Orloff Опубликовано 11.04.2016 13:26 На вопрос, какая же кнопка на руле самая важная, Кими ответил, не раздумывая... Скрытый текст DRINK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.04.2016 13:30 ,,,На лабутенах и в офигительной тачке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2016 13:36 10 минуту назад, Orloff сказал: - Вы сами, ваши псы, и этот ваш Ньюи Достали уж с прижимной этой силой... В 06.04.2016в13:16, GooS сказал: Т - Так, дела кажется налаживаются. Чего мы не добились изменением формата квалы, сделала всего одна вовремя подкинутая Тото бутылка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 11.04.2016 18:16 9 часов назад, iga сказал: А ведь было очень интересно смотреть... Сколько ж лишних нахлебников - подумал Берни и в Ф1 запретили дозаправки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.04.2016 19:03 — Нет, нет! Вы меня от дел ни сколько не отвлекаете! Я вообще в Австралию прилетаю чисто пообщаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.04.2016 08:01 FIA утвердила возвращение к прошлогоднему формату квалификации — Я вот что подумал, Чарли! — Что ты подумал, Жан? — Я подумал, а что если каждое решение об изменении правил, в будущем, мы будем предварительно тщательно продумывать, Чарли? — Это безусловно интересная мысль, Жан! Нам надо будет обязательно её подумать! — Да, Чарли, мы обязательно её подумаем ещё раз, но только не сейчас, а то у меня уже мозги кипят! — Да, Жан, запиши её в свой ежедневник, чтобы не забыть потом ещё раз её подумать. — Что мне записать в свой ежедневник, Чарли? — Мысль, Жан. — Какую, Чарли? — ...Не помню... Э-э-э... Последнюю! — Точно, Чарли! (Достаёт ежедневник, записывает: "Мозги кипят. Надо больше отдыхать!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.04.2016 08:03 Брюнетка твоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 12.04.2016 12:24 Как правильно поливать шампанским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 12.04.2016 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 12.04.2016 18:14 Он "укатывал" Вандорна ............................ аж два раза ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 12.04.2016 19:45 Но то же хочет увидить клетчатый флаг. Но хоть...какой он?..Близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2016 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2016 15:59 Где же Кими? А) С семьей б) туалет в) мороженое д) нигде Кими здесь ребята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 13.04.2016 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 14.04.2016 06:12 14 часов назад, eseniya75 сказал: Где же Кими? А) С семьей б) туалет в) мороженое д) нигде Кими здесь ребята!!! Не, он "пацталом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2016 07:50 Куда же я смартфон засунул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2016 08:05 Кими, вообще-то наши все завтракают вон там! Кими, почему у тебя по утрам аппетита нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 08:27 В 14.04.2016в10:50, OLMI сказал: — Хлеб взял, молоко взял, картошки кило взял, капусту взял, йогурты взял, масло взял... Кошелёк где?!.. А нет, под кепкой лежит. Фух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2016 08:33 Только что, GooS сказал: — Хлеб взял, молоко взял, картошки кило взял, капусту взял, йогурты взял, масло взял... Кошелёк где?!.. А нет, под кепкой лежит. Фух! Семен Семеныч!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2016 08:50 Роман, а скажите, летать на болиде страшно? Да нет. только первый раз, а потом привыкаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2016 09:25 — Вы почему кефир не кушаете? Не любите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 14.04.2016 10:23 Цитата Хорошая попытка, Шеффилд, но нет Главный срач всех вениляторов нельзя разрешить рациональными методами Только бокс по переписке, только хардкор. Кстати, у них на сайте есть каменты? Ябпочитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 10:38 2 часа назад, OLMI сказал: — Извините, а где тут можно водички питьевой набрать? — Вон там. — Премного благодарен! — Ну что? Развёл? — Стаканы передавайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 11:17 — Если только, только, только, Если только на дорожке,Если только на тропинке, Встречу я кого-нибу-удь... — На-а ла-а-бу-у-тенах -ах, и в восхитительных штанах!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах