Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Ну почему не знает? Всё там понятно, просто алофаны не готовы это принять.

Капустина - самая обычная моделька, охотящаяся за богатенькими буратинами. Так что, никакой любви и страсти в их отношениях не было изначально: Алонсо нужно было наличие постоянной спутницы для чисто статусных целей, Капустиной нужны были бабки Алонсо.

Ну а далее всё просто. 9 сентября умирает Ботин и уже буквально через неделю под Алонсо начинает ощутимо шататься кресло пилота "Скудерии". Становится ясно, что "Скудерия" готовится дать ему пинка на мороз и явных вариантов продолжения карьеры у него нет. То есть, Капустина очень быстро осознаёт, что прежних бабок и поддерживаемого деньгами Банка статуса абсолютного фаворита у Алонсо больше не будет. Более того, неясно, будет ли он вообще в следующем сезоне выступать в Формуле-1. В её глазах Алонсо моментально переходит из статуса "альфа" в статус "омега", в результате чего она теряет к нему всяческий интерес и после 21 сентября они расстаются.

Малахов, выходи, мы тебя узнали :D

Поделиться этим сообщением

Всё-таки была заявка на красивую историю.

Вспоминая незабываемый мультик

"Любимая я поведу тебя к самому краю Вселенной,

Я подарю тебе эту звезду,

Светом нетленным будет она

Озарять наш путь бесконечно".

Его финал, надеюсь, помнишь? :)

*в качестве имхо-бреда* Ракель не замужем? Упасть в ноги и молить о прощении. :blush:

*в качестве имхо-бреда* Ракель не замужем? Упасть в ноги и молить о прощении. :blush:

Замужем и ребеночек родился.

Ну ред фронт вроде начал за здравие, а закончил за упокой ;)

Где хоть в одном его посте здравие?

1 Капустиной нужны деньги Алонсо?

Со смертью Ботина их у Алонсо кто-то отнял? Он сколько лет в Ф1? И сколько уже заработано? Тех денег хватит на всю оставшуюся жизнь и ему и детям с внуками.

Если Даше нужны его деньги, она бы вцепилась в него наподобие Минту, родила и оказалась в дамках.

Где хоть в одном его посте здравие?

Со смертью Ботина их у Алонсо кто-то отнял? Он сколько лет в Ф1? И сколько уже заработано? Тех денег хватит на всю оставшуюся жизнь и ему и детям с внуками.

Если Даше нужны его деньги, она бы вцепилась в него наподобие Минту, родила и оказалась в дамках.

Она то вам чем не угодила?

Это да. Так что кайтесь:

Что там каятся, там о том, что по ним видно, что любовь прошла очевидно, а не тот бред что ты как всегда строчишь.

ужас какой, я и не знал, тогда - только разврат11111 :D :holiday: :wub:

скорее не деньги конечно, а статус "подруги великого человека" :)

Так, ну давайте теперь Рэд Фронта разъяснять, он будет доволен.

Она то вам чем не угодила?

Где про неугодила? С фантазиями к Ред Фронту

Да уж...читал я какую-то её страницу, не помню уже где...явно не обременена особым интеллектом, да и всем остальным...Да, есть какая-то естественная притягательность-простота, но ведь это полностью нивелируется, если человек что называется "пустой", а тут уж простите увы но очень похоже.

Мне почему-то вспомнилась первая русская с которой его застукали, швейцарская модель, пусть она и "более откровенная модель", но думаю вот она бы ему ещё могла подойти, как-то гармонично на его фоне смотрелась. Может и могла бы стать "его Ириной Шейк". А тут уж чо говорить, сюр, "астурийский крестьянин" и "русская колхозница", на больше не тянули... :facepalm:

Уверен хуже у него уже не будет. :D

О, да, да. "астурийский крестьянин" бросил "русскую колхозницу" потому, что она к 25 годам не получила второе высшее и степень МВА, а также не пишет в своем твиттере высокопрофессиональным журналистким языком. :facepalm:

Начало действительно было неплохое, вполне жизненное, я допускаю что справедливое, а вот про Феррари конечно не очень :) хотя может она правда фанатка или агентка Феррари, даты сходятся :rofl:

Так, ну давайте теперь Рэд Фронта разъяснять, он будет доволен.

Да ты права, лучше пропустить как пустой пост.

Где про неугодила? С фантазиями к Ред Фронту

Вот Ракель как раз и не надо. Последний год с ней он был сам не свой. Я забыла как Фернандо улыбается.

Вспоминая незабываемый мультик

"Любимая я поведу тебя к самому краю Вселенной,

Я подарю тебе эту звезду,

Светом нетленным будет она

Озарять наш путь бесконечно".

Его финал, надеюсь, помнишь? :)

нет...(( но, видимо, не радужный.. :D

И этим она мне не угодила??? Да мне плевать... Это факт, вот и все.

Вот Ракель как раз и не надо. Последний год с ней он был сам не свой. Я забыла как Фернандо улыбается.

У нее вроде ребенок же есть уже

О, да, да. "астурийский крестьянин" бросил "русскую колхозницу" потому, что она к 25 годам не получила второе высшее и степень МВА, а также не пишет в своем твиттере высокопрофессиональным журналистким языком. :facepalm:

Я совсем не про это - там была так сказать бытовая непробиваемая тупость на актуальные темы, которые вполне они могли обсуждать в жизни. Непонимание элементарных вещей, о чём дальше разговаривать.

И этим она мне не угодила??? Да мне плевать... Это факт, вот и все.

Ну просто из вашего предложения, можно сделать вывод, что Минтту, эдакая чертовка, залетела от финна только из-за денег :unknw:

Может я чего путаю

нет...(( но, видимо, не радужный.. :D

darju_tebe__002.jpg

И вот какая после этого личная жизнь? :)

Ну просто из вашего предложения, можно сделать вывод, что Минтту, эдакая чертовка, залетела от финна только из-за денег :unknw:

Может я чего путаю

Свои фантазии другим не приписывай.

Я совсем не про это - там была так сказать бытовая непробиваемая тупость на актуальные темы, которые вполне они могли обсуждать в жизни. Непонимание элементарных вещей, о чём дальше разговаривать.

Как интересно! И какие же там были актуальные темы? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...