Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

ЩИТО? продам календарь, дорого :bigwink:

и вообще, ты там цифры видел? всего на метро в год 25 лярдов, из федерального - 2

доходная часть бюджета Москвы - полтора триллиона, если что :rolleyes:

Свежее не нашёл. На скорую руку. :) Но тенденция имеет место быть.

По поводу цифр.

Цифры никого не интересуют. У нас часть населения считает. что земля плоская. Вот и москвичи (большая часть) точно также считают, что их бюджет могут урезать. А они люди балованные, привыкли, что им асфальт под окном раз в пол-года меняют и скамейки красят. И менять что-то не очень то и хотят. Об этом и речь. А цифры никто и не смотрит.

Поделиться этим сообщением

По поводу цифр.

Цифры никого не интересуют. У нас часть населения считает. что земля плоская. Вот и Москвичи (большая часть) точно также считают, что их бюджет могут урезать. А они люди балованные, привыкли, что им асфальт под окном раз в пол-года меняют и скамейки красят. И менять что-то не очень то и хотят. Об этом и речь. А цифры никто и не смотрят.

собственно потому и было озвучено: будет кандидат - будут выборы, а нет - давай, до свидания

теперь у кандидата и команды есть полтора месяца на общение с населением, вот и посмотрим

Что-то не совсем понимаю, выпустили лишь до того момента, когда приговор вступит в законную силу. Так? А когда он вступит, то отправят в колонию? А почему судья тогда уже задержал его в зале суда? Кто виноват и что делать?

Судья не учел что осуждаемые по экономическим статьям не арестовываются теперь в зале суда, а до рассмотрения всех апелляций могут находиться под подпиской о невыезде. Адвокатам Навального об этом сообщили сразу же после оглашения приговора, но они опротестовывать на стали. И тогда за полчаса до Манежки это сделал сам прокурор Богданов, который в Ленинском суде запросил именно такую меру.

:scratch_one-s_head:

И что это доказывает? Да на любого публичного человека(даже не обязательно политика) можно накопать что-нибудь подобное, ибо серых пятен в биографиях хватает у всех. Про нашего солнцеликого верховного господина П-тина я вообще молчу.

Угу, тады меня, если я когда нибудь куда нибудь подамся, можно будет записать в китайские шпиёны. Да и всех можно... Я бы лучше биографию totenkopf бы прочитал, ну так чисто для...

собственно потому и было озвучено: будет кандидат - будут выборы, а нет - давай, до свидания

теперь у кандидата и команды есть полтора месяца на общение с населением, вот и посмотрим

Так я всеми лапами за общение с населением. Только сомневаюсь, что оно будет действительно цивилизованным. Хотелось бы на дебаты Навальный-Собянин поглядеть.

Кстати, опять по поводу цифр. Я ни фига не рублю в налоговом обложении, мне просто интересно. Например, штаб-квартира какой-нибудь "Транстюменьпельменьнефти" может быть зарегистрирована в Москве и налоги соответственно идут Москве. А если они перерегистрируют свою штаб-квартиру в место основного производства, в Тюмень, то Москве всё, ничего не обломится. Кто-нибудь знает ответ?

И таких "Транстюменей" в Москве сотни.

Угу, тады меня, если я когда нибудь куда нибудь подамся, можно будет записать в китайские шпиёны. Да и всех можно... Я бы лучше биографию totenkopf бы прочитал, ну так чисто для...

Ясное же дело, что украинский агент.

Судья не учел что осуждаемые по экономическим статьям не арестовываются теперь в зале суда, а до рассмотрения всех апелляций могут находиться под подпиской о невыезде. Адвокатам Навального об этом сообщили сразу же после оглашения приговора, но они опротестовывать на стали. И тогда за полчаса до Манежки это сделал сам прокурор Богданов, который в Ленинском суде запросил именно такую меру.

:scratch_one-s_head:

Вполне допускаю, что этот спектакль был заранее продуман. И судью то взяли какого новенького, видимо в случае чего - пустят в расход, а приговор могут пересмотреть потом и назначить условный, к примеру. Вот только почему сами адвокаты сразу не зашевелились? Ступили?

Так я всеми лапами за общение с населением. Только сомневаюсь, что оно будет действительно цивилизованным. Хотелось бы на дебаты Навальный-Собянин поглядеть.

ну дебаты Навальный-Собянин это скорее вопрос к Собянину, имхо он зассыт

а в чем сомнения по поводу цивилизованности общения?

опять же, было уже озвучено, что план - порядка 150 мероприятий типа встреч с избирателями

Кстати, опять по поводу цифр. Я ни фига не рублю в налоговом обложении, мне просто интересно. Например, штаб-квартира какой-нибудь "Транстюменьпельменьнефти" может быть зарегистрирована в Москве и налоги соответственно идут Москве. А если они перерегистрируют свою штаб-квартиру в место основного производства, в Тюмень, то Москве всё, ничего не обломится. Кто-нибудь знает ответ?

ну если все эти конторы разом переведут свои штаб-квартиры в регионы своего фактического пребывания, то ради одного этого стоит выбрать Навального мэром - хватит кормить Москву! :D

но вообще это фантастика :bigwink:

а в чем сомнения по поводу цивилизованности общения?

опять же, было уже озвучено, что план - порядка 150 мероприятий типа встреч с избирателями

У меня такое ощущение, что Собянина я вижу даже когда у меня телек выключен. А Навального иначе как аферистом и не называют если показывают. Вот и вся цивилизация.

А 150 встреч с избирателями где? В занюханных ДК на 100 кресел? 50 человек придёт и весь профит.

У меня такое ощущение, что Собянина я вижу даже когда у меня телек выключен. А Навального иначе как аферистом и не называют если показывают. Вот и вся цивилазиция.

ну с зомбоящиком-то давно все понятно, ставка будет делаться на другие вещи

А 150 встреч с избирателями где?

на улице

Вполне допускаю, что этот спектакль был заранее продуман. И судью то взяли какого новенького, видимо в случае чего - пустят в расход, а приговор могут пересмотреть потом и назначить условный, к примеру. Вот только почему сами адвокаты сразу не зашевелились? Ступили?

Судейку вытащили для процесса из Кумёнов - поселка городского типа с населением 5000 человек. То есть можно предположить какого уровня дела он там рассматривал. Все кировские судьи, по слухам, вплоть до заявлений об отставке отказывались вести процесс. Может быть поэтому Блинов ступил и одел наручники на Навального с Офицеровым.

- Много говорили, что никто из судей не хотел брать дело Навального...

- Дела распределяет председатель суда, и от них нельзя отказываться, если нет оснований.

- А почему распределили именно Сергею Блинову?

- Это результат того, что на тот момент судья имел к этому возможность. Объемы дел у других судей не позволяли передать им это дело, вот и все. И еще момент, который тоже учитывался: это сложный процесс с точки зрения всеобщего к нему внимания, поэтому важно, насколько сам судья способен справиться с тем давлением, которое образует этот интерес.

- Но Сергей Блинов совсем недавно работает в райсуде, до этого - чуть ли не в деревне. Он готов психологически к тому, что к нему могут быть прикованы взгляды всего мира?

- Я думаю... Я надеюсь, что готов. Время покажет.

Насчет адвокатов тоже мне непонятно. Так блестяще вели весь процесс, про эту фишку обязаны были знать. А если не знали, то почему сразу после звонка не понеслись сломя голову подавать протест на арест в зале суда?

Вообще дохрена непонятного, не поддающегося логике.

Дебаты как никак должны проходить, в том числе и по телевизору, а это уже другой уровень, чем ЖЖ. Этого они и не хотят допустить.

Ну Волкову уже с утра позвонили из Мосгоризбиркома, с просьбой выбрать время для дебатов

Так что, ещё вопрос, готов ли ВВ "вписаться" за Собянина настолько, чтобы делать "146%".

Ты даже не сомневайся: http://devo4ka-e.livejournal.com/51349.html

Упороться, я так и не успел сказать что думаю, а его уже освободили.

Можешь высказываться :bigwink: , освободили то временно, на месяцок, максимум

Вполне допускаю, что этот спектакль был заранее продуман. И судью то взяли какого новенького, видимо в случае чего - пустят в расход,

Не сомневайся даже :bigwink: , нормальный судья, прожжёный. За 2 года 230 дел - ни одного оправдательного

Не сомневайся даже :bigwink: , нормальный судья, прожжёный. За 2 года 230 дел - ни одного оправдательного

Судя то его лицу в момент чтения приговора такого не скажешь :)

Ничего, совесть немного помучает, потом успокоиться :bigwink:

Вы в курсе, что всем оппозиционерам, даже несовершеннолетним, приплачивает американский посол Макфол из своего кармана лично?

А вот здесь оппозиционеры для создания подобного их имиджа сами на славу постарались, когда, радостно урча, бегали в посольство за напутствиями и очередной денюшкой...

Главное - Москва!

863_400x300.jpeg

Главные - москвичи!

BPh6BqUCcAAOvw0.jpg

:D

BPh6Su6CQAAJZbY.jpg

"герой нашего времени" - символ нынешней судебной власти.

"герой нашего времени" - символ нынешней судебной власти.

Сей герой заработал себе грандиознейшую головную боль тем , что сварганил то , что от него хотели , а потом те же , кто от него это и хотели просто одним своим протестом "охарактеризовали " его несостоятельность!

Товарищ с названием дивизии СС в виде ника : может заведете ЖЖ и будете разоблачать Навального ? Разоблачать разоблачителей ... Это звучит гордо :) Только помимо wики лучше посерьезней что нибудь использовать :)

Угу, тады меня, если я когда нибудь куда нибудь подамся, можно будет записать в китайские шпиёны. Да и всех можно...

Аааа ... Точно ... Шпиёёён в наших рядах !!!! :D

Тут не только судья теперь в легком попце , но и сам прокурор Богданов ...

Дебаты Собянина , если вдруг они с его участием будут - будут чем то сверхновым , ибо действующие функционеры , как правило ( особенно от ЕР ) отказываются от дебатов , мотивируя это тем , что люди должны судить не по обещаниям , а по реальным делам ; поэтому у Собянина будут , так скажем , "контекстные дебаты " , когда его будут показывать по ТВ ( пардон , по Первому каналу ) , идущему по новой плитке мимо свежепосаженных кустов в районе новой строящейся автомобильной развязки с ребенком на руках , по выделенной полосе для автотранспорта и с повязкой на руке " борец за экологию " .....

Дебаты Собянина , если вдруг они с его участием будут - будут чем то сверхновым , ибо действующие функционеры , как правило ( особенно от ЕР ) отказываются от дебатов , мотивируя это тем , что люди должны судить не по обещаниям , а по реальным делам ; поэтому у Собянина будут , так скажем , "контекстные дебаты " , когда его будут показывать по ТВ , идущему по новой плитке мимо свежепосаженных кустов в районе новой строящейся автомобильной развязки с ребенком на руках , по выделенной полосе для автотранспорта и с повязкой на руке " борец за экологию " .....

... ну есть еще традиционная отмазка - мол некАда трындень, нада работать ... о России думать ... (у наших об Украине) ... :)

Насчет адвокатов тоже мне непонятно. Так блестяще вели весь процесс, про эту фишку обязаны были знать. А если не знали, то почему сразу после звонка не понеслись сломя голову подавать протест на арест в зале суда?

Вообще дохрена непонятного, не поддающегося логике.

Ну тут вообще то , по моему поверхностному мнению , ответ прост : Адвокаты люди достаточно опытные и прекрасно знают Российскую судебную практику ... А она четко говорит об отсутствии такого рода прецедентов ... А писать ради того чтобы писать - видимо не сочли нужным . Но помощь пришла неожиданно ...

Товарищ с названием дивизии СС в виде ника : может заведете ЖЖ и будете разоблачать Навального ?

так и представляю - полный жж статей из вики, это будет эпик! :rofl:

Товарищ с названием дивизии СС в виде ника : может заведете ЖЖ и будете разоблачать Навального ? Разоблачать разоблачителей ... Это звучит гордо :)

ошибаешься у дивизии др. название.... ты разве видишь номер ? принадлежность к роду войск, зрение подводит ::)

Например, штаб-квартира какой-нибудь "Транстюменьпельменьнефти" может быть зарегистрирована в Москве и налоги соответственно идут Москве. А если они перерегистрируют свою штаб-квартиру в место основного производства, в Тюмень, то Москве всё, ничего не обломится. Кто-нибудь знает ответ?

Если штаб-квартира зарегистрирована в Москве, то городу достанется 20-25% от уплаченных этой "головой" налогов. Налоги, имеющие основную долю в налоговой нагрузке таких организаций, являются федеральными. Да и то эти 20-25% только от налогов, собранных с деятельности самой штаб-квартиры, т.к. такие налоги как налог на прибыль (в части региональной ставки), НДФЛ, страх. взносы платятся по месту регистрации обособленных подразделений, а не головы.

(имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...