LifeStrain Опубликовано 09.05.2013 16:19 Уже как год он строит крепость, пиарщики 16 год пережить не помогут точно, а вот поможет ли крепость не ясно.А почему 16-й? Что-то я не догнал малость :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 16:21 А почему 16-й? Что-то я не догнал малость :unknw:Ну в 16-м вроде выборы ГосДумы. Они конечно вообще ничего не значат в любом случае, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.05.2013 16:26 А почему 16-й? Что-то я не догнал малость :unknw:18-й конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.05.2013 16:28 Да не, 18-й спокойно прокатывает. Сам посмотри на расклад: Господь Пу, сыпящийся и бредящий Зю, не менее сыпящийся и еще больше бредящий Жи, и пара шестерок типа Ми и Про. Мне вот больше интересно, кому в 2024-м престол передадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.05.2013 16:31 Зверства тиранаПрезидент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.А в чем зверство проявляется, конкретно можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.05.2013 16:55 Да не, 18-й спокойно прокатывает. Сам посмотри на расклад: Господь Пу, сыпящийся и бредящий Зю, не менее сыпящийся и еще больше бредящий Жи, и пара шестерок типа Ми и Про. Мне вот больше интересно, кому в 2024-м престол передадут.А мне вот интересно, что будет после 2018.... Либо что-то поменяется, либо нет.... Это я про тандем Путин-Медведев.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2013 18:06 Мне вот больше интересно, кому в 2024-м престол передадут. а какая разница, вообще-то говоря? но если тебе интересно, то скажу верную примету из советских времен: следующим будет председатель похоронной комиссии предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.05.2013 18:16 а какая разница, вообще-то говоря? но если тебе интересно, то скажу верную примету из советских времен: следующим будет председатель похоронной комиссии предыдущего.Да так просто т.н. "спортивный" интерес. это понятно, что председатель похоронной комиссии, вопрос в том, кто этим председателем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2013 18:17 Да так просто т.н. "спортивный" интерес. это понятно, что председатель похоронной комиссии, вопрос в том, кто этим председателем будет. ну пацаны перетрут и решат. сейчас-то они и сами не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.05.2013 19:56 А мне вот интересно, что будет после 2018.... Либо что-то поменяется, либо нет.... Это я про тандем Путин-Медведев....да какой тандем, медведа вероятно сольют уже в этом годуесли и будет преемник, то кто-то типа Шойгу-Рогозин-Сечин-... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.05.2013 20:25 если и будет преемник...Таки считаешь, что Путен - вечный киборг?з.ы. а перечисленные тобой к 2024 будут слишком старыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.05.2013 21:15 Таки считаешь, что Путен - вечный киборг?з.ы. а перечисленные тобой к 2024 будут слишком старыми.не, это возможные варианты на более ранний срок, 24 зело далеко все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.05.2013 22:58 Таки считаешь, что Путен - вечный киборг?з.ы. а перечисленные тобой к 2024 будут слишком старыми.Из серии: Звонок в ЦИКа:- Вам нужен первый секретарь?- Товарищ, вы что дурак?- Да, да. Старый и больной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2013 00:32 Если революции не свершиться, то будет преемник курса и дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 10.05.2013 10:10 А в чем зверство проявляется, конкретно можно узнать?То есть к определению "тиран" вопросов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2013 14:40 Если революции не свершиться, то будет преемник курса и дай Бог. не преемник курса, а представитель господствующей над россией группы лиц. а какой там курс будет - это никому не ведомо. это уж как они там решат, по понятиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 14:55 не преемник курса, а представитель господствующей над россией группы лиц. а какой там курс будет - это никому не ведомо. это уж как они там решат, по понятиямА в США решают "демократически"? Они не "по понятиям" лезут во все дыры - Югославия, Ирак и пр.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2013 15:03 А в США решают "демократически"? Они не "по понятиям" лезут во все дыры - Югославия, Ирак и пр.? в сша государство устроено совсем иначе.но лично я могу профессионально судить об устройстве только двух государств - россии и германии.разница очень большая. к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 10.05.2013 15:10 То есть к определению "тиран" вопросов нет?Ну он не тиран - не как Сталин! Тот еще кадр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 15:33 в сша государство устроено совсем иначе.но лично я могу профессионально судить об устройстве только двух государств - россии и германии.разница очень большая. к сожалению.Вопрос не в устройстве, а как принимают решения.В России оппозиция не вольна влиять на принятие решений, точно так же и в США или Германии малочисленные движения(партии) не могут влиять на принимаемые решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2013 15:44 Вопрос не в устройстве, а как принимают решения.В России оппозиция не вольна влиять на принятие решений, точно так же и в США или Германии малочисленные движения(партии) не могут влиять на принимаемые решения.Ну, в Германия малочисленные партии могут попадать в состав коалиции и получать какие-нибудь министерские портфели. А власть в принципе иногда меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 15:49 Ну, в Германия малочисленные партии могут попадать в состав коалиции и получать какие-нибудь министерские портфели. А власть в принципе иногда меняется.Илья, я и не отрицаю этого. У нас тоже иногда дают портфели малочисленным, в парламенте даже спикерами или вице назначают(комитеты раздают), но принципиальные решения принимают не они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.05.2013 15:51 Вопрос не в устройстве, а как принимают решения.В России оппозиция не вольна влиять на принятие решений, точно так же и в США или Германии малочисленные движения(партии) не могут влиять на принимаемые решения.В России нет никаких партий как политических субъектов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 15:57 В России нет никаких партий как политических субъектов.А чем КПРФ или партейка Жирика отличается от подобных в Европе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2013 15:59 Вопрос не в устройстве, а как принимают решения. ошибаешься. вопрос именно в устройстве.просто в россии чуваки, которые захватили контроль над ней, на устройство государства плевать хотели, у них девиз "как пожелаем, так и сделаем". поэтому в россии устройство значения не имеет... или, точнее говоря, оно таково, что правящей силе на него насрать.ну написано на бумаге, что муниципалитеты не входят в систему государственной власти - а на деле они полностью в нее встроены и выполняют команды губернаторов как собачки. и устройство у россии как бы федеративное, а на самом деле централизация почище, чем во франции. и так далее и тому подобное.в германии и в сша не так. там правящие силы вынуждены действовать в соответствии с законом и устройство очень даже влияет.В России оппозиция не вольна влиять на принятие решений, точно так же и в США или Германии малочисленные движения(партии) не могут влиять на принимаемые решения.то, что в россии называют оппозицией, это никакая не оппозиция.оппозиция это политическое явление.политика это отношения по поводу власти.оппозиция это ограничитель: иногда правящая сила преодолевает его, иногда вынуждена считаться с ним.а иногда они меняются местами.в россии т.н. оппозиция на власть никак не влияет и соответственно в политике не участвует.в российской политике участвуют только группировки, контролирующие россиювот когда они между собой за особо жирный кусок грызутся - вот это настоящая российская политикавот когда сечин продавливает какой-нибудь проект, и путин одобрил, а дерипаска пищит и пытается у путина за это чего-нибудь выклянчить - вот тогда этот дерипаска и есть реальная оппозиция. и путин учитывает его мнение тоже.а завтра путин передумает - и оппозицией окажется уже сечини так далееэто все секретно, скрыто, запрятано - пацаны сами решаюти все это ни в каких законах не прописано, все это работает чисто по понятиямА чем КПРФ или партейка Жирика отличается от подобных в Европе? тем, что они являются не политическими силами, а театральными труппами для демонстрации всему миру, что в россии есть разные партиии, конечно, еще тем, что участвуют не в выборах, а в спецоперациях по демонстрации всему миру, что в россии есть выборыи еще тем, что они полностью контролируются администрацией президента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах