Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

При чем тут зига?

Потому что когда говоришь "чернопопые", положено зигу кидать.

А в Испании и Италии не считал? Так как в основном через них нелегалы просачиваются в Европу, а дальше уже по всем другим странам и подсчитать их проблематично, так что насчет указанной выше статистики я бы не был столь категоричен.

Ты как-то ловко ушёл от беженцев, заменив их на нелегалов. Ты, похоже, не видишь разницы между ними.

Беженец не может быть нелегалом, потому что у него легальный статус беженца. А нелегалы не получают никаких пособий, они на то и нелегалы, просто приехали работать в чёрную.

В Испании я часто бываю, и, поверь, Бельгия гораздо сильнее заселена всякими иммигрантами. Назови ещё сходу страну, 22% населения которой родилось за её пределами. А Испания как раз приветствует иммиграцию из другой части шарика - Южной Америки. Аргентинец, например, сразу получает разрешение на работу и может претендовать на гражданство через 2 года, а не через 10, как остальные. Поэтому там вообще неплодородная почва для других иммигрантов, легальных или нет.

Поделиться этим сообщением

Назови ещё сходу страну, 22% населения которой родилось за её пределами.

Швейцария :dry:

Гость Dominic Greene

Швейцария :dry:

Да я не тебе, а знатоку загнивающей Европы.

Я знаю, просто небольшая публичная демонстрация своего эрудированного головного мозга :D

Решил не отплясывать в храме а то двушечка вотэтовсе.

Далее состоялся проход роты почетного караула 154-го отдельного комендантского Преображенского полка...

Затем Его Святейшество поздравил с Днем Победы духовенство, напомнив, что 6 мая 1945 года, когда подошли к концу боевые действия Великой Отечественной войны, одновременно отмечались праздник Светлого Христова Воскресения и день памяти святого Георгия Победоносца — небесного покровителя православного воинства. «Конечно, это неслучайно, — подчеркнул Предстоятель. — 22 июня 1941 года, в неделю всех святых, в земле Российской просиявших, враг сунулся в наше Отечество, не заглянув в церковный календарь, и все это закончилось праздником Святой Пасхи, памятью Георгия Победоносца и полной победой нашего оружия».

В духе времени, что называется.

Фото по-моему очень смешное: ряженые там, ряженые тут.

488058_original.jpg

В фильмах про всякие утопии любят изображать службы правопорядка в форме одновременно и футуристичной, и отсылающей к прошлому, вот прямо готовый кадр.

обычное ПГМ.

ты еще не привык?

Дело в том, что у меня фейс-контроль. Общение со мной на равных - это роскошь, доступная не всем. Я интеллектуальная элита форума и пишу тоже для обладателей трёхзначного IQ. Данная тема в последнее время меня разочаровала - с обладателями трёхзначных IQ мы уже точками зрения десять раз обменялись, новых серьёзных тем для обсуждения нет.

Судя по тому кто тебе плюсики ставит- действительно элита еще та. Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд.

Но ты не волнуйся. Мне такой роскоши тоже не нужно. Я заднеприводных не уважаю.

Ой боюсь забанят.....

много чести за такую низкосортную отрыжку банить...

Я заднеприводных не уважаю.

А ещё чурок, негров и евреев недолюбливаешь, верно?

Эх, не добили вас наши деды в 45-м...

А ещё чурок, негров и евреев недолюбливаешь, верно?

Эх, не добили вас наши деды в 45-м...

Я что хотел сказать, то и сказал. А на национальной и расовой почве, я не испытываю ни к кому неприязни. Это как раз все естественно и вопросов нет. У нас испокон веков многонациональная страна, кстати говоря. Наши деды как раз победили в 45. И для них дикостью была бы пропаганда вот таких нетрадиционных отношений. А уж кто там ваши деды были, не знаю. Но трогать не буду.

Потому что когда говоришь "чернопопые", положено зигу кидать.

Тебе конечно видней, когда ее надо кидать, но мне странно видеть как такой любитель "все знать" через интернет не знает элементарного. Залезь хоть в википедию, что ли - узнаешь когда ее кидали и что она значит.

Да я не тебе, а знатоку загнивающей Европы.

Ну вселенскому знатоку не грех и ответить

Новая Зеландия, Макао, ОАИ, Каймановы острова, Кувейт... Люксембург и Сан-Марино.

Ты как-то ловко ушёл от беженцев, заменив их на нелегалов. Ты, похоже, не видишь разницы между ними.

Беженец не может быть нелегалом, потому что у него легальный статус беженца.

Доменик, ты бы ерунду не говорил, а то потеряешь свой орден заржавевшей блесны. Напомни мне, когда та же Бельгия приняла последнего беженца официально? А то циферками манипулировать мы лихо умеем.

Гость Dominic Greene

Тебе конечно видней, когда ее надо кидать, но мне странно видеть как такой любитель "все знать" через интернет не знает элементарного. Залезь хоть в википедию, что ли - узнаешь когда ее кидали и что она значит.

Да я прекрасно знаю, но ты в очередной раз решил свести разговор в сторону. И правильно - фашизм нынче не поощряется.

Доменик, ты бы ерунду не говорил, а то потеряешь свой орден заржавевшей блесны. Напомни мне, когда та же Бельгия приняла последнего беженца официально? А то циферками манипулировать мы лихо умеем.

Я думаю, что в 2013 году. Могу проверить, конечно, если тебе так хочется, но сейчас мне банально впадлу - спать хочется.

Судя по тому кто тебе плюсики ставит- действительно элита еще та. Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд.

Но ты не волнуйся. Мне такой роскоши тоже не нужно. Я заднеприводных не уважаю.

Ой боюсь забанят.....

Дружище hunt31, я таки с подозрением, что Ваш дед был (в своё время) хорошим шифровальщиком. Должен признать, что получилось изящно (в некотором смысле) и, не побоюсь этого слова, - многозначительно.

.

PS. Вот есчо мне интересно узнать от Вас нащет "обладателей трёхзначного IQ".

Вот, кстати, довольно пространное интервью Лехи http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857436.shtml

Вот смотрю сейчас сериал "Игра престолов" и провожу параллели...

http://www.vedomosti.ru/politics/news/12025491/kavkazskij_klan_hloponina?full#cut

Смотрю суд над Навальным и хочется просто все бросить и пойти работать в министерство ненависти и декаданса (Почта России)

http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20130515/267341615.html

Смотрю суд над Навальным и хочется просто все бросить и пойти работать в министерство ненависти и декаданса (Почта России)

http://rapsinews.ru/.../267341615.html

да, "суд" прекрасен, его надо издавать на blueray 3d :D

ну и очередная открытка всем, кто любит кричать "идите в суд", хотя таких походу уже и среди самых упоротых почти не осталось :rolleyes:

ну и очередная открытка всем, кто любит кричать "идите в суд", хотя таких походу уже и среди самых упоротых почти не осталось :rolleyes:

Ппц, чувак дающий сейчас показания на суде не помнит давал ли он показания следакам 2 года назад :D

Вот, кстати, довольно пространное интервью Лехи http://top.rbc.ru/vi...13/857436.shtml

А когда он, что то путевое говорил? "Мы здесь власть !" и все дела.

А ты хоть раз там бывал? Или в интернетах все уже доходчиво рассказали навальнята и белоленточники? Шож там такого ужасного в этом процессе. Надо было конечно еще модных адвокатов пригласить. Вот тогда бы точно в в 3д издавать можно. Но не пригласили.

А когда он, что то путевое говорил? "Мы здесь власть !" и все дела.

Конкретно в этом интервью очень много разумного.

А ты хоть раз там бывал? Или в интернетах все уже доходчиво рассказали навальнята и белоленточники? Шож там такого ужасного в этом процессе. Надо было конечно еще модных адвокатов пригласить. Вот тогда бы точно в в 3д издавать можно. Но не пригласили.

Зачем бывать или судить по тому что разжевали в энторнетах или по Первому каналу. Вот тебе сейчас пожалуйста идет прямой эфир как фактически приговаривают всю предпринимательскую деятельность.

Конкретно в этом интервью очень много разумного.

Зачем бывать или судить по тому что разжевали в энторнетах или по Первому каналу. Вот тебе сейчас пожалуйста идет прямой эфир как фактически приговаривают всю предпринимательскую деятельность.

Тогда встречный вопрос. Зачем мне слушать стандартные клише из интернета, которые запустила наша либеральная оппозиция, всякие Эхо Москвы и конкретно Навальный? Ты сам лично в материалах дела разобрался, чтоб такие выводы делать? Тоже самое орали по процессу над "бедными девицами". Хотя там уже ну совсем уж цирк устроили адвокаты.

Конкретно в этом интервью все тоже самое, что было и в предыдущих его интервью. Все жулики и воры, он честные и совестливый, борется за страну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...