ilyafox Опубликовано 26.03.2013 13:47 Думаю так будет лучше))) Она никчемна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2013 19:39 Ромка тоже летом станет отцом :)"Мы в абсолютном восторге", - заявил 26-летний Роман, женатый на французской журналистке Мэрион Джоллес.Но как утверждает швейцарская газета Blick, в Lotus новость восприняли с куда меньшим энтузиазмом - там хотят, чтобы Роман в это ответственное с карьерной точки зрения время сконцентрировался на гонках, на своей работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2013 20:17 Сегодня случайно забрела в твиттер к Монти и что я вижу,какой Хуан внимательный ,заботливый и примерный семьянин :good:Помогает делать уроки Готовит поесть :essen: :nyam: Проводит все свое свободное время с семьей :) И спать укладывает :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.03.2013 20:39 Похоже что сын Монтойи,Себастьян, в папу пошел и уже делает первые шаги в автоспорте и успешные :play_auto: :good_luck:Второй! :good:Со старшей дочкой Паулиной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 20:44 Себастьян Монтойя :good:Ждем, ждем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 00:14 Тамара во время прибывания в Мексике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 00:29 Тамара на своем офсайте поместила вот эти фото :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.03.2013 04:34 Вот вроде бы я - культурный человек (по крайней мере, таковым себя считаю)...Но при виде вот этого:в моей голове, как самая первая и естественная реакция, возникло восхищённое: [самое_популярное_русское ругательство]! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.03.2013 05:53 Куда делась Капустина?Ей Алонсо запретил фотаться))Нашу Капустину нужно ждать в Китае, через пару недель. :) Фотки - тоже. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.03.2013 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 27.03.2013 09:35 Помойте её кто нибудь... :unknw: С мылом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.03.2013 09:37 Тамара на своем офсайте поместила вот эти фото :blush2:Точно транс. Пятая точка как у мужика, почти плоская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 09:42 Точно транс. Пятая точка как у мужика, почти плоская.У всех фигуры разные, не всем же взади "стульчаки" носить :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.03.2013 09:44 Точно транс. Пятая точка как у мужика, почти плоская.Ага. Особенно на втором фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.03.2013 09:48 У всех фигуры разные, не всем же взади "стульчаки" носить :spiteful:Не всем... но зад явно мужской. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 09:55 Помойте её кто нибудь... :unknw: С мылом) Хотела восхититься их идилией в одежде ,а тут Птичка уже высказалась по этому поводу http://forum.f1news....40#entry5053297Уж не знаю как там у них в отношениях :unknw: ,но в одежде молодцы :good:Не всем... но зад явно мужской. :bleh:Ага пусть для тебя все у кого не выпирает задняя точка будут мужиками :rofl: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.03.2013 10:05 Ага пусть для тебя все у кого не выпирает задняя точка будут мужиками :rofl: :harhar:А пусть будут. У них же не прибудет от этого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox Опубликовано 27.03.2013 10:43 Кто это? Я не просвещенный) Похоже на трансвестита)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.03.2013 11:39 Кто это? Я не просвещенный) Похоже на трансвестита))Дочка Берни. А, может, и сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.03.2013 11:45 Точно транс. Пятая точка как у мужика, почти плоская.У Капустиной и Мичибаты тоже сИжи плоские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.03.2013 11:54 У Капустиной и Мичибаты тоже сИжи плоские...Нормальная у Джесс сижа.... :) Про Дашу не скажу, но думаю там всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 12:45 Это как встать :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 27.03.2013 12:51 Тамара на своем офсайте поместила вот эти фото :blush2:это чтоб в туалет по-быстрому ходить ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.03.2013 13:00 это чтоб в туалет по-быстрому ходить ? :facepalm:И это тоже пригодится с таким вырезом... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 13:31 это чтоб в туалет по-быстрому ходить ? :facepalm:Да замок взади не застегнули ещё до конца вот и всё :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах