genicc Опубликовано 20.03.2016 10:19 Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 20.03.2016 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.03.2016 10:22 8 минут назад, ТОРИ сказал: Ты находишь это смешным? Давай не вырывай слова из контекста.... Слова Фернандо: "БУДУ СОЖАЛЕТЬ, ЧТО УШЕЛ ИЗ ФЕРРАРИ, ЕСЛИ ОНА ВЫИГРАЕТ ТИТУЛ" Вот таки да! Нахожу это гротескно смешным. В его биографии победа Феррари была бы самым достойнейшим ответом недотрехкратному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 10:27 5 минут назад, Боныч сказал: Вот таки да! Дай бог, что бы даже такому как ты, не довелось пережить, что-то подобное с тобой или твоими близкими. Еще не захлебнись смотри в своей нескончаемой желчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 20.03.2016 10:28 1 час назад, Боныч сказал: ... Из первого интервью. Ехал я хлебушка заработать и ...пиииииииииии......эта пииииии,, голова вниз как пиииииии...смотрю пииииииии...Эта сука пиииииии, я пиииииии такая вот пииииии...случилась. Сам пииииии с этого дела. Вылез из этой пииииии...Вижу этой пиииии...полный пиииии..нога сначала пиииии. этот пииии подбегает, грабли тянет пиииии....Я пиии его знает что случилось. Но спасибо всей этой пииии организации которая безопасность бдит. А то бы мне пииии полный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.03.2016 10:32 5 минут назад, ТОРИ сказал: Дай бог, что бы даже такому как ты, не довелось пережить, что-то подобное с тобой или твоими близкими. Еще не захлебнись смотри в своей нескончаемой желчи. Уймись. Есть базовые вещи. "все хорошо, что хорошо кончается". И так, наш боец жив и здоров. Дальше - понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 20.03.2016 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 10:39 6 минут назад, Боныч сказал: Уймись. Есть базовые вещи. "все хорошо, что хорошо кончается". И так, наш боец жив и здоров. Дальше - понятно? Уймись ты для начала. Дальше понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 20.03.2016 10:47 34 минуты назад, ТОРИ сказал: Ты находишь это смешным? Давай не вырывай слова из контекста.... Слова Фернандо: "БУДУ СОЖАЛЕТЬ, ЧТО УШЕЛ ИЗ ФЕРРАРИ, ЕСЛИ ОНА ВЫИГРАЕТ ТИТУЛ" Эт не я. http://www.f1news.ru/interview/alonso/110788.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 10:51 1 минуту назад, mitrid сказал: Эт не я. http://www.f1news.ru/interview/alonso/110788.shtml А включить мозги и читать не только заголовки? Вопрос: Если в Ferrari смогут сократить отставание от Mercedes в этом году или даже опередят их, вы будете жалеть о решение уйти из Скудерии?Фернандо Алонсо: Если они выиграют чемпионат, то, вероятно, да. У меня был контракт с Ferrari на 2015 и 2016-й, так что если в этом году они станут чемпионами, вероятно, я буду чувствовать, что у меня был шанс. Но в этом вопросе слишком много «если». Вопрос о решении уйти из Феррари, а не о выигрыше титула... Так понятнее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 10:54 Ой, наверно ошиблась. Тут БК. Не поскажете, как в Юмор Ф1 пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 20.03.2016 11:03 8 минут назад, Bugeisha сказал: Не поскажете, как в Юмор Ф1 пройти? А это разве не смешно? 11 минут назад, ТОРИ сказал: Если в Ferrari смогут сократить отставание от Mercedes в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 11:04 Только что, Garry сказал: А это разве не смешно? Вот это точно смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.03.2016 11:04 1 час назад, ЕВГА сказал: Последний коммент - просто крик души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 20.03.2016 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 20.03.2016 11:45 Когда отвернулся на общем фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2016 12:01 Вначале я решил что Фейсбук пьян, но потом вспомнил что сегодня первая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.03.2016 13:41 Вот кто Миннту на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 13:54 1 час назад, BicycleBoy сказал: Вначале я решил что Фейсбук пьян, но потом вспомнил что сегодня первая гонка И сегодня начало астрономической весны. Так что всё как надо совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2016 15:54 — Скажи мне, дорогой: Джулия, Шаловливая Кейт, Сладкая Лиз, Буйная Мэнди, Соблазнительная Кайли, Эбби, Голодная Хайди, Сьюзи, Ева, Маргарита — кто все эти бабы?! — Это просто имена моих машин, милая! — А, ну да! Конечно! Просто имена машин в твоём телефоне, которым субботними вечерами, вдали от дома, ты звонишь видимо в закрытый парк, чтобы узнать как они там без тебя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2016 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 17:23 Себастьян Марку: "Мне жаль, что мы больше не напарники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 22:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 22:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.03.2016 04:49 А если рассмотреть повнимательней? Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах