Bugeisha Опубликовано 17.12.2014 21:33 Ага) яркая девушка) кстати, считается тоже охтницой за статусом)))Так у Алонсо статус на месте, только с Феррари поменялся на МакЛарен-Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 17.12.2014 21:54 Пральна, как был великим, так и остался...А девушки - погреться в лучах прибегают...Зима, холодно..Хотя, надо признать, журналистка - симпатичная девушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.12.2014 21:57 Согласна с Зубковым с тамошней ветки - новая подруга, если это не просто слухи, с Дашей "и рядом не стояла". Да, яркая и броская, но нет в ней того редкого сочетания милоты, обаяния и в то же время красоты, свойственной Даше.я честно говоря вообще не понимаю, что в ней все нашли...обычная испанка, таких половина (только ростом пониже) - грубые черты лица, тонна косметики, маленькие глаза, с бровями просто катастрофа...))))Даша может и несколько тормознутая, но внешне она далеко впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.12.2014 22:06 Приятная девушкане то слово!!! :DНе, не пойдет."Женщина-Тигр не переносит фатовства Петуха и будет относиться к нему несправедливо".W-тигp и M-петух??? Мда, у меня есть такое в семье, и очень тяжело, причём петух отбивается :blush: . Да и подруга Серхио Рамоса (а он известен своей абсолютной несдержанностью и буйной горячностью) вряд ли может быть не-зажигалкой, да ещё какой. Но Фернандо то образец спокойствия и флегматизма, я думаю такая противоположность ему подойдёт. :good: Но если он некрасиво поступил с Дашей (а что-то мне подсказывает, что так и есть)Что подсказывает? Кто такое придумал? Что некрасивого? Расстались да и всё.Так у Алонсо статус на месте, только с Феррари поменялся на МакЛарен-Хонда.Ну эт да, наверное всё же не настолько катастрофическое падение статуса. :) Хотя в России кроме Феррари может никого и не знают 99%. :D А на самом деле у него скорее даже повышение получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.12.2014 22:12 я честно говоря вообще не понимаю, что в ней все нашли...обычная испанка, таких половина (только ростом пониже) - грубые черты лица, тонна косметики, маленькие глаза, с бровями просто катастрофа...))))Даша может и несколько тормознутая, но внешне она далеко впереди.ну на вкус и цвет...а мне кажется наоборот что и не грубое (а наоборот довольно мягкое и правильной округлости), и вообще на порядок красивее....каждый своё видит...а зачем большие глаза, мне наоборот нужно чтобы они не оттеняли форму лица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.12.2014 22:23 Wow :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2014 22:43 Судя по фото и по тому что нафлудили, эта Альварес живенькая такая мадам. Имхо, лучше снулой рыбы - Даши.Good luck им;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2014 23:50 я честно говоря вообще не понимаю, что в ней все нашли...обычная испанка, таких половина (только ростом пониже) - грубые черты лица, тонна косметики, маленькие глаза, с бровями просто катастрофа...))))Даша может и несколько тормознутая, но внешне она далеко впереди.Да косметики много, черты лица не грубые,но какая -то искусственность присутствует,ещё много фотошопа.Даша не тормознутая,а с другим темпераментом, свойственным северному народу, которому свойственна закрытость ,нежели южному,которому свойственна открытость,общительность и болтливость.Ну конечно испанцы южный народ и естественно темпераментный,разность менталитетов на лицо.Одна из версий расставания.Возникновения разногласий на почве «нестыковки» мировоззренческих взглядов мужа и жены-иностранки привносят в семейные отношения нетерпимость, холодность, отчуждения. Эти недобрые «гости» быстро вытеснят теплоту, любовь и взаимопонимание, без которых брак рассыпается как карточный домик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2014 23:55 Судя по фото и по тому что нафлудили, эта Альварес живенькая такая мадам.Имхо, лучше снулой рыбы - Даши.Good luck им ;)А Киман у нас не рыба,не тормознутый :facepalm: Однако как-то это наоборот к его достоинствам приписывается,двойные стандарты однако :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2014 23:55 да, но биография и имя совпадают...вообще ничего особенного, мне все испанки на одно лицо - грубые черты и много косметики.Мне тоже срединземноморский типаж не нра, в особенности испанский, но это уже больше от моей нелюбви всего испанского.Но вот Ракелька очень даже мила и никаких грубых черт. Чего не скажешь об этой синьорине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2014 23:56 Согласна с Зубковым с тамошней ветки - новая подруга, если это не просто слухи, с Дашей "и рядом не стояла". Да, яркая и броская, но нет в ней того редкого сочетания милоты, обаяния и в то же время красоты, свойственной Даше.Читая эту ветку иногда и даже часто хотелось поспорить с Зубковым,но вот тут поддерживаю и :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2014 23:59 они похожи... но глаза, брови, овал лица абсолютно разные Да это разные девушки совсем,глаза даже если бы карими были все равно разные :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 00:14 Живенькая. :DДаша, то малость заторможенной всегда казалась. Не то слово....А за Дашу :bat: Ишь мужская логика :fy:.... ,увидели округлости разные и руки зачесались :mda:,а как же русская душа :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.12.2014 00:17 ИМХО, эта леди вряд ли станет "его женщиной" (как не стала ей и Ракель), какое-то время побудет при нем (если это вообще то, о чем говорим).Но войти в душу, стать необходимой и только его - сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 00:23 Да уж...По мне , так лучше бы Ал с кем-то встречался.....не знаю почему, вот хочется мне и всё.Как-то Дашка не полюбилась.... Возможно, потомучто Ракелька полюбилась слишком.Пусть Фернандо с кем его душе угодно встречается,его жизнь,поживем увидим.А мне наоборот,как раз Даша как-то сразу по душе была,может потому,что я сама такая тихая,спокойная ,хотя внешне полная противоположность ей :) А Ракель вообще никогда не нравилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.12.2014 00:26 Да косметики много, черты лица не грубые,но какая -то искусственность присутствует,ещё много фотошопа.Даша не тормознутая,а с другим темпераментом, свойственным северному народу, которому свойственна закрытость ,нежели южному,которому свойственна открытость,общительность и болтливость.Ну конечно испанцы южный народ и естественно темпераментный,разность менталитетов на лицо.Одна из версий расставания.Вся эта болтливость и живость - это все такое поверхностное. Зачастую, за этим ярким внешним проявлением внутри пустота. Южный темперамент - для меня это что-то типа карнавальной маски, за которой скрывается отсутствие природной яркости, натуральном притягательностий. Может быть у меня стереотипы, но южный темперамент - это совсем не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 00:49 А девушки - погреться в лучах прибегают...Зима, холодно..Хотя, надо признать, журналистка - симпатичная девушка!ну не все уж прямо так, может быть по-разному, раз на раз не приходится, кто его знает, да и в Испании не так холодно как в России :rofl: :bigwink: ...посмотрим...у DC тоже началось с того, что журналистка интервью брала, а закончилось сыном и вроде как совсем ровными отношениями уже почти 10 лет :D :unknw: а те кто представляют кто такой Серхио Рамос, понимают что он - не желанный статус, а скорее геморрой, фейспалм и проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 00:51 Вот что нашла об испанцах http://www.u-f.ru/Ne...hologiya/637505Энергия так и хлещет у испанца через край, но хватает ее только на то, чтобы найти что-то новенькое и интересное. Временами эта страсть к удовольствию приобретает самодовлеющее значениеЕдинственное, что можно сказать об испанцах, так это то, что они непредсказуемы.«Индивидуалисмо » лежит в основе испанского характера и не позволяет им жертвовать даже малой толикой собственного удовольствия ради общего дела. Отсюда – отсутствие каких-либо угрызений совести, нетерпимость к критике и страсть к беспардонным нравоучениям.Да совсем мы разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 01:04 Даша не тормознутая,а с другим темпераментом, свойственным северному народу, которому свойственна закрытостьа как же русская душа :wub:А мне наоборот,как раз Даша как-то сразу по душе была,может потому,что я сама такая тихая,спокойная ,хотя внешне полная противоположность ей :)Вся эта болтливость и живость - это все такое поверхностное. Зачастую, за этим ярким внешним проявлением внутри пустота.Вопрос то в том, стоит ли за этой сдержанностью, закрытостью, северностью, скромностью - действительно какая-то душа или пустота?Я вот, конечно это только моё мнение, ИМХО, только по её страничкам, больше я никак не могу судить, совсем ничего там не увидел кроме салатиков, причёсок и банальных вещей, разбавленных матом и стереотипами ведущих первого канала. :unknw: Ну да, рисует ещё, эстетика есть, а вот этики и содержания я не нашёлОчень рад, если вы обнаружили что-то ещё - только надеюсь не по миленьким фото, а как-то поглубже. :bigwink:Пустой может быть как болтуша (болтун), так и вся из себя скромная. И наоборот, за эмоциями может стоять как естественность так и позёрство.Но как раз у испанцев-испанок позёрства в эмоциях я немного замечаю, в основном они просто такие по сути и есть, взрывные, и это не их маска, а настоящее искреннее лицо и темперамент.Но в любом случае сама по себе скромность ещё не означает что там есть какая-то прекрасная душа. :bigwink: :blush: Это достоинство может быть как от морали, так и от пустоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 01:11 ну не все уж прямо так, может быть по-разному, раз на раз не приходится, кто его знает, да и в Испании не так холодно как в России :rofl: :bigwink: ...посмотрим...у DC тоже началось с того, что журналистка интервью брала, а закончилось сыном и вроде как совсем ровными отношениями уже почти 10 лет :D :unknw: а те кто представляют кто такой Серхио Рамос, понимают что он - не желанный статус, а скорее геморрой, фейспалм и проблема Ну тут совсем по-моему разные истории,Карен постоянно работала на гонках, а тут после этого Рамоса,б/уА вот это написанное про нее в соцсетях :huh:"Do you know that she’s his fake girlfriend? Any girl who takes a photo with Sergio Ramos is in her place. But those girls enjoy it, and the ape Lara Alvarez is disgusted when he touches her. ‘Cause she’s a lesbian and is ashamed of her sexual orientation? I see no other reason.http://www.sports.ru...nds/373497.html :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 01:19 Вот что нашла об испанцах http://www.u-f.ru/Ne...hologiya/637505Да совсем мы разныеДа, страсть, непредсказуемость, живость, болтливость.Вопрос в том, как сказали выше - поверхностное и наносное это или настоящее, искреннее, естественное.Я вот считаю что второе. При том что я абсолютный флегматик и всё это противоположно моему поведению.По сути мне это всё чуждо, и они для меня абсолютно "другие" и я был бы рад считать их лживыми поверхностными масками, но при всём желании и дотошности лично я никакой искусственности у испанцев не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 01:50 Это ваше имхо,а мое имхо мне говорит другое, я уже долго живу и как-то меня моя имха не часто подводила ,что касаемо людей ;)ОК, нет вопросов. А у меня хорошее чутьё на эту Лару, буду болеть за неё :D , болейте за Дашу.а по-жизни то выбираете домашних,хозяйственных. :beee:Ну по-разному, это зависит от потребностей и умений. Я сам очень люблю готовить и поэтому для меня это отходит очень на задний план, хотя для большинства - наверное.а тут после этого Рамоса,б/уНу и что, у красивой женщины я считаю должно быть много поклонников и мужчин, и если знаменитых то тем более, это только показывает что она по-настоящему красива и ценна. А лесбиянок я вообще обожаю. :wub:Не верю :nono:,если б были флегматиком.то ,вели себя по-другому,....Поведение на форуме и буковками на клавиатуре и поведение в жизни - разные вещи. Здесь можно отрываться, а в реальной жизни - абсолютный флегматик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 01:50 сколько лет это жаркой обезьянке?Вот почему обезьянка :)Она постоянно корчит рожицы, она похожа на обезьянку, у нее вечные траблы с мейкапом, она ни разу не профессиональный журналист, а вот Сарочка... С Карбонерой они трудятся на одном каналеИ самая свежая война в соцсетях - постить фотки обезьян с тегом #lara-alvarez Все оттуда, :read: Просто не поняла сначала,теперь понятно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 02:22 об искусственности я не говорила вообще ,на этом все.Я не только вам отвечал - скорее вообще стереотипам об испанцах. Даже на этом форуме мне показалось иногда проскакивает какая-то некоторая испанофобия.Меня бесит - потому что по-моему другие народы просто завидуют испанцам :D , что испанцы умеют так непосредственно выражать свои эмоции, как сами северяне (все кто севернее и северо-восточнее Испании) не могут и только из-за этого обвиняют их в излишней эмоциональности и позёрстве. То что другие не в состоянии сразу высказать. То есть не любят их исключительно из-за своих комплексов. :)Для меня это практически лучшая страна и народ - так сложилось что в Ф1 я за них не болею, но я за них 20 лет болею в футболе, баскетболе, гандболе и мотогонках (и отчасти ещё теннисе и ралли), потому что такой искренней страсти и ярости и упорства больше нигде не найдёшь. :D Для меня идеалом была страсть к спорту Сенны - и я ни в ком практически больше не могу её найти так как в испанцах. И они никогда мне не давали повода усомнится в своей искренности и бешенной страсти.И это мужчины! :) Ну а что уж говорить об эмоциональных искренних женщинах, испанки - тем более чудо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 02:33 А как-же "путь к сердцу лежит через желудок",готовить то многие умеют сейчас,особенно пельмени в пачках :spiteful:(шутк)Ну там шашлык-машлык ладно,а вот как раз салатиком и тортиком,лучше женщине заняться ;)Я считаю что после изобретения стиральной машины-автомата и всяких мультиварок и посудомоечной машины фактор "хозяйственности" обязан, должен и неминуемо отойдёт на второй план. И это будет прекрасно и справедливо! Любить надо человека, а не хозяйку.Заняться может и лучше, но не вижу как это позволит ей войти в сердце. Она уже до этого там или нет. Разве только самим фактом, что она это делает для мужчины :good: , но это можно отнести ко всему, сделанному ради партнёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах