Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

то, что в россии называют оппозицией, это никакая не оппозиция.

оппозиция это политическое явление.

Молодец! Правильно мыслишь! Ту оппозицию, что существует сейчас, трудно назвать оппозиции...

Поделиться этим сообщением

Молодец! Правильно мыслишь! Ту оппозицию, что существует сейчас, трудно назвать оппозиции...

не только трудно, но и вредно. они просто люди, которые думают, что в россии есть публичная политика - или делают вид, что так думают.

правящей группе это, кстати, выгодно - им тоже хочется, чтобы все думали, что в россии есть публичная политика

так что они друг другу помогают... пока что. сейчас, кажется, пацаны решили, что эти спектакли больше не нужны.

ошибаешься. вопрос именно в устройстве.

просто в россии ....................................

Все что ты написал с таким же успехом можно отнести и к странам "демократического лагеря". Не буду разводить демагогию, но ихние "сечины" точно так же продавливают бюджет Пентагону или ЦРУ. А чтобы выглядело еще более "демократично", навешивают лапшу, запугивают обывателя наличием у арабов атомной бомбы, химического оружия, попранием прав "борцов против антинародного режима" и пр.

Как раз тот случай о соринке и бревне в глазу.

Все что ты написал с таким же успехом можно отнести и к странам "демократического лагеря".

конечно-конечно. обама с бушем сели на лавочку и решили, что теперь обама будет.

мне есть с чем сравнивать. я же в россии работал и в германии работаю.

и я говорю - разница огромная.

если я тебе скажу, что муниципалитеты в германии в рамках своих полномочий реально самостоятельны, и даже меркель не может им указывать - ты же не поверишь, правда?

если я скажу, что полиция в германии (кроме охраны границ и аэропортов) подчиняется не центру, а федеральным землям, и министр внутренних дел германии не может ничего приказать полицейским какого-нибудь городка, если только им не поручена задача федерального уровня - ты же тоже не поверишь

и я таких примеров десятки могу привести.

но что толку?

официальный агитпроп поумнел.

в советское время врали, что ссср лучше других.

сейчас врут, что другие не лучше.

и, конечно, россиянам хочется в это верить.

ну верь.

только если какой-нибудь потерпевший по ошибке ткнет в тебя пальцем и скажет, что это ты его ограбил, и менты тебе в задницу начнут бутылку пихать, ты про сша вспоминай - мол, и там так же... может, легче будет...

ихние "сечины" точно так же продавливают бюджет Пентагону или ЦРУ

продавливают, но совсем по-другому. через конгресс!

через обсуждения в комитетах. через компромиссы. с той самой оппозицией, которая, по-твоему, ничего не решает.

а не в баньке и не на охоте, а потом дума проштампует в три чтения за полчаса

продавливают, но совсем по-другому. через конгресс! через голосование. через обсуждения в комитетах. через компромиссы.

а не в баньке и не на охоте

Святая истина! В цивилизованных демократических странах все только так.

Святая истина! В цивилизованных демократических странах все только так.

баньки и охоты там, конечно, тоже есть))

но президент там деньгами не распоряжается и парламентом тоже не командует.

касаемо того, насколько "на западе" все так же, как в россии - рекомендую погуглить, что случилось с президентом германии вульфом, когда он позвонил редактору газеты "бильд" и выразил свое неудовольствие ее редакционной политикой.

и сравнить это со знаменитой поездкой бастрыкина и какого-то журналиста в лес.

Лица оппозиции

http://www.segodnia.ru/content/122269

«Многие исследователи давно отмечали, что при отправлении обрядовых церемоний наряду с действующими лицами, так сказать, серьезного порядка, на стадии распада первобытно-общинного строя выступают специальные комические персонажи, которые пародируют обрядовое действие, перемежают его шутками и буффонадой, стремясь вызвать смех у присутствующих зрителей», - писал историк театра А. Авдеев. Писал относительно возникновения русского скоморошества и,как оказалось, про один из типов русской «оппозиции»...

Каков чистый процент из более чем двух десятков тысяч тех, кто действительно пришел поддержать узников и болеет за них всем сердцем? Кто не потерял ориентацию в происходящем и адекватно оценивает сегодняшнюю политическую обстановку, не утрируя, не паясничая? У кого осталось собственное мнение и своя прочная позиция? Такие есть. Но таких мало. И становится все меньше

frik3-10-05-13.jpg

frik5-10-0-13.jpg

frik1--10-05-13.jpg

frik2-10-05-13.jpg

frik4-10-05-13.jpg

frik6-10-05-13.jpg

frik7-10-05-13.jpg

frik8-10-05-13.jpg

frik9-10-05-13.jpg

frik17-10-05-13.jpg

frik16-10-05-13.jpg

frik19-10-05-13.jpg

frik18-10-05-13.jpg

frik20-10-05-13.jpg

frik21-10-05-13.jpg

И далее по ссылке http://www.segodnia.ru/content/122269

баньки и охоты там, конечно, тоже есть))

но президент там деньгами не распоряжается и парламентом тоже не командует.

Правильно. В Германии всем командует Федеральный Канцлер. Поэтому ты конечно не соврал.

касаемо того, насколько "на западе" все так же, как в россии - рекомендую погуглить

Правильно правильно. Ведь в интернете не соврут. Да и вообще нужно судить как там, только писанине в сети.

Да и того, что там демократия уже достаточно.

2 ABB - мне нравится, как ты мыслишь! Молодец! Так держать. Что касаемо скегодняшней оппозиции - мне честно говоря несовсем понятно, кто их лидер, какие цели и задачи они преследуют... А вот на какие деньги они существуют - "забугорные деньжата"... Я понимаю, был бы один лидер, а то развелось их черт знает сколько - Лимонов, Касьянов, Немцов....

Правильно. В Германии всем командует Федеральный Канцлер. Поэтому ты конечно не соврал.

Правильно правильно. Ведь в интернете не соврут. Да и вообще нужно судить как там, только писанине в сети.

Да и того, что там демократия уже достаточно.

похоже, ты пытаешься меня обидеть. обвинить во лжи. даже не замечаешь, что слово "демократия" я не употребляю. и что я-то как раз не по писанине в сети сужу, а по своему собственному опыту. ну что ж, своего ты добился. больше мы общаться не будем.

ну что ж, своего ты добился. больше мы общаться не будем.

Наконец-то. Я все ждала, когда и тебе демагогия этого юноши, жертвы агитпрома, надоест:)

похоже, ты пытаешься меня обидеть. обвинить во лжи. даже не замечаешь, что слово "демократия" я не употребляю. и что я-то как раз не по писанине в сети сужу, а по своему собственному опыту. ну что ж, своего ты добился. больше мы общаться не будем.

Много чести для тебя.

Мне ни в чем тебя обвинять не нужно. Ты сам себя отлично на чистую воду выводишь. Главное больше пиши про немытую Россию и цивилизованный запад. Ты конечно не по сети. Только рассказываешь тем. кто по писанине в сети судит. Ты еще Доменика подключи. Он тоже мастер рвать покровы. Я бы даже сказал его уровень выше твоего. Тебе расти и расти.

Кстати, я не сказал, что ты врешь. Я упомянул лишь ,что ты в своем стиле просто не договариваешь и опускаешь невыгодные для себя факты. А ты вдруг засуетился. Сообщение то вполне безобидное было. "на воре и шапка горит".

Какие то вы ребята невыдержанные . Укрепляйте свой Дзен. И не расслабляйтесь.

Гость Dominic Greene

Ты еще Доменика подключи. Он тоже мастер рвать покровы.

Дело в том, что у меня фейс-контроль. Общение со мной на равных - это роскошь, доступная не всем. Я интеллектуальная элита форума и пишу тоже для обладателей трёхзначного IQ. Данная тема в последнее время меня разочаровала - с обладателями трёхзначных IQ мы уже точками зрения десять раз обменялись, новых серьёзных тем для обсуждения нет.

А чо такого, выходной же?

Действительно, в обычные дни их авноэфир еще и другим дерьмом разбавлен. Так хоть в праздник его убрали.

Да не, 18-й спокойно прокатывает. Сам посмотри на расклад: Господь Пу, сыпящийся и бредящий Зю, не менее сыпящийся и еще больше бредящий Жи, и пара шестерок типа Ми и Про. Мне вот больше интересно, кому в 2024-м престол передадут.

Дима должен повзрослеть к тому времени по их мнению. ;)

Я интеллектуальная элита форума и пишу тоже для обладателей трёхзначного IQ.

Будь добр, не напомнишь когда сии регалии раздавали у нас на форуме, а то запамятовал по старости.

Ну да, можно еще гордиться подавляющей победой над Швецией или Финляндией, и Норвегией даже - живём круче чем самая богатая страна мира

Вот тут у меня сомнения... Каждый раз как выбираешся в скандинавские страны, то лишний раз испытываешь странные чувства. С одной стороны высокий уровень жизни, инфраструктура, чрезмерное изобилие всего и вся, законопошлушность и т.д. С другой огромный наплыв "чужих" (сейчас меня толерасты закидают камнями) из Африки и Востока, которые уже тупо начинают диктовать свои условия, пользуясь европейской толерантностью и во всю насилуют выше указанные блага. И тут встает вопрос: а когда они поймут об этом? Ибо если не поймут, то проиграют и не начав "войну".

огромный наплыв "чужих" (сейчас меня толерасты закидают камнями) из Африки и Востока, которые уже тупо начинают диктовать свои условия, пользуясь европейской толерантностью и во всю насилуют выше указанные блага. И тут встает вопрос: а когда они поймут об этом? Ибо если не поймут, то проиграют и не начав "войну".

ты, конечно, извини, но тебе самому-то не кажется странным, что ты исходишь из того, что жители скандинавских стран глупее тебя?

ты, конечно, извини, но тебе самому-то не кажется странным, что ты исходишь из того, что жители скандинавских стран глупее тебя?

Да.

Мне кажется, что они еще не в полной мере это осознают, ибо начинают идти на поводу требований данных граждан по своей привычке уважать права других граждан. Только вот сами еще не понимают, что "другие" не особо-то хотят соблюдать их права.

И Брейвик это только начало....

Да.

Мне кажется, что они еще не в полной мере это осознают, ибо начинают идти на поводу требований данных граждан по своей привычке уважать права других граждан. Только вот сами еще не понимают, что "другие" не особо-то хотят соблюдать их права.

И Брейвик это только начало....

брейвик это мерзкий псих, а никакое не начало.

европейцы не такие ксенофобы, как русские, это факт.

но ксенофобия, как и любой страх - плохой советчик.

иммиграция это вполне нормальный для нашего времени вызов.

дееспособные государства ответят на него адекватно.

насчет ограниченно дееспособных - типа россии - у меня такой уверенности нет.

посмотри на чеченов в москве. как они себя ведут.

никакие негры, да и никакие чечены ничего подобного себе в европе не позволяют.

потому что им никто не позволит.

p.s. я тут в германии тоже насмотрелся всяких "понаехавших". и по работе тоже))

так вот самые злобные и неадекватные - из бывшей югославии. не только албанцы, а вообще все оттуда.

на втором месте наши.

на третьем турки и сами немцы кстати тоже.. а негры всякие тише воды ниже травы.

иммиграция это вполне нормальный для нашего времени вызов.

дееспособные государства ответят на него адекватно.

Конечно ответят, когда проблема перельется через край и когда они поймут, что "иммиграция" это не вполне нормальный вызов. Но они связаны шенгеном в данном вопросе, он и является их главной проблемой.

на третьем турки и сами немцы кстати тоже.. а негры всякие тише воды ниже травы.

Съезди в Италию, Францию и скандинавские страны ... Ты изменишь свое мнение. ;)

Я так точно вижу что происходит с последними за последние 10лет.

Европейская толерантность доведет их до социального коллапса.

Наконец-то. Я все ждала, когда и тебе демагогия этого юноши, жертвы агитпрома, надоест:)

Данный персонаж был основательно накормлен вкуснятиной и благополучно слит ещё год назад. Видимо раны затянулись. :) Странно только что вы подзабыли и вступили в это снова ;)

Съезди в Италию, Францию и скандинавские страны ... Ты изменишь свое мнение. ;)

Я так точно вижу что происходит с последними за последние 10лет.

Европейская толерантность доведет их до социального коллапса.

Какая трогательная забота. Я тебя уверяю, они до своего мнимого коллапса ещё попируют на обломках кое-кого другого ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...