Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

В 10.05.2013 в 21:11, АББ сказал:

брейвик это мерзкий псих, а никакое не начало.

Он такой же псих, как Царнаев, Дудаев, Басаев, Муссауи и прочие. Только для одних он псих, а для других нет.

Но согласись, имя норга в подобном списке выглядит странным, как правило там другие персонажи.

Поделиться этим сообщением

В 10.05.2013 в 21:41, Xaoc сказал:
Какая трогательная забота. Я тебя уверяю, они до своего мнимого коллапса ещё попируют на обломках кое-кого другого ;)

Ну тут мы опережаем Европу, спору нет. Только это не повод гордится этим.

В 10.05.2013 в 21:39, MAKESI сказал:

Съезди в Италию, Францию и скандинавские страны ... Ты изменишь свое мнение. ;)

Я так точно вижу что происходит с последними за последние 10лет.

Европейская толерантность доведет их до социального коллапса.

как ты себе его представляешь, этот социальный коллапс? я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду
  В 10.05.2013 в 21:47, MAKESI сказал:

Но согласись, имя норга в подобном списке выглядит странным, как правило там другие персонажи.

я тут посмотрел - да он и не псих)) ну да, он, как и ты, тоже волновался из-за иммиграции.

пойми, проблема поведения иммигрантов такая же обычная, как проблема аварийности на дорогах.

есть такие меры решения, есть сякие. одно пробуют, другое. что-то лучше работает, что-то хуже. и так далее.

это обычная государственная деятельность.

рубаху на груди рвать и истерики закатывать (а то, что сделал брейвик, это тоже своего рода истерика) это не выход вообще.

В 10.05.2013 в 22:11, АББ сказал:

потому что он не религиозный террорист, а просто псих.

А в чем разница?

как ты себе его представляешь, этот социальный коллапс? я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду

Скоро увидишь. Беспорядки во Франции покажутся детским лепетом.

В 10.05.2013 в 22:13, MAKESI сказал:

Скоро увидишь. Беспорядки во Франции покажутся детским лепетом.

сильно сомневаюсь. нельзя ли поконкретнее? что грозит европейским странам? революция негров, что ли?

власть захватят, как в юар? или всех белых вырежут, как в свое время на гаити?

p.s. ты, верно, думаешь, что европейцы настолько толерантны, что запрещают себе даже думать о решении проблем с иммигрантами. это не так. все они замечают, думают и решают. не надо поддаваться рф-ской пропаганде и считать их благодушными идиотами.

В 10.05.2013 в 22:16, АББ сказал:

сильно сомневаюсь. нельзя ли поконкретнее? что грозит европейским странам? революция негров, что ли?

власть захватят, как в юар? или всех белых вырежут, как в свое время на гаити?

Если грубо, то чернопопые будут требовать исполнения их прав и свобод в ИХ понимании, исходя из их вероисповедания: мы не работаем, мы беженцы - кормите нас.

Да и вообще страсть угодить всем в их правах загоняет Европу в угол. Толерастия ко всевозможным человеческим порокам до хорошего не доведет.

рубаху на груди рвать и истерики закатывать (а то, что сделал брейвик, это тоже своего рода истерика) это не выход вообще.

Угу, только разница в одном, что в одной религии есть такое понятие как "борьба с неверными" (ты ак то этот момент упустил) и следовательно это религиозный терроризм, а в другой нет такого понятия - то он просто псих.

В 10.05.2013 в 22:23, MAKESI сказал:

Если грубо, то чернопопые будут требовать исполнения их прав и свобод в ИХ понимании, исходя из их вероисповедания: мы не работаем, мы беженцы - кормите нас.

Да и вообще страсть угодить всем в их правах загоняет Европу в угол. Толерастия ко всевозможным человеческим порокам до хорошего не доведет.

это все пропагандистские штампы.

что значит чернопопые? что за расизм? люди как люди.

они беженцы до той поры, пока их беженцами считают.

и кстати, у беженцев НЕТ права не работать.

нет у европейцев никакой страсти всем угодить.

просто они относятся ко всем по умолчанию по-человечески. пока объект не докажет обратное.

а что бы ты предложил европейцам. как надо им себя вести?

В 10.05.2013 в 22:28, MAKESI сказал:

Угу, только разница в одном, что в одной религии есть такое понятие как "борьба с неверными" (ты ак то этот момент упустил) и следовательно это религиозный терроризм, а в другой нет такого понятия - то он просто псих.

опасность исламизма прекрасно осознается. и меры принимаются. пока что никто в женщин в брюках не стреляет, как в чечне.

p.s. "толерастия" - это, я так понимаю, так выглядит нормальное отношение к людям с точки зрения злобного дикаря? вместо того, чтобы башку проломить пришельцу и его съесть, еще чего-то с ним разговаривают... ну не дураки ли.

В 10.05.2013 в 22:16, АББ сказал:

не надо поддаваться рф-ской пропаганде и считать их благодушными идиотами.

Какая на хрен пропаганда? Я описываю свои впечатления от посещения данных стран на протяжении долгого времени. И вижу что ничего не делается и ситуация усугбляется, а количество подобных персонажей растет и они уже ведут себя не как в гостях. Лет так пять назад мне трудно было представить в центре Хельсинки или Стокгольма попрошаек и карманников сам знаешь каких национальностей.

В 10.05.2013 в 22:34, MAKESI сказал:

Какая на хрен пропаганда? Я описываю свои впечатления от посещения данных стран на протяжении долгого времени. И вижу что ничего не делается и ситуация усугбляется, а количество подобных персонажей растет и они уже ведут себя не как в гостях. Лет так пять назад мне трудно было представить в центре Хельсинки или Стокгольма попрошаек и карманников сам знаешь каких национальностей.

и что? они оскорбили твой взгляд? еще ущерб был?

а что бы ты с ними сделал? в концлагерь бы отправил? или из пулемета - и в ров?

p.s. мир меняется, тут ничего не попишешь. разберутся они. пример: я тут с полицейскими толковал, так вот, когда в 90 в германию хлынули русские немцы, у нас тут в городе резко подскочила наркомания (и туберкулез тоже). прошло десять лет. уровень вернулся к нормальным значениям. кого-то вылечили, кто-то подох, кто-то сел. я ни разу не слышал в россии, чтобы с наркоманией где-то была положительная тенденция. а тут мужики (полицейские) спокойно так рассказывают - да, было, но мы сделали то-то, то-то и то-то, и постепенно вопрос решился. я же говорю - так нормальное государство и работает. без паники, без криков, без истерик.

вот дуракие-то какие, нет чтобы построить большие и светлые лагеря для беженцев где все могли бы работать, а несогласных в печь

WAIT, OH SHI~

В 10.05.2013 в 22:35, АББ сказал:

и что? они оскорбили твой взгляд? еще ущерб был?

Ущерб был, взгляд оскорбили. Полиция развела плечами: мол их стало слишком много. И после этого я должен быть таким же терпимым аки ты? Или у нас всегда все такие правильные пока их это не коснется? На форуме то ради красного словца, а ;) ?

В 10.05.2013 в 22:39, MAKESI сказал:
И после этого я должен быть таким же терпимым аки ты?

не нравится - ну дык не езди в Стокгольм и Хельсинки, сиди дома, какие проблемы

В 10.05.2013 в 22:40, Xaoc сказал:

не нравится - ну дык не езди в Стокгольм и Хельсинки, сиди дома, какие проблемы

Зачетный вывод, браво защитнички.

Для примера раньше в этих странах и машины можно было не закрывать со всем барахлом во время всего путешествия.

Да, прогресс на лицо в вашем понимании.

В 10.05.2013 в 22:37, Xaoc сказал:

вот дуракие-то какие, нет чтобы построить большие и светлые лагеря для беженцев где все могли бы работать, а несогласных в печь

WAIT, OH SHI~

Конечно нет, гораздо легче позволить делать что хочется и наслаждаться обычаями бедных приезжих гостей.

В 10.05.2013 в 22:43, MAKESI сказал:

Для примера раньше в этих странах и машины можно было не закрывать со всем барахлом во время всего путешествия.

да-да, в совке для примера раньше тоже двери в дома не закрывали, а теперь решетки и сейф-двери с ригелями во все четыре стороны

а еще раньше вообще шкурой на входе в пещеру обходились :D

В 10.05.2013 в 22:43, MAKESI сказал:

защитнички

в вашем понимании.

ты опять дискутируешь с эхом в своей голове - какие защитнички? кого? от чего? :facepalm:

в Стокгольме и Хельсинки ты гость, вот и веди себя соответствующе - не указывай хозяевам кого им к себе пускать и как с кем себя вести

чай столько лет прожили без твоих бесценных рекомендаций, и получилось вроде бы недурно - так что авось как-нибудь и дальше проживут :rolleyes:

Гость Dominic Greene
  В 10.05.2013 в 20:21, MAKESI сказал:

Будь добр, не напомнишь когда сии регалии раздавали у нас на форуме, а то запамятовал по старости.

