Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 09:30 При чем тут зига?Потому что когда говоришь "чернопопые", положено зигу кидать.А в Испании и Италии не считал? Так как в основном через них нелегалы просачиваются в Европу, а дальше уже по всем другим странам и подсчитать их проблематично, так что насчет указанной выше статистики я бы не был столь категоричен.Ты как-то ловко ушёл от беженцев, заменив их на нелегалов. Ты, похоже, не видишь разницы между ними.Беженец не может быть нелегалом, потому что у него легальный статус беженца. А нелегалы не получают никаких пособий, они на то и нелегалы, просто приехали работать в чёрную.В Испании я часто бываю, и, поверь, Бельгия гораздо сильнее заселена всякими иммигрантами. Назови ещё сходу страну, 22% населения которой родилось за её пределами. А Испания как раз приветствует иммиграцию из другой части шарика - Южной Америки. Аргентинец, например, сразу получает разрешение на работу и может претендовать на гражданство через 2 года, а не через 10, как остальные. Поэтому там вообще неплодородная почва для других иммигрантов, легальных или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.05.2013 09:44 Назови ещё сходу страну, 22% населения которой родилось за её пределами.Швейцария :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 11:30 Швейцария :dry:Да я не тебе, а знатоку загнивающей Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.05.2013 11:34 Я знаю, просто небольшая публичная демонстрация своего эрудированного головного мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.05.2013 19:48 Решил не отплясывать в храме а то двушечка вотэтовсе.Далее состоялся проход роты почетного караула 154-го отдельного комендантского Преображенского полка...Затем Его Святейшество поздравил с Днем Победы духовенство, напомнив, что 6 мая 1945 года, когда подошли к концу боевые действия Великой Отечественной войны, одновременно отмечались праздник Светлого Христова Воскресения и день памяти святого Георгия Победоносца — небесного покровителя православного воинства. «Конечно, это неслучайно, — подчеркнул Предстоятель. — 22 июня 1941 года, в неделю всех святых, в земле Российской просиявших, враг сунулся в наше Отечество, не заглянув в церковный календарь, и все это закончилось праздником Святой Пасхи, памятью Георгия Победоносца и полной победой нашего оружия».В духе времени, что называется.Фото по-моему очень смешное: ряженые там, ряженые тут.В фильмах про всякие утопии любят изображать службы правопорядка в форме одновременно и футуристичной, и отсылающей к прошлому, вот прямо готовый кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.05.2013 20:47 обычное ПГМ. ты еще не привык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 11.05.2013 21:26 Дело в том, что у меня фейс-контроль. Общение со мной на равных - это роскошь, доступная не всем. Я интеллектуальная элита форума и пишу тоже для обладателей трёхзначного IQ. Данная тема в последнее время меня разочаровала - с обладателями трёхзначных IQ мы уже точками зрения десять раз обменялись, новых серьёзных тем для обсуждения нет.Судя по тому кто тебе плюсики ставит- действительно элита еще та. Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд.Но ты не волнуйся. Мне такой роскоши тоже не нужно. Я заднеприводных не уважаю. Ой боюсь забанят..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.05.2013 21:55 много чести за такую низкосортную отрыжку банить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.05.2013 06:02 Я заднеприводных не уважаю.А ещё чурок, негров и евреев недолюбливаешь, верно?Эх, не добили вас наши деды в 45-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 12.05.2013 11:50 А ещё чурок, негров и евреев недолюбливаешь, верно?Эх, не добили вас наши деды в 45-м...Я что хотел сказать, то и сказал. А на национальной и расовой почве, я не испытываю ни к кому неприязни. Это как раз все естественно и вопросов нет. У нас испокон веков многонациональная страна, кстати говоря. Наши деды как раз победили в 45. И для них дикостью была бы пропаганда вот таких нетрадиционных отношений. А уж кто там ваши деды были, не знаю. Но трогать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 21:53 Потому что когда говоришь "чернопопые", положено зигу кидать.Тебе конечно видней, когда ее надо кидать, но мне странно видеть как такой любитель "все знать" через интернет не знает элементарного. Залезь хоть в википедию, что ли - узнаешь когда ее кидали и что она значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 21:58 Да я не тебе, а знатоку загнивающей Европы.Ну вселенскому знатоку не грех и ответитьНовая Зеландия, Макао, ОАИ, Каймановы острова, Кувейт... Люксембург и Сан-Марино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 22:03 Ты как-то ловко ушёл от беженцев, заменив их на нелегалов. Ты, похоже, не видишь разницы между ними.Беженец не может быть нелегалом, потому что у него легальный статус беженца.Доменик, ты бы ерунду не говорил, а то потеряешь свой орден заржавевшей блесны. Напомни мне, когда та же Бельгия приняла последнего беженца официально? А то циферками манипулировать мы лихо умеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.05.2013 22:12 Тебе конечно видней, когда ее надо кидать, но мне странно видеть как такой любитель "все знать" через интернет не знает элементарного. Залезь хоть в википедию, что ли - узнаешь когда ее кидали и что она значит.Да я прекрасно знаю, но ты в очередной раз решил свести разговор в сторону. И правильно - фашизм нынче не поощряется.Доменик, ты бы ерунду не говорил, а то потеряешь свой орден заржавевшей блесны. Напомни мне, когда та же Бельгия приняла последнего беженца официально? А то циферками манипулировать мы лихо умеем.Я думаю, что в 2013 году. Могу проверить, конечно, если тебе так хочется, но сейчас мне банально впадлу - спать хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай+ Опубликовано 13.05.2013 21:41 Судя по тому кто тебе плюсики ставит- действительно элита еще та. Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд.Но ты не волнуйся. Мне такой роскоши тоже не нужно. Я заднеприводных не уважаю.Ой боюсь забанят.....Дружище hunt31, я таки с подозрением, что Ваш дед был (в своё время) хорошим шифровальщиком. Должен признать, что получилось изящно (в некотором смысле) и, не побоюсь этого слова, - многозначительно..PS. Вот есчо мне интересно узнать от Вас нащет "обладателей трёхзначного IQ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2013 11:04 http://svpressa.ru/society/article/68012/Кашин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2013 16:15 http://svpressa.ru/s.../article/68012/Кашин В таком случае интересно в каком звании Наввальный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2013 18:44 Вот, кстати, довольно пространное интервью Лехи http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857436.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2013 06:12 Вот смотрю сейчас сериал "Игра престолов" и провожу параллели...http://www.vedomosti.ru/politics/news/12025491/kavkazskij_klan_hloponina?full#cut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2013 06:51 Смотрю суд над Навальным и хочется просто все бросить и пойти работать в министерство ненависти и декаданса (Почта России)http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20130515/267341615.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 07:49 Смотрю суд над Навальным и хочется просто все бросить и пойти работать в министерство ненависти и декаданса (Почта России)http://rapsinews.ru/.../267341615.htmlда, "суд" прекрасен, его надо издавать на blueray 3d ну и очередная открытка всем, кто любит кричать "идите в суд", хотя таких походу уже и среди самых упоротых почти не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2013 08:00 да, "суд" прекрасен, его надо издавать на blueray 3d ну и очередная открытка всем, кто любит кричать "идите в суд", хотя таких походу уже и среди самых упоротых почти не осталось Ппц, чувак дающий сейчас показания на суде не помнит давал ли он показания следакам 2 года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 08:06 Вот, кстати, довольно пространное интервью Лехи http://top.rbc.ru/vi...13/857436.shtmlА когда он, что то путевое говорил? "Мы здесь власть !" и все дела. да, "суд" прекрасен, его надо издавать на blueray 3d ну и очередная открытка всем, кто любит кричать "идите в суд", хотя таких походу уже и среди самых упоротых почти не осталось А ты хоть раз там бывал? Или в интернетах все уже доходчиво рассказали навальнята и белоленточники? Шож там такого ужасного в этом процессе. Надо было конечно еще модных адвокатов пригласить. Вот тогда бы точно в в 3д издавать можно. Но не пригласили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2013 08:25 А когда он, что то путевое говорил? "Мы здесь власть !" и все дела.Конкретно в этом интервью очень много разумного.А ты хоть раз там бывал? Или в интернетах все уже доходчиво рассказали навальнята и белоленточники? Шож там такого ужасного в этом процессе. Надо было конечно еще модных адвокатов пригласить. Вот тогда бы точно в в 3д издавать можно. Но не пригласили.Зачем бывать или судить по тому что разжевали в энторнетах или по Первому каналу. Вот тебе сейчас пожалуйста идет прямой эфир как фактически приговаривают всю предпринимательскую деятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 08:32 Конкретно в этом интервью очень много разумного.Зачем бывать или судить по тому что разжевали в энторнетах или по Первому каналу. Вот тебе сейчас пожалуйста идет прямой эфир как фактически приговаривают всю предпринимательскую деятельность.Тогда встречный вопрос. Зачем мне слушать стандартные клише из интернета, которые запустила наша либеральная оппозиция, всякие Эхо Москвы и конкретно Навальный? Ты сам лично в материалах дела разобрался, чтоб такие выводы делать? Тоже самое орали по процессу над "бедными девицами". Хотя там уже ну совсем уж цирк устроили адвокаты. Конкретно в этом интервью все тоже самое, что было и в предыдущих его интервью. Все жулики и воры, он честные и совестливый, борется за страну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах