Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Достаточно прочитать только заголовок и первый же комментарий к статье : http://news.mail.ru/...502/?frommail=1

А еще Почте России ЦБ отказал в открытии сектора банковских услуг. Опираясь на сеть своих отделений они хотели открыть проект микрофинансирования под бешенные проценты. А также хотелось бы упомянуть "эффективных менеджеров" Газпрома, которые за пять лет удешевили предприятие в три раза: с 369 до 89 млрд.долларов при плане в 1 трлн.баксов.

Практически все направления, которыми рулит государство скатились в тупость и отсутствие здравого смысла. Отсюда их закрытость и озлобленность по отношению к тем, кто тычет их носом в их золотые лужицы.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

А чем тебе последний не угодил? И с чего ты думаешь, что он там виновен? Как по мне, то липовые дела и желание некоторых срубить бабла на сексуальных домогательствах. Между прочим он ведь был одним из претендентов на пост Президента Франции но из-за этих судебных процессов пролетел мимо выборов. Хотя, кандидат был реальный...

Да ДСК много на чём прокололся, с ним и до этого были скандалы вплоть до того, что бизнес-класс на трансатлантических рейсах AirFrance обслуживали только мужчины.

А, вообще, никто не вспоминает Моше Кацава, который уже сидит 7 лет за изнасилование.

Насколько я помню, он в моих учебниках истории представлен в виде плана по анальной оккупации Европы

Сдай в макулатуру.

Сдай в макулатуру.

Сожалею, но все свои учебники по зарубежной истории я уже отдал на благо настоящих и будущих школьников. Но волноваться не о чем, дай Бог учебник откроет один из десяти обладателей. А среди них найдутся те, у кого это не единственный источник информации.

Гость Dominic Greene

нет, дискуссия закончилась на взаимоисключающих параграфах про бизнес-центры в руинах, на предложении покататься по стране и на ничего не подтвержающей ссылке.

Ну, это для тебя. Для меня дискуссия была исчерпана, когда на твой вопрос "что же хорошего сделали амеры" был дан чёткий ответ. Твоя следующая реплика "а нужно ли нам?" - это уже второй вопрос, который к первому отношения не имеет. Это и называется сливом.

показательно, что переход на личности ты не отрицаешь.

Вот ещё утруждать себя такими мелочами. Надо будет ещё твоей жене письмо написать, чтобы ограничила твоё пребывание в интернете и залочила еот.су и прочие сайты, где тебя плохому учат.

Опять фантазии? изначально речь шла о желании фиксера пойти в амерское посольство, чтобы они что-то у нас изменили. в ответ почему-то тобой была дана ссылка на весьма отдаленно относящийся к делу план Маршалла.

А ты подумай, почему? Потому что я отвечал не Фиксеру, а тебе, который задал довольно общий вопрос: "что же хорошего они когда-то сделали". Соответственно вопросу ты и получил ответ. С таким же успехом я мог назвать помощь пострадавшим от цунами в 2004 году или кивнуть на свой аватар - любой из этих ответов удовлетворяет заданным начальным условиям.

помимо перехода на личности, ты вдовесок ни фига не понял условия задачи и приписал другому свои мысли. Слабовато для интеллектуальной элиты.

Граничные условия надо уточнять, ты же у нас любитель конкретики. Поэтому и спрос с тебя соответствующий. Вот, try walking in my shoes.

Я вот думаю, а что вы плачетесь, что оппозиции слова не дают? радоваться надо - с таким-то уровнем ведения дискуссии.

По Сеньке и шапка. И, это, ты ж сам пару лет назад вроде как оппозицией был. Долой Медведпута и всё такое.

это для тебя. Для меня дискуссия была исчерпана, когда на твой вопрос "что же хорошего сделали амеры" был дан чёткий ответ.

никак не можешь ты без мелкого вранья. не так звучал мой вопрос. интеллектуальная элита плохо умеет читать, выходит.

Вот ещё утруждать себя такими мелочами. Надо будет ещё твоей жене письмо написать, чтобы ограничила твоё пребывание в интернете и залочила еот.су и прочие сайты, где тебя плохому учат.

еще пусть поставит в угол и лишит сладкого.

А ты подумай, почему? Потому что я отвечал не Фиксеру, а тебе, который задал довольно общий вопрос: "что же хорошего они когда-то сделали". Соответственно вопросу ты и получил ответ.

в следующий раз перед стучанием по клавишам потрудись почитать, что пишет собеседник. это сложно, но выполнимо. мой вопрос, повторяю, был иным.

Граничные условия надо уточнять, ты же у нас любитель конкретики. Поэтому и спрос с тебя соответствующий.

граничные условия были указаны понятнее некуда.

По Сеньке и шапка. И, это, ты ж сам пару лет назад вроде как оппозицией был. Долой Медведпута и всё такое.

я и сейчас к ним не испытываю особых положительных эмоций.

Так новую все не выдают и не выдают. Приходится по старой шпарить. А куда деваться! Последнее предложение не понял. По-моему я вполне ясно изложил свои мысли. Пойду перечитаю. Перечитал. Нет, вполне ясно и однозначно. Я лишь сказал, что не знаю к какому ведомству ты меня относишь.

P.S вы все таки не упускайте из виду как токарь из Перми выставил Лешку дураком. А я на недельке зайду и почитаю.

Ты инструкцию перечитывал? И что там, запрещёно говорить где ты работаешь?

Достало, что некоторые пишут про Россию одно и то же - грязь кругом, помойка... Не знаю, где живут авторы этих постов, может, и правда на мусорных свалках кучкуются, но хочется сказать им - хватит врать!

В моём родном городе всё в порядке. Благоустроены дворы, подстрижена трава, сделаны парковки, новые дороги - причём никаких выборов нет, просто главы города и района взялись за дело. Всего за два года город стало не узнать.

Был тут недавно в Курске, посмотрел... там намного лучше, чем четыре года назад. Дороги все вылизанные, на улицах чисто, пьянь ночами не шатается.

Вдоль трассы М2 всё цивильно, почти на всём протяжении отличное покрытие, активная реконструкция, ухоженные обочины, развитый сервис до самого Курска.

Я не пойму, зачем так откровенно и нагло поливать грязью целую страну, зачем эта ложь?

Прочитал, как новости на первом канале посмотрел. Ты ещё про Кейт и её ребёнка забыл упомянуть.

Странно. Очень странно. В моем окружении мы называем друг друга пацанчиками и больше никак. А "мужики" используется только для того, чтобы у лохов сиги стрелять и телефоны брать маме позвонить.

Надеюсь, доходчиво?

Угу, доходчиво.

Но ничего, с возрастом, думаю, пройдёт.

Достало, что некоторые пишут про Россию одно и то же - грязь кругом, помойка... Не знаю, где живут авторы этих постов, может, и правда на мусорных свалках кучкуются, но хочется сказать им - хватит врать!

В моём родном городе всё в порядке. Благоустроены дворы, подстрижена трава, сделаны парковки, новые дороги - причём никаких выборов нет, просто главы города и района взялись за дело. Всего за два года город стало не узнать.

Был тут недавно в Курске, посмотрел... там намного лучше, чем четыре года назад. Дороги все вылизанные, на улицах чисто, пьянь ночами не шатается.

Вдоль трассы М2 всё цивильно, почти на всём протяжении отличное покрытие, активная реконструкция, ухоженные обочины, развитый сервис до самого Курска.

Я не пойму, зачем так откровенно и нагло поливать грязью целую страну, зачем эта ложь?

Так и хочется спросить... ну и спрошу: а был ли ты где-то в глубине РФ? Не буду даже про Забайкалье, про мою родину, где реально много населённых пунктов превращаются в руины (это без шуток, местные, а такие на форуме есть, соврать не дадут), даже взять Томск, "научно-образовательный город", областной центр. У нас дорог с ровным асфальтом... ну парочка есть, если не считать на этом асфальте выступающие местами на 10см. канализационные люки и разбитые решетки косорукой ливнёвки. Нет, никто тут не говорит, что у нас страна-помойка и т.д., тут уже давно все (ну я так думал) поняли, что наше государство большое и разношерстное. Ты не стесняйся, приезжай хотяб в Сибирь, ну, например, чтоб недалеко ехать, в Екатеринбург. Посмотри, как там, в городе Сибирском дороги сделаны, инфраструктура.

Ты не стесняйся, приезжай хотяб в Сибирь, ну, например, чтоб недалеко ехать, в Екатеринбург. Посмотри, как там, в городе Сибирском дороги сделаны, инфраструктура.

Ебург это не Сибирь а Урал! :nono:

Ебург это не Сибирь а Урал! :nono:

он погранец :D

хотя да, обшибся, он Урал, но от этой маленькой оплошности ведь неправдой состояние там не стало :)

ну, по моим наблюдениям состояние моего родного города за последние 7 лет улучшилось (я там семь лет не был, а в прошлом году посетил). но почему об этом говорится как о каком-то офигенном достижении? это же нормально, черт возьми!

хотя за первые десять минут прогулки по городу (полдень, лето 2012) я уже наткнулся на бухую спящую в траве женщину... и понял - да нифига на самом деле не изменилось

Так и хочется спросить... ну и спрошу: а был ли ты где-то в глубине РФ? Не буду даже про Забайкалье, про мою родину, где реально много населённых пунктов превращаются в руины (это без шуток, местные, а такие на форуме есть, соврать не дадут), даже взять Томск, "научно-образовательный город", областной центр. У нас дорог с ровным асфальтом... ну парочка есть, если не считать на этом асфальте выступающие местами на 10см. канализационные люки и разбитые решетки косорукой ливнёвки. Нет, никто тут не говорит, что у нас страна-помойка и т.д., тут уже давно все (ну я так думал) поняли, что наше государство большое и разношерстное. Ты не стесняйся, приезжай хотяб в Сибирь, ну, например, чтоб недалеко ехать, в Екатеринбург. Посмотри, как там, в городе Сибирском дороги сделаны, инфраструктура.

У нас всё от воеводы зависит. Я в отпуске сейчас километрах в 550 от Томска на восток. 110-тысячный город Ачинск Красноярского края. Дорог с ровным покрытием - раз два и обчёлся. На выходных в Хакасии был. Там ещё хуже. Прошёл ливень в пятницу - райцентр Шира затопило: канализация с ливнёвками не работает. 80 км от Новосёлова до Ужура - жесть. На уровне индийских дорог. М-53 ещё ничего - более менее. Федеральная трасса всё-таки.

Но рядом есть регион, в котором с дорогами всё заметно лучше, - Кемеровская область. Что Новокузнецк, что Киселёвск, что Прокопьевск, что Белово, что Ленинск-Кузнецкий - разница заметная. От Новокузнецка до Кемерова вообще магистраль 110 км/ч, как МКАД.

При этом Тулеев в Кемерове дольше Путина - уже 16 лет. В Красноярском крае за это время поменялись Зубов, Лебедь, (и.о. Ашлапов), Хлопонин, сейчас 4-й уже Кузнецов.

В Томской области - до прошлого года Кресс 20 лет был у руля.

Или другой пример. В этом году впервые за 10 лет побывал в Волгограде. Как был помойкой с кирпичными заплатками на дорогах так и остался. Рядом - Ростов-на-Дону, как были нормальные дороги, так и остались.

У нас всё от воеводы зависит. Я в отпуске сейчас километрах в 550 от Томска на восток. 110-тысячный город Ачинск Красноярского края. Дорог с ровным покрытием - раз два и обчёлся. На выходных в Хакасии был. Там ещё хуже. Прошёл ливень в пятницу - райцентр Шира затопило: канализация с ливнёвками не работает. 80 км от Новосёлова до Ужура - жесть. На уровне индийских дорог. М-53 ещё ничего - более менее. Федеральная трасса всё-таки.

Но рядом есть регион, в котором с дорогами всё заметно лучше, - Кемеровская область. Что Новокузнецк, что Киселёвск, что Прокопьевск, что Белово, что Ленинск-Кузнецкий - разница заметная. От Новокузнецка до Кемерова вообще магистраль 110 км/ч, как МКАД.

При этом Тулеев в Кемерове дольше Путина - уже 16 лет. В Красноярском крае за это время поменялись Зубов, Лебедь, (и.о. Ашлапов), Хлопонин, сейчас 4-й уже Кузнецов.

В Томской области - до прошлого года Кресс 20 лет был у руля.

Или другой пример. В этом году впервые за 10 лет побывал в Волгограде. Как был помойкой с кирпичными заплатками на дорогах так и остался. Рядом - Ростов-на-Дону, как были нормальные дороги, так и остались.

Ну что ты тут близко я уже в курсе, ты сообщал :)

В Кемерово, кстати, еще и бензин самый дешевый из всей округи :D

хотя за первые десять минут прогулки по городу (полдень, лето 2012) я уже наткнулся на бухую спящую в траве женщину... и понял - да нифига на самом деле не изменилось

ну это не показатель совсем

Ну что ты тут близко я уже в курсе, ты сообщал :)

В Кемерово, кстати, еще и бензин самый дешевый из всей округи :D

На Амангельды в Кемерове я бы сказал, что молятся.

В Ачинске вот НПЗ Роснефти стоит, а цены самую малость московским уступают.

На Амангельды в Кемерове я бы сказал, что молятся.

В Ачинске вот НПЗ Роснефти стоит, а цены самую малость московским уступают.

Ты еще ценники на бенз в Ангарске не видел, а там тоже НПЗ есть :)

И кстати, почему ты Кемерово склоняешь?

Прошёл ливень в пятницу - райцентр Шира затопило: канализация с ливнёвками не работает.

Ну, точно, как в Москве после сильного дождя.

Ну, точно, как в Москве после сильного дождя.

неработающая толком ливневка это вполне стандартная для России штука

неработающая толком ливневка это вполне стандартная для России штука

Совершенно верно: неработающая или отсутствующая ливнёвка - для РФ в порядке вещей. Вот ты привёл в пример Ёбург, не менее успешно можно найти подобные ролики, например, про НСК или Томск :)

Совершенно верно: неработающая или отсутствующая ливнёвка - для РФ в порядке вещей. Вот ты привёл в пример Ёбург, не менее успешно можно найти подобные ролики, например, про НСК или Томск :)

вот, теперь осталось дождаться айлавэфодина и марио с заявлениями, что это все в порядке вещей, так и должно быть и вообще видео смонтировано на конспиративном дворе вашингтонского обкома, а мы просто ненавидим все русское :D

ну а потом придет 31й и запостит что-то типа

navodneniya-v-evrope-9-4-990x681.jpg

:rolleyes:

вот, теперь осталось дождаться айлавэфодина и марио с заявлениями, что это все в порядке вещей, так и должно быть и вообще видео смонтировано на конспиративном дворе вашингтонского обкома, а мы просто ненавидим все русское :D

ну а потом придет 31й и запостит что-то типа

:rolleyes:

сеанс разговоров с голосами в своей голове и чтения чужих мыслей начался раньше обычного, странно.

сеанс разговоров с голосами в своей голове и чтения чужих мыслей начался раньше обычного, странно.

обиделся, что тебя не упомянули?

обиделся, что тебя не упомянули?

где не упомянули?

где не упомянули?

голоса в чужой голове, которые тебе так не понравились

ну это не показатель совсем

для меня вполне себе показатель.

голоса в чужой голове, которые тебе так не понравились

вот, теперь осталось дождаться айлавэфодина и марио с заявлениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...