ТОРИ Опубликовано 25.04.2014 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.04.2014 04:02 не они говорили, а он говорил....а так,да...смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 05:06 Кому смешно, а кому плакать хотца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.04.2014 05:18 Кому смешно, а кому плакать хотца.плакать не о чем,а просто все эти разговоры про команду-легенду,о том ,как это важно выступать за неё изначально вызывали улыбку...тот же Лью перешёл в Мерс,который где-то в пятёрке находился-и где они сейчас...Росберг,конечно, заслуживает титула,потому что верил в команду,оставался там и не перешёл в ту же Феррари...но это оффтоп уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 05:38 плакать не о чем,а просто все эти разговоры про команду-легенду,о том ,как это важно выступать за неё изначально вызывали улыбку...тот же Лью перешёл в Мерс,который где-то в пятёрке находился-и где они сейчас...Росберг,конечно, заслуживает титула,потому чтоверил в команду,оставался там и не перешёл в ту же Феррари...но это оффтоп уже... Плакать есть о чем. У вас вызывали улыбку, а у нас сумашедшее желание взять титул с этой легендой и для нас да, важно выступать за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2014 05:45 А давайте сохраним тему Юмора нейтральной территорией?.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.04.2014 06:02 Плакать есть о чем. У вас вызывали улыбку, а у нас сумашедшее желание взять титул с этой легендой и для нас да, важно выступать за нее.чувства болельщиков понятны,но я не болею за Алонсо,просто взгляд со стороны "великий талант,великая команда" , а пришло всё вот к чему...согласна, говорить об этом здесь не нужно, просто зацепило...важно ли будет Алонсо выступать за неё и дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 26.04.2014 07:47 Формула вчераФормула сегодняЧто же будет завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 07:49 А давайте сохраним тему Юмора нейтральной территорией?.... :dry: Главное вспомните об этом, когда сами будете дискутировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 07:52 чувства болельщиков понятны,но я не болею за Алонсо,просто взгляд со стороны "великий талант,великая команда" , а пришло всё вот к чему...согласна, говорить об этом здесь не нужно, просто зацепило...важно ли будет Алонсо выступать за неё и дальше... Это он сам решит, а мы поддержим его решение, какое бы оно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 26.04.2014 08:01 Формула вчера...Формула сегодня...Что же будет завтра?Робот, делающий массаж котейке. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2014 08:15 Главное вспомните об этом, когда сами будете дискутировать.Здесь? :bigwink:Ко мне можно на ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 08:26 Здесь? :bigwink:Ко мне можно на ты...Естественно, а где ж еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2014 08:28 Естественно, а где ж еще? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.04.2014 08:30 Формула вчераФормула сегодняЧто же будет завтра?Завтра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 08:36 :blink: :blink: :blink: :rofl: Хочешь сказать не разу не оффтопила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2014 08:37 :rofl: Хочешь сказать не разу не оффтопила?Оффтоп оффтопу рознь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 08:38 Оффтоп оффтопу рознь. :bigwink:Ладно. Мне плавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2014 12:34 А по мне - так вкусные! :good:Люблю это и значит :) Это действительно факт из его жизни, или злобные наветы завистливых шутников? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.04.2014 17:03 Вроде было уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 27.04.2014 17:10 Вроде было уже.Было про Грожана :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 17:10 И я редко захожу, мне простительно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.04.2014 17:57 Вроде было уже.И не раз. :)И я редко захожу, мне простительно.)))Непростительно редко заходить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 18:02 У меня времени нет на регулярные забеги.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах