Bugeisha Опубликовано 31.08.2014 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2014 16:18 После Гран-При БельгииРиккьярдо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 31.08.2014 16:22 После Гран-При Бельгиинеправильный у тебя дядя Федор Дэн. Надо вставить чеширского кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.09.2014 01:16 неправильный у тебя дядя Федор Дэн. Надо вставить чеширского котаА Риккардо - зубов побольше. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.09.2014 02:46 А Риккардо - зубов побольше. :yes:Не знал что у Риккардо во рту 200 зубов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.09.2014 03:01 Не знал что у Риккардо во рту 200 зубовВсяко больше, чем у любого пилота Ф1 того кота. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.09.2014 08:49 по поводу крашей. Что-то они каждый сешшин бьют тачки. По ходу, обычный пиар, чтобы людям было, о чем потрындеть апосля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarling Опубликовано 01.09.2014 11:12 После Гран-При Бельгии Тот с выпученными глазами, так же и катает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2014 11:13 Макс Ферстаппен: «Мне еще предстоит один год ходить в школу и учиться через Интернет. Уроки проходят каждый вторник, так что должно обойтись без проблем. Я считаю, что важно окончить школу и получить аттестат».это ж с какими знаниями он окажется?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.09.2014 11:28 это ж с какими знаниями он окажется?! :newconfus:А где ты видел спортсменов со знаниями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.09.2014 11:49 А где ты видел спортсменов со знаниями?Кличко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2014 11:56 это ж с какими знаниями он окажется?! :newconfus:- Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное?- Дверь? Котора дверь?- Котора дверь! Вот эта.- Эта? Прилагательна.- Почему ж?- Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2014 12:01 А где ты видел спортсменов со знаниями?Кстати, Алонсо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.09.2014 12:04 это ж с какими знаниями он окажется?! :newconfus:Он не собирается ракеты в космос отправлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2014 12:07 А где ты видел спортсменов со знаниями?ну если ТОЛЬКО по вторникам?! :facepalm:а еще, "по четным рыбу ловить"?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.09.2014 12:11 Кстати, Алонсо же.Ну у них у многих вышка, но как они заканчивают-то? Приходят на экзамен, получают зачет и пока.Когда им учиться - то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2014 12:18 Ну у них у многих вышка, но как они заканчивают-то? Приходят на экзамен, получают зачет и пока.Когда им учиться - то?Та у него не высшее, а очень приличное среднее+ образование, при чём с математическим уклоном. Я уже не помню, где читала, ссылку не дам. Кстати, там так прийти и сдать невесть что и как - не очень то и можно. Так что и Фетин балл 2,8 хоть и блестящ, но честно наработан. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.09.2014 12:23 Та у него не высшее, а очень приличное среднее+ образование, при чём с математическим уклоном. Я уже не помню, где читала, ссылку не дам.Кстати, там так прийти и сдать невесть что и как - не очень то и можно.Так что и Фетин балл 2,8 хоть и блестящ, но честно наработан.СЗОТ Да я не про Ала, а вообще про наших спортсменов.Про Ала да я знаю, читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.09.2014 12:28 Не то, чтобы позлорадствовать. Просто на предыдущем видео плохо видно.Зрители довольны) Да и до Мальдонадо на шоу заездах ему ещё "учиться и учиться". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarling Опубликовано 01.09.2014 12:32 А где ты видел спортсменов со знаниями?У нас половина спортсменов в госдуму перебирается, без знаний страной управляют, так и живем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.09.2014 13:15 Ну, у нас ведь любая кухарка может управлять государством. Выходит, декларируемый социализм круче любой декларируемой демократии ( по крайней мере, кухаркам не свойственно пользоваться последними аргументами - к примеру, такими, как ядерное оружие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.09.2014 14:26 да! ферстапен отмочил.... ладно кобаяши... подумал что опыта вагон, переусердстовал! но тут! молодой... а туда же... нам второй мальдонадо в пелотоне на надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarling Опубликовано 01.09.2014 14:27 осваивать бюджет, много ума не надо, а вот пробиться в кагорту..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.09.2014 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.09.2014 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах