ТОРИ Опубликовано 25.04.2013 08:40 Не спорю. Но некрасивая она и всё. ИМХО Не пойму, почему все кинулись меня кометировать. На вкус и цвет. :bleh: Поддерживаю! самая обычная! Миленькая не значит красивая!!!Если взять глаза Даши, ноги Джесс, груди от Тамары, улыбку от Николь, добавить немного косметики и красоты, то получится... Себина Ханна :wub: Груди Тамары? О боже НЕТ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.04.2013 08:51 Поддерживаю! самая обычная! Миленькая не значит красивая!!! Груди Тамары? О боже НЕТ !!!!Самая обычная это кривоногая Капустина. :bleh: Груди Тамары - Да!Да!!Да! Капустиной, а то у нее даже прыщиков нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.04.2013 09:03 Естественная красота :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2013 09:11 Самая обычная это кривоногая Капустина. :bleh: Груди Тамары - Да!Да!!Да! Капустиной, а то у нее даже прыщиков нет. :DДашу подкормить надо - и всё будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 09:17 Груди Тамары? О боже НЕТ !!!!Так, груди Тамары исключаем из списка ;)Дашу подкормить надо - и всё будет. :)Ждем, пока подкормят Дашу, чтобы включить в список вместо Тамарки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.04.2013 09:27 Самая обычная это кривоногая Капустина. :bleh: Груди Тамары - Да!Да!!Да! Капустиной, а то у нее даже прыщиков нет. :DА при чем тут Капустина? Силикон не считается свои надо иметь! У Джесс так ие же ПРЫЩИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2013 09:27 Дашу подкормить надо - и всё будет. :)Не надо. Она и так лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.04.2013 09:54 А при чем тут Капустина? Силикон не считается свои надо иметь! У Джесс так ие же ПРЫЩИА ты откуда знаешь, что у Тамары нет своих? Ты ей силикон ставила? У Джес есть грудь, небольшая.... зато красивая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.04.2013 10:14 А ты откуда знаешь, что у Тамары нет своих? Ты ей силикон ставила? У Джес есть грудь, небольшая.... зато красивая :bleh:А ты как будто не знаешь? Этож элементарно! Аты видела у Джес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.04.2013 10:53 Правым и левым. :bleh: Капустин главное, чтоб тебе нравился. А Джессика переживет.Я вижу, ты моего комента пережить не можешь.Поддерживаю! самая обычная! Миленькая не значит красивая!!! Груди Тамары? О боже НЕТ !!!!Если бы они так близко к шее не находились, выглядели бы лучше.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.04.2013 11:07 Если взять глаза Даши, ноги Джесс, груди от Тамары, улыбку от Николь, добавить немного косметики и красоты, то получится... Себина Ханна :wub:Карикатура получится :D и грудь Томы, Ханне явно не в пору, не удержит наша Ханна такой груз)) И не знает Ханна, такого слова "косметика", ничего на лице не видно(( Ханна вообще уже Рафаэллу Басси напоминает, та тоже, с блеском для губ не знакома, про расческу не вспомнит никак. Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 11:15 Карикатура получится :D и грудь Томы, Ханне явно не в пору, не удержит наша Ханна такой груз)) Груди Тамары уже удалил из списка :DИ не знает Ханна, такого слова "косметика", ничего на лице не видно(( Ханна вообще уже Рафаэллу Басси напоминает, та тоже, с блеском для губ не знакома, про расческу не вспомнит никак. Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана(( Вот здеся Ханна с косметикой очень даже ничего :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.04.2013 11:17 Вот здеся Ханна с косметикой очень даже ничего :wub:Раз в год по обещанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 11:20 Раз в год по обещанию)Это она позволяет фоткать себя в макияже раз в год, а в жизни наверное намного чаще ;)Она же в твиттерах себя не выкладывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2013 11:22 Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана(( Ее фоток из паддока-раз и обчелся. Покажи хоть с растрепаными волосами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.04.2013 11:23 Вот здеся Ханна с косметикой очень даже ничего :wub:Ну здесь да, но это важный вечер)) А просто приехав на гран-при принарядиться не надо? Ведь на тебя смотрят окружающие и твои фото мелькают в прессе. Женщина должна быть привлекательной всегда, а не только по случаю какого-то повода. Что будет с мужчиной, если женщина о красивом платье и о туши для ресниц, будет вспоминать только в день своего рождения? Мужчина сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2013 11:26 Раз в год по обещанию)Хорошего понемножку!!!Карикатура получится :D и грудь Томы, Ханне явно не в пору, не удержит наша Ханна такой груз)) И не знает Ханна, такого слова "косметика", ничего на лице не видно(( Ханна вообще уже Рафаэллу Басси напоминает, та тоже, с блеском для губ не знакома, про расческу не вспомнит никак. Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана(( Сара!? И ты туда же?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 11:28 Ну здесь да, но это важный вечер)) А просто приехав на гран-при принарядиться не надо? Ведь на тебя смотрят окружающие и твои фото мелькают в прессе. Женщина должна быть привлекательной всегда, а не только по случаю какого-то повода. Что будет с мужчиной, если женщина о красивом платье и о туши для ресниц, будет вспоминать только в день своего рождения? Мужчина сбежит. Ну на форуме не так много фоток Ханны, чтобы можно было судить об ее повседневной жизни.. да она и не шоузвезда и не любит выкладывать фото в твиттерах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.04.2013 11:32 ...нашел на новостном автомобильном ресурсе :play_auto:Осторожно - под катом бесстыжая и практически голая Тамарка :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.04.2013 11:50 ...нашел на новостном автомобильном ресурсе :play_auto:Осторожно - под катом бесстыжая и практически голая Тамарка :shuffle: Упс! :newconfus: :) Вообщем и целом - не плохо. Сказала бы - хорошо, если бы про тонкую талию на первой фотке не наврали. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.04.2013 11:55 Ее фоток из паддока-раз и обчелся. Покажи хоть с растрепаными волосами.))Да показывать особо нечего, здесь били фото и не наз)) И всегда у нее на голове, бог знает что :) Ну неужели трудно, какаю-то прическу сделать, форму создать, объем придать... не ухаживает она за собой((Сара!? И ты туда же?! :)И я)) Ну да, это девушка Себа, и что же врать теперь, что она красавица? Ну ничего нету в ее внешности такого, что может зацепить.. бледная не заметная, абсолютно не выделяется из серой массы.Ну на форуме не так много фоток Ханны, чтобы можно было судить об ее повседневной жизни.. да она и не шоузвезда и не любит выкладывать фото в твиттерах ;)Ну да, фоток немного)) Но, мне кажется, если человек в месте большого скопления людей не следит за собой, то дома и подавно не вспомнит о туше)) Мне-то что, какая мне разница в чем и как она дома ходит, хоть голышом пусть бегает Себу на радость, но в паддоке - то? Или ты думаешь, что в паддоке она вся такая серая мышка, а дома вся при марафете как говориться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 12:03 Ну да, фоток немного)) Но, мне кажется, если человек в месте большого скопления людей не следит за собой, то дома и подавно не вспомнит о туше)) Мне-то что, какая мне разница в чем и как она дома ходит, хоть голышом пусть бегает Себу на радость, но в паддоке - то? Или ты думаешь, что в паддоке она вся такая серая мышка, а дома вся при марафете как говориться :bigwink:Она не так часто появляется перед камерами, поэтому скорее всего чувствуют в это время себя не очень уютно, старается не попасть под объектив фотографов, может из-за этого и кажется серой мышкой. А так она и "непричесанная" мне очень даже :wub: .. так даже естественнее получается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2013 12:08 Да показывать особо нечего, здесь били фото и не наз)) И всегда у нее на голове, бог знает что :) Ну неужели трудно, какаю-то прическу сделать, форму создать, объем придать... не ухаживает она за собой((И я)) Ну да, это девушка Себа, и что же врать теперь, что она красавица? Ну ничего нету в ее внешности такого, что может зацепить.. бледная не заметная, абсолютно не выделяется из серой массы.Ну да, фоток немного)) Но, мне кажется, если человек в месте большого скопления людей не следит за собой, то дома и подавно не вспомнит о туше)) Мне-то что, какая мне разница в чем и как она дома ходит, хоть голышом пусть бегает Себу на радость, но в паддоке - то? Или ты думаешь, что в паддоке она вся такая серая мышка, а дома вся при марафете как говориться :bigwink:Тут главное, чтобы ему нравилось. :bigwink: И Ханна не одна такая - с неяркой внешностью. Патриция Хайдфельд, Вивиан, даже Коринна Шумахер из этого типа; вона, Шумахеры душа в душу живут уже долго.Вот была наша Женька - и в макияжах, и причёсках, и фотомодель и всё такое, и? Разбежались, и никакой макияж не помог.Оно судьба или не судьба. А макияж - это так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2013 12:09 А ещё Ханна всё время с нашим Бредом Питтом проводит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2013 12:11 А ещё Ханна всё время с нашим Бредом Питтом проводит. )))Да уж, этот поопаснее отсутствия макияжа будет! :bigwink: :bigwink:Может, оттого Себ и не любит, чтоб Ханна на ГП появлялась? (шучу!).С другой стороны - с кем ей там тусить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах