GooS Опубликовано 05.05.2017 07:08 — А это чьи фанаты? — Не знаю... Но точно не Хемилтона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 07:23 — А что за ерунда с моим пропуском на мой автодром вышла? — Простите, он в вашем сейфе на вашем автодроме лежал. Мы без вас его забрать не могли, чтобы подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 08:00 — Ну как там свободные? Какие результаты? — Да... Масса — седьмой, Стролл — вообще девятнадцатый! — Отлично! Значит ты освободился! Сбегай за помидорами! Так хочется помидорчика с сахаром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 08:19 — Между прочим, это всё я! Это благодаря мне!.. — Не переживай! Что-нибудь придумаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 08:48 — А мне идут ушанки? — Не переживай! Ушанок на подиуме не будет... Как и нас, впрочем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 09:47 И новостей: Алонсо сбил двух птиц на тестах в Индианаполисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.05.2017 10:43 2 часа назад, GooS сказал: — Не переживай! Что-нибудь придумаем! Хочешь я тебя министром спорта назначу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.05.2017 10:51 Цитата — Не переживай! Что-нибудь придумаем! Хочешь я тебя министром спорта назначу? - России? - Нет, Великобритании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.05.2017 12:43 В 30.04.2017 в 23:26, eseniya75 сказал: Удача неудачно преследовала удачно скрывающегося от неё неудачника... (R) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 13:55 5 часов назад, GooS сказал: — Не переживай! Что-нибудь придумаем!.. О! Хочешь газ в Европу продавать? Я всегда думал, как бы так сделать, чтобы нам за транзит не платить, а наоборот, чтобы нам за него доплачивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 14:24 Эх Haas, ещё Haas, ещё много, много раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 14:37 Четвёртый год на подиуме те же!.. Только пилоты меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 15:13 — Ближе к концу прошлого года вы объявили о завершении карьеры. Вы твёрдо решили уйти из спорта, заняться семьёй, сыном. И вдруг мы узнаём, что вы остаётесь в Вильямс ещё как минимум на год. Что стало причиной этого неожиданного возвращения? — Ну... Пф-ф... Клэр!.. Она залетела! Вы же знаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 05.05.2017 15:21 33 минуты назад, GooS сказал: Четвёртый год на подиуме те же!.. Только пилоты меняются. Стоять за спиной ВВП разрешено только представителю Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.05.2017 15:33 5 часов назад, GooS сказал: И новостей: Алонсо сбил двух птиц на тестах в Индианаполисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.05.2017 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2017 18:56 Загадка от неизвестного рифмоплёта Оксану знает он давно. Он круг проехал за Рено. На старт Гран-при не выходил, Но Берни сразу впечатлил. Теперь его он лучший друг Да что же это был за круг, Что сразу он легендой стал, Хотя вообще не стартовал? Вот он на подиум идёт, Призы пилотам раздаёт. Вот он автографы даёт. Вообще, он так себя ведёт, Как будто всем известно — он Десятикратный Чемпион! Ему и слава и почёт. Да что же это за пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2017 10:06 Присутствие на ГП России Президента Путина ещё не повод превращать ветку Юмора об Ф1 в политическую. Надеюсь, я доступно намекнул В данном случае пишу как модератор. Со всеми вытекающими последствиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.05.2017 20:54 Фото. Пресс-конференция после гонки ГП Японии 2038-го года - первого подиума МакЛарен за 24 года. Гонку выиграл пилот Скудерии и лидер чемпионата Филипиньо Масса, вторым финишную черту пересек его партнер по команде Робин Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.05.2017 10:04 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Фото. Пресс-конференция после гонки ГП Японии 2038-го года - первого подиума МакЛарен за 24 года. То есть надежда есть, да? Будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.05.2017 03:17 10 часов назад, Fenix77 сказал: - Заканчиваю я прогревочный круг, а передние колеса вот так вот стоят! Сход-развал не отрегулировали, прикинь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.05.2017 12:58 - Теперь у нас только два пути - или мы выигрываем чемпионат, или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.05.2017 12:59 В 05.05.2017 в 21:44, Nataliam сказал: "Это рука... кого надо рука..." (почти цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.05.2017 13:03 В 05.05.2017 в 18:13, GooS сказал: — Ближе к концу прошлого года вы объявили о завершении карьеры. Вы твёрдо решили уйти из спорта, заняться семьёй, сыном. И вдруг мы узнаём, что вы остаётесь в Вильямс ещё как минимум на год. Что стало причиной этого неожиданного возвращения? — Ну... Пф-ф... Клэр!.. Она залетела! Вы же знаете... - Так что там с Клэр, дорогой?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах