eseniya75 Опубликовано 09.05.2014 00:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2014 00:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2014 01:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2014 01:43 и просто Раффаэла на прошлой неделе в Бразилии (очередное дефиле Guaraná Brasil) :)с мамой и сестрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.05.2014 06:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2014 09:39 Гы гы гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.05.2014 11:16 Рафаэлка знакома с Макконахи? Вау))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 09.05.2014 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.05.2014 12:34 Но вот что Дашка на себя надела ? Молодая, красивая девчонка делает из себя серую мышку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 09.05.2014 13:10 Но вот что Дашка на себя надела ? Молодая, красивая девчонка делает из себя серую мышкутак она такая и есть) ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 09.05.2014 14:07 Но вот что Дашка на себя надела ? Молодая, красивая девчонка делает из себя серую мышкуа надо для прогулок по городу обязательно наряжаться? chanel или lv? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 14:35 Даша, в магазин за хлебом только вот так и не меньше, не будь серой мышью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2014 15:08 Но вот что Дашка на себя надела ? Молодая, красивая девчонка делает из себя серую мышкуНичуть не мышка. А вот эти тоненькие рученьки повергают меня в шок. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 16:00 Ничуть не мышка.А вот эти тоненькие рученьки повергают меня в шок. :facepalm:Не мышка. Кошечка.Но не тигрица.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.05.2014 16:21 Дженнифер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.05.2014 17:28 а надо для прогулок по городу обязательно наряжаться? chanel или lv?Странная логика : а что только навешав на себя брендовых одежек можно избежать имиджа серой мышки ? А у тех, у кого нет ни единой сумки LV, обречены быть серыми мышками ? Вот Минту постоянно в брендовых вещах, но яркой и интересной я ее не нахожу. Не стоит ставить знак равенства между стилем и брендом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2014 17:35 и просто Раффаэла на прошлой неделе в Бразилии (очередное дефиле Guaraná Brasil) :)Рафа тут просто зашибись выглядит. :good:Но вот что Дашка на себя надела ? Молодая, красивая девчонка делает из себя серую мышкуА что не так-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.05.2014 17:53 А что не так-то?Серая непонятная майка, джинсы серо-синие без ремня, все сливается, нет акцента на какую-нибудь деталь или в макияже. Может кому-то и нравится, но на мой взгляд - слишком блекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.05.2014 17:55 Серая непонятная майка, джинсы серо-синие без ремня, все сливается, нет акцента на какую-нибудь деталь или в макияже. Может кому-то и нравится, но на мой взгляд - слишком блеклоа может, у нее туфли яркие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2014 17:58 Серая непонятная майка, джинсы серо-синие без ремня, все сливается, нет акцента на какую-нибудь деталь или в макияже. Может кому-то и нравится, но на мой взгляд - слишком блеклоА, это. Не думаю, что это вообще проблема как таковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 18:00 Серая непонятная майка, джинсы серо-синие без ремня, все сливается, нет акцента на какую-нибудь деталь или в макияже. Может кому-то и нравится, но на мой взгляд - слишком блеклоНа красивую попку (и грудку) что ни натяни - все равно она будет красивой.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.05.2014 18:00 а может, у нее туфли яркие)Может, но если яркая обувь ни с чем не перекликается, то это еще более нелепо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 18:00 САЛЮТ!!! Ура!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.05.2014 18:05 На красивую попку (и грудку) что ни натяни - все равно она будет красивой.:blush:У Даши нет пышных форм, поэтому надо как то подбирать одежду, чтобы выигрышно обыгрывать ее изящное телосложение. Те джинсы и майка ну никак не красят ее, и даже Даша их не украшает.Все ИХМО, в модные эксперты не набиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2014 18:08 Главное, чтобы Даше самой нравилось и было удобно в своей одежде(удобно не только практически, но и, скажем так, эмоционально) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах