GooS Опубликовано 09.12.2015 12:36 — Товарищ Главнокомандующий! Все задачи поставленные на сезон 2015 года выполнены! Личный состав для постановки новых задач построен. Доложил — дежурный по гаражу пилот Хемилтон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.12.2015 12:48 — Рома!— Чё?— Чё, чё! Хаас через плечо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.12.2015 12:53 — Куда его теперь?— Не знаю... На свалку — жалко, в музей — стыдно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.12.2015 13:01 — Слушай, что вы так держитесь за Райкконена?— Да мы не держимся! Просто он, сцуко, кодовый замок на холодильник повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.12.2015 13:19 — Слушай, что вы так держитесь за Райкконена?— Да он, сцуко, кодовый замок на холодильник повесил!Судя по позе не на холодильник, а на туалет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.12.2015 13:45 Грем Лоудон : Кроме того, между Тото и Ники Лаудой отличное взаимопонимание – ЭТО великолепно работает». :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 09.12.2015 13:58 В связи с измениением командо Ред Булл поставщика двигателей на все посты о Ред Булл будут ствавить не тег "рено", а тег "х..р". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.12.2015 14:10 Когда идёшь с другом на пьянку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2015 10:00 — Куда его теперь?— Не знаю... На свалку — жалко, в музей — стыдно!— Может перед зданием базы его носом в землю вроем? И табличку: "Памятник сыну трудных ошибок".— Да!.. Лучше бы у нас был памятник другу парадоксов!О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья духИ опыт — сын ошибок трудных,И гений — парадоксов друг,И случай — Бог изобретатель.А.С. Пушкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2015 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2015 20:33 И случай — Бог изобретатель.А.С. ПушкинЦерковь им надо строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2015 23:23 ..на счет три ты проснешься в мире суровой реальности, где японские моторы хуже германских.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2015 23:25 - Йенсон, выручай! я на собеседовании у вас в облаках провитал.. знаю, что мотор у нас Хонда будет.. но почему один из начальников - производитель шлемов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2015 23:36 - ..а в конце июля, когда мы с тобой будем стоять на подиуме и поздравлять друг друга, ты еще посмеешься над тем, как все начиналось!)))- ...god please take me now... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.12.2015 23:37 - Йенсон, выручай! я на собеседовании у вас в облаках провитал.. знаю, что мотор у нас Хонда будет.. но почему один из начальников - производитель шлемов???настоящий японец должен сделать в жизни три вещи:- шлем- мотор- харакири ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2015 10:02 "Навигатор" Боттаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2015 10:12 — Лопату себе оставь... На память! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.12.2015 10:50 - Ну, допустим, колёсами затарились.Теперь бы машинку ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.12.2015 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2015 12:41 Гран-при Санта-Барбары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2015 12:55 — Возьмите меня к себе! Я приношу удачу!— Чем докажешь?— Статистикой Ред-Булл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.12.2015 13:01 - О, почём шины?- Жак, они бэушные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2015 13:05 — Давай ты больше не будешь держать меня за руку во время прогулки.— А что случилось?— Да ничего! Просто раньше обо мне говорили: "Мужик! В танке горел!"— А сейчас?— Тотошкина Ладушка!— Тотошкина Ладушка?! Боже! Какой кошмар! И кто эти твари?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.12.2015 14:16 - Льюис, ну теперь все девушки мира точно твои!- Ух ты......- Ники, ну ты видел, что этот черный творит?- Да вообще оборзел.- И что теперь?- Тото, ну я ж тебя никогда не брошу!- ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 11.12.2015 18:27 Ну или еще вариант:- Ой смотри там лужа большая...- Объедем.- Хотя нет, там рядом Боттас идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах