oolleegg55 Опубликовано 01.08.2016 08:47 2 часа назад, Ялтинец сказал: Самое яркое впечатление от гонки в Хоккенхайме - это товарищ Попов с "алюминиевыми огурцами" . Подскажите в чем шутка, для тех, кто не смотрит с этим "чудом" гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.08.2016 09:43 Льюис Хэмилтон: Надо же, я не ожидал... Я добился результата, которого от меня ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.08.2016 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 01.08.2016 11:12 Цитата Полиция спасла тещу Экклстоуна... Радиопереговоры, старты в дождь, езда по обочинам и отказ от гало - нормально, Берни легко отделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.08.2016 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.08.2016 12:37 Полиция освободила тещу Берни Экклстоуна Скрытый текст В июле неизвестные похитили тещу Берни Экклстоуна Апаресиду Шунк и потребовали выкуп в размере $36.5 млн. Как сообщает бразильская пресса, 67-летняя мать Фабианы Флози, супруги Берни, жива и в воскресенье вечером вернулась в свой дом в Сан-Паулу. Полиция освободила женщину, проведя спецоперацию, в результате которой были задержаны двое подозреваемых в похищении. Отдельно подчеркивается, что выкупа заплачено не было. - Странные люди...Тёщу я получил бесплатно. Неужели они действительно на что-то рассчитывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.08.2016 12:42 ...А механики начали подготовку к сезону 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.08.2016 12:45 Ну, сколько "лайков" за гонку? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.08.2016 12:48 " Синие флаги, синие флаги... злые вы, уйду я от вас..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.08.2016 12:56 - Зато я тебя по внешней обошёл!.. -...(непереводимый австралийский фольклор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2016 14:21 1 час назад, Orloff сказал: Полиция освободила тещу Берни Экклстоуна Скрыть контент В июле неизвестные похитили тещу Берни Экклстоуна Апаресиду Шунк и потребовали выкуп в размере $36.5 млн. Как сообщает бразильская пресса, 67-летняя мать Фабианы Флози, супруги Берни, жива и в воскресенье вечером вернулась в свой дом в Сан-Паулу. Полиция освободила женщину, проведя спецоперацию, в результате которой были задержаны двое подозреваемых в похищении. Отдельно подчеркивается, что выкупа заплачено не было. - Странные люди...Тёщу я получил бесплатно. Неужели они действительно на что-то рассчитывали? Смотрим и меняем "жену" на "тёщу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2016 14:47 Грибок стопы? Растворите в шампанском 1 таблетку Ламизил. Полученным раствором обработайте внутреннюю поверхность обуви... А не, не! Примите перорально! В 31.07.2016 в 17:03, Bugeisha сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 01.08.2016 16:15 6 часов назад, oolleegg55 сказал: Подскажите в чем шутка, для тех, кто не смотрит с этим "чудом" гонки. Сорри ))) Я думал тут все в курсе ) Ну как бы кратко : Перед началом каждой гонки Великий и Ужасный (шютк) Попов проводит "экскурс" по трассе с каментами . Ну и в ЭТОТ раз господин оный решил пошутить (как ему казалось) внедрив в свой ЭПИЧЕСКИЙ СПИЧ (тут немного моего сарказма, соррии) - слова из песни В. Цоя . Видеоряд при этом был таков : Ехал трактор по гравийной "ловушке" и ровнял поверхность . Понятно , что пересказ - это не "алльо" , это НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.08.2016 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2016 19:26 9 часов назад, EQUIP сказал: Льюис Хэмилтон: Надо же, я не ожидал... Я добился результата, которого от меня ждали. Фотка старая.) Кепка Мака, года 12-го где-то.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.08.2016 19:35 8 минут назад, Евгения сказал: Фотка старая.) Кепка Мака, года 12-го где-то.)) Зато физиономия подходящая...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2016 19:43 7 минут назад, EQUIP сказал: Зато физиономия подходящая...;) Я отметила.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2016 21:03 — Это вас Попов моими интервью?! А уж как меня он своими интервью, вы не подумали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2016 21:57 — Многие в паддоке жалуются на Ваш стиль пилотирования и на сильное давление оказываемое Вашим отцом. — Это не правда! Последнее время мой папа был слишком занят семейными вопросами. Но сейчас он как раз уладил все проблемы и теперь может плотно заняться паддоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.08.2016 08:03 — Чёртов кондитер! Ведь обещал торт коньяком пропитать! Жулик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.08.2016 08:10 Ноу-хау от МакЛарен - как облегчить болид обходя регламент ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.08.2016 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 02.08.2016 11:30 В 7/31/2016 в 14:03, Bugeisha сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.08.2016 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.08.2016 13:40 - ...и тут фанфары ка-ак... грянут!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах