ТОРИ Опубликовано 17.07.2014 10:02 Жены, невесты, подруги...))) Ала забыли. И Кевин одинокий, усыновить штоль его :D Или Квята?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.07.2014 10:05 Омар - не муж. Омар - бывший бойфренд.Аааа, пардон, :facepalm: плохо ориентируюсь последнее время в "личной жизни" :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2014 11:24 уже какой месяц слышу :"Николь, смени цвет волос, аааа"да какая ж разница? вам-то)) по-моему, она большую часть жизни была с черным цветом, может просто надоело.у меня уже наболело на эти постоянные трепеты по поводу волос)))) сама скоро отрежу волосы до плеч, тк надоело адски. а все окружающие чуть ли не плачут...ах, такие красивые и блаблабла.скажите спасибо, что она не как я))))) просто цвет волос изменила, а не длину)ей хорошо с таким цветом, вот вообще она не страшная!)Такая же фигня. :yes3: Только я это сделала. Месяц назад. :yes: Довольна, как слон, и чувствую себя - красавишной. :good: :queen: :spruce_up: Обрезала по плечи, а были длиной по ... попу. :)К одному мастеру хожу - лет 10, так все остальные мастера в салоне 300 раз спросили: - Вам не жалко?... Отвечала: - НЕТ!!! :gd:Ещё, ведь, отрастут. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2014 11:31 (прям рассадник девушек для гонщиков ф1 :D , чтож мне то не свезло :D :D :D)вроде из уссурийска, на самом деле, но здешним один фиг, думаю :bigwink:zlata, красавица, напиши в личку. :yes3: В этом городе часто бываю. :bigwink: По работе. :yes: В который раз убеждаюсь, что мир тесен... Офигеть. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 13:52 она не "дива" по голосу, а танцовщица, поэтому ей публику надо развлекать, раз заворожить голосм увы не можетЗа видео спасибо,а в остальном не согласная я :no: ,это всего лишь ночной клуб и как раз она делала все что требуется :dance1: , зажгла по полной,молодец! :queen: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 14:04 Софье четыре месяцаПервая стрижка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.07.2014 14:13 Похоже на Людмилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2014 14:48 Натали Пинкхэм ждёт прибавления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2014 14:59 Ракель родила малыша Лео!http://web.stagram.c...374479_17184068Здоровья маме и малышу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 15:10 Похоже на Людмилу. Рядом с Дашей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2014 15:22 А Даша всё равно очень милая девушка. :good: И красивая! :good: :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 15:28 Шнуров недовно пригрозил, что ему в отсутствие мата придётся совокупляться прямо на сцене...Вот этот "танец" Николь - почти то самое и было. :gd: В Белфасте на автостоянке ночного клуба на глазах у всех это делают,что Шнур начнет это делать даже не удивляет :dry:Вот это срамота так срамота http://www.dailymail...ml?ito=social-f Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 17.07.2014 15:29 #Germany #Minttu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 15:49 Тамара на встрече с подругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2014 17:58 Если меня таки не обманывает гугель-перевод, то Хейкки Ковалайнен женился тоже.http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Heikki-Kovalainen-meni-salaa-naimisiin/1047877 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 18:03 Мне гугель-перевод переводит так же. :)Сознательно в тайне и т.д. и т.п. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 19:09 Cеб подстригся На благотворительном матче,так и тянутся дети к нему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 19:14 Николь посетила студию звукозаписи "Epic Records" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.07.2014 20:00 :lol: Похоже, Николетте лавры Майли Сайрус покоя не дают.Прикол как раз в том, что история Майли с фелляцией резинового, кхм, а так же демонстрация Гагой половых органов произошла в том же клубе, где выступала в тот день Николь :)Это все аура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.07.2014 20:43 Софье четыре месяцаПервая стрижка :)не пойму зачем стричь) и так волос нет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 17.07.2014 22:38 Простите, а у Тамары нос свой или отредактированный? На некоторых фото очень странно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.07.2014 05:22 не пойму зачем стричь) и так волос нет)))))Многие уверены, что надо стричь, чтобы потом лучше росли и сами собой завивались. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.07.2014 07:11 Многие уверены, что надо стричь, чтобы потом лучше росли и сами собой завивались. )у меня у сестры волосы в детстве были ооооооооооооооооооооооч кудрявыебуквально окружающие осуждали, что мы ребенка завиваем на мелкие кудри)стригли ее разве что один раз. это в самом-самом детстве.и то не факт, плохо помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.07.2014 07:39 Софье четыре месяцане очень люблю совсем маленьких, но это очаровательна полностью) настоящий ангелочек :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах