FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 09:42 Ну почему не знает? Всё там понятно, просто алофаны не готовы это принять.Капустина - самая обычная моделька, охотящаяся за богатенькими буратинами. Так что, никакой любви и страсти в их отношениях не было изначально: Алонсо нужно было наличие постоянной спутницы для чисто статусных целей, Капустиной нужны были бабки Алонсо.Ну а далее всё просто. 9 сентября умирает Ботин и уже буквально через неделю под Алонсо начинает ощутимо шататься кресло пилота "Скудерии". Становится ясно, что "Скудерия" готовится дать ему пинка на мороз и явных вариантов продолжения карьеры у него нет. То есть, Капустина очень быстро осознаёт, что прежних бабок и поддерживаемого деньгами Банка статуса абсолютного фаворита у Алонсо больше не будет. Более того, неясно, будет ли он вообще в следующем сезоне выступать в Формуле-1. В её глазах Алонсо моментально переходит из статуса "альфа" в статус "омега", в результате чего она теряет к нему всяческий интерес и после 21 сентября они расстаются.Малахов, выходи, мы тебя узнали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 09:44 Всё-таки была заявка на красивую историю.Вспоминая незабываемый мультик"Любимая я поведу тебя к самому краю Вселенной,Я подарю тебе эту звезду,Светом нетленным будет онаОзарять наш путь бесконечно".Его финал, надеюсь, помнишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.12.2014 09:45 :newconfus: :facepalm:Засрали топег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.12.2014 09:47 *в качестве имхо-бреда* Ракель не замужем? Упасть в ноги и молить о прощении. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 09:47 :newconfus: :facepalm:Засрали топег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.12.2014 09:48 *в качестве имхо-бреда* Ракель не замужем? Упасть в ноги и молить о прощении. :blush:Замужем и ребеночек родился.Ну ред фронт вроде начал за здравие, а закончил за упокой ;)Где хоть в одном его посте здравие? 1 Капустиной нужны деньги Алонсо? Со смертью Ботина их у Алонсо кто-то отнял? Он сколько лет в Ф1? И сколько уже заработано? Тех денег хватит на всю оставшуюся жизнь и ему и детям с внуками. Если Даше нужны его деньги, она бы вцепилась в него наподобие Минту, родила и оказалась в дамках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 09:50 Замужем и ребеночек родился.Где хоть в одном его посте здравие? 1 Капустиной нужны деньги Алонсо? Со смертью Ботина их у Алонсо кто-то отнял? Он сколько лет в Ф1? И сколько уже заработано? Тех денег хватит на всю оставшуюся жизнь и ему и детям с внуками. Если Даше нужны его деньги, она бы вцепилась в него наподобие Минту, родила и оказалась в дамках.Она то вам чем не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 09:50 Блог Ракель: http://raquel-del-ro...permanecer-ahi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.12.2014 09:51 Это да. Так что кайтесь:Что там каятся, там о том, что по ним видно, что любовь прошла очевидно, а не тот бред что ты как всегда строчишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.12.2014 09:51 Замужем и ребеночек родился.ужас какой, я и не знал, тогда - только разврат11111 :D :holiday: :wub: 1 Капустиной нужны деньги Алонсо? скорее не деньги конечно, а статус "подруги великого человека" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.12.2014 09:51 Так, ну давайте теперь Рэд Фронта разъяснять, он будет доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.12.2014 09:52 Она то вам чем не угодила?Где про неугодила? С фантазиями к Ред Фронту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.12.2014 09:53 Да уж...читал я какую-то её страницу, не помню уже где...явно не обременена особым интеллектом, да и всем остальным...Да, есть какая-то естественная притягательность-простота, но ведь это полностью нивелируется, если человек что называется "пустой", а тут уж простите увы но очень похоже.Мне почему-то вспомнилась первая русская с которой его застукали, швейцарская модель, пусть она и "более откровенная модель", но думаю вот она бы ему ещё могла подойти, как-то гармонично на его фоне смотрелась. Может и могла бы стать "его Ириной Шейк". А тут уж чо говорить, сюр, "астурийский крестьянин" и "русская колхозница", на больше не тянули... :facepalm:Уверен хуже у него уже не будет. :DО, да, да. "астурийский крестьянин" бросил "русскую колхозницу" потому, что она к 25 годам не получила второе высшее и степень МВА, а также не пишет в своем твиттере высокопрофессиональным журналистким языком. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.12.2014 09:53 Начало действительно было неплохое, вполне жизненное, я допускаю что справедливое, а вот про Феррари конечно не очень :) хотя может она правда фанатка или агентка Феррари, даты сходятся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.12.2014 09:53 Так, ну давайте теперь Рэд Фронта разъяснять, он будет доволен.Да ты права, лучше пропустить как пустой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 09:54 Где про неугодила? С фантазиями к Ред Фронту Если Даше нужны его деньги, она бы вцепилась в него наподобие Минту, родила и оказалась в дамках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.12.2014 09:57 *в качестве имхо-бреда* Ракель не замужем? Упасть в ноги и молить о прощении. :blush:Вот Ракель как раз и не надо. Последний год с ней он был сам не свой. Я забыла как Фернандо улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2014 09:57 Вспоминая незабываемый мультик"Любимая я поведу тебя к самому краю Вселенной,Я подарю тебе эту звезду,Светом нетленным будет онаОзарять наш путь бесконечно".Его финал, надеюсь, помнишь? :)нет...(( но, видимо, не радужный.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.12.2014 09:57 Если Даше нужны его деньги, она бы вцепилась в него наподобие Минту, родила и оказалась в дамках.И этим она мне не угодила??? Да мне плевать... Это факт, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 09:58 Вот Ракель как раз и не надо. Последний год с ней он был сам не свой. Я забыла как Фернандо улыбается.У нее вроде ребенок же есть уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.12.2014 09:59 О, да, да. "астурийский крестьянин" бросил "русскую колхозницу" потому, что она к 25 годам не получила второе высшее и степень МВА, а также не пишет в своем твиттере высокопрофессиональным журналистким языком. :facepalm:Я совсем не про это - там была так сказать бытовая непробиваемая тупость на актуальные темы, которые вполне они могли обсуждать в жизни. Непонимание элементарных вещей, о чём дальше разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 09:59 И этим она мне не угодила??? Да мне плевать... Это факт, вот и все.Ну просто из вашего предложения, можно сделать вывод, что Минтту, эдакая чертовка, залетела от финна только из-за денег :unknw:Может я чего путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 10:00 нет...(( но, видимо, не радужный.. :DИ вот какая после этого личная жизнь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.12.2014 10:01 Ну просто из вашего предложения, можно сделать вывод, что Минтту, эдакая чертовка, залетела от финна только из-за денег :unknw:Может я чего путаюСвои фантазии другим не приписывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.12.2014 10:13 Я совсем не про это - там была так сказать бытовая непробиваемая тупость на актуальные темы, которые вполне они могли обсуждать в жизни. Непонимание элементарных вещей, о чём дальше разговаривать.Как интересно! И какие же там были актуальные темы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах