First Lady Опубликовано 14.05.2013 18:36 И сосед поучаствовал в производстве Алонсо :) Огласите полный список причастных к созданию испанца. :DСам Дьявол и все архангели, демоны и злие духи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.05.2013 18:42 И сосед поучаствовал в производстве Алонсо :) Огласите полный список причастных к созданию испанца. :DИ в мать и в отца и в проезжего молодца..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.05.2013 18:59 Я никого не видела :scratch_one-s_head: Фото будут ? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.05.2013 19:12 Подкину и я :) (один увы не из Ф1)[CUT=][/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.05.2013 19:49 Было одно фото в архивной теме: Хорнера. :)Кимино фото тоже было, где он в джакуззи с голой задницей с такими же голожопыми приятелями, на расслабоне на яхте в монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.05.2013 20:00 Подкину и я :) (один увы не из Ф1)Они у меня на домашнем компе, хотела завтра добавить :) А еще там коленка... :man_in_love: ____________Небольшая видюшка с благотворительного аукциона в Монако :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.05.2013 20:04 Блин, нельзя ж так, на ночь-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 20:39 Кимино фото тоже было, где он в джакуззи с голой задницей с такими же голожопыми приятелями, на расслабоне на яхте в монако.Что-то я пропустила на тех фото. Дуудсонис с голыми задами помню, Кими - нет. :scratch_one-s_head:Вспоминается разве что фото, где Киман с голым задом в озеро какое-то прыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.05.2013 21:15 Что-то я пропустила на тех фото. Дуудсонис с голыми задами помню, Кими - нет. :scratch_one-s_head:Вспоминается разве что фото, где Киман с голым задом в озеро какое-то прыгает.Там Кими тоже не шибко одет был, просто задницей не сверкал, в отличие от дружков своих. А может я и на фантазировала чего лишнего, надо на фотодокумент снова взглянуть :) Во всяком случае, говоря про наготу в ф1, именно эта фотка всплывает в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.05.2013 21:29 Похоже мамина у него улыбка :Dя знаю что у него 100 % папино ))Мне кажется ,что он на папу похож и нос и улыбка и все остальное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.05.2013 01:06 я знаю что у него 100 % папино ))Что?Каталонцы и анадалусийцы да, а вот севернее уже варианты более интересные.Но лично мне нравятся британцы, есть у них такой типаж, брюнеты с карими глазами, безо всякой смуглости. :good:Ты что?! :huh: Каталонцы и андалусийцы просто две противоположности. "Весёленькие цыгане" и "выпендрёжные "мы лучше всех на свете"". Да и перемешаны андалусийцы с мароканцами огого как. Совсем другой тип, как и канарцы, которые вообще в стороне стоят...Раз уж пошла такая пьянка... Мне больше нравятся славянские парни. Высокие; светлые глаза; мягкие волосы; без "наждачки" на лице.... :)Мне кажется ,что он на папу похож и нос и улыбка и все остальное :)Неа, на маму он похож.. А брови, может, и папины, но совсем не так расположены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2013 03:43 о,да.русские девушки часто очень удивляют своей необычайной красой и ну,просто зашкаливающей шикарностью!))Наши девушки лучшие в мире!:) Особенно с именем Даша :holiday:Блин, нельзя ж так, на ночь-то.Сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2013 03:56 "Засрале топег" (с)... :shout: Где фотачге??? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.05.2013 05:08 Наши девушки лучшие в мире!:) Особенно с именем Даша :holiday: Сорри :blush: ну да, тут трудно поспорить :D :Dпоследний аргумент определяет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2013 05:26 Жутко извиняюсь за отвратительное качество фото, видать после акта экзекуции над одним, у других папарацци руки трясутся :scratch_one-s_head: ,но при включении воображения, можно узреть Федю, Дашу и папу Феди, скорее всего в аэропорту Барселоны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2013 05:31 Похоже на то, что кто-то наложил эффекты на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 15.05.2013 06:34 :love: ну джесс то выложите уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2013 06:39 Похоже на то, что кто-то наложил эффекты на фото.Наложил..., но не на фото, а в штаны, от страха за возможную расплату, грозившему как минимум потерей фотодевайса, а как максимум... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2013 06:44 Наложил..., но не на фото, а в штаны, от страха за возможную расплату, грозившему как минимум потерей фотодевайса, а как максимум... :rolleyes:Сейчас уже наверно нет фотодевайсов, которые могут такие хреновые фотки делать :scratch_one-s_head: Если только снимать из окна машины через закрытое стекло на вебкамеру за 300руб с максимальным зумом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.05.2013 07:11 :love: ну джесс то выложите уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2013 07:17 :crazy: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.05.2013 07:30 Сам Дьявол и все архангели, демоны и злие духи.Из народа значит выходец. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2013 07:31 Они у меня на домашнем компе, хотела завтра добавить :) А еще там коленка... :man_in_love:____________Пора завести тему "Девчёнкам смотреть! :)" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.05.2013 07:44 Для СВ одно из последних. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2013 08:37 Из народа значит выходец. :)"простой крестьянин из Овиедо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах