Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Видимо, хотел кого-то удивить? Доложил ворам какое количество денег они украли на этом направлении!

Показательно на Красной площади поотрубать бы руки за казнокрадство, окунуть в горячий деготь, вынуть, обсыпать перьями и поджечь!

вот это ты хорошую тему поднял.

на самом деле такая коррупция - естественное явление и даже положительное.

это парадокс, но я его объясню.

власть в рф жестокая и на народ ей плевать.

поэтому она выполняет свои задачи самым жестоким и плохим для народа способом.

поэтому чем меньше задач она выполняет, тем народу лучше.

поэтому путин не так уж плох - он ограничил задачи власти ее удержанием, оставив народ в покое.

да, он разрушает государство, да, людям плохо, когда государство бездействует... но когда государство рф действует, людям еще хуже.

такое вот у него свойство с самого начала его истории.

поэтому как только начнется реальная борьба с коррупцией, станет хуже. вот увидите.

я думаю, уже не так долго осталось.

Поделиться этим сообщением

Как-то не путинославно написал :bigwink:

У тебя вши были когда-нибудь?

Эту вошь фиг поймаешь и раздавишь, придется бриться наголо!

"... после чего взял пистолет, вставил себе в рот и нажал на спусковой крючок" нет?! а чего он вякает тогда? он сколько лет уже счетную палату возглавляет? не говоря уж о фсб до этого...

Ну что за наивный вопрос? Он молчал, чтобы не вспугнуть (с)!

У тебя вши были когда-нибудь?

Эту вошь фиг поймаешь и раздавишь, придется бриться наголо!

Нет, не было. Видимо, поэтому аналогию не понял. :huh:

поэтому путин не так уж плох - он ограничил задачи власти ее удержанием, оставив народ в покое.

да, он разрушает государство, да, людям плохо, когда государство бездействует... но когда государство рф действует, людям еще хуже.

поэтому как только начнется реальная борьба с коррупцией, станет хуже. вот увидите.

Если я правильно понял, то на место нынешних тройных подбородков могут прийти люди пока без жирка над костями и будут всячески содействовать своему ожирению?

В такой ситуации действительно не вижу выхода.

Но! Позвольте! Неужели в нашей стране изначально всем на всех и на всю страну посрать (извиняюсь за выражение), неужели некому работать на местах!?

Каждый скажет, - Я не такой! Но почему вас нет во власти!? И самое интересное: почему, если человек получает власть, он становится другим!?

Нет, не было. Видимо, поэтому аналогию не понял. :huh:

Ну и зря. По моему аналогия удачная. Гоняясь за одной вшей результата не получишь, их надо истреблять сразу всех.

И самое интересное: почему, если человек получает власть, он становится другим!?

Все просто, человек изначально был таким, просто проявить себя не мог.

Ну и зря. По моему аналогия удачная. Гоняясь за одной вшей результата не получишь, их надо истреблять сразу всех.

И в роли кого тут Путин?

Все просто, человек изначально был таким, просто проявить себя не мог.

И в роли кого тут Путин?

Боюсь, мы про разных человеков говорим. Либо, все одинаковы.

У тебя есть претензии к Путину?

Если я правильно понял, то на место нынешних тройных подбородков могут прийти люди пока без жирка над костями и будут всячески содействовать своему ожирению?

как написал бродский, "ворюга мне милей, чем кровопийца". а тебе? учти - другие там наверху в россии не водятся.

Гость Dominic Greene

Но! Позвольте! Неужели в нашей стране изначально всем на всех и на всю страну посрать (извиняюсь за выражение), неужели некому работать на местах!?

Да.

Каждый скажет, - Я не такой! Но почему вас нет во власти!? И самое интересное: почему, если человек получает власть, он становится другим!?

Он не становится другим, он просто получает власть. Вот в офисах планктон бумаги и диски домой тащат, йогурт соседа из холодильника берут: ну, подумаешь, мелочь.

В правительстве тоже не лохи: ну что будет народу с какого-то миллиона, ну где-то не сделают дорогу толком, но жили же до этого как-то, а я себе виллу в Марбелье смогу купить.

А кто изначально не такой, ну, дружный коллектив либо способствует вливанию во всеобщий тренд либо изгоняет из рая.

как написал бродский, "ворюга мне милей, чем кровопийца". а тебе? учти - другие там наверху в россии не водятся.

Не люблю, когда Россия пишут с маленькой буквы и голосом России выставляют евреев, уж извини.

Но уверен, что на верху есть люди, которые думают не только о себе.

Да.

Он не становится другим, он просто получает власть. Вот в офисах планктон бумаги и диски домой тащат, йогурт соседа из холодильника берут: ну, подумаешь, мелочь.

В правительстве тоже не лохи: ну что будет народу с какого-то миллиона, ну где-то не сделают дорогу толком, но жили же до этого как-то, а я себе виллу в Марбелье смогу купить.

А кто изначально не такой, ну, дружный коллектив либо способствует вливанию во всеобщий тренд либо изгоняет из рая.

Номенклатура... Страшное слово! И многих оно устраивает. А ведь есть гораздо красивее слова, например - человек и это действительно звучит гордо!

Не люблю, когда Россия пишут с маленькой буквы и голосом России выставляют евреев, уж извини.

Но уверен, что на верху есть люди, которые думают не только о себе.

я все пишу с маленькой буквы. а бродский не голосом россии говорил, а лично от себя. голос россии это аркадий мамонтов какой-нибудь)))

что касается твоей уверенности, то могу только процитировать грибоедова: "блажен, кто верует, тепло ему на свете". грибоедов не еврей, если че.

У тебя есть претензии к Путину?

А что, царь - хороший, это бояре - плохие? :D

Троллинг политиков - один из признаков цивилизованности страны.

Ты считаешь Россию цивилизованной?

Тут такое, здесь даже политики смеют троллить народ, то жлобами называют, то тупые депутаты умнее какого-там народ... Как думаешь, это цивилизованно?

Коррупция - положительная?

Нет, не представляю...

Это первоочередная беда, которая вызывает лавину остальных проблем государства. Страна катится под откос. Народ вымирает. Куда уж хуже? Да, до Сомали тут малость далеко, но любой горизонт вполне достижим, если к нему стремиться.

Народ не в покое, народ страдает.

Если злокачественную опухоль не лечить, то пациент помрёт. Если лечить... да, тяжело, опасно... но шансы есть... лишь бы вовремя начать, пока не стало слишком поздно...

Про борьбу с коррупцией... ты в это веришь? Когда ещё ПэЖэ обещал? И? Многие ли с тех пор сменили многокомнатные квартиры в элитных жилых кварталах Москвы и фешенебельные дачи в её окрестностях на камеры 2х2 метра? Новые законы они создают что бы защищать свои задницы. Осталось только легализовать получаемую мзду и установить на неё приемлемый для них же налог.

грибоедов не еврей, если че.

Это совершенно не доказуемо! :D

я все пишу с маленькой буквы. а бродский не голосом россии говорил, а лично от себя. голос россии это аркадий мамонтов какой-нибудь)))

что касается твоей уверенности, то могу только процитировать грибоедова: "блажен, кто верует, тепло ему на свете". грибоедов не еврей, если че.

Неграмотность давно уже не бич России.

Блажен совсем не означает дурак! Неверующие в основном бесятся.

А что, царь - хороший, это бояре - плохие? :D

Не раз писал и писать буду, и не переубедишь: все хорошие, пока к кормушке не припали! Людьми остаются за редким исключением! И "царь", возможно, такое исключение.

Тут такое, здесь даже политики смеют троллить народ, то жлобами называют, то тупые депутаты умнее какого-там народ... Как думаешь, это цивилизованно?

Коррупция - положительная?

Нет, не представляю...

Это первоочередная беда, которая вызывает лавину остальных проблем государства. Страна катится под откос. Народ вымирает. Куда уж хуже? Да, до Сомали тут малость далеко, но любой горизонт вполне достижим, если к нему стремиться.

Народ не в покое, народ страдает.

Если злокачественную опухоль не лечить, то пациент помрёт. Если лечить... да, тяжело, опасно... но шансы есть... лишь бы вовремя начать, пока не стало слишком поздно...

Про борьбу с коррупцией... ты в это веришь? Когда ещё ПэЖэ обещал? И? Многие ли с тех пор сменили многокомнатные квартиры в элитных жилых кварталах Москвы и фешенебельные дачи в её окрестностях на камеры 2х2 метра? Новые законы они создают что бы защищать свои задницы. Осталось только легализовать получаемую мзду и установить на неё приемлемый для них же налог.

Не катится страна под откос и никто не вымирает! Живут все нормально, о чем раньше и не мечтали. Только люди-говно стали.

Гость Dominic Greene

1. В определённом смысле очень даже да. Получил же я в ней достаточное образование и хороший опыт работы. И, самое главное, нашёл же я цивилизованный круг общения.

2. А, что, депутаты не умнее народа? Очень даже умнее, раз на вершину пирамидки забрались. Ну, если не брать спортсменов и артистов. Но для них, понятно, это не взлёт по карьерной лестнице.

Хотя, да, в более цивилизованной стране для депутата такие бы слова означали политическую смерть.

1. В определённом смысле очень даже да. Получил же я в ней достаточное образование и хороший опыт работы. И, самое главное, нашёл же я цивилизованный круг общения.

2. А, что, депутаты не умнее народа? Очень даже умнее, раз на вершину пирамидки забрались. Ну, если не брать спортсменов и артистов. Но для них, понятно, это не взлёт по карьерной лестнице.

Хотя, да, в более цивилизованной стране для депутата такие бы слова означали политическую смерть.

Спортсмены занимаются делами спортсменов, для этого их и выбрали. Другое дело, что всякие Мудко занимаются всем чем угодно, но не поднятием престижа спортсменов России.

Гость Dominic Greene

Спортсмены занимаются делами спортсменов, для этого их и выбрали. Другое дело, что всякие Мудко занимаются всем чем угодно, но не поднятием престижа спортсменов России.

Никто их не выбирал. Выбирали Единую Россию, которая их ставила в региональных списках, которые никто не видел.

А в федеральном был только один человек - Дмитрий Анатольевич Медведев, который, как известно, от мандата отказался.

Никто их не выбирал. Выбирали Единую Россию, которая их ставила в региональных списках, которые никто не видел.

А в федеральном был только один человек - Дмитрий Анатольевич Медведев, который, как известно, от мандата отказался.

Эт когда было?

Прикольно:

Больше всего утаивали своё имущество кандидаты от «Справедливой России» — 134 кандидата. У КПРФ найдены ошибки в декларациях 94 кандидатов, у «Яблока» — 74-х, у «Правого дела» — 52-х, у ЛДПР — 38-х, у «Единой России» — девятерых. Результаты проверки деклараций были опубликованы в специальном выпуске «Российской газеты», с которым можно было ознакомиться на каждом избирательном участке[22].

Очень любопытно как кардинально изменяются результаты после опроса наиболее подверженных агитированию слоев общества:

Опросы на сайтах СМИ и в социальных сетях

Результаты опросов посетителей ряда интернет-сайтов СМИ, проведенных в ноябре 2011 года, а также в крупнейших блогах и социальных сетях, существенно отличаются от результатов крупных аналитических центров. Это объясняется тем, что на этих ресурсах голосует только целевая аудитория данных ресурсов. Опрос Участников ЕР КПРФ ЛДПР СР «Яблоко» ПД ПР испорчу бюллетень не стал бы

участвовать ни за одну

из партий Эхо Москвы, 12 декабря 2011 34326 11,8 % 27,0 % 3,5 % 9,9 % 27,1 % 0,9 % 0,6 % 10,7 % 8,5 % - Yтро.ru, 22-25 ноября 2011 23985 8 % 35 % 10 % 13 % 11 % 1 % 1 % 6 % 7 % 6 % Восток-Медиа, 16-27 ноября 2011 11099 8 % 34 % 17 % 8 % 6 % 1 % <1 % 13 % 11 % - Блог Артемия Лебедева, 27 ноября 2011 12941 7,3 % 24,1 % 14,7 % 16,4 % 32 % 3,7 % 1,7 % - - - Блог Рустема Адагамова, 28 ноября 2011 6933 3,5 % 21,6 % 8,7 % 18,4 % 25,1 % 2,0 % 5,3 % - 15,5 % - Страница Павла Дурова ВКонтакте, 12 декабря 2011 3021921 18,1 % 13,2 % 25,3 % 8,6 % 7,6 % 1,3 % 1 % - 25 % -

Народ вымирает. Куда уж хуже?

ну, хуже, если его используют в качестве расходного материала ради каких-то целей.

Номенклатура... Страшное слово! И многих оно устраивает. А ведь есть гораздо красивее слова, например - человек и это действительно звучит гордо!

Красивые слова из уст опустившегося шулера и картёжника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...