Bugeisha Опубликовано 08.07.2014 10:28 Намекаешь, что Фернандо - левый? :rofl:Правый же.....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 10:40 Правый же.....?Да нифига Фернандо не правый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.07.2014 10:41 Правый же.....?Я со стороны зрителей, т.к. религия такие тапки не позволяет надевать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.07.2014 11:01 Кто первый встал того и тапки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2014 11:02 Кто первый встал того и тапки! :DНее, там у каждого по одному тапку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.07.2014 11:21 Нее, там у каждого по одному тапку. :DСкорее уж - каждому тапком. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.07.2014 11:22 Что-то в этой картине есть олицетворяющее Феррари последних времен... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.07.2014 13:38 Скорее уж - каждому тапком. Думаешь, это тапки Луки Ди? А на ремне у него тогда изображен Маттиаччи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2014 13:39 Думаешь, это тапки Луки Ди?А на ремне у него тогда изображен Маттиаччи...Лука? Тапком? Да ты что! Только телевизор, только хардкор!На крайняк ножичком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2014 13:57 Массе больше не намекают на скорость напарника,а просто,тупо ставят перед фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир94 Опубликовано 08.07.2014 14:14 Не отходя от кассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.07.2014 14:38 Сьюзи Вольф дебютировала за рулем болида Формулы 1 в СильверстоунеА на что,твоя девушка,способна ради тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.07.2014 14:39 Не отходя от кассы :)Интересно где у него там минибар с холодильником? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.07.2014 14:42 А на что,твоя девушка,способна ради тебя?А мужик, как обычно — купил жене подержанную, пока не научится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.07.2014 15:05 КАк можно позволять себе такое нытьё и плач! :shok:Я ничего , кроме "Все в равных условиях, посмотрим, что можно сделать." себе не позволяю. :D :bigwink:Если бы ты, Женя, это услышала из моих уст - тебе бы не показались мои недовольства нытьём и плачем. :yes3: Правда, чаще всего, это происходит при закрытых окнах, поэтому слышат обзывательства только мои пассажиры, а не адресаты посылов. :yes: А тебе я не верю. :derisive: Это лукавство, если рядом с тобой нарушают ПДД, быкуют, "включают" чайника - а ты реагируешь как "Все в равных условиях, посмотрим, что можно сделать." :)А на что,твоя девушка,способна ради тебя?На многое... :yes:А мужик, как обычно — купил жене подержанную, пока не научится. :)Не у всех именно так. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир94 Опубликовано 08.07.2014 15:42 Интересно где у него там минибар с холодильником? :)Кими в этих делах спец, надо у него спросить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2014 16:14 А тебе я не верю.Жень! :blush2: Это тема юмора))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2014 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.07.2014 17:03 Не понятен подбор персонажей в свете пятидесятилетия сильверстоуна. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.07.2014 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.07.2014 18:03 "Все в равных условиях, посмотрим, что можно сделать."Сказал мужик на старом горбатом "Запорожце" и вдавив что есть силы в пол педаль газа двинулся за стремительно превращающейся в точку на горизонте новенькой "Ламборджини". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.07.2014 18:07 Не у всех именно так. :yes3:Ага, некоторые забирают подержанную, пока не научится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.07.2014 18:11 Кими в этих делах спец, надо у него спросить :)Хочешь сказать Кими знает где у Нико минибар? Хотя, почему нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 08.07.2014 18:26 Не отходя от кассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.07.2014 18:32 — А Киман с тобой в бар праздновать поедет?— Он сказал, что немного задержится. Ему типа там надо кое-куда заскочить, кое-чего зацепить, а потом сразу сядет мне на хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах