Фанатик Опубликовано 04.08.2013 12:23 Да не, тут как раз все в стиле общей политики. Власти еще пару лет назад окончательно и бесповоротно решили сделать ставку на низкоинтеллектуальные агрессивные широкие массы, т.н. ватников. И масштабный флагобаттхерт в этой среде они явно упустить не могли, поэтому теперь будут поднимать на этом очки, важно надувая щеки, выставляя себя защитниками истинной духовности от коварных планов Запада. Но, разумеется, музыкантам ничего не грозит, так как вся эта "борьба с Западом" - сугубо для внутреннего потребления.это безусловно тоже + запугивать чем только можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.08.2013 12:58 http://www.novayagazeta.ru/politics/59086.htmlмаст рид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 13:32 Возможно для кого-то важно, меня как-то абсолютно не интересует кто чем подтирается и что лично сжигает, тем более может это не просто неуважение, а в знак какого-то протеста, активная гражданская позиция пожалуйстаЭто не активная гражданская позиция, это несусветная глупость от отсутствие ума. Самое интересное, что когда действительно наступает время защищать свои права и проявлять активную гражданскую позицию, такие люди почему-то особой активности не проявляют. Ибо одно дело подтираться чьим-то флагом и демонстрировать свой "гражданский протест", а совсем другое - выходить против власти с понимаем того, что тебя могут легко раздавить и не заметить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 04.08.2013 13:41 Вот еще из старых новостей:http://www.newsru.co...9/molguard.htmlГде тогда были разъяренные казаки и депутаты?Как же легко хомяков грузить лапшой.Где ж твой хваленный разум и логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 13:47 http://www.novayagaz...tics/59086.htmlмаст ридИнтересные заметки. Но я бы добавил, что этот стоп-кран не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 13:59 Интересные заметки. Но я бы добавил, что этот стоп-кран не сработает.Ой, Валер, ну не смеши мои тапки.Ну какой-такой "тоталитаризм"?"Пацаны" личным обогащением заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 14:04 ...Точно так же, как к твоей убогости, твои родители....п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 14:06 Вообще Россия потеряла свое будущее с Первой Мировой Войной. Не зря Столыпин так его опасался войны. Смотрел документальный фильм, так вот, Столыпин уже раз отговорил Николая Второго не начинать боевых действий против Австрийской Империи, даже под самыми благородными мотивами. Ибо эта война могла привести к разрушению России. Он считал, что нужно хотя бы 10 лет для того, чтоб в России сформировался свой класс собственников. После этого Россия вполне могла устоять против таких потрясений. Россия до коммунистического переворота имела будущее. Хотя она была очень инертной страной, но все же то, что было в Европе в конце концов приходило в Россию. И думаю, что логичным завершением всех общественно-политических процессов была бы конституционная монархия на подобии Великой Британии. Где царь был как символ, защитник веры, но все же человеком, с ограниченной властью а потом и совсем лишенной ее.Золотые времена для России наверное 1900-1914 даже невзирая на проигранную войну Японии. Все же приходил иностранный капитал, развивалась промышленность, постепенно появлялись зажиточные крестьяне, появлялись партии, зарождалась нормальная политическая жизнь. Страна постепенно двигалась вперед к созданию современного гражданского общества и она бы его создала.Но, война, потом две революции похоронили полностью все. Всем захотелось слишком много, вместо того, чтоб довольствоваться тем, что имели. Не потянула в решающий момент элита России, не устояла против организованных действий группы проходимцев, который воплотили в России свой дьявольский план.России никто не мог завоевать, никто не мог сокрушить. Но тем людям удалось ее почти уничтожить. И последние ее остатки добьет Путин со своей гебовско-криминальной элитой...Ой, Валер, ну не смеши мои тапки.Ну какой-такой "тоталитаризм"?"Пацаны" личным обогащением заняты.Да нет, я думаю, что сейчас уже все вышло за рамки "обогащения". Пацанов несет куда повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 14:13 Вообще Россия потеряла свое будущее с Первой Мировой Войной. Не зря Столыпин так его опасался войны. Смотрел документальный фильм, так вот, Столыпин уже раз отговорил Николая Второго не начинать боевых действий против Австрийской Империи, даже под самыми благородными мотивами. Ибо эта война могла привести к разрушению России. Он считал, что нужно хотя бы 10 лет для того, чтоб в России сформировался свой класс собственников. После этого Россия вполне могла устоять против таких потрясений.Россия до коммунистического переворота имела будущее. Хотя она была очень инертной страной, но все же то, что было в Европе в конце концов приходило в Россию. И думаю, что логичным завершением всех общественно-политических процессов была бы конституционная монархия на подобии Великой Британии. Где царь был как символ, защитник веры, но все же человеком, с ограниченной властью а потом и совсем лишенной ее.