GooS Опубликовано 24.09.2012 12:58 — Не, ну я думал только в России на встречке догнать могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 24.09.2012 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 24.09.2012 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.09.2012 16:33 Михаэль Шумахер после столкновения:-Я прошу прощения у Жана-Марка за столкновение...- Я Жан-Эрик, мсье...- Вот я и говорю: прошу прощения у Эрика, Марка и других австралийских пилотов...- Я французский пилот, мсье...- Педро! Так кого я выпилил? Грожана что ли??!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.09.2012 16:41 склероз уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2012 18:16 — Представляете, за всю гонку никого даже не подрезал!— Да, да...— И Пастор тоже молодец! Никого не выбил, никому не помешал!— Да, да. И Пастор тоже. Ага. Вообще среди главных претендентов стартовал!.. И никого не выбили, никому не помешали... @#$%^&!— Простите, что Вы сказали?— А?... Ничего... Тебе послышалось. Молодцы, говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 24.09.2012 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.09.2012 18:57 По оценкам экспертов сумма пятилетнего контракта Льюиса с McLaren равняется $110 млн., что по текущему курсу составляет 67,8 млн. фунтов стерлингов, или 13,5 млн. в год. Однако, предположительно, контракт предусматривает нелинейный график выплат, т.е. изначально был заложен ежегодный рост гонораров, так что в этом году гонщик должен получить порядка 17 млн. фунтов (или $20 млн., поскольку контракт составлен в долларах США). Ни %&$*% себе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2012 19:04 Ни %&$*% себе!!!— Так вот что он имел в виду когда просил двадцатку до получки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2012 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.09.2012 21:06 — Я всё переживаю, как там твой топливный насос? Не шалит больше?— Спасибо! Ничего. Промывание делали. Витаминчики прокололи. Оклемался вроде... Меня больше твой генератор беспокоит. Ходил к инженерам? Что сказали?— Да, телеметрию сдавал, завтра МРТ назначили. Пока вроде ничего не нашли... Я больше за Фернандо переживаю, чем за него.— Фернандо?! Что с ним?!— Нет. Ничего страшного... Общее недомогание, а так, всё в порядке. Состояние стабильное.— Фух!.. Как ты меня напугал! Я за него тоже так сильно переживаю!— Да... Вот мы, старики, так друг за друга переживаем, а молодёжь то пошла!— Ой, не говори! Никого не видят! Только о себе думают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.09.2012 21:15 Представляю весёлую книжку "учимся считать" с Себастьяном Феттелем для самых маленьких любителей Формулы 1:0123456...-Дети, какая цифра вам больше понравилась?-Четыре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 24.09.2012 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.09.2012 04:14 - Миххххаэль-прайм- Держись Жан-Эрик, трансформируюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 25.09.2012 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.09.2012 08:05 "А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина" Эй, а где косы потеряли!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.09.2012 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 25.09.2012 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.09.2012 11:55 Себ: Я наконец-то победил.Дженс: Я мог выиграть...Ферни: Так, что у нас дальше по плану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 25.09.2012 12:08 -обещаю уж в следующий раз.выиграю.так что не впадай в отчаяние Жерар- А в этот раз почему не выиграл ? -- Я обувь не ту надел !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 25.09.2012 12:41 - А в этот раз почему не выиграл ? -- Я обувь не ту надел !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2012 13:05 -обещаю уж в следующий раз.выиграю.так что не впадай в отчаяние Жерар— А в этот раз почему не выиграл?— Мне было скучно на трассе. Хоть бы ЮморFM мне к тим-радио подрубали, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 25.09.2012 13:49 Джанкарло Минарди, бывший владелец легендарной суперкоманды Minardi считает, что Mercedes нужно уволить Михаэля Шумахера.Однако руководство Mercedes AMG, пока колеблется с принятием решения, поскольку своего мнения по этому вопросу ещё не высказал Нараин Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2012 14:17 А по Хемильтону Минарди и Картикеян, уже определились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 25.09.2012 14:29 Вопрос: Кими, похоже, Ваш напарник…Кими Райкконен: Мне всё равно, кто мой напарникВопрос: На ваш взгляд, журналисты правы, когда говорят…Кими Райкконен: Меня не интересует, что говорят другиеВопрос: С кем Вам легче работать? Жераром Лопесом, Аланом Пермейном, или Эриком Булье?Кими Райкконен: Я не знаю, кто из них Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах