Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А вы не думали, что в указанной вами схеме очень даже реально появление какой либо другой организации-посредника по законным основаниям?

Я думать могу чего угодно, главное чего там в законе прописано. Кировлес ГУП, а не просто частная фирма. Если бы они были частной фирмой, то не было бы таких ограничений. Так же, если бы ВЛК просто купил у них лес, а потом перепродал, то и претензий к ним не было. Но схема была иной.

На остальную чушь отвечать не буду. Ибо чушь без опоры на законодательство. Западная компания может чего угодно там делать в рамках закона. и сколько угодно покупать и перепродавать. Это частная лавочка. А здесь совсем иная организация.

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю чего тут элита форума возмущается. У Лешки хоть мечта его наконец сбудется. Станет президнетом. Правда в тюрьме. Но все же лучше, чем вовсе им не стать. Ходорковский два срока отрубил, теперь операция приемник вошла в заключительную фазу. А там глядишь и вторым Солженицыным выйдет.

Я три раза черным по белому написал и разжевал в чем отличие этой диспозиции. Если тебе приятно думать, что режим садит очередного невиновного из оппозиции, то разуверять я никого не буду. В конце концов каждый своей головой должен думать.

На самом деле состав образовался, когда была передано имущество третьим лицам. Там схема простая должна быть простая : Закачик. - Кировлес, Кировлес- Заказчик. А для посредника в виде ВЛК там места нет. Поэтому если уж не удосужился разобраться в законодательстве, лучше помалкивать. И не рассказывать, что оказывается там нет состава. Если в статье черным по белому написано как образуется состав :"Как растрата должны квалифицироваться противоправные действия лица, которое в корыстных целях истратило вверенное ему имущество против воли собственника путем потребления этого имущества, его расходования или передачи другим лицам"

"Растрату следует считать оконченным преступлением с момента противоправного издержания вверенного имущества (его потребления, израсходования или отчуждения)."

Но понятно это все ерунда. Главное тебе кажется, что по таким делам отказывают в возбуждении дела. Ага, как ты там говоришь " упущенная выгода всего лишь",

Ты напрасно политизируешь наш диалог. Я интересуюсь сколько он похитил (или растратил, если тебе так больше нравится), а ты скромно молчишь.

Ты напрасно политизируешь наш диалог. Я интересуюсь сколько он похитил (или растратил, если тебе так больше нравится), а ты скромно молчишь.

Пока это ты политизируешь.Я почитал твою дискуссию тут. Я на все вопросы ответил. И дал пояснения по законодательству. Разжевал как образуется состав. Но у тебя он видите ли образуется иначе. Как законодатель определил тебе не важно. Поэтому будь добр, придержи язык о том, что я там по твоему мнению, недосказал.

Пока это ты политизируешь.Я почитал твою дискуссию тут. Я на все вопросы ответил. И дал пояснения по законодательству. Разжевал как образуется состав. Но у тебя он видите ли образуется иначе. Как законодатель определил тебе не важно. Поэтому будь добр, придержи язык о том, что я там по твоему мнению, недосказал.

Так сколько в рублях подсудимый увёл у государства?

Все выше . Десять раз повторять я не собиарюсь. Надо будет, скачаешь по ссылками и прочтешь. А нет, так в очередной раз найдешь оправдание считать дело политическим заказом.

Теперь о другом.

Очередная провокация КГБ!

Граждане России проголосовали за Леонида Брежнева

post-42442-0-14897200-1369211264_thumb.j

Социологи спрашивали у респондентов об отношении к каждому из правителей ХХ века, "период правления которых был достаточно продолжительным, чтобы к ним успело сформироваться определенное отношение", пояснил "Ъ" замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин. Как выяснилось, Николая II, Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Никиту Хрущева и Леонида Брежнева респонденты оценивают позитивно. Совсем другая ситуация с Михаилом Горбачевым и Борисом Ельциным — количество отрицательных отзывов о них втрое больше, чем положительных (см. график).

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2194078

Так сколько в рублях подсудимый увёл у государства?

Ну что ты пристал к человеку? Нет у него ответа на твой вопрос, есть только слепая вера в "наше дело правое...", цитаты и "Ты элита форума..." :D

Ну что ты пристал к человеку? Нет у него ответа на твой вопрос, есть только слепая вера в "наше дело правое...", цитаты и "Ты элита форума..." :D

Голубушка, ну ты то куда лезешь ? Вроде бы и так каждое сообщение в стиле Людмилы Алексеевой.

Очередная провокация КГБ!

это не провокация кгб, а рак мозга у "социологов" :D

это не провокация кгб, а рак мозга у "социологов" :D

а что криминального у опроса "как вы относитесь к лидерам страны?" ? :blink:

Результаты!

ну ты хоть сходи по ссылке

"Это говорит об отсутствии исторических знаний и исторической рефлексии — люди говорят о мифах, а не реальных фигурах",— заявил "Ъ" член правления международного общества "Мемориал" Ян Рачинский.

Доменику на заметку

http://ria.ru/world/.../938644862.html

Во вторник после 16.00 по местному времени (18.00 мск) пожилой мужчина совершил самоубийство напротив алтаря в Соборе Парижской Богоматери, пустив себе пулю в рот из пистолета старого образца. При погибшем были обнаружены пять или шесть писем, в которых он объяснял причины своего поступка.

«В момент самоубийства в соборе находились полторы тысячи человек. Они были очень быстро эвакуированы. Представляю себе шок, который испытали эти люди — верующие и туристы», — сказал Вальс, отметив, что Нотр-Дам-де-Пари — кафедральный собор Парижа и один из главных символов французской столицы.

По предварительным данным, в соборе Нотр-Дам-де-Пари застрелился французский писатель и эссеист Доминик Веннер (Dominique Venner), который придерживался крайне правых взглядов и выступал против принятого недавно во Франции закона о легализации однополых браков.

В Тольятти активисты ЛГБТ положили презервативы к вечному огню ...

В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей,

умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города...

У памятника героям земякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами.

http://kassade.livej...om/1286790.html

post-42442-0-16827600-1369219218_thumb.j

post-42442-0-37754500-1369219236_thumb.j

ну ты хоть сходи по ссылке

во-первых, при чем тут эти слова Рачинского? ты написал про "социологов", то есть про тех, кто составлял опрос, проводил его и обрабатывал результаты, и я спросил про сам опрос, ты приводишь комментарий о его результатах, то есть про тех, кто на вопрос отвечал. Я понимаю, что и на солнце бывают пятна интеллектуальная элита форума тоже ошибается и иногда не в состоянии корректно сформулировать простейшие мысли, но надо стараться.

во-вторых, что ж за чудеса такие? Уж не 1 десяток лет Рачинский с компашкой мемориальцев и либералов развенчивает сталинизм и открывает нам правду о страшном совке, а у народа всё еще отсутствуют исторические знания? Плохо работает гражданин Рачинский, видать.

во-первых, при чем тут эти слова Рачинского? ты написал про "социологов", то есть про тех, кто составлял опрос, проводил его и обрабатывал результаты, и я спросил про сам опрос, ты приводишь комментарий о его результатах, то есть про тех, кто на вопрос отвечал

слушай, ну надо же хоть иногда пытаться немного думать головой, попробуй, вдруг тебе понравится?

абсурдность этого опроса очевидна, результаты - это прямое следствие

если тебе надо и это разжевывать - это твоя личная печаль и трагедия, но мне лень выручать тебя из этой беды, тем более учитывая, что ты ведь задаешь вопрос вовсе не для того, чтобы получить ответ - свой ответ у тебя уже есть :rolleyes:

во-вторых, что ж за чудеса такие? Уж не 1 десяток лет Рачинский с компашкой мемориальцев и либералов развенчивает сталинизм и открывает нам правду о страшном совке, а у народа всё еще отсутствуют исторические знания? Плохо работает гражданин Рачинский, видать.

" Это метастаза нашего тоталитарного прошлого..." Людмила Алексеева.

Да и гранты по урезали.

слушай, ну надо же хоть иногда пытаться немного думать головой, попробуй, вдруг тебе понравится?

не пытаешься ли ты мне хамить?

абсурдность этого опроса очевидна, результаты - это прямое следствие

В опросе, как вы оцениваете лидеров страны из разных эпох, нет ничего абсурдного. Если тебе не по нраву результаты, то что ж я могу поделать.

если тебе надо и это разжевывать - это твоя личная печаль и трагедия,

как скажешь, но я хотя бы не ставлю незнакомым людям диагноз рак мозга.

тем более учитывая, что ты ведь задаешь вопрос вовсе не для того, чтобы получить ответ - свой ответ у тебя уже есть :rolleyes:

какая разница, что у меня там есть? В чем загвоздка? даже если у меня есть свой ответ, это не означает, что я не хочу узнать твой ответ. В любом случае, моя позиция весьма незатейлива - как уже писал выше, в опросе, как вы оцениваете лидеров страны из разных эпох, нет ничего абсурдного. По крайней мере, для меня.

не пытаешься ли ты мне хамить?

как что-то плохое! :D

В опросе, как вы оцениваете лидеров страны из разных эпох, нет ничего абсурдного.

просто ты не в состоянии это осмыслить, но я не удивлен :rolleyes:

Если тебе не по нраву результаты, то что ж я могу поделать.

поделать ты естественно ничего не можешь, т. к. мне плевать на результаты :bigwink:

какая разница, что у меня там есть?

принципиальнейшая

А для меня, из этой компашки: на первом месте - Брежнев; на втором - Горбачев; и на третьем - Хрущев.

- Вы - первый премьер, такой активный в Интернете. Ваш пресс-секретарь Наталья Тимакова недавно сказала, что вас задевает панибратское отношение блогеров. Это правда?

- Я думаю, что Наталья Александровна просто меня защищала как пресс-секретарь. Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это.

Все, посоны, теперь Димона можно официально Димоном погонять.

Все, посоны, теперь Димона можно официально Димоном погонять.

ему походу не рассказали всей правды - в интернете его называют жалким :D

ему походу не рассказали всей правды - в интернете его называют жалким :D

«…меня так и вдестстве называли» я думаю к этому тоже подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...