Buchhalter Опубликовано 25.01.2015 14:19 У ти, шустрик какой, всех поименно ему подавай! :D Да, я парень не промах! :award: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 14:49 Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.01.2015 14:57 помню, несколько лет назад многие девушки-селебрити выбривали одну сторону.ну как сторону...часть одну) так вот, длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайфНу чтобы под ноль одну сторону - такого не было, но ассиметричную короткую стрижку я люблю, ношу и комфортно в ней себя чувствую (длинная челка и под машинку оч коротенькая противоположная сторона и бааархатный затылок) ))))с трудом представляю, как это дело отрастает..да и подобные нестандартные прически говорят о том, что у владельца нелады с вн.миромггг, ты, кстати, видела меня в отрощенном состоянии как раз))про нелады с вн. миром - это сурьезное заявление ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 25.01.2015 17:44 даша выкинула пару старых фоток. Новго пока ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 25.01.2015 17:59 А Минтту с большим пузом гантели тягала."Моя цель - как можно быстрее вернуться в форму после рождения ребенка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.01.2015 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 18:23 Бомонд в Кицбюеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.01.2015 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 21:01 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 21:11 Новые фото для промо кампании ProActiv+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 21:17 Софья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 21:22 3 часа ночи 24 января Лондон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2015 21:29 Бомонд в КицбюелеИ еще) +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 21:38 Ещё Джери и Кристиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 21:40 У Даши наверное точно новый ухажер, вечером с красными розами,сегодня с утра уже с розовыми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 21:45 Николь на вечеринке по случаю выхода альбома Mark Ronson ‘Uptown Funk’. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.01.2015 21:58 Ну чтобы под ноль одну сторону - такого не было, но ассиметричную короткую стрижку я люблю, ношу и комфортно в ней себя чувствую (длинная челка и под машинку оч коротенькая противоположная сторона и бааархатный затылок) ))))ггг, ты, кстати, видела меня в отрощенном состоянии как раз))про нелады с вн. миром - это сурьезное заявление ;)так я имела ввиду, когда это на длинных волосах, а одна сторона 3мм :) если короткая и ассиметричная, то это почти всегда в тренде)про нелады, может это совпадение, но я часто по подругам замечала, что с плохим настроением они борятся путем новой прически, и чем радикальнее, чем глубже была причина:) может потому что у меня длинные волосы, мне кажется чудовищной идея выбрить половину)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 22:25 Ракель в ДР ПедроНовый член группы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2015 22:45 Льюис в Монако ,приехал за РоскоЕшё фото с Роско http://instagram.com/roscoelovescoco/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.01.2015 06:30 :lol: Сколько фоточек сразу! Дорвалась!"Слушайте, меня старуха Кими сослала в бухгалтерию, но я оттуда вырвалась на свободу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.01.2015 06:33 Ну чтобы под ноль одну сторону - такого не было, но ассиметричную короткую стрижку я люблю, ношу и комфортно в ней себя чувствую (длинная челка и под машинку оч коротенькая противоположная сторона и бааархатный затылок) ))))ггг, ты, кстати, видела меня в отрощенном состоянии как раз))про нелады с вн. миром - это сурьезное заявление ;)под ноль я бы тоже не хотела. наверное, 1-3 см.из последнего : Дормер в Голодных играхпо поводу влияния прически на внутренний\внешений мир))наверное, у кого-то действительно так и есть) но когда у тебя кудрявые волосы - максимум, что ты можешь себе позволить - лесенка!))))ну или из нестандартного: выбрить виски))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:03 Николь , впервые в метро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:11 Льюис:" Only God can judge me." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:17 А Минтту с большим пузом гантели тягала."Моя цель - как можно быстрее вернуться в форму после рождения ребенка"И начала свой блог http://minttuvirtanen.com/en/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.01.2015 10:23 под ноль я бы тоже не хотела. наверное, 1-3 см.из последнего : Дормер в Голодных играхпо поводу влияния прически на внутренний\внешений мир))наверное, у кого-то действительно так и есть) но когда у тебя кудрявые волосы - максимум, что ты можешь себе позволить - лесенка!))))ну или из нестандартного: выбрить виски)))Я хотела себе выбрить одну сторону, ну или коротко подстричь, но асимметричной прически у меня не выйдет так как волосы у меня сильно вьются, так что пришлось отказаться от этой идеи)да, лесенка еще выглядит хорошо а вот каскадом уже подстричься нельзя..а выбрить виски это идея - надо подумать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах