Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 21:13 Народу в лодке прибывает. Уже нельзя в тишине одному с удочкой посидеть, чтобы толпа не набежала.Ещё Беллу местечко нужно оставить теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.04.2014 21:26 А на что вы способны, чтобы посмотреть Формулу?Я вот работаю на по выходным три недели из пяти. Еще ни разу гонка не пришлась на мою свободную неделю. На следующих выходных придется на два часа раньше придти на работу, чтобы потом сделать двухчасовую паузу. В записи потом смотреть - уже не то, злодеи десять раз расскажут, как было дело и чем кончилось.У меня все хуже! На ГП Малайзии мне выпало вести заключительный семинар на курсах. Пришлось вызвать шефиню, чтобы она хоть на полтора часа меня сменила))) Гонка. правда, оказалась так себе, так что я спокойно ее сменила. А вот с Бахрейном было хуже... Отключили свет, смотрела на остатке зарядки, отключился комп за семь кругов до финиша. Пришлось бежать в машину, на сломанной зарядке подзаряжать телефон, а маменька мне положила у телевизора свою трубку+ ее комменты))) Потом Евга досказывала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 14.04.2014 21:33 У меня все хуже! На ГП Малайзии мне выпало вести заключительный семинар на курсах. Пришлось вызвать шефиню, чтобы она хоть на полтора часа меня сменила))) Гонка. правда, оказалась так себе, так что я спокойно ее сменила. А вот с Бахрейном было хуже... Отключили свет, смотрела на остатке зарядки, отключился комп за семь кругов до финиша. Пришлось бежать в машину, на сломанной зарядке подзаряжать телефон, а маменька мне положила у телевизора свою трубку+ ее комменты))) Потом Евга досказывала!!!Но потом пересмотрела в записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.04.2014 21:34 Но потом пересмотрела в записи?Не все успела. Сейчас смотрю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 15.04.2014 07:10 А я во время ГП малой азии был на Цейлоне.Так до сих пор и не нашёл, где посмотреть ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.04.2014 07:49 Вот поэтому я и ищу работу, где гарантированно нет занятых воскресений!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2014 08:11 А у меня ноут всегда со мной и где бы я не была, на работе или еще где, гонку никогда не пропущу, это просто невозможно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2014 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2014 08:20 А я во время ГП малой азии был на Цейлоне.Так до сих пор и не нашёл, где посмотреть ту гонку. я пропускаю только когда в самолете лечу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2014 08:27 Ох, как он на него смотрит, даже жалко Стефано.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.04.2014 08:29 ...на ГП Бахрейна.... Отключили свет, смотрела на остатке зарядки, отключился комп за семь кругов до финиша. Пришлось бежать в машину, на сломанной зарядке подзаряжать телефон, а маменька мне положила у телевизора свою трубку+ ее комменты))) Потом Евга досказывала!!!Гы...Надо было слышать твой голос, когда ты позвонила и спросила:"Что там?". По сравнению с твоими интонациями ищущий дозу наркоман - образец размеренного и спокойного отношения к жизни.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 15.04.2014 08:41 я пропускаю только когда в самолете лечу)Купание в Лаккадивском море, катание на велосипеде вдоль берега, королевские кокосы+ананасы+бананы+папайя+манго, всё это вполне является уважительной причиной.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.04.2014 08:50 Купание в Лаккадивском море, катание на велосипеде вдоль берега, королевские кокосы+ананасы+бананы+папайя+манго, всё это вполне является уважительной причиной. :)Нет уж... время найдётся для Формулы и на курорте. Похороны отца - вот уважительная причина. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2014 08:55 Как - то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2014 09:30 Пакет обновлений для Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2014 09:31 Пакет обновлений для Мальдонадо.Да он и без обновлений неплохо справляется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2014 09:32 Да он и без обновлений неплохо справляется :)Ну извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 09:48 Ещё Беллу местечко нужно оставить теперь.Тут ещё Бергера называют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.04.2014 09:52 Тут ещё Бергера называют :DЦелый рыболовецкий флот набирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.04.2014 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 15.04.2014 11:42 Вот поэтому я и ищу работу, где гарантированно нет занятых воскресений!!!!! вот, это после пропуска Нюрбурга'07 (блин, Нюрбург'07!!!, до сих пор жалко) свалил в тот же день из конторы))теперь работаю там, где есть выхи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 13:14 Суд отклонил апелляцию Red Bull Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 13:18 я пропускаю только когда в самолете лечу)Я только по семейным обстоятельствам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.04.2014 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах