Didi Опубликовано 04.10.2016 14:15 Ю ноу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.10.2016 16:59 2 часа назад, Didi сказал: Ю ноу юноуом многие англоговорящие страдают ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 18:43 1 час назад, Bracho сказал: юноуом многие англоговорящие страдают ... ) эквивалент нашему -эээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2016 05:13 В 30.09.2016 в 20:37, Didi сказал: ...Подходит он, значит, к ларьку: — Брат, моторы хорошие? — Хорошие, брат! — Точно хорошие? — Слушай, брат, обидеть хочешь? Не веришь — вскрывай любой, ставь, проверяй! — Тогда я все беру! Только, слушай, брат, ни какой фокус не надо, да? Каждый вскрываем, ставим, проверяем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.10.2016 09:32 В 03.10.2016 в 19:55, OLMI сказал: - Даня, хочешь остаться в Торо Россо, спой песню. -Бессамо, бессамо мучо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2016 09:45 В 03.10.2016 в 19:55, OLMI сказал: — Между прочим, я обратно в Торо Россо сам попросился!.. Чувствовал, что скоро выигрывать начнём, а у Риккардо ноги воняют жутко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2016 10:18 Мечта... А, вот, еж ли б... > = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2016 10:29 В 03.10.2016 в 15:50, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: Кими Райкконен: Пить из ботинка? Это не для меня Скоро если Дэн претендует на подиум,то все остальные сливают гонку))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2016 10:37 В 04.10.2016 в 07:35, Евгения сказал: Разве что именно так: печальная улыбка. Как говорится критиковать то мы все горазды А ты возьми и покажи класс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2016 10:39 Твое лицо, когда не получилось бухнуть с пацанами на подиуме из кроссовки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.10.2016 11:16 6 часов назад, GooS сказал: ...Подходит он, значит, к ларьку: — Брат, моторы хорошие? — Хорошие, брат! — Точно хорошие? — Слушай, брат, обидеть хочешь? Не веришь — вскрывай любой, ставь, проверяй! — Тогда я все беру! Только, слушай, брат, ни какой фокус не надо, да? Каждый вскрываем, ставим, проверяем! А как заливисто Фелипе смеётся: - Аха-ха!... Такие хорошие моторы - лучше не бывает, пока все проверишь сезон закончится, на пенсию пора вообще... Сережа, спасибо, что вернулся.Эта картинка повторяется, но я только после твоего текста к ней заметила смеющегося Масяню.)) 39 минут назад, ТОРИ сказал: Как говорится критиковать то мы все горазды А ты возьми и покажи класс... Не дано, Вика.(( Поэтому и не берусь. И вообще, считаю: кесарю - кесарево. Но я умею критиковать увидеть реально смешное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.10.2016 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.10.2016 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2016 13:24 8 минут назад, GooS сказал: нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2016 13:30 1 час назад, F1 Fanatic сказал: Самогонка... ...и сама...гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2016 13:36 5 минут назад, GooS сказал: обнови - вот оно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.10.2016 13:50 2 часа назад, Евгения сказал: И вообще, считаю: кесарю - кесарево. Но я умею критиковать увидеть реально смешное. если не относиться предосудительно и не относиться к этому серьезно, натужив мышцы шейных ягодиц - то здесь все смешное. что-то в большей степени, что то в меньшей .. что то банальное, что-то с изюминкой, что-то на поверхности, что то с потайным смыслом .. на всяк товар - свой купец. кто-то катается по полу от петросяна, кто то оргазмирует от джереми кларксона .. и то и другое имеет право быть. поэтому всем-всем, кто сдесь хоть что-то выкладывает - огромное вам спасибо!!! пишите, продолжайте, кидайте мэмы, придумывайте подписи! как можно больше! без вас этой темы не было бы. а там, по лайкам кому надо - тот обратит внимание. перлам тоже фон нужен. без фона юмор слишком мал и концентрирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.10.2016 14:24 " Это вы мне будете втирать насчёт иллюзий?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2016 14:42 14 минут назад, Orloff сказал: " Это вы мне будете втирать насчёт иллюзий?.." Да не! Точно вам говорю... Гонит он! Истинно гонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.10.2016 18:28 Послушайте! Ведь, если двигатели зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они горели Значит — кто-то считает эти очки ненужными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2016 19:40 5 часов назад, Bracho сказал: если не относиться предосудительно и не относиться к этому серьезно, натужив мышцы шейных ягодиц - то здесь все смешное. что-то в большей степени, что то в меньшей .. что то банальное, что-то с изюминкой, что-то на поверхности, что то с потайным смыслом .. на всяк товар - свой купец. кто-то катается по полу от петросяна, кто то оргазмирует от джереми кларксона .. и то и другое имеет право быть. поэтому всем-всем, кто сдесь хоть что-то выкладывает - огромное вам спасибо!!! пишите, продолжайте, кидайте мэмы, придумывайте подписи! как можно больше! без вас этой темы не было бы. а там, по лайкам кому надо - тот обратит внимание. перлам тоже фон нужен. без фона юмор слишком мал и концентрирован Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2016 20:00 В 04.10.2016 в 17:15, Didi сказал: Ю ноу Какое "ю ноу"? Парень Рено бредит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2016 20:03 6 часов назад, EQUIP сказал: - вот оно как... Вылечил. Эх! Хорошо пошла! А вторая — лишняя была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2016 20:49 Бдительность в Формуле-1 — Эй!.. Росберг!.. Что в чашке? — ???... Чай! — А если проверю?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2016 21:09 Друзья детства в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах