Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Не спорю. Но некрасивая она и всё. ИМХО

Не пойму, почему все кинулись меня кометировать. На вкус и цвет. :bleh:

Поддерживаю! самая обычная! Миленькая не значит красивая!!!

Если взять глаза Даши, ноги Джесс, груди от Тамары, улыбку от Николь, добавить немного косметики и красоты, то получится... Себина Ханна :wub:

Груди Тамары? О боже НЕТ !!!!

Поделиться этим сообщением

Самая обычная это кривоногая Капустина. :bleh:

Груди Тамары - Да!Да!!Да! Капустиной, а то у нее даже прыщиков нет. :D

Естественная красота :wub:

jessica-michibata-514353844.jpg

Дашу подкормить надо - и всё будет. :)

Так, груди Тамары исключаем из списка ;)

Ждем, пока подкормят Дашу, чтобы включить в список вместо Тамарки :D

А при чем тут Капустина? Силикон не считается свои надо иметь! У Джесс так ие же ПРЫЩИ

Не надо. Она и так лучше всех.

А при чем тут Капустина? Силикон не считается свои надо иметь! У Джесс так ие же ПРЫЩИ

А ты откуда знаешь, что у Тамары нет своих? Ты ей силикон ставила? У Джес есть грудь, небольшая.... зато красивая :bleh:

А ты откуда знаешь, что у Тамары нет своих? Ты ей силикон ставила? У Джес есть грудь, небольшая.... зато красивая :bleh:

А ты как будто не знаешь? Этож элементарно! Аты видела у Джес?

Правым и левым. :bleh: Капустин главное, чтоб тебе нравился. А Джессика переживет.

Я вижу, ты моего комента пережить не можешь.

Если бы они так близко к шее не находились, выглядели бы лучше.;)

Если взять глаза Даши, ноги Джесс, груди от Тамары, улыбку от Николь, добавить немного косметики и красоты, то получится... Себина Ханна :wub:

Карикатура получится :D и грудь Томы, Ханне явно не в пору, не удержит наша Ханна такой груз)) И не знает Ханна, такого слова "косметика", ничего на лице не видно(( Ханна вообще уже Рафаэллу Басси напоминает, та тоже, с блеском для губ не знакома, про расческу не вспомнит никак. Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана((

Карикатура получится :D и грудь Томы, Ханне явно не в пору, не удержит наша Ханна такой груз))

Груди Тамары уже удалил из списка :D

И не знает Ханна, такого слова "косметика", ничего на лице не видно(( Ханна вообще уже Рафаэллу Басси напоминает, та тоже, с блеском для губ не знакома, про расческу не вспомнит никак. Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана((

Вот здеся Ханна с косметикой очень даже ничего :wub:

Раз в год по обещанию)

Раз в год по обещанию)

Это она позволяет фоткать себя в макияже раз в год, а в жизни наверное намного чаще ;)

Она же в твиттерах себя не выкладывает :D

Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана((

Ее фоток из паддока-раз и обчелся. Покажи хоть с растрепаными волосами.))

Ну здесь да, но это важный вечер)) А просто приехав на гран-при принарядиться не надо? Ведь на тебя смотрят окружающие и твои фото мелькают в прессе. Женщина должна быть привлекательной всегда, а не только по случаю какого-то повода. Что будет с мужчиной, если женщина о красивом платье и о туши для ресниц, будет вспоминать только в день своего рождения? Мужчина сбежит.

Раз в год по обещанию)

Хорошего понемножку!!!

Карикатура получится :D и грудь Томы, Ханне явно не в пору, не удержит наша Ханна такой груз)) И не знает Ханна, такого слова "косметика", ничего на лице не видно(( Ханна вообще уже Рафаэллу Басси напоминает, та тоже, с блеском для губ не знакома, про расческу не вспомнит никак. Ханна тоже самое, хоть бы раз увидеть ее в паддоке в красивом платице и аккуратно уложенными волосами, вечно растрепана((

Сара!? И ты туда же?! :)

Ну здесь да, но это важный вечер)) А просто приехав на гран-при принарядиться не надо? Ведь на тебя смотрят окружающие и твои фото мелькают в прессе. Женщина должна быть привлекательной всегда, а не только по случаю какого-то повода. Что будет с мужчиной, если женщина о красивом платье и о туши для ресниц, будет вспоминать только в день своего рождения? Мужчина сбежит.

Ну на форуме не так много фоток Ханны, чтобы можно было судить об ее повседневной жизни.. да она и не шоузвезда и не любит выкладывать фото в твиттерах ;)

2913680_8a218995.jpg

...нашел на новостном автомобильном ресурсе :play_auto:

Осторожно - под катом бесстыжая и практически голая Тамарка :shuffle:

2913676_ec4d6bc5.jpg 2913677_ee9f2fc6.jpg 2913678_ab1fb6e0.jpg 2913679_3a6c17dd.jpg

2913680_8a218995.jpg

...нашел на новостном автомобильном ресурсе :play_auto:

Осторожно - под катом бесстыжая и практически голая Тамарка :shuffle:

2913676_ec4d6bc5.jpg 2913677_ee9f2fc6.jpg 2913678_ab1fb6e0.jpg 2913679_3a6c17dd.jpg

Упс! :newconfus: :) Вообщем и целом - не плохо. Сказала бы - хорошо, если бы про тонкую талию на первой фотке не наврали. :nono:

Ее фоток из паддока-раз и обчелся. Покажи хоть с растрепаными волосами.))

Да показывать особо нечего, здесь били фото и не наз)) И всегда у нее на голове, бог знает что :) Ну неужели трудно, какаю-то прическу сделать, форму создать, объем придать... не ухаживает она за собой((

Сара!? И ты туда же?! :)

И я)) Ну да, это девушка Себа, и что же врать теперь, что она красавица? Ну ничего нету в ее внешности такого, что может зацепить.. бледная не заметная, абсолютно не выделяется из серой массы.

Ну на форуме не так много фоток Ханны, чтобы можно было судить об ее повседневной жизни.. да она и не шоузвезда и не любит выкладывать фото в твиттерах ;)

Ну да, фоток немного)) Но, мне кажется, если человек в месте большого скопления людей не следит за собой, то дома и подавно не вспомнит о туше)) Мне-то что, какая мне разница в чем и как она дома ходит, хоть голышом пусть бегает Себу на радость, но в паддоке - то? Или ты думаешь, что в паддоке она вся такая серая мышка, а дома вся при марафете как говориться :bigwink:

Ну да, фоток немного)) Но, мне кажется, если человек в месте большого скопления людей не следит за собой, то дома и подавно не вспомнит о туше)) Мне-то что, какая мне разница в чем и как она дома ходит, хоть голышом пусть бегает Себу на радость, но в паддоке - то? Или ты думаешь, что в паддоке она вся такая серая мышка, а дома вся при марафете как говориться :bigwink:

Она не так часто появляется перед камерами, поэтому скорее всего чувствуют в это время себя не очень уютно, старается не попасть под объектив фотографов, может из-за этого и кажется серой мышкой. А так она и "непричесанная" мне очень даже :wub: .. так даже естественнее получается ;)

Да показывать особо нечего, здесь били фото и не наз)) И всегда у нее на голове, бог знает что :) Ну неужели трудно, какаю-то прическу сделать, форму создать, объем придать... не ухаживает она за собой((

И я)) Ну да, это девушка Себа, и что же врать теперь, что она красавица? Ну ничего нету в ее внешности такого, что может зацепить.. бледная не заметная, абсолютно не выделяется из серой массы.

Тут главное, чтобы ему нравилось. :bigwink:

И Ханна не одна такая - с неяркой внешностью. Патриция Хайдфельд, Вивиан, даже Коринна Шумахер из этого типа; вона, Шумахеры душа в душу живут уже долго.

Вот была наша Женька - и в макияжах, и причёсках, и фотомодель и всё такое, и? Разбежались, и никакой макияж не помог.

Оно судьба или не судьба. А макияж - это так...

А ещё Ханна всё время с нашим Бредом Питтом проводит. )))

А ещё Ханна всё время с нашим Бредом Питтом проводит. )))

Да уж, этот поопаснее отсутствия макияжа будет! :bigwink: :bigwink:

Может, оттого Себ и не любит, чтоб Ханна на ГП появлялась? (шучу!).

С другой стороны - с кем ей там тусить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...