Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 19:17 все это так, а бизнесом каким заниматся?! сложнее?! не интересно?!Бизнесом - думал, но не в этой стране точно с её налогами. То есть, может и здесь, но когда уже серьёзный капитал будет. Для начала я Южную Америку рассматриваю или Восточную Европу.Почему, думаешь, бизнесмены хают-хают Россию, но колются и жрут кактус ведут в ней бизнес? Да потому что там рынок растущий, доходность выше и рабочая сила дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 16:51 В ФРГ, куда я намереваюсь податься, для этого нужно прожить 8 лета тебе так принципиально именно гражданство? зачем?либо жениться на немкеа вот это довольно маловероятный сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.10.2012 18:10 а тебе так принципиально именно гражданство? зачем?Не, не принципиально в общем-то. С другой стороны, имея гражданство можно реально заниматься политикой. Я чувак тоже социально активный, может быть для меня это будет важно. А может и нет.В любом случае, мне главное после окончания магистратуры получить разрешение на работу и трудоустроиться, тогда, можно сказать, партия удалась.а вот это довольно маловероятный сценарий Не вижу ничего невероятного) Если ты конкурентоспособный самец, хорошо зарабатываешь и с тобой интересно - то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 18:22 шикарная пикча по сабжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 18:45 Не вижу ничего невероятного) Если ты конкурентоспособный самец, хорошо зарабатываешь и с тобой интересно - то почему бы и нет? самец-то да... я скорее имел ввиду конкурентоспособность тамошних самок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.10.2012 19:21 шикарная пикча по сабжу "Это наша корова, и мы ее доим"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.10.2012 21:59 самец-то да... я скорее имел ввиду конкурентоспособность тамошних самок Да ладно тебе привередничать. Вполне ничего. Тем более эффект новизны должен работать. Мне вот после России здесь все красавицами казались. Как и в Испании.Потом привык. Уверен, что когда приеду в Россию, все там будут красавицами казаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2012 08:37 Вполне ничего.De gustibus non est disputandumа с другой стороны - кому и кобыла невеста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.10.2012 09:15 правильно, о вкусах не спорят. у нас тоже кобыл полно. вообще мне кажется, что это действительно дело привычки. нельзя сказать, что там они красивее или страшнее. можно лишь сказать, что они там другие. и ессно, человеку с юности привыкшему к одним, другие поначалу покажутся какими-то странными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2012 10:46 шикарная пикча по сабжу Шикарная работа, настолько, что даже соцсеть отказывается ее загружать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 02.10.2012 13:37 Шикарная работа,Это что. Вот кто у нас шикарно работает, так это судебная система Если кто не помнит, напомню(а то вы тут как то далековато ушли от темы )Был на наблюдателем в Москве 4 марта. Нашли мы нарушения на участке, за это нас оттуда вышвырнули(Забегая вперёд: как сегодня сказал председатель ТИКа: своими указаниями на нарушения подсчёта голосов они вообще могли выборы сорвать, а это было бы страшно :newconfus: :newconfus: :newconfus: )Мы подали иск на неправомерные действия УИКа, нарушения подсчёта голосов...(ну и далее по списку). Ля-ля-тополя - в районном суде нас послали. Как? я тут писал. Вкраце по принципу: У: А вот они нам мешали и мы всех выгнали Мы: Как мы вам мешали: У: Стояли над душой и указывали на ошибки СУД: Всё понятно. В иске отказать по всем пунктам :newconfus:Сегодня оппеляция в Мосгорсуд. Рассказывать не буду итак всё понятно. Послали нас по всем пунктам и по новым тоже.НО. Меня другое больше поразило. В районном суде, когда судья удалился для принятия решения, его не было минут 15-20Сегодня наша троица удалилась и вернулась...............через 2 минуты. ВНИМАНИЕ!!! держа в руках 2 страницы печатного текста Воооот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.10.2012 21:32 Бизнесом - думал, но не в этой стране точно с её налогами. То есть, может и здесь, но когда уже серьёзный капитал будет. Для начала я Южную Америку рассматриваю или Восточную Европу.Почему, думаешь, бизнесмены хают-хают Россию, но колются и жрут кактус ведут в ней бизнес? Да потому что там рынок растущий, доходность выше и рабочая сила дешевле.Кстати, в качестве иллюстрации, что не так страшен