Так и знал, что кто-нибудь попадётся на эту уже порядком проржавевшую блесну.

Зигу кинуть не забудь.

Кстати, если что, конкретно в Бельгии сейчас в 2 раза меньше беженцев, чем 20 лет назад.

На прошедшей 10.05.2013 в Таллинне конференции "Кризис демократии в России", ”гвоздем программы” были живущие сейчас в Эстонии российские оппозиционеры Анастасия Рыбаченко, Сурен Газарян и Максим Ефимов

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-na-tallinnskoj-konferencii-pro-krizis-demokratii-v-rossii-proizoshla-potasovka.d?id=66108708

В 10.05.2013 в 20:34, MAKESI сказал:
С другой огромный наплыв "чужих" (сейчас меня толерасты закидают камнями) из Африки и Востока, которые уже тупо начинают диктовать свои условия, пользуясь европейской толерантностью и во всю насилуют выше указанные блага. И тут встает вопрос: а когда они поймут об этом? Ибо если не поймут, то проиграют и не начав "войну".

Знаешь, по ощущениям там эта проблема менее серьёзна, чем в России со среднеазиатами и чеченцами.

В 10.05.2013 в 23:43, Dominic Greene сказал:

Зигу кинуть не забудь.

Кстати, если что, конкретно в Бельгии сейчас в 2 раза меньше беженцев, чем 20 лет назад.

При чем тут зига?

А в Испании и Италии не считал? Так как в основном через них нелегалы просачиваются в Европу, а дальше уже по всем другим странам и подсчитать их проблематично, так что насчет указанной выше статистики я бы не был столь категоричен.

В 11.05.2013 в 05:31, Fixxxer89 сказал:

Знаешь, по ощущениям там эта проблема менее серьёзна, чем в России со среднеазиатами и чеченцами.

Пока да, но нотки в частных разговорах с теми же немцами и итальянцами уже звучат. Да и у нас эта "проблема" тоже не на официальном уровне озвучивается, не так ли? Правда тут заикался Рогозин насчет введения визового режима со странами средней Азии, но пока дальше разговоров дело не пошло. А вот с чеченцами проблемы вроде как и не должно быть, они же граждане РФ, но вот почему-то в реальности наоборот.

Я с тобой не согласен. Вернее, не совсем.

Я около года жил в Финляндии 11 лет назад (правда мне тогда было всего 14 лет), и какое-то время живу сейчас. Что могу сказать, сравнивая. Попрошайки были что тогда, что и сейчас. Разницы реально нету. Количество иммигрантов - на статистике оно растет, на практике же оно растет весьма плавно, и разницы тоже нет. Главное, что они не выпендриваются. И АББ прав, тише и незаметней всех себя ведут сомалийцы и прочие негры. То есть они реально не доставляют никаких проблем, живут по законам, многие работают, женщины в основном на пособия живут, да, но не выпендриваются.

Вот что стало хуже за 11 лет, так это общая культура. Например на улицах стало явно больше мусора, это сильно заметно. Вот только в иммигрантах ли дело? Я в основном замечаю как мусор бросает именно финская молодёжь.

Вообще моё мнение, что разумное ограничение на миграцию должно быть. А то реально доходит до абсурда, когда негры Франции возмущаются что их новая Мисс Франции "слишком белая". Но вот в Скандинавии пока такой проблемы нет. Тем более что у нас тут самая многочисленная группа иностранцев - эстонцы и русские.

В 11.05.2013 в 05:38, MAKESI сказал:
нелегалы просачиваются

это чисто полицейская проблема, причём технического характера. Опять не понимаю,к чему ты снова призываешь. Отменить из-за этого шенген, что ли?!

Может быть, мы в разные Хельсинки ездим? я за 4 дня одного-единственного бомжа видел, хотя полгорода пешком обошел за это время, в том числе и поздно вечером. и то, он мирно сидел на лавочке и пил пиво.

В 11.05.2013 в 07:40, LifeStrain сказал:

Может быть, мы в разные Хельсинки ездим? я за 4 дня одного-единственного бомжа видел, хотя полгорода пешком обошел за это время, в том числе и поздно вечером. и то, он мирно сидел на лавочке и пил пиво.

да бомжей хватает в Европе на самом деле, только там зачастую это не вынужденное состояние, а осознанный выбор

и вовсе не только иммигранты бомжуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...