Vova Turbo Опубликовано 01.12.2016 21:24 5 минут назад, ТОРИ сказал: В нынешних условиях не актуально. Лет через 5 может быть...при условии, что Льюис не станет 4-х кратным ) Короче потерпи немного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.12.2016 21:50 25 минут назад, Vova Turbo сказал: В нынешних условиях не актуально. Лет через 5 может быть...при условии, что Льюис не станет 4-х кратным ) Короче потерпи немного ) Вика хотела сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.12.2016 22:11 43 минуты назад, Vova Turbo сказал: В нынешних условиях не актуально. Лет через 5 может быть...при условии, что Льюис не станет 4-х кратным ) Короче потерпи немного ) Я просто предсказываю, что теперь... в связи с изменением регламента, далеко не факт, что Мерс будет так же самовозить...придется долго ждать.))) 17 минут назад, АгрегАтор сказал: Вика хотела сказать... Это актуально... но мы уже давно ничего не ждем, просто наслаждаемся отменными гонками своего кумира..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 22:14 24 минуты назад, АгрегАтор сказал: Вика хотела сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.12.2016 22:21 6 минут назад, ТОРИ сказал: Я просто предсказываю, что теперь... в связи с изменением регламента, далеко не факт, что Мерс будет так же самовозить...придется долго ждать.))) Посмотрим ) Ваше предсказание закринил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2016 22:29 а юмор то пошел ну прямо по моему вкусу! - лажовенький! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.12.2016 22:33 20 минут назад, ТОРИ сказал: Я просто предсказываю, что теперь... в связи с изменением регламента, далеко не факт, что Мерс будет так же самовозить...придется долго ждать.))) Это актуально... но мы уже давно ничего не ждем, просто наслаждаемся отменными гонками своего кумира..)) Фаната Эрикссона тоже наслаждаются.) У всех свой уровень наслаждения и мазохизма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.12.2016 04:24 6 часов назад, ТОРИ сказал: Это актуально... но мы уже давно ничего не ждем, просто наслаждаемся отменными гонками своего кумира..)) 5 часов назад, АгрегАтор сказал: Фаната Эрикссона тоже наслаждаются.) У всех свой уровень наслаждения и мазохизма) Болелы Феррари тоже там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2016 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.12.2016 08:31 1 час назад, GooS сказал: эта шедевр)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.12.2016 13:12 С таким счастьем - и на свободе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.12.2016 13:21 - Мама, когда я говорил, что хочу машинку и песочницу, я имел в виду несколько иное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.12.2016 13:31 "Командовать парадом буду я..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.12.2016 13:38 - Почему вы всё время держите её за руку? - Если отпустить, она обязательно что-нибудь купит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.12.2016 14:00 - Сынок! Завязывай! Паддок до добра не доведёт! Допрыгаешься!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.12.2016 14:06 "Иди, иди... хороший дом, хорошая жена - что ещё человеку нужно, чтобы встретить старость?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.12.2016 14:16 9 минут назад, Orloff сказал: "Иди, иди... хороший дом, хорошая жена - что ещё человеку нужно, чтобы встретить старость?" (с) Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом... Нехай порезвится... Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 14:48 В свете последних событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 14:56 BREAKING! "Мерседес" объявили свой состав на 2017-й. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2016 15:13 17 минут назад, ТОРИ сказал: BREAKING! "Мерседес" объявили свой состав на 2017-й. ))))) Ээээ, не так всё просто.... Мобильник Тото Вольффа сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2016 15:50 Уже решили кто будет ))) вместо Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 16:01 46 минут назад, Bugeisha сказал: Ээээ, не так всё просто.... Мобильник Тото Вольффа сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 16:05 1 час назад, Hansen сказал: Хонда наверное его уже в Японии приковала к батарее))) Алонсо мечтать о Мерсе не приходится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах