eseniya75 Опубликовано 27.12.2012 16:49 ДашаФернандо и Даша."Мы желаем вам счастливых праздников!Приятно провести время!!" https://twitter.com/DashaKapustina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.12.2012 16:56 Не уловил иронии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.12.2012 18:14 Не уловил иронии? да уловил, просто картинка была под рукой, не сдержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.12.2012 18:41 да уловил, просто картинка была под рукой, не сдержалсяТы либо патлат, либо картинку перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.12.2012 11:48 Дашка хвастается автомобилем Ох, детский сад какой-то. А чековую книжку с образцом его подписи она выложить не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.12.2012 12:13 Ох, детский сад какой-то. А чековую книжку с образцом его подписи она выложить не хочет? Нельзя устоять перед искушением сфоткаться с феррари и выложить в твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.12.2012 12:47 Нельзя устоять перед искушением сфоткаться с феррари и выложить в твиттер. Я бы с такой машиной тоже сфоткалась, даже если бы случайно на улице наткнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.12.2012 12:50 Дженсон празднует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.12.2012 14:00 Ох, детский сад какой-то. А чековую книжку с образцом его подписи она выложить не хочет? Может быть, и выложила бы, только есть ли нынче чековые книжки? Все более пластиковые карты.... Ну, а что вы хотите, виртуальное поколение. Но интересно - как он изменил своё отношение к приватности, раньше же ни ни, такой весь таинственный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.12.2012 18:58 Я бы с такой машиной тоже сфоткалась, даже если бы случайно на улице наткнулась.А в твиттер бы выложила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.12.2012 19:01 Я бы с такой машиной тоже сфоткалась, даже если бы случайно на улице наткнулась.Я случайно сталкивалась с Маклареном, бугатти, машинки по эксклюзивное Феррари будут, однако меня что то не тянуло фоткаться на их фоне Не очень понимаю, в чем смысл делать фото на фоне красивой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.12.2012 19:20 Я случайно сталкивалась с Маклареном, бугатти, машинки по эксклюзивное Феррари будут, однако меня что то не тянуло фоткаться на их фоне Не очень понимаю, в чем смысл делать фото на фоне красивой машиныну и зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.12.2012 22:24 А в твиттер бы выложила? Естественно.Я случайно сталкивалась с Маклареном, бугатти, машинки по эксклюзивное Феррари будут, однако меня что то не тянуло фоткаться на их фоне Не очень понимаю, в чем смысл делать фото на фоне красивой машиныВ том, что Даша теперь-публичный человек, у которого есть читатели, которые просят её фото. У неё есть куча друзей, которые далеко. Для всех этих людей и выкладывает. Ну и гордится своим молодым человеком, что естестнно. Почему бы и нет? Это ж не просто фото на фоне какой-то там машины неизвестно чьей. Мне ,например, как фанату Ала очень интересно такое фото. Да и любое фото, как-то с ним связаное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.12.2012 22:59 В том, что Даша теперь-публичный человек, у которого есть читатели, которые просят её фото. У неё есть куча друзей, которые далеко. Для всех этих людей и выкладывает. Ну и гордится своим молодым человеком, что естестнно. Почему бы и нет? Это ж не просто фото на фоне какой-то там машины неизвестно чьей. Мне ,например, как фанату Ала очень интересно такое фото. Да и любое фото, как-то с ним связаное.Но машина-то чем виновата? Стоит, понимаешь ли, феррари, а на её фоне тощая тушка пафосно выгибается и вызывает желание сказать "уйди оттудова, не закрывай красотку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.12.2012 23:08 Ох, детский сад какой-то. А чековую книжку с образцом его подписи она выложить не хочет? Для многих эта машинка - тааааакой экспонат, что и сфотаться не грех. И у Даши никогда не было таких радостей. Так от чего же ей не радоваться? А чековые книжки - это прошлый век. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.12.2012 23:14 Я случайно сталкивалась с Маклареном, бугатти, машинки по эксклюзивное Феррари будут, однако меня что то не тянуло фоткаться на их фоне Не очень понимаю, в чем смысл делать фото на фоне красивой машиныВ чем меряется эксклюзивность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 29.12.2012 06:18 Не очень понимаю, в чем смысл делать фото на фоне красивой машиныТак надо ж наслаждаться пока дают И феррари и Фернандой и всей сопутствующей атмосфэрой каждую минуту Все правильно делает Ну неужели бы фанатки Алонсо в возрасте Даши не стали бы фоткать Ферни во всех местах и все его вещи и все что с ним связано и себя на фоне всего этого и выкладывать везде где только можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.12.2012 06:39 Девочки, не ссорьтесь. Возможно подарил Федя Даше эту Феррари - вот и сфоткалась на фоне подарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.12.2012 07:32 Чего так всполошились то? Я уже, было дело, говорила, что Даша хорошая девочка, но по своему мироощущению такой ребенок маленький. Может именно своей неискушенностью и непосредственностью она Фернандо и подкупила. Ракель для него, наверное, сложновата была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 29.12.2012 09:13 Да понтуется она, как чоткий пацик на корточках у девятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 29.12.2012 09:50 ого сколько тут девушек, вот где невесту искать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.12.2012 15:29 Да понтуется она, как чоткий пацик на корточках у девятки Какие понты? Эта машина у них чисто для удобства. Ездить по овиедовским лесам, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.12.2012 17:02 Д&Д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.12.2012 17:08 пиджак с эмблемой феррари просто адовая безвкусицаУ каждой команды свои эмблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.12.2012 17:57 Тамара и Петра в поисках платья на Новый год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах