Alenushka Опубликовано 09.04.2014 11:40 В зеркале отражается? :)это надо у Гутти спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 11:44 это надо у Гутти спросить.Ну, тьак Гутти как раз и не видел! Получается, что не отражается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.04.2014 12:28 You're dead! Степа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.04.2014 12:36 Ему просто не повезло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.04.2014 12:43 You're dead! Степа...Пошёл сзади ему пендаля отвесить наверное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.04.2014 12:53 Вот побольше— Та-а-ак... Ага... А чё писать то?— Пиши. Красная строка, с большой буквы: "В связи... с несоответствием занимаемой должности..." Запятую поставь...— Извиняюсь, "в связи" слитно или раздельно?— Раздельно!.. Боже! Где были мои глаза?— "Бо-о"...— Это не пиши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 09.04.2014 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 09.04.2014 13:30 А вот объясните мне почему Хуана Палыча все любят и считают няшкой, а Пастора - нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 09.04.2014 13:39 Ну ладно парни, мне пора, девочки в сауне ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2014 14:52 You're dead! Степа...Все время ужинать :lunch: ,я пошел ,у меня режим закрытого парка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2014 14:56 Актуально-А мне до лампочки :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 15:41 - что такое? где эти партнёры? условились же к началу гонки. Ах да! Мы же в Бахрейне, вон они в простыни завернулись. И не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 09.04.2014 15:49 Я в толчок, ща приду,без меня не начинайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.04.2014 16:40 У Фелипе самая длинная шея в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2014 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 16:59 Подпись к фото? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 17:05 Подпись к фото? :) похоже, что он из двустволки готов стрелять -стреляться :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2014 17:14 — Та-а-ак... Ага... А чё писать то?— Пиши: "В связи... с несоответствием занимаемой должности..." Запятую поставь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 17:16 А смысл? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2014 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 09.04.2014 17:18 Айо: Эх, зря я ему все-таки водку вместо воды залил. Мало того, что до финиша стал доезжать, так еще и рот потом не закрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 17:22 Подпись к фото? :)- Аяо ты можешь застрелиться, если еще раз скажешь мне, чтобы я заглушил двигатель.Жалко Грожана. Столько говна на его долю выпало. И на гонку дисквалифицировали, и репутацию крашера ему создали (хотя там стечение обстоятельств и при иной конфигурации трассы пострадал бы только Хэмильтон), и команда самая ужасная на 2014 год досталась. А ведь он талантливый пилот, быстрый, агрессивный. Взяли бы в РБ вместо Рикьярдо, в тряпки бы Феттеля порвал.Искренне жаль этого пилота. Он вместе с Хюлькенбергом доказал свою состоятельность. Желаю ему хорошую команду и не меньше 2-х титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2014 17:23 А смысл? :unknw:Мне лично все равно ,что они там будут делать,но я хочу чтобы были результаты мне не хочется ждать ещё лет адцать :dry: :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 17:30 Мне лично все равно ,что они там будут делать,но я хочу чтобы были результаты мне не хочется ждать ещё лет адцать :dry: :took:Алонсо уже седой. Он перестал верить и думаю, уже смирился с мыслью, что он останется двукратным. А увольнение Доменикали ничего не даст. Это же корм для прессы. Косту выгнали - он работает в Мерседесе и тот выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2014 17:32 Ну разве это звук :blush: ,медицинская машина громче болидов Ф1 То ощущение, когда хочется услышать другой звук. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах