Ден Опубликовано 19.06.2013 05:53 ну и докажи, что опроса не было, делов-то.А ты докажи что он был, приложи список понятых и список литературы по каким методичкам он проводился. А то все эти твои левые опросы выглядят сомнительно. И поэтому НЕ СЧИТАЮТСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2013 06:01 ну и докажи, что опроса не было, делов-то.А мне оно надо? Мне достаточно просто плюнуть на результаты этого типа опроса, чтоб не воспринимать ни сам опрос ни его результаты. Если же ты хочешь убедить меня и других присутствующих в действительности опроса и в объективности его результатов - тебе и доказывать.Да, я уже говорил, повторю: ни я сам ни кто из моих знакомых ни разу ни в один опрос не попадали, что позволяет мне усомниться в реальности самого опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2013 06:23 Нет - сиди в луже, куда ты был благополучно усажен.Да это уже не лужа, а сквозь пальцы называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.06.2013 06:50 1. Все идет к тому, что эта пропасть будет становиться все меньше и меньше.угу, получит 1000 перепостов и лайков вместо 500. забейте, Навальный в масштабах страны был никто, никем и останется. Порядка 60% даже не знает, кто это.2. А по чему я должен их оценивать? По серии статей перед выборами, которую реально писали эксперты и в которых лишь размытые формулировки о светлом будущем, как будто не было никаких 12 лет правления страной? ты можешь оценивать по чему хочешь, хоть по картинкам в жж. это тебе решать. Для тебя инициативы - показатель. Для меня - нет.И ты хоть изредка вчитывайся в то что тебе по ссылкам дают. попытка мелкого хамства детектед.Речь идет о запрете покупать служебные машины за государственные деньги стоимостью более чем в 1,5 млн. рублей. Тогда что мешало написать так?Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать за бюджетные средства легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.А если учитывать, что предметы роскоши приобретает не чиновник Пупкин как таковой, а организация, где работает Пупкин, для нужд Пупкина, мы получим уже другую формулировку, и таким образом, вместоЗапрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей. на самом деле речь идёт оЗапрете компаниям с государственным (муниципальным) участием приобетать за бюджетные средства легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей для нужд чиновников Боги, какие законы, какое мэрство, вы даже инициативу нормально без лишних вчитываний сформулировать не можете.У нас в крае благодаря появлению информации о закупке трех Прадо в блоге Навального для нужд краевой думы, прокуратура поставила вопрос о нецелесообразности такой траты и закупка была отменена.ну и хорошо.3. В интернете сидят такие же люди.привет, кэп! Ну что ты, во-первых это заинтересованное издание, во-вторых нет сносок на список литературы если ты не понимаешь, что к интернет-опросам надо относиться минимум с осторожностью, что ж поделать.А какой тебя устроит? В РГ или по-первому каналу?а вопрос не в том, что меня устраивает или не устраивает. Вопрос в том, что есть данные опроса. Есть обоснованные сомнения или критика, велком. А ты докажи что он был, приложи список понятых и список литературы по каким методичкам он проводился. А то все эти твои левые опросы выглядят сомнительно. И поэтому НЕ СЧИТАЮТСЯ Я не обязан доказывать существование опроса, это абсурд. Повторяю: есть сомнения в факте его проведения и в достоверности результатов, изложи аргументы. А мне оно надо? Мне достаточно просто плюнуть на результаты этого типа опроса, чтоб не воспринимать ни сам опрос ни его результаты. Если же ты хочешь убедить меня и других присутствующих в действительности опроса и в объективности его результатов - тебе и доказывать.да-да, чем меньше мне нравятся результаты опросов, тем хуже для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.06.2013 07:25 угу, получит 1000 перепостов и лайков вместо 500. забейте, Навальный в масштабах страны был никто, никем и останется. Порядка 60% даже не знает, кто это.Конечно, им же Катя Андреева каждый вечер не рассказывает о расследованиях в блоге Навального.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JEtx__b4TfQ#!ты можешь оценивать по чему хочешь, хоть по картинкам в жж. это тебе решать. Для тебя инициативы - показатель. Для меня - нет.А что для тебя показатель? Время демонстрации открывающих рот лиц на 1-2-м каналах в прайм-тайм?попытка мелкого хамства детектед.Боже упаси.Тогда что мешало написать так?А если учитывать, что предметы роскоши приобретает не чиновник Пупкин как таковой, а организация, где работает Пупкин, для нужд Пупкина, мы получим уже другую формулировку, и таким образом, вместона самом деле речь идёт оБоги, какие законы, какое мэрство, вы даже инициативу нормально без лишних вчитываний сформулировать не можете.Ну раз тебе лень нажать на ссылку, а затем открыть текст законопроекта, то я тебе скопирую формулировку оттуда:"О внесении дополнений в законодательные акты Российской Федерации, касающихся установления предельной начальной (максимальной) цены автомобиля при размещении заказов на поставку товаров для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетных учреждений, а также при осуществлении закупок товаров отдельными видами юридических лиц." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.06.2013 07:43 Конечно, им же Катя Андреева каждый вечер не рассказывает о расследованиях в блоге Навального.http://www.youtube.c...v=JEtx__b4TfQ#!а должна?А что для тебя показатель? хотя бы способность грамотно сформулировать тему инициативы.Ну раз тебе лень нажать на ссылку, а затем открыть текст законопроекта, то я тебе скопирую формулировку оттуда:"О внесении дополнений в законодательные акты Российской Федерации, касающихся установления предельной начальной (максимальной) цены автомобиля при размещении заказов на поставку товаров для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетных учреждений, а также при осуществлении закупок товаров отдельными видами юридических лиц."и снова мимо, потому что ссылку я открывал и писал именно о теме инициативы, как сделать её понятной и доступной. тема - это вывеска, которой вы заинтересовываете людей, это то, что бьет в глаза. Среднестатистический Вася не будет вчитываться в это нагромождение слов, которое ты скопировал. Он должен посмотреть и сразу понимать - организациям запрещают покупать мафинки по таким-то ценам. А то пишем одно, дальше читаем, там немного другое - кому это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 19.06.2013 08:18 и снова мимо, потому что ссылку я открывал и писал именно о теме инициативы, как сделать её понятной и доступной.Тема-то как раз правильно сформулирована. Кому интересны какие-то абстрактные организации? Всем хочется прижать именно чиновников, а не какое-то там ГБУ.Навальный - мэр?! Ему самому-то это реально зачем? Ему просто нужна площадка для собственного пиара. В городе работать надо, а не политические лозунги кричать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2013 08:43 Как думаете, сколько понадобится времени что бы придумать отмазку? И если накажут, то скольких участников? Как тут выше сказали: работать надо, а не языком ворочать. Вот и посмотрим, как наша "легитимная" власть решает такие вопиющие факты нарушения закона стражами правопорядка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.06.2013 08:44 Открытка старику Ханту31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.06.2013 08:45 сам спросилТогда что мешало написать так?сам ответилСреднестатистический Вася не будет вчитываться в это нагромождение словвообще с чего ты взял, что твои формулировки чем-то лучше предложенных? ты проводил исследования? по какой методичке? список литературы покажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.06.2013 08:49 Как думаете, сколько понадобится времени что бы придумать отмазку? И если накажут, то скольких участников?а чего он вообще напал на эту машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.06.2013 08:50 Как думаете, сколько понадобится времени что бы придумать отмазку? И если накажут, то скольких участников? Как тут выше сказали: работать надо, а не языком ворочать. Вот и посмотрим, как наша "легитимная" власть решает такие вопиющие факты нарушения закона стражами правопорядка.Как думаете, сколько понадобится времени что бы придумать отмазку?- При проведение оперативных действий были приняты мере по предотвращению возможности нарушителей покинуть место административного нарушения. Какое нарушение - был бы человечеГ (машина) - статья найдется ... И если накажут, то скольких участников? ... Медаль дадут, или повышение ... за неоценимый вклад за борьбу с нарушителями ПДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2013 08:53 Варианты:-В результате ночного рейда на одной машине была обнаружена резина не удовлетворяющая нормам ТО, что бы предотвратить дальнейшую эксплуатацию автомобиля на такой резине - было принято решение проколоть их.- Это машина принадлежит самому ГАИшнику, и он просто на спор проколол все колеса на своей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.06.2013 08:58 вообще с чего ты взял, что твои формулировки чем-то лучше предложенных? ты проводил исследования? по какой методичке? список литературы покажи Я предложил свою формулировку, а нравится она тебе или нет, мне по фигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.06.2013 09:10 Я предложил свою формулировкуох, лол! а кому ты ее предложил-то? и зачем? тут разве обсуждается вопрос, как улучшить существующую формулировку?мозговая инконтиненция какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.06.2013 09:23 ох, лол! а кому ты ее предложил-то? и зачем? тут разве обсуждается вопрос, как улучшить существующую формулировку?мозговая инконтиненция какая-то я её предложил в контексте обсуждения данной инициативы. Если тебе не нравится, повторюсь, я не обеднею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 19.06.2013 10:05 Как думаете, сколько понадобится времени что бы придумать отмазку? И если накажут, то скольких участников? Как тут выше сказали: работать надо, а не языком ворочать. Вот и посмотрим, как наша "легитимная" власть решает такие вопиющие факты нарушения закона стражами правопорядка.Это всё "эффект 30-кадра")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 19.06.2013 10:37 Как думаете, сколько понадобится времени что бы придумать отмазку? И если накажут, то скольких участников? Как тут выше сказали: работать надо, а не языком ворочать. Вот и посмотрим, как наша "легитимная" власть решает такие вопиющие факты нарушения закона стражами правопорядка.Напиши Федотову в СПЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2013 11:16 Напиши Федотову в СПЧ.А при чем он тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 19.06.2013 11:22 А при чем он тут? Притом причем и упомянутая тобой легитимная власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2013 11:23 Вот что меня всегда поражало до глубины души, это то как наши главы местных и федеральных уровней мгновенно подсчитывают ущерб от того или иного ЧП. Что после метеорита, что сегодня после взрывов на складах - в течении нескольких часов они уже озвучивают сумму ущерба (как правило запредельная). Вот это талантище.Когда нужно подсчитать что-то другое- ступор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.06.2013 11:30 Вот что меня всегда поражало до глубины души, это то как наши главы местных и федеральных уровней мгновенно подсчитывают ущерб от того или иного ЧП. Что после метеорита, что сегодня после взрывов на складах - в течении нескольких часов они уже озвучивают сумму ущерба (как правило запредельная). Вот это талантище.Когда нужно подсчитать что-то другое- ступор.У нас сегодня землетрясение случилось в 6.20 утра. Ущерб ещё не посчитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 19.06.2013 11:46 У нас сегодня землетрясение случилось в 6.20 утра. Ущерб ещё не посчитали.Это наверное потому, что зафиксированы незначительные разрушения :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2013 12:24 У нас сегодня землетрясение случилось в 6.20 утра. Ущерб ещё не посчитали.Ну что можно сказать, обмишулились... Такую возможность упустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.06.2013 13:29 Это наверное потому, что зафиксированы незначительные разрушения :bleh: :bigwink:А нечего, что все подземные работы на всех шахтах области прекращены. Это не ущерб?А нечего, что строительные работы на высотках прекращены. Это не ущерб?Ерунду писать все горазды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах