Vitaly77 Опубликовано 19.05.2016 07:09 В свете последних событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.05.2016 07:41 А прикиньте , если он всё равно квалу выиграет , вот это гонщик тогда !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.05.2016 08:07 11 часов назад, zateya сказал: Странно, что на самом болиде написано Квят... Скажу больше - на самом Квяте тоже написано Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.05.2016 12:39 22 часа назад, zateya сказал: В Ред Булле нельзя пользоваться руками когда одеваешься. Ой, там еще так забавно когда он футболку и трусы надевает. Поэтому Квят больше не в Ред Булле, не прошел тест. А Ферстаппен прошел... Канешь! Он ручки то вверх, а папа штаны натягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2016 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 19.05.2016 15:07 7 часов назад, Vitaly77 сказал: В свете последних событий... Вот,как раз,в сфере последних событий,комбез,должен быть ферровский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 19.05.2016 15:14 http://f1-fans.ru/jokes.php?t=243 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.05.2016 16:11 Этот странный Гугель что-то знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 19.05.2016 16:57 О! кажется нашлись усы Баттона. Теперь они растут на Квяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2016 20:55 Риккьярдо теперь можно именовать ФК Арсенал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2016 06:44 — Ищи, ищи! Там точно где-то на секунду с круга должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2016 07:18 — Ты уже послал ему приглашение? — Да, сегодня утром. — Здравствуйте! Я правильно попал? Это клуб анонимных неудачников сезона 2016? — Да, проходите! Сейчас начнём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 20.05.2016 07:40 27 минут назад, GooS сказал: — Здравствуйте! Я правильно попал? Это клуб анонимных неудачников сезона 2016? — Да, проходите! Сейчас начнём. Боже! Это передается через рукопожатие! Это же рукожпопие! Кто помнит, с кем Даня здоровался раньше? И главное - как от этого избавиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 20.05.2016 08:11 29 минут назад, zateya сказал: Боже! Это передается через рукопожатие! Это же рукожпопие! Кто помнит, с кем Даня здоровался раньше? И главное - как от этого избавиться? это не после сочи фото, а то поди передал рукожпопие уже.. теперь надо смотреть с кем Хэм ручковаться будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2016 08:12 — Сейчас сфотографируемся и на презентацию. — А вы уверены, что это спонсорское мероприятие? Вы говорили что шариками торгуете. — Да, да! Шарики сейчас принесут... В них ремешки вставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.05.2016 08:34 7 минут назад, GooS сказал: Малья нашел способ ездить на ГП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 20.05.2016 09:11 59 минут назад, kosty сказал: это не после сочи фото, а то поди передал рукожпопие уже.. теперь надо смотреть с кем Хэм ручковаться будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2016 09:46 — А потом меня на Риккардо махнут. — Нет, это меня на Риккардо махнут. — Эй, тс-с, пацаны! Со мной не хотите махнуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 10:23 3 часа назад, GooS сказал: — Ты уже послал ему приглашение? — Да, сегодня утром. — Здравствуйте! Я правильно попал? Это клуб анонимных неудачников сезона 2016? — Да, проходите! Сейчас начнём. супер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2016 12:02 — Тема сегодняшней лекции: "Как максимально выгодно подать себя будущему работодателю". Итак. Как добиться расположения начальства за минимальный срок? Как не стать рабочей лошадкой под номером два?.. — Помедленнее, пожалуйста! Я записываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.05.2016 12:26 - Деушка, на вам мух. - Не на вам, а на вас. - На мну два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.05.2016 12:42 - Берни, давай, я буду Злой Гном... - Изобрази. - Хм-мм... - Нет, ты будешь Добрый Хоббит. Потому что Злой Гном - это я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.05.2016 13:50 Верляйн не сомневается, что готов выступать за Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2016 14:17 — Слушай, Жан... — Хватит тыкать во всех с кем говоришь своим пальцем!!! Ещё раз тыкнешь!!!... — ?!?! — Не, ну, прости, наболело уже! — Ладно, ладно... Что я сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах