Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

не понял предложения совсем. Я говорил про бассейн в самом садике.

интересно, в скольких садиках на сотню он есть.

Поделиться этим сообщением

Посоны, садики они разные! :D

не лезь со своей дурацкой реальностью в четкий и понятный мир идеализаций :)

Хороший педагог это решает за пару недель максимум.

хороший заплечных дел мастер справится быстрее

Ну, почему же "нынче". Может, времена тут ни при чем, а я один такой извращенец, но я до сих пор не придумал, как я могу лучше использовать форум.

какие твои годы - еще научишься :D

Кто бы мог подумать какой горячей окажется тема про детсад :D

прямо как в детском саду :D

в смысле отбивает желание ходить дальше в садик?)

О, Хахашечкой пахнуло.

А без стеба никак нельзя?

Ты поднялся в современной иерархии интернет-юмора.

Гость Dominic Greene

Хороший педагог это решает за пару недель максимум.

Ок, тут крыть нечем. Тебе виднее. У меня такого хорошего педагога не было. Были просто

не понял предложения совсем. Я говорил про бассейн в самом садике.

Ну это хорошо, у моих садиков бассейнов не было, поэтому мы ходили в бассейн общего пользования.

Болеют все дети. А я предпочитаю в выходные дни со своими детьми другими развлечениями заняться.

Моей маме было не "впадлу" свозить меня за 7 или 8 троллейбусных остановок на 3 часа по субботам.

Просто я что еще хотел сказать, как раз по теме. Не стоит ни в чем надеяться на государство, а потом на кухне за пузырем топотать ногами, бить клешней по столу и орать какие все вокруг козлы. Надо брать ситуацию в свои руки и что-то делать. Не пускать на самотек то, что касается лично тебя и членов твоей семьи и тогда можно даже в нашем царстве-государстве найти разумные решения. Иногда они связаны с неудобствами разного плана. К примеру. Я вожу ребенка в школу на машине, при том что 3 школы гораздо ближе чем его. Но это лучшая школа в городе. Если меня нет, а ему надо идти, допустим, на тренировку по футболу, то его отвезет туда таксист, для того чтобы сын привыкал к регулярности и у него это вошло в привычку. Надо повезти команду пацанов на соревнования в соседний город - я отложу все дела и поеду. Поддержать морально, тренеру помочь игру наладить (:D). Да можно много тут написать этих, на первый взгляд, незначительных вещей. Но каждый день эти мелочи находят отражение в воспитании детей.

Я сам сын военного. В результате прошел четыре школы, в том числе одну в ГДР. Ни одной нормальной спортивной секции до 13-ти лет. Плавать отец меня начал в 11, просто потому что нас повели в бассейн в Пионер-Парке, а я до сих пор не умел. Вы бы знали как мне сейчас трудно дается наладить координацию движений когда я играю в футбол или баскет. Как трудно восстановить гибкость тела. Нет, я не ставлю это в упрек своему отцу. Служба есть служба, как говориться. Но в нашем мире развитых коммуникаций ты уже не привязан к месту и можешь спокойно совмещать несколько дел. Поэтому есть возможность заниматься своими детьми более тщательно. И в условиях наплевательского отношения государства к своим гражданам это делать просто необходимо.

очень важный выбор :) куда важнее выбора 450-ти приспособлений для голосования в Думе.

выбор приспособлений у населения в целом изъят, так что сравнение не валидно :)

Гость Dominic Greene

О, Хахашечкой пахнуло.

Только учуял :D

По-моему, никто не говорит, что такого не бывает.

Другое дело, что это никак не доказывает нужность и полезность садиков.

Не буду за всех говорить. Но лично мой сын очень страдал от скуки, когда садик закрывали на ремонт или еще там по каким-либо причинам.

Кто бы мог подумать какой горячей окажется тема про детсад :D

Ну тут мы просто имеем мастер-класс по троллингу. Хороший тролль даже из таблицы умножения сможет сделать горячую тему :)

МАКЕЗИ, ты на предыдущий пост сначала ответь. А то, видишь ли... Акелла разок промахнулся... и, видимо решил проигнорить дальнейший ход дискусии и перейти сразу на личности.

p.s. но если у тебя совсем плохо с ЧЮ, тогда, конечно, советую вообще забить на меня, пафосного и скучного маргинала, думающего, что над его шутками все смеются...

Ок, тут крыть нечем. Тебе виднее. У меня такого хорошего педагога не было. Были просто

Ну это хорошо, у моих садиков бассейнов не было, поэтому мы ходили в бассейн общего пользования.

Моей маме было не "впадлу" свозить меня за 7 или 8 троллейбусных остановок на 3 часа по субботам.

Да что вы привязались к бассейну. У меня только старший ребенок имеет такие "привилегии" (логопедический садик) -там это положено + ЛФК. У младшей нет его, но это единственное различие.

В обычный бассейн мы ходим в выходные дополнительно сами.

А вот насчет "падлы". Мне приятней с ребенком в выходной съездить в тот же музей или на каток (лыжи) и ли еще куда нибудь, желательно отвлечь его от того же садика и процесса обучения. Все-таки он пять дней трудился, пусть два дня и отдохнет.

Только учуял :D

да нет, давно висит сей странный смелл ;)

У тебя что, Шумахер на аве???????????? :blink: :shok: :swoon:

отличный, кстати, выбор для звания злодея декабря.

Доминик, а в следующем году подборочка будет?

МАКЕЗИ, ты на предыдущий пост сначала ответь.

Я не видел от тебя вопросов.

Или ты так увлекся своими супершутками, что забыл их задать?

Где тут вопросы и на что я не ответил? То, одно предложение с вопросительным знаком я не оставил без ответа.

в садик водят детей, а не взрослых. Следовательно, чтобы обсуждать этот сабж достаточно хотя бы раз в жизни побывать 3-6 летним ребенком. (я искренне надеюсь, что среди нас все уже старше 6 лет и нет киборгов.)

нет неправильно. Я на основании своего опыта и опыта других решаю, будут ли мои дети холить в цитадель алкоголя, наркотиков и случайных связей или нет.

я пока что склоняюсь к варианту да, но только в случае, если это будет очень хороший садик. от среднестатистического больше вреда, чем пользы.

p.s. и вообще, детей я планирую делать за пределами рф.

:facepalm: не, ну скоро мне точно придется курсивом выделять места, где я шучу... 2й раз за день собеседник не попирает до очевидной, гипертрофированной, жирнющей гиперболы...

еще раз: это я в шутку детсад цитаделью назвал. в шутку. остальное в посте все серьезно.

а я еще пару страниц назад просек перспективность садиков и сразу же вооружился попкорном)

в смысле отбивает желание ходить дальше в садик?)

интересно, в скольких садиках на сотню он есть.

да нет, давно висит сей странный смелл ;)

тем более странно, что до цитадели сразу не допер ;)

чтобы отвечать на пост, в нем не обязательно должны быть вопросы. достаточно чтобы в нем был смысл, который можно обсудить.

так вот, возвращаясь в конструктивное русло... я, помнится, говаривал, что поведу своих детей только в очень хороший садик, а от ширпотребаных садиков больше вреда, чем пользы. хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу.

p.s. и видишь, тут нет вопросов ;)

Гость Dominic Greene

отличный, кстати, выбор для звания злодея декабря.

Доминик, а в следующем году подборочка будет?

Да, но не со злодеями, хотя за бортом оказались такие персонажи как Гарри Топор, Макс Мосли, Бифф Таннен.

Следующий год будет либо годом моих любимых политиков либо великих представителей ЛГБТ.

великих представителей ЛГБТ.

тогда, вспоминая один трактат, на январь аватарку можешь не менять :rofl:

чтобы отвечать на пост, в нем не обязательно должны быть вопросы. достаточно чтобы в нем был смысл, который можно обсудить.

так вот, возвращаясь в конструктивное русло... я, помнится, говаривал, что поведу своих детей только в очень хороший садик, а от ширпотребаных садиков больше вреда, чем пользы. хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу.

p.s. и видишь, тут нет вопросов ;)

Смешно читать утверждения от человека который ничем не аппелирует. Ширпотреб, не поведу, да я, да я.... Может для начала что-то будем иметь за плечами, а потом утверждать? А то как-то глупо получается. Боюсь и за "ширпотреб" зацепишься, когда припрет ;)

Гость Dominic Greene

тогда, вспоминая один трактат, на январь аватарку можешь не менять :rofl:

Вот ещё в ряд с Оскаром Уайльдом, Фредди Меркьюри и Йоханной Сигурдадоттир ставить какую-то шоферню.

Следующий год будет годом моих любимых политиков либо великих представителей ЛГБТ.

Зря ты эти слова написал, чего уже скрываться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...