Orloff Опубликовано 09.01.2017 14:21 "...Они Настоящие?!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.01.2017 14:31 В 07.01.2017 в 20:20, Didi сказал: Феррари 2017 - Это и есть ваш болид? - А что, разве плох? Кто скажет, что это ведро, пусть первый бросит в меня камень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.01.2017 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.01.2017 18:58 Даниэль Риккардо стал послом фонда по борьбе с депрессией Псс, парень, антидепрессанты не интересуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.01.2017 19:40 Найди Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.01.2017 20:53 Ну так нашли или нет? Что лайки молча ставите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.01.2017 20:56 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Ну так нашли или нет? Что лайки молча ставите?)) Нашли, как не найти. Лежит себе на шезлонге, а перед ним мужик в синих штанцах и кричневом свитере проходит; с левой стороны полотна, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.01.2017 21:12 16 минут назад, Bugeisha сказал: Нашли, как не найти. Лежит себе на шезлонге, а перед ним мужик в синих штанцах и кричневом свитере проходит; с левой стороны полотна, Молодечики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.01.2017 05:00 9 часов назад, ТОРИ сказал: Найди Алонсо. И где такие "густонаселенные" пляжи бывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.01.2017 05:25 23 минуты назад, Евгения сказал: И где такие "густонаселенные" пляжи бывают? В Испании (Салоу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.01.2017 05:31 4 минуты назад, EQUIP сказал: В Испании (Салоу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.01.2017 06:43 1 час назад, EQUIP сказал: В Испании (Салоу). А что далеко ходить - в этом году подобное было у нас на черноморском побережье Кавказа. Турция и Египет были закрыты, вот все к нам и ломанулись . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.01.2017 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.01.2017 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.01.2017 19:33 14 часов назад, Евгения сказал: И где такие "густонаселенные" пляжи бывают? 14 часов назад, EQUIP сказал: В Испании (Салоу). 13 часов назад, Евгения сказал: или http://uploads.ru/OfDhr.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.01.2017 20:14 15 часов назад, Евгения сказал: И где такие "густонаселенные" пляжи бывают? Ты не была в Судаке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.01.2017 01:30 5 часов назад, EQUIP сказал: или 5 часов назад, GooS сказал: Ты не была в Судаке? Это трындец какой-то...((( Разве можно при таком скоплении людей отдохнуть и получить наслаждение от моря и солнца?((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.01.2017 05:59 6 часов назад, Евгения сказал: Это трындец какой-то...((( Разве можно при таком скоплении людей отдохнуть и получить наслаждение от моря и солнца?((( Больше народу — солонее море! А солнца на всех хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.01.2017 08:13 В 09.01.2017 в 22:40, ТОРИ сказал: Найди Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.01.2017 08:21 2 часа назад, GooS сказал: Больше народу — солонее море! А солнца на всех хватит. Скрытый текст Не мой это отдых, однозначно. Я, конечно, люблю пляжи, но не такие, где даже пройти к морю - проблема.(( Это же какими-то зигзагами к нему передвигаться нужно, если на первой линии места не хватило. А когда песок или галька накалились от солнца, как сковородка?... Сорри за офф.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.01.2017 08:23 9 минут назад, GooS сказал: По ходу, Ал потерялся-заблудился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.01.2017 08:42 17 минут назад, Евгения сказал: Я, конечно, люблю пляжи, но не такие, где даже пройти к морю - проблема.(( Это же какими-то зигзагами к нему передвигаться нужно, если на первой линии места не хватило? Ну, прошла ты к морю. Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.01.2017 08:51 7 минут назад, GooS сказал: Ну, прошла ты к морю. Дальше что? Как шла зигзагами, так и поплыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.01.2017 10:35 1 час назад, GooS сказал: Ну, прошла ты к морю. Дальше что? Куда прошла?... Абалдел что ли?... Я же ж написала, что такой отдых не для меня. Я лучше на лоджии развалюсь, когда солнце светит, а потом ванну с морской солью приму, чем на такой пляж отправлюсь. 1 час назад, ТОРИ сказал: Как шла зигзагами, так и поплыла... Издеваетесь, да?... Я плавать не умею.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.01.2017 10:45 6 минут назад, Евгения сказал: Я плавать не умею.(( Тогда тебе сюда... точно не утонешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах