visitor Опубликовано 01.02.2015 12:47 Ой, Америку открыла. :DВопрос был про штаны в принципе, а не про то, как их через фиксатор надевать. #ятакдумаю :D Про штаны . Нога то сломана , не представляю как в них влезть . Шевелить ногой то придется в месте перелома . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.02.2015 12:50 Лара все таки приехала в Херес.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 13:12 Не, ну Фернандо сияет от счастья! Что за Лара такая удивительная?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 13:19 Не, ну Фернандо сияет от счастья! Что за Лара такая удивительная?! :)Эндорфины, серотонин и иже с ними. :) :spiteful: Но девушка симпатичная, что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 13:27 :D Про штаны . Нога то сломана , не представляю как в них влезть . Шевелить ногой то придется в месте перелома .Зачем шевелить? Или ты и детские чулки никогда не надевал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 14:32 :D Про штаны . Нога то сломана , не представляю как в них влезть . Шевелить ногой то придется в месте перелома .Не думаю, что у нее перелом. Иначе по серьезнее что-нибудь наложили, нежели фиксатор. И да, джинсы тоже могут быть стрейч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 01.02.2015 14:42 Зачем шевелить? Или ты и детские чулки никогда не надевал? :DЧулки ? Точно нет :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 01.02.2015 15:20 МиниКими наконец получил имя - его зовут Робин :Dhttp://minttuvirtane...s-made-it-home/Я как то удивлена именем- Робин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.02.2015 15:22 Не думаю, что у нее перелом. Иначе по серьезнее что-нибудь наложили, нежели фиксатор. И да, джинсы тоже могут быть стрейчУ неё, скорее всего, леггинсы трикотажные с большим процентным соотношением натуральных материалов. Стрейч на коленках так не собирается.Я как то удивлена именем, Робин.Робин Райкконен. А коротко, выходит, Роб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 15:24 У неё, скорее всего, леггинсы трикотажные с большим процентным соотношением натуральных материалов. Стрейч на коленках так не собирается.Так и перелом явно не серьёзный. Не улывалась бы так весело, коли был бы.Я как то удивлена именем, Робин.Оригинально. Именины будут 7 июня.http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1422766545273.html?pos=ksk-trm-frm1-ospu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 01.02.2015 15:26 Фернандо любит же субтильных донельзя, а Лара нормальная телом. Изменил вкусам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 15:28 Фернандо любит же субтильных донельзя, а Лара нормальная телом. Изменил вкусам!Имхо, не совсем субтильных - Ракель хоть и миниатюрная, но с фигурой была, как и Лара. Вот Дарья - худышка худышкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 15:29 Ракель разве субтильная донельзя? :) О, вот меня с Ракелью опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 01.02.2015 16:03 А мне Ракель тоже худышкой кажется, как Даша, только брюнетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 01.02.2015 16:03 Робин Райкконен. А коротко, выходит, Роб.РобРай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 16:12 Алонсо с отцом, Ларой и компанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 16:13 А мне Ракель тоже худышкой кажется, как Даша, только брюнетка.Да неее, Ракель стройняшка, но не худышка. Хотя понятие худышки - у каждого свое. Для меня это понятие более к Даше применимо, но не к Ракель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 16:19 Алонсо с отцом, Ларой и компанией.Отец наверное думает : еще одна пассия, с которой знакомит сынок, последняя ли ?Как и ожидалось, Лара не упустила случая при первой же возможности посетить паддок, хоть это всего лишь тесты. Наверно частенько будем ее видеть на ГП.Пс : можно ждать в ближайшие часы статейку от Holà!После статьи "Лара села в машину и поехала на работу", такого случая, как посещение Ларой паддока, они точно не упустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 16:38 паола ногу сломала. чему, как будто, очень рада)) А я шейку правой руки :cray: и теперь левой вот тыкаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.02.2015 16:43 Роки тое хочет на тестыБлин, пока картинка грузилась по тексту до последнего надеялась, шо на фотке будет Рокенфеллер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 16:45 А я шейку правой руки :cray: и теперь левой вот тыкаю...Поправляйся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.02.2015 16:46 Я как то удивлена именем- Робин.Аналогично) если эмоцию "шозанах" можно назвать удивлением)) но как-то совсем не по-финнски, и это огорчает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 16:48 Аналогично) если эмоцию "шозанах" можно назвать удивлением)) но как-то совсем не по-финнски, и это огорчает((А как у Райкконена фамилия менеджера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 16:51 А как у Райкконена фамилия менеджера?Робертсон. Тогда уж Робертом надо было называть, если на то пошло. :D Или Стивом, хотя это имя в некотором роде не политкорректно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 16:56 Робертсон.Тогда уж Робертом надо было называть, если на то пошло. :DНу не настолько же в лоб. Роб + финн = Робин. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах