Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А вы хотите новых посадить. У этой так называемой оппозиции думаете есть желание сделать жизнь лучше? Да не фига. Они хотят отнять у Путина и К. кормушку что б самим кормиться из нее. Их место за решеткой как и Путина и к. Надеюсь когда нибудь увидеть в одной камере Путина и Навального и парочку еще людей. И конечно же новодворскую. Хотя и не принято мужчин и женщин вместе сажать, но тут можно исключение сделать

Я так и не понял, почему ты Навального ставишь в одну линию с Пу и ко?

Поделиться этим сообщением

А вы хотите новых посадить. У этой так называемой оппозиции думаете есть желание сделать жизнь лучше? Да не фига. Они хотят отнять у Путина и К. кормушку что б самим кормиться из нее.

В общем-то, посадка вполне логичная. Навальный заигрался, не заметил изменившиеся реалии. Ну и всей своей деятельностью, безусловно, заслужил.

Единственно, что можно было бы суд протянуть, и, дабы окончательно уконтрапупить "несистемную оппозицию" и показать стране её несостоятельность, дать Навальному поучаствовать в выборах мэра, чтобы он их с треском проиграл, набрав свои 5-6%. Хотя, с другой стороны, это вряд ли бы что-либо дало, поскольку "несистемщики" при любом исходе выборов кричали бы о фальсификациях, ну и "оппозиция" уже давно вполне самостоятельно показала стране свою абсолютную беспомощность и неслабо дискредитировала себя сама без дополнительной помощи со стороны власти.

да, конечно.

говорить другим "ничего вы не знаете" - это одно. это легко.

а рассказать то, чего другие не знают - это другое. это труднее.

тут надо и правда что-то знать, чего другие не знают.

а сказать-то нечего

и тогда начинаются вопросы в ответ на вопросы, придурошные смайлики и проч. испытанные методы увиливания

чего уж тут удивительного-то

Если ты пишешь так:

да ладно. за чистую уголовку и судей сажают. а за добросовестную работу - никого. и не будут.

то ты действительно не в курсе, и не надо обижаться когда тебе об этом говорят. Ты от меня хотел услышать фамилии людей которых посадили или которые были под следствием? Ну здесь я их точно не назову. Ссылки на аналогичные дела? Не знаю, не отслеживал, поищи сам если тебе это интересно. По надуманному обвинению посадили не только Навального, точно также садят и ментов и прокуроров, то что ты об этом не знаешь, не значит что этого нет.

Если ты пишешь так:

то ты действительно не в курсе, и не надо обижаться когда тебе об этом говорят. Ты от меня хотел услышать фамилии людей которых посадили или которые были под следствием? Ну здесь я их точно не назову. Ссылки на аналогичные дела? Не знаю, не отслеживал, поищи сам если тебе это интересно. По надуманному обвинению посадили не только Навального, точно также садят и ментов и прокуроров, то что ты об этом не знаешь, не значит что этого нет.

в переводе на русский язык это звучит так: "ты не знаешь, а я знаю, но не скажу, а ты мне верь, что я знаю, вот какой я умный и хитрый"

извини, что-то с трудом верится

p.s. вообще какая странная идея - думать, что мне интересно твое мнение о том, что я знаю или чего я не знаю!

в переводе на русский язык это звучит так: "ты не знаешь, а я знаю, но не скажу, а ты мне верь, что я знаю, вот какой я умный и хитрый"

извини, что-то с трудом верится

Во что, что я такой умный и хитрый? :D Ну не верь, раз не верится. У тебя же должны были остаться связи? Поспрошай у них, прокурорский ментов и садили.

адвокат ткач не вдается в вопросы доказанности. он анализирует обвинение. утверждает, что оно внутренне противоречиво. это не так, по крайней мере в той части, о которой я говорю.

Ты упускаешь одну деталь, он просто считает, что если есть договор, то он не подневольный.

Ты упускаешь одну деталь, он просто считает, что если есть договор, то он не подневольный.

это не я упускаю, а он. он начинает со слов
Если отбросить все подробности, суть обвинения в следующем: Навальный и Офицеров с помощью ООО "ВЛК", используя служебное положение Навального, путем обмана или злоупотребления доверием заставили директора "Кировлеса" Опалева заключить с ООО "ВЛК" заведомо невыгодный "Кировлесу" договор.
. т.е. он не о том, что на самом деле было рассуждает, а о предъявленном обвинении = о той истории, которую рассказал суду прокурор. это подтверждается и фразой
Если исходить из обвинительного заключения

так вот если из него исходить, то приговор подневольный = ничтожный = не порождает юридических последствий = не может быть правовым основанием.

поэтому удивление адвоката ткача в следующем абзаце

Где противоправность, если ООО "ВЛК" получало лес по договору (то есть никак не противоправно)
это удивление либо малограмотного, либо просто неряшлевого юриста, привыкшего впаривать клиентам то, что они хотят слышать. либо и то и другое.

если исходить из обвинительного заключения, то противоправность имеется.

Садят только тех, кто выпадают из Системы, ну и порой показательные процессы нужны для пропаганды.

При этом выпадающие из системы сами пачкаются о какую-то мелочёвку, которая для "элиты" как красная тряпка для быка.

Навального не выношу по нескольким позициям. Во-первых, фамилия - правдоруб не может быть с такой фамилией. Правдорубу нужна простая фамилия, типа Петрова или Сергеева, либо оканчивающаяся на "й", но, скажем Алексей Суровый, или Алексей Строгий, или Алексей Белый. Это чисто звуковая претензия.

Во-вторых, физиогномика. Скошенная черепная коробка в затылочной части головы лично меня всегда напрягала, когда мне её приходилось видеть по ТВ, когда его самого показывали в профиль. Вместе с надбровными дугами, тяжёлой переносицей и характерным не самым дружелюбным взглядом глаз - впечатление отторгающее.

В-третьих, Лёшика уже года два (это я лично знаю) были телохранители, которые караулили его в подъезде на Люблинской-175, где он прописан (кажется, третий подъезд - предпоследняя коричневая 14-этажка слева если ехать на выезд из Москвы). Правдорубу, негоже обкладывать себя брежатыми, как какому-нибудь Сергею Борисовичу Иванову, которому два ФСОошника положены по должности.

В-четвёртых, возвращаясь к началу, правдорубу негоже пачкаться о какие-то там миллионы на сделке. И тем более вообще соваться в советники-халдеи к тем, кого Кремль отправляет крышевать отдельно взятый регион. Осторожным, надо быть, и умным. Последнего ему и не хватило. Скорее всего, из-за обрубленной затылочной части черепной коробки. Что поделать? Показательный урок "оппозиции" преподнесён. С учётом того, что в этой субстанции остались совсем уж фриковые персонажи типа Удальцова (его лицо - ходячий физиогномический эквивалент пособия Чезаре Ломброзо), то очевидно, что "оппозиция" как гермафродитная змея вступила в коитус сама с собой, после чего её сексуальное желание в современном отечественном серпентарии на какое-то время (не могу сказать, короткое или длительное) будет сравнимо с либидо 85-летнего старика, помнящего о своих эякуляциях только в глубинах памяти и на страницах дневника, если он, конечно, вёлся.

А вы хотите новых посадить. У этой так называемой оппозиции думаете есть желание сделать жизнь лучше? Да не фига. Они хотят отнять у Путина и К. кормушку что б самим кормиться из нее. Их место за решеткой как и Путина и к. Надеюсь когда нибудь увидеть в одной камере Путина и Навального и парочку еще людей. И конечно же новодворскую. Хотя и не принято мужчин и женщин вместе сажать, но тут можно исключение сделать

Проблема совершенно не в этом. А в том, что простые люди в общем-то не против. Если бы народ, прогнав путинскую банду, был бы твердо настроен больше не выпускать власть из-под контроля, был бы смысл идти на Кремль.

в россии нет ни правых, ни левых, ни либералов, ни консерваторов. это все понятия из политической жизни развитых государств.

в примитивных государствах типа сомали или россии этого нет по определению. система мумбо-юмбо.

есть вождь, его дружина, его друганы той или иной степени близости. и классифицировать их следует не по политическим взглядам (они у них у всех одинаковые - отнять, захапать, кто мешает прибить), а по близости к вождю и степени влиятельности

Хмм...

Ты уверен, что готов обсуждать вышеозначенную тему?

Тут, братишка, нельзя обойтись без личных вопросов и объяснений. Оно тебе надо?

При этом выпадающие из системы сами пачкаются о какую-то мелочёвку, которая для "элиты" как красная тряпка для быка.

Навального не выношу по нескольким позициям. Во-первых, фамилия - правдоруб не может быть с такой фамилией. Правдорубу нужна простая фамилия, типа Петрова или Сергеева, либо оканчивающаяся на "й", но, скажем Алексей Суровый, или Алексей Строгий, или Алексей Белый. Это чисто звуковая претензия.

Во-вторых, физиогномика. Скошенная черепная коробка в затылочной части головы лично меня всегда напрягала, когда мне её приходилось видеть по ТВ, когда его самого показывали в профиль. Вместе с надбровными дугами, тяжёлой переносицей и характерным не самым дружелюбным взглядом глаз - впечатление отторгающее.

В-третьих, Лёшика уже года два (это я лично знаю) были телохранители, которые караулили его в подъезде на Люблинской-175, где он прописан (кажется, третий подъезд - предпоследняя коричневая 14-этажка слева если ехать на выезд из Москвы). Правдорубу, негоже обкладывать себя брежатыми, как какому-нибудь Сергею Борисовичу Иванову, которому два ФСОошника положены по должности.

В-четвёртых, возвращаясь к началу, правдорубу негоже пачкаться о какие-то там миллионы на сделке. И тем более вообще соваться в советники-халдеи к тем, кого Кремль отправляет крышевать отдельно взятый регион. Осторожным, надо быть, и умным. Последнего ему и не хватило. Скорее всего, из-за обрубленной затылочной части черепной коробки. Что поделать? Показательный урок "оппозиции" преподнесён. С учётом того, что в этой субстанции остались совсем уж фриковые персонажи типа Удальцова (его лицо - ходячий физиогномический эквивалент пособия Чезаре Ломброзо), то очевидно, что "оппозиция" как гермафродитная змея вступила в коитус сама с собой, после чего её сексуальное желание в современном отечественном серпентарии на какое-то время (не могу сказать, короткое или длительное) будет сравнимо с либидо 85-летнего старика, помнящего о своих эякуляциях только в глубинах памяти и на страницах дневника, если он, конечно, вёлся.

Лёнь.

Там это. Когда выйдешь на Пушке - ищи глазами ребят в светлых рубашках и джинсах.

Они знают, что делают. Ну это если ты не стукачок, конечно же.

Хмм...

Ты уверен, что готов обсуждать вышеозначенную тему?

Тут, братишка, нельзя обойтись без личных вопросов и объяснений. Оно тебе надо?

"не брат ты мне ..." (с)

"не брат ты мне ..." (с)

Конечно же.

Россия - моя страна. Не твоя.

Твоя система посадила Навального. Ну ка объясни мне за что?

Лёнь.

Там это. Когда выйдешь на Пушке - ищи глазами ребят в светлых рубашках и джинсах.

Они знают, что делают. Ну это если ты не стукачок, конечно же.

Я на Пушке в лучшем случае буду недели через две. Я сейчас в 3.000 км от Пушки и у меня уже 23.00, и завтра меня ждёт 19-й регион России под названием Хакасия.

Я на Пушке в лучшем случае буду недели через две. Я сейчас в 3.000 км от Пушки и у меня уже 23.00, и завтра меня ждёт 19-й регион России под названием Хакасия.

Нормальный вариант.

Красиво?

Конечно же.

Россия - моя страна. Не твоя.

Твоя система посадила Навального. Ну ка объясни мне за что?

Это такая же и твоя система.

Каспарова, Касьянова, Лимонова что-то не садят. Наверное, потому что первый - 13-й чемпион мира по шахматам, это всё-таки сродни высшей математике, потому что второй - "Миша 2%" и что-то шарит в политэкономии, чтобы не пачкаться о какие-то 500 тысяч долларов, а третий - потому что писатель, а для писательства какие-никакие мозги нужны.

Нормальный вариант.

Красиво?

А что-там на Пушке? Я уже 10 дней вне зоны доступа Пушки.

Это такая же и твоя система.

Каспарова, Касьянова, Лимонова что-то не садят. Наверное, потому что первый - 13-й чемпион мира по шахматам, это всё-таки сродни высшей математике, потому что второй - "Миша 2%" и что-то шарит в политэкономии, чтобы не пачкаться о какие-то 500 тысяч долларов, а третий - потому что писатель, а для писательства какие-никакие мозги нужны.

А что-там на Пушке? Я уже 10 дней вне зоны доступа Пушки.

Лёнь.

Ты ж вроде не АББ?

Или он твой твинк?

Там совсем правильные пацаны обозлились.

Я им говорил, чтоб не ходили.

Ни хрена не слушаются.

Там совсем правильные пацаны обозлились.

Я им говорил, чтоб не ходили.

Ни хрена не слушаются.

Правда, что ли?

А да. Залез сейчас на РИА-Новости, прочитал, фотографии посмотрел.

Я тут в некоторой изоляции, на мегафоновском модеме сижу, деньги на котором закончились пару часов назад, из ТВ только кулинарный канал да Тимофея Баженова смотрю, как он бобрам зубы напильником стачивает.

Мне сложно комментировать то, что какие-то люди вышли на Пушку и Манежку. Они изначально негативно настроены к людям в форме, а именно люди в форме могли бы стать их союзниками, как в Египте, например. Потому что все эти 20 лет людей в форме чморят и чморят те самые люди, кто сейчас защищает Навального, и люди в форме будут на стороне тех, кто их не чморит. Вот если бы лет 5-6 назад они пошли бы на Манежку, да ещё что-то одухотворяющее сказали бы людям в форме, тогда да, союзников они могли бы получить, как получил Ельцин в 1991-м и 1993-м. Но что эти пацаны могут одухотворяющего сказать вообще? За исключением набивания твитов и сообщений в фэйсбуке?

Хотя бы пошли к посольству США. Сцена разгона демонстраций перед этим зданием на Новинском бульваре с медийной точки зрения смотрелась бы очень классно. Да пошли бы на Академика Королёва, 12. Пару грузовиков бы ЗИЛов взяли и как в 93-м в телецентр въехали. Тоже ведь картинка обалденная. Что там на Манежке делать? До Кремля достучаться? ВВП непонятно где - в Ново-Огарёве, ДАМ - в Горках-9. Ну туда бы поехали. Там лес, спрятаться можно. Ещё Рублёвку спугнуть.

Похоже судейкин перегнул с арестом в зале суда так, что даже прокурорам пришлось вступаться за Лёху:

Обвинители считают, что решение об аресте Навального и Офицерова в зале суда было незаконно, так как обвинительный приговор суда не вступил еще в силу. Апелляция назначена на 10 утра 19 июля в Кировском областном суде.

«Гособвинение не согласовано с решением суда об изменении меры пресечения в отношении А. Навального и полагает, что до вступления приговора в законную силу он мог бы находиться под подпиской о невыезде» – рассказал собеседник «Интерфакса».

Во-первых, фамилия - правдоруб не может быть с такой фамилией.

В-четвёртых, возвращаясь к началу, правдорубу негоже пачкаться о какие-то там миллионы на сделке. И тем более вообще соваться в советники-халдеи к тем, кого Кремль отправляет крышевать отдельно взятый регион.

Поздравляю, снова отвратительно и жЫрно. Умеешь!

Генпрокуратура подтверждает, что обвинение просит изменить Навальному и Офицерову меру пресечения на подписку о невыезде.”

Похоже судейкин перегнул с арестом в зале суда так, что даже прокурорам пришлось вступаться за Лёху:

вообще взятие под стражу в зале суда дело в россии совершенно обычное, не знаю, чего это они.

Ден.

Да всё правильно, к сожалению.

Навальный - повод, а не причина.

Что поделать, если у многих русских генетически заложено в митохондриях клетки выслуживаться перед главным барином. Если было бы дозволено законом, то он бы и череп проломил подсудимому, лишь бы барин увидел или услышал, и может как Алексею Санычу Каренину перед пенсией Александр Невский этим барином будет даден этому судье.

Уфф...

Чел отзвонился.

Вроде обошлось. Кого-то там свинтили по мелочи. Вот и славно.

Да нечего тут поздравлять. Всё что Навальный сделал к настоящему моменту (как Present Perfect по-английски) - лёгкая рябь на глади озера.

Более того, по лично моим суждениям, весь этот проект зачинался и контролировался Кремлём, но в какой-то момент герой проекта вышел за дозволенные рамки и наследил по пустячному, в общем-то делу, ну что такое эти 500.000 долларов на фоне "леди-лизинг" Скрынник, поэта-любовницы Сердюкова, Якунинских аферишек и прочего?

Когда в детстве я таскал конфеты "Маска" из кухонного буфета, а потом мама находила фантики в моей комнате под столом, то наказание было неизбежным. Ремня мне, к счастью, не доставалось - у папы рука была тяжёлая - а вот мама прикладывалась тапком по жопе. В какой-то момент передо мной стал выбор: либо перестать есть конфеты, либо сделать так, чтобы об этом никто не узнавал. В итоге я пришёл к выводу, что нужно есть меньше, чтобы содержимое пиалки уменьшалось не так заметно, а фантики выкидывать в уличные урны по дороге в школу (было это в 1-м классе). При этом я только спустя несколько лет понял, почему меня мама тапком наказывала. Потому что она меня кормила со своей руки, а я, будучи кормленным ею, ещё и приворовывал конфеты. С тех пор у меня отложилось в мозжечке (а эта та часть головного мозга Навального, которая у меня вызывает много вопросов по нормальному функционированию), что не надо гадить там, где ты живёшь и где тебя кормят.

У него, наверное, такого опыта не было. Ну либо, действительно, думал, что ему это простится. Не простилось. Кремль редко прощает такую проявление неуважения, поэтому и посредством таких услужливых судей отлучает проштрафившихся от материнского вымени. Пусть к сосцам коровы-России будут прикасаться губы других, более управляемых персон, которые не будут забывать об уважении к тем, кто эти коровьи сосцы вставляет им в рот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...