Золотые времена для России наверное 1900-1914 даже невзирая на проигранную войну Японии. Все же приходил иностранный капитал, развивалась промышленность, постепенно появлялись зажиточные крестьяне, появлялись партии, зарождалась нормальная политическая жизнь. Страна постепенно двигалась вперед к созданию современного гражданского общества и она бы его создала.Но, война, потом две революции похоронили полностью все. Всем захотелось слишком много, вместо того, чтоб довольствоваться тем, что имели. Не потянула в решающий момент элита России, не устояла против организованных действий группы проходимцев, который воплотили в России свой дьявольский план.России никто не мог завоевать, никто не мог сокрушить. Но тем людям удалось ее почти уничтожить. И последние ее остатки добьет Путин со своей гебовско-криминальной элитой...Да нет, я думаю, что сейчас уже все вышло за рамки "обогащения". Пацанов несет куда повыше.Совершенно верно.Вот Путин подписался бы под каждым твоим словом.Ну кроме тех, что про себя любимого, разумеется.Только вот тоталитаризм тут не причём вовсе.Обычный авторитарный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 14:53 Совершенно верно.Вот Путин подписался бы под каждым твоим словом.Ну кроме тех, что про себя любимого, разумеется.Только вот тоталитаризм тут не причём вовсе.Обычный авторитарный режим.Пока он авторитарный, но потом перерастет в тоталитарный. Просто я не верю в просветление тех, кто ворует без меры и имеет возможность всегда свалить за границу. Раньше размеры воровства останавливало хотя бы то, что из СССР никуда не денешься, по этому нужно было знать меру и то, все равно безмерно воровали. А сейчас, при открытых границах всегда можно свалить за бугор прихватит с собой нажито "непосильным трудом". А Путин просто окончательно похоронит Россию, если не случится какого-то чуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 15:15 Пока он авторитарный, но потом перерастет в тоталитарный. Просто я не верю в просветление тех, кто ворует без меры и имеет возможность всегда свалить за границу. Раньше размеры воровства останавливало хотя бы то, что из СССР никуда не денешься, по этому нужно было знать меру и то, все равно безмерно воровали. А сейчас, при открытых границах всегда можно свалить за бугор прихватит с собой нажито "непосильным трудом".А Путин просто окончательно похоронит Россию, если не случится какого-то чуда...Вот что меня удивляет, так это безмерная вера в мифическое зловредное величие ВВП.Если уж товаришчи Ленин и Сталин не осилили "похоронить Россию" во имя мирового господства...Ну а нынешние-то, наоборот, изображают бурную русопятскую деятельность по "возрождению"...Так что: не будет никакого "тоталитаризма". Это русофобы выдают желаемое за действительное.Поезд ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 15:29 ...п.7.5, Riggs +1 баллаккаунт Set заблокирован навечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.08.2013 15:32 Вот что меня удивляет, так это безмерная вера в мифическое зловредное величие ВВП.Если уж товаришчи Ленин и Сталин не осилили "похоронить Россию" во имя мирового господства...Ну а нынешние-то, наоборот, изображают бурную русопятскую деятельность по "возрождению"...Так что: не будет никакого "тоталитаризма". Это русофобы выдают желаемое за действительное.Поезд ушёл. это ты выдаешь желаемое за действительное. нифига ты в статье не понял.тоталитаризм приходит, когда господам кажется, что авторитарных методов мало.тогда они пужаются и переходят к тоталитаризмуэто и случилось с путиным после событий на манежной.совершенно не опасные для путина сами по себе, они послужили триггером для начала изменения режимаа именно открыли массе новых злодеев шанс вытеснить старых под предлогом того, что они-де злее, решительнее, беспредельнее и поэтому обеспечать режиму лучшую безопасностьвот это сейчас и происходит, соревнование в том, кто лучше придумает, как еще усилить контрольи дума-то вовсе не сошла с умапросто собравшиеся там люди уловили тренд и держатся в немтак что поезд идет.и что самое неприятное - он идет самсобытия имеют свою собственную, внутреннюю логикуи сломать ее, к сожалению, некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 15:48 ...совершенно не опасные для путина сами по себе, они послужили триггером для начала изменения режима...в чём выражается изменение режима? как по мне, так ничего экстраординарного с точки зрения мутации существующего строя в последнее время не происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.08.2013 16:00 Это не активная гражданская позиция, это несусветная глупость от отсутствие ума. Самое интересное, что когда действительно наступает время защищать свои права и проявлять активную гражданскую позицию, такие люди почему-то особой активности не проявляют. Ибо одно дело подтираться чьим-то флагом и демонстрировать свой "гражданский протест", а совсем другое - выходить против власти с понимаем того, что тебя могут легко раздавить и не заметить...Так всё зависит только от того, сознательный это протест или просто человек скажем обкурился. Если первое - это и значит активная позиция, а формы выражения могут быть конечно разными и кому-то не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 16:05 это ты выдаешь желаемое за действительное. нифига ты в статье не понял.тоталитаризм приходит, когда господам кажется, что авторитарных методов мало.тогда они пужаются и переходят к тоталитаризму...Я конечно понимаю, что слава Герцена не даёт покоя...Ну так разбуди меня грозным набатом своим:Когда, как и где какие-то там господа переходили от авторитаризма к тоталитаризму?Ну хоть один примерчик-то можно услышать?Я ж такой... немедленно рвану на Манежную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.08.2013 16:07 Вообще Россия потеряла свое будущее с Первой Мировой Войной. Не зря Столыпин так его опасался войны. Смотрел документальный фильм, так вот, Столыпин уже раз отговорил Николая Второго не начинать боевых действий против Австрийской Империи, даже под самыми благородными мотивами. Ибо эта война могла привести к разрушению России. Он считал, что нужно хотя бы 10 лет для того, чтоб в России сформировался свой класс собственников. После этого Россия вполне могла устоять против таких потрясений.Россия до коммунистического переворота имела будущее. Хотя она была очень инертной страной, но все же то, что было в Европе в конце концов приходило в Россию. И думаю, что логичным завершением всех общественно-политических процессов была бы конституционная монархия на подобии Великой Британии. Где царь был как символ, защитник веры, но все же человеком, с ограниченной властью а потом и совсем лишенной ее.Золотые времена для России наверное 1900-1914 даже невзирая на проигранную войну Японии. Все же приходил иностранный капитал, развивалась промышленность, постепенно появлялись зажиточные крестьяне, появлялись партии, зарождалась нормальная политическая жизнь. Страна постепенно двигалась вперед к созданию современного гражданского общества и она бы его создала.Но, война, потом две революции похоронили полностью все. Всем захотелось слишком много, вместо того, чтоб довольствоваться тем, что имели. Не потянула в решающий момент элита России, не устояла против организованных действий группы проходимцев, который воплотили в России свой дьявольский план.России никто не мог завоевать, никто не мог сокрушить. Но тем людям удалось ее почти уничтожить. И последние ее остатки добьет Путин со своей гебовско-криминальной элитой...Ну так революции или ПМВ - надо различать.ПМВ для России вполне логична : Австрия, Турция и Германия непосредственные соседи, с которыми РИ спорила за конкретные территории: Польша, Галиция, проливы, вся Восточная Европа в целом. Естественные противники, с которыми было что делить.АНглия и Франиця - далёкие страны, с которыми нечего делить, естественные союзники.Поэтому общепринятая ересь что Россия мол воевала не за свои интересы полнейшая чушь - воевала за свою западную границу, за ресурсы, за ключевые геополитические аванпосты, за дальнейшее расширение и укрепление.Другое дело как большевики закончили всё Брестским миром, предательство было стороны внутренней оппозиции в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 16:08 в чём выражается изменение режима? как по мне, так ничего экстраординарного с точки зрения мутации существующего строя в последнее время не происходило.Я бы сказал, что он приходит к законченной форме, вполне логичной, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.08.2013 16:09 Да нет, я думаю, что сейчас уже все вышло за рамки "обогащения". Пацанов несет куда повыше.несёт повыше, но это только пока вождь жив, а потом всё закончится банальным разграблением/обогащением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 16:09 Я бы сказал, что он приходит к законченной форме, вполне логичной, кстати.Ну, я не такой пессимист, чтоб считать, что хуже быть уже не может....Запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 16:19 Ну, я не такой пессимист, чтоб считать, что хуже быть уже не может....Запросто.Конечно - будет.Но с "тоталитаризмом" происходящее не имеет ничего общего.Химеры Имперскости - это да. Ими не переболели. "Пыжимся казаться агромадными" регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 16:22 ...Химеры Имперскости - это да. Ими не переболели. "Пыжимся казаться агромадными" регулярно.Согласен. Олимпиада, Ф1, ЧМ по футболу. Ярмарка тщеславия в полный рост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 16:30 Согласен. Олимпиада, Ф1, ЧМ по футболу. Ярмарка тщеславия в полный рост...Ну да.Меня вот давно занимает Путинская "загогулина".Он не раз уже цитировал Столыпина, а делает-то всё наоборот в экономике.Может ему кто почитает про Петра Аркадьевича что-нибудь на сон грядущий.А так-то ладно: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешало"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2013 16:44 Согласен. Олимпиада, Ф1, ЧМ по футболу. Ярмарка тщеславия в полный рост...Причём даже до смешной универсиады дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 16:49 Причём даже до смешной универсиады дошло.Вот эти инсинуации ты прекрати немедленно!Как жеж ты предлагаешь виагру-то испытывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах