Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Уже как год он строит крепость, пиарщики 16 год пережить не помогут точно, а вот поможет ли крепость не ясно.

А почему 16-й? Что-то я не догнал малость :unknw:

Поделиться этим сообщением

Ну в 16-м вроде выборы ГосДумы. Они конечно вообще ничего не значат в любом случае, но всё же...

18-й конечно))

Да не, 18-й спокойно прокатывает. Сам посмотри на расклад: Господь Пу, сыпящийся и бредящий Зю, не менее сыпящийся и еще больше бредящий Жи, и пара шестерок типа Ми и Про. Мне вот больше интересно, кому в 2024-м престол передадут.

Зверства тирана

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

А в чем зверство проявляется, конкретно можно узнать?

Да не, 18-й спокойно прокатывает. Сам посмотри на расклад: Господь Пу, сыпящийся и бредящий Зю, не менее сыпящийся и еще больше бредящий Жи, и пара шестерок типа Ми и Про. Мне вот больше интересно, кому в 2024-м престол передадут.

А мне вот интересно, что будет после 2018.... Либо что-то поменяется, либо нет.... Это я про тандем Путин-Медведев....

Мне вот больше интересно, кому в 2024-м престол передадут.

а какая разница, вообще-то говоря? но если тебе интересно, то скажу верную примету из советских времен: следующим будет председатель похоронной комиссии предыдущего.

а какая разница, вообще-то говоря? но если тебе интересно, то скажу верную примету из советских времен: следующим будет председатель похоронной комиссии предыдущего.

Да так просто т.н. "спортивный" интерес. это понятно, что председатель похоронной комиссии, вопрос в том, кто этим председателем будет.

Да так просто т.н. "спортивный" интерес. это понятно, что председатель похоронной комиссии, вопрос в том, кто этим председателем будет.

ну пацаны перетрут и решат. сейчас-то они и сами не знают

А мне вот интересно, что будет после 2018.... Либо что-то поменяется, либо нет.... Это я про тандем Путин-Медведев....

да какой тандем, медведа вероятно сольют уже в этом году

если и будет преемник, то кто-то типа Шойгу-Рогозин-Сечин-...

если и будет преемник...

Таки считаешь, что Путен - вечный киборг?

з.ы. а перечисленные тобой к 2024 будут слишком старыми.

не, это возможные варианты на более ранний срок, 24 зело далеко все-таки :)

Из серии: Звонок в ЦИКа:

- Вам нужен первый секретарь?

- Товарищ, вы что дурак?

- Да, да. Старый и больной.

Если революции не свершиться, то будет преемник курса и дай Бог.

А в чем зверство проявляется, конкретно можно узнать?

То есть к определению "тиран" вопросов нет?

Если революции не свершиться, то будет преемник курса и дай Бог.

не преемник курса, а представитель господствующей над россией группы лиц. а какой там курс будет - это никому не ведомо. это уж как они там решат, по понятиям

не преемник курса, а представитель господствующей над россией группы лиц. а какой там курс будет - это никому не ведомо. это уж как они там решат, по понятиям

А в США решают "демократически"? Они не "по понятиям" лезут во все дыры - Югославия, Ирак и пр.?

А в США решают "демократически"? Они не "по понятиям" лезут во все дыры - Югославия, Ирак и пр.?

в сша государство устроено совсем иначе.

но лично я могу профессионально судить об устройстве только двух государств - россии и германии.

разница очень большая. к сожалению.

То есть к определению "тиран" вопросов нет?

Ну он не тиран - не как Сталин! Тот еще кадр....

в сша государство устроено совсем иначе.

но лично я могу профессионально судить об устройстве только двух государств - россии и германии.

разница очень большая. к сожалению.

Вопрос не в устройстве, а как принимают решения.

В России оппозиция не вольна влиять на принятие решений, точно так же и в США или Германии малочисленные движения(партии) не могут влиять на принимаемые решения.

В России оппозиция не вольна влиять на принятие решений, точно так же и в США или Германии малочисленные движения(партии) не могут влиять на принимаемые решения.

Ну, в Германия малочисленные партии могут попадать в состав коалиции и получать какие-нибудь министерские портфели. А власть в принципе иногда меняется.

Ну, в Германия малочисленные партии могут попадать в состав коалиции и получать какие-нибудь министерские портфели. А власть в принципе иногда меняется.

Илья, я и не отрицаю этого. У нас тоже иногда дают портфели малочисленным, в парламенте даже спикерами или вице назначают(комитеты раздают), но принципиальные решения принимают не они.

В России нет никаких партий как политических субъектов.

В России нет никаких партий как политических субъектов.

А чем КПРФ или партейка Жирика отличается от подобных в Европе?

ошибаешься. вопрос именно в устройстве.

просто в россии чуваки, которые захватили контроль над ней, на устройство государства плевать хотели, у них девиз "как пожелаем, так и сделаем". поэтому в россии устройство значения не имеет... или, точнее говоря, оно таково, что правящей силе на него насрать.

ну написано на бумаге, что муниципалитеты не входят в систему государственной власти - а на деле они полностью в нее встроены и выполняют команды губернаторов как собачки. и устройство у россии как бы федеративное, а на самом деле централизация почище, чем во франции. и так далее и тому подобное.

в германии и в сша не так. там правящие силы вынуждены действовать в соответствии с законом и устройство очень даже влияет.

то, что в россии называют оппозицией, это никакая не оппозиция.

оппозиция это политическое явление.

политика это отношения по поводу власти.

оппозиция это ограничитель: иногда правящая сила преодолевает его, иногда вынуждена считаться с ним.

а иногда они меняются местами.

в россии т.н. оппозиция на власть никак не влияет и соответственно в политике не участвует.

в российской политике участвуют только группировки, контролирующие россию

вот когда они между собой за особо жирный кусок грызутся - вот это настоящая российская политика

вот когда сечин продавливает какой-нибудь проект, и путин одобрил, а дерипаска пищит и пытается у путина за это чего-нибудь выклянчить - вот тогда этот дерипаска и есть реальная оппозиция. и путин учитывает его мнение тоже.

а завтра путин передумает - и оппозицией окажется уже сечин

и так далее

это все секретно, скрыто, запрятано - пацаны сами решают

и все это ни в каких законах не прописано, все это работает чисто по понятиям

А чем КПРФ или партейка Жирика отличается от подобных в Европе?

тем, что они являются не политическими силами, а театральными труппами для демонстрации всему миру, что в россии есть разные партии

и, конечно, еще тем, что участвуют не в выборах, а в спецоперациях по демонстрации всему миру, что в россии есть выборы

и еще тем, что они полностью контролируются администрацией президента

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...