Игорь П. Опубликовано 10.04.2014 05:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.04.2014 05:55 Под звуки новых моторов Ф1 :lazy2: :DТакое ощущение, что у нее от этого звука приступ панкреатита начался. Бедная девочка!!! Срочно к доктору!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 10.04.2014 05:58 она песни свои слушает и думает как она там хороша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 10.04.2014 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 07:07 Мери Поппинс прилетела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2014 07:09 - Я выиграл, а значит, ты проспорил желание, Нико! - ...я...я...((((...- Да не здесь, ненормальный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.04.2014 07:17 Все достали ,нашли до чего докопаться :bleh:Ну, вроде бы про депилляцию все как-то подзабыли, вот и новая темка нашлась...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 10.04.2014 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.04.2014 07:21 Играли в шахматы ТАК азартно, что и королей (обоих) "съели", и даже клеточки с доски стёрлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 10.04.2014 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 07:27 Ну, вроде бы про депилляцию все как-то подзабыли, вот и новая темка нашлась... :)— Даша! Где мой эпилятор?!— Ой!.. Не знайю-ю-ю. Может...— Даша! Сколько раз повторять? Не трогай мои вещи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 10.04.2014 07:32 — Даша! Где мой эпилятор?!— Ой!.. Не знайю-ю-ю. Может...— Даша! Сколько раз повторять? Не трогай мои вещи!Тут скорее так, - Даша, хочешь научу пользоваться 8- скоростной КПП?- Да твои механики уже научили, Федя (показывает руками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 07:36 Тут скорее так:— Даш, почеши мне спину. Не дотягиваюсь.— Ага, щас! Не видишь что ля? Маникюр сушу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 07:48 — Даш! А ты была на Маньи-Кур?— Федь! Я была на МАНИ-КЮР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.04.2014 07:48 Не видишь что ля? Маникюр сушу!Маникур.Опередил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 10.04.2014 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 10.04.2014 09:09 — Даша, почеши мне спину. Не дотягиваюсь.— Ага, щас! Не видишь что ля? Маникюр сушу! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.04.2014 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.04.2014 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.04.2014 10:32 Мне показалось, что бык на цыпочках сваливает с тонущего корабля?Или все еще будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.04.2014 14:48 На цыпочках, но не сваливает, и не с тонущего. Он за очередным читом в кладовочку Ньюи крадётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.04.2014 14:52 МИШКА!!!нет ( тихо и обреченно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 10.04.2014 15:13 С главной:Марко: Форму носовых обтекателей надо изменить Весьма неприятная авария, в которую попал Эстебан Гутьеррес на трассе Гран При Бахрейна после того, как в его Sauber врезалась Lotus Пастора Мальдонадо, вызвала бурную реакцию в Формуле 1.Хельмут Марко, консультант концерна Red Bull по автоспорту, считает, что причину, объясняющую, почему Sauber мексиканца подлетела в воздух, надо связывать с формой носовых обтекателей новых машин.Кровожадный Хельмут, он бы предпочёл проткнутого высоким носом насквозь!Не важно, какая конструкция носа, важно, кто за рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2014 15:15 Cкромная магия слова безопасность!.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 10.04.2014 15:18 Жалко Грожана. Столько говна на его долю выпало. И на гонку дисквалифицировали, и репутацию крашера ему создали (хотя там стечение обстоятельств и при иной конфигурации трассы пострадал бы только Хэмильтон), и команда самая ужасная на 2014 год досталась. А ведь он талантливый пилот, быстрый, агрессивный. Взяли бы в РБ вместо Рикьярдо, в тряпки бы Феттеля порвал.скорее бы Гро сам порвался в тряпку :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах