mitrid Опубликовано 18.11.2016 05:09 В 16.11.2016 в 21:19, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.11.2016 06:14 Из новостей: Новые владельцы Формулы-1 хотят больше гонок в сезоне и ночной этап в Лас-ВегасеПодробности здесь — ...Точку поставь. Нет! Восклицательный знак... Угу. Дальше с большой буквы "Нет" запятая "серьёзно" восклицательный знак. С большой буквы "Идите вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.11.2016 12:56 Хитрому старику осталось чуть больше недели?)) Или все же бессмертие?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.11.2016 13:09 В эфире выпуск программы "Занимательные флаги с Зебастьяном Феттелем" и сегодня мы поговорим о синих флагах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 22:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 22:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2016 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.11.2016 21:29 1 час назад, Didi сказал: гг .. это за гонку, за сезон или за время совместных выступлений за мерс? ато у меня чуйка, что после абдаб - тару ставить будет некуда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.11.2016 21:56 не покидает ощущение, что эта стрелка на пол шестого - это какой-то намек.. вот только на что именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.11.2016 07:27 9 часов назад, Bracho сказал: гг .. это за гонку, за сезон или за время совместных выступлений за мерс? ато у меня чуйка, что после абдаб - тару ставить будет некуда)) Судя по кол-ву бутылок за все время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.11.2016 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.11.2016 10:38 13 часов назад, Bracho сказал: гг .. это за гонку, за сезон или за время совместных выступлений за мерс? ато у меня чуйка, что после абдаб - тару ставить будет некуда)) А у меня чуйка, что у кого-то будет новая кличка. Бухгалтер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.11.2016 11:04 13 часов назад, Марат сказал: - Вот я никак в толк не возьму... А на хрена нас тут отзеркалили?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.11.2016 13:36 Все лучше с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.11.2016 14:04 " Who are all those folks?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.11.2016 14:13 В 19.11.2016 в 15:56, ТОРИ сказал: Хитрому старику осталось чуть больше недели?)) Или все же бессмертие?))) Скрытый текст "F***k, as said old duke putting the duchess on..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.11.2016 14:23 Эрик Булье в 2017-м будет работать только на базе? - На ликёро-водочный... сегодня нарядов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.11.2016 14:31 - Титул? Какой титул? Зовите меня просто Шейх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.11.2016 14:44 клоун ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.11.2016 06:39 Купи себе подружку! Каталог резиновых изделий на 2017 год. Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. Агния Барто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.11.2016 13:27 В 21.11.2016 в 14:04, EQUIP сказал: - Вот я никак в толк не возьму... А на хрена нас тут отзеркалили?!! Чтоб надпись на брюхе не так сильно смущала латиницечитающе-русскоговорящих болел. Там же первую буквь практически не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.11.2016 16:54 Что то Макса штормит от команды к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 22.11.2016 17:26 Глас 1 страницы Берем новейшую страницу каждого форума, берем одно самое яркое высказывание, перемешиваем, но не взбалтываем. - Ещё раз для особо одаренных. ТР 2008=РБ2008 но с более мощным двигом феррари - Что-то из разряда: Макларен выиграл чемпионат практикам, а результаты не имеют значения. - Кто из идущих третьим пропустит Росберга в предпоследнем повороте? - А вот это предложение стоит обсудить. :yes3::floxy: - даа у Эриксона денег поболе чем у остальных)) - Быстро тут некоторые переобуваются. - а мне кажется Тото хотел бы Макса в свою команду, как и Лауда...периодически делают замечания,а у самих глаз завистливый - Время еще не то покажет, но хотелось бы пораньше узнать, а то, как грица - опа дрица дрицаца. - Да ладно. Зато гонку на расслабоне смотрим. А росбофилам и хэмофобам валидолить. - Мы выдержали атаку массофилов и шумафилов после Абу-Даби 2010! - Не стоит воспринимать нарочито ворчливый тон Баттона по отношению к Феттелю за чистую монету. - надеюсь, ты имеешь ввиду примерка чужого шлема, а не сперматоксикоз - "Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать"... Здаётся мне, там ещё один поклонник харизмы зарыт. Посему и виноват во всём Себ, и квалы проиграет - вот весело будет... - Сейчас к Вам глоров понабежит:D - Мыфсеумрём - Продолжаем обмазываться статистическими достижениями(:smile:) - Перес набрал больше всех очков за сезон среди всех пилотов Форс Индии за её историю. До этого лучшим был Хулькенберг в 2014 году с 96 очками. - Ну его пришлось кинуть, дабы разводка удалась. - А мы тем временем продолжаем пытаться сварить несваримое )) в смысле унитаз - Винить его в этом сложно , всю дистанцию он выжимал все что мог на этом ведре , да и федя разошелся . за такого битого 10-х квятов даютЪ - Renault предлагала Acronis стать спонсором, но они отказались якобы потому, что желтый цвет не подходит, нужен полностью синий болид. - Паскаль красавчик, может его в Вильямс в следующем году? - Спасибо большое, добрый человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 17:34 .А на чьей стороне ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 22.11.2016 18:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах