Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ну так в чем дело? Хочешь? Дерзай.

Мне почему-то кажется, что вас упоминание Н-Й очень сильно припекло, я то имел ввиду что хорошая квартира поблизости от кентров общественной жизни имеет не меньше плюсов чем «домик в деревне».

Поделиться этим сообщением

Забавно Леху "судили" сегодня. Утром судейкин добытую незаконным путем прослушку доказательством. А потом выяснилось что понятые по прослушке живут по несуществующим адресам и адвокаты посадили его в лужу :facepalm:

Жаль , что прокуроры не стали по ролям читать записи переговоров :D

Ну да , ну да. Другое дело в цитадели демократии. Слушают и хоть бы хны. А тут действительно незаконным путем получена. Разве можно уважаемых людей слушать? Наверняка чекисты все смонтировали у себя на Лубянке.

А ты читал текст прослушки?

А ты читал текст прослушки?

Мельком, тут честно признаюсь. Мне ж делать больше нечего. А что там оказывается тоже дела Кировлеса просто так обсуждались, они просто о жизни болтали? Кстати, можно полную версию, раз уж вы в курсе?

Мельком, тут честно признаюсь. Мне ж делать больше нечего. А что там оказывается тоже дела Кировлеса просто так обсуждались, они просто о жизни болтали? Кстати, можно полную версию, раз уж вы в курсе?

Ну я прочитал и не нашел ни одного доказательства, которое может послужить в пользу обвинения.

Ну я прочитал и не нашел ни одного доказательства, которое может послужить в пользу обвинения.

Смотря какие доказательства ты там хотел увидеть.

Тут один в упор не видел состава преступления, хотя ему дали почитать статью УК с комментариями и постановление пленума. Все у него упущенная выгода получалась. Поэтому удивляться не приходится. Сегодня же огласили эпизоды, которые нигде не публиковались. Как ты можешь утверждать, что там ничего криминального, если не знаком с ними? В тех которые опубликованы, там тоже не обсуждались дела Кировлеса?

Смотря какие доказательства ты там хотел увидеть.

Тут один в упор не видел состава преступления, хотя ему дали почитать статью УК с комментариями и постановление пленума. Все у него упущенная выгода получалась. Поэтому удивляться не приходится. Сегодня же огласили эпизоды, которые нигде не публиковались. Как ты можешь утверждать, что там ничего криминального, если не знаком с ними? В тех которые опубликованы, там тоже не обсуждались дела Кировлеса?

Опять наш наивный Hunt :) Если б ты слушал или хотя бы читал в Интернете стенограммы заседания суда , ты бы и сам ответил на свой вопрос :) Но рассуждать то самому тяжело , правда ?.. Ты прочитал хоть материалы дела , я ж тебе ссылку давал :)

Опять наш наивный Hunt :) Если б ты слушал или хотя бы читал в Интернете стенограммы заседания суда , ты бы и сам ответил на свой вопрос :) Но рассуждать то самому тяжело , правда ?.. Ты прочитал хоть материалы дела , я ж тебе ссылку давал :)

А то! Ну куда мне до вас, кретивного класса и элиты этого форума! Ты мне ссылку давал? Посмешил. Оказывается это ты мне ссылку давал. А не я выкладывал ссылку на материалы. Вон оно как выясняется.

А УК РФ ты случайно не открывал?

А то! Ну куда мне до вас, кретивного класса и элиты этого форума! Ты мне ссылку давал? Посмешил. Оказывается это ты мне ссылку давал. А не я выкладывал ссылку на материалы. Вон оно как выясняется.

А УК РФ ты случайно не открывал?

Да да , мой слегка забывчивый друг :) Это именно я тебе давал ссылку на материалы дела ( смотри стр. 254 сего форума) :) Но ты их , смотрю ,все равно не читал ... А , с весьма заслуживающим глубочайшего уважения упрямством, продолжаешь гнуть свою линию ... И продолжаешь с той же тугой упрямостью тыкать людей в УК . Ты что там показать то хочешь ? То какую статью инкрименируют Навальному или то , по какой статье он УЖЕ , может быть , осужден :D

Да да , мой слегка забывчивый друг :) Это именно я тебе давал ссылку на материалы дела ( смотри стр. 254 сего форума) :) Но ты их , смотрю ,все равно не читал ... А , с весьма заслуживающим глубочайшего уважения упрямством, продолжаешь гнуть свою линию ... И продолжаешь с той же тугой упрямостью тыкать людей в УК . Ты что там показать то хочешь ? То какую статью инкрименируют Навальному или то , по какой статье он УЖЕ , может быть , осужден :D

Забавный ты. Напоминаешь дуэлянта, но правда уже большой мальчик. А так тоже самое. Как Юра-музыкант. В том числе и статью. Тебе нужно разобраться за, что его сажают. А для этого нужно понять как образуется состав. Это ключевой момент. Но это не для элиты. Они и так знают- "Навальный невиновен!".

Не обижайся , но твои посты иногда напоминают одну из сцен сериала Интерны , там Быков отчитывал Лобанова за то , что он всем абсолютно пациентам назначал общий анализ крови : " Лобанов , общий анализ крови ...., общий анализ крови , .... общий анализ крови ... Ты другие то анализы знаешь вообще ? !!! " ... Так и ты всех настойчиво пытаешся "послать " в УК :D

Слушай , твоя фамилия не Черемисин случайно ???..... :D

Не обижайся , но твои посты иногда напоминают одну из сцен сериала Интерны , там Быков отчитывал Лобанова за то , что он всем абсолютно пациентам назначал общий анализ крови : " Лобанов , общий анализ крови ...., общий анализ крови , .... общий анализ крови ... Ты другие то анализы знаешь вообще ? !!! " ... Так и ты всех настойчиво пытаешся "послать " в УК :D

Я такое не смотрю. Это для элиты этого форума. А на обиженных воду возят, как известно.

Посоветуй пожалуйста, какое же законодательство тут нужно применить? Ты я вижу специалист. Может я хоть повышу квалификацию. А то все с УК, УПК, постановлениями пленума ВС вожусь, не говоря уже про гражданский кодекс и федеральные законы. Жуть как неудобно, но ученье- свет!

дело, построенное на преюдиции, в доказательствах не нуждается :nono:

ну и очередной привет от чуровщины

e1c675c0eb9b8c5a90239c3ac49646e3.jpg

это же надо так обосраться-то на ровном месте, ничего ведь не могут, ни дело состряпать красиво, ни голоса накрутить :facepalm:

тут поневоле начнешь верить в заговор мировой закулисы - ну не бывает же таких имбецилов, я просто не в состоянии представить, кому надо было поручить задачу накрутки, чтобы получить такой "результат" :D

ну и очередной привет от чуровщины

e1c675c0eb9b8c5a90239c3ac49646e3.jpg

это же надо так обосраться-то на ровном месте, ничего ведь не могут, ни дело состряпать красиво, ни голоса накрутить :facepalm:

тут поневоле начнешь верить в заговор мировой закулисы - ну не бывает же таких имбецилов, я просто не в состоянии представить, кому надо было поручить задачу накрутки, чтобы получить такой "результат" :D

Ну так и принимай препараты от диареи. Оказывается и тут Чуров виноват.

Ну так и принимай препараты от диареи.

ты Массуху их подвези, это ж там явно проблемы :D

Слушай , твоя фамилия не Черемисин случайно ???..... :D

Александр Иванович он, я уже предлагал ему перелогиниться - не желает, говорит еще рано ;)

дело, построенное на преюдиции, в доказательствах не нуждается :nono:

Интересно , когда дума законопроект додумается принять такой ? :)

Интересно , когда дума законопроект додумается принять такой ? :)

В смысле когда? По нему уже во всю работают.

В смысле когда? По нему уже во всю работают.

Да это я знаю , я не о том ... Пытался пошутить , когда наша дума примет закон о заочности вынесении судебного решения..

Да это я знаю , я не о том ... Пытался пошутить , когда наша дума примет закон о заочности вынесении судебного решения..

Родился - уже виноват?

Я тут побывала в одной гос-конторе - впечатлений масса. Да, да, поехала "по звонку", но... Картина, которую я там увидела, привела меня в состояние близкое к шоку: душное, маленькое помещение с четырьмя окошками вдоль стены (из них открыты только два) и длинным столом, вокруг которого сидит и стоит огромное количество людей с угрюмо-смиренными лицами просителей - государство, в лице даже этих мелких чиновников, их унижает, а они смирились и принимают это, как должное.

И еще один показательный момент: там дверь в туалет находится рядом с дверью в комнату-кладовку; так получилось, что я открыла дверь в туалет одновременно с охранником, открывшим дверь в кладовку, забитую огромными упаковками туалетной бумаги, а в туалете ее не оказалось. Добил меня ответ на мой вопрос "почему?" - "воруют".

Я тут побывала в одной гос-конторе - впечатлений масса. Да, да, поехала "по звонку", но... Картина, которую я там увидела, привела меня в состояние близкое к шоку: душное, маленькое помещение с четырьмя окошками вдоль стены (из них открыты только два) и длинным столом, вокруг которого сидит и стоит огромное количество людей с угрюмо-смиренными лицами просителей - государство, в лице даже этих мелких чиновников, их унижает, а они смирились и принимают это, как должное.

И еще один показательный момент: там дверь в туалет находится рядом с дверью в комнату-кладовку; так получилось, что я открыла дверь в туалет одновременно с охранником, открывшим дверь в кладовку, забитую огромными упаковками туалетной бумаги, а в туалете ее не оказалось. Добил меня ответ на мой вопрос "почему?" - "воруют".

Очень совестливо, очень. Хакамада в прежние годы прям.

Золотые были времена!

из дневников Марии Васильчиковой, работавшей в 1940-ом в ведомстве Геббельса:

Воскресенье, 28 апреля

... Практическое исчезновение с началом войны многих предметов первой необходимости имело у нас в министерстве комические последствия: наше начальство уже некоторое время жалуется на необъяснимый гигантский рост потребления туалетной бумаги. Сначала они предположили, что сотрудники страдают какой-то новой формой массового поноса, но шли недели, а поборы с туалетов не прекращались, и тогда они наконец сообразили, что все попросту отрывают вдесятеро больше, чем необходимо, и тащат к себе домой. Теперь издано распоряжение: все сотрудники обязаны являться на центральный раздаточный пункт, где им торжественно выдают ровно столько, сколько сочтено достаточно для их однодневных нужд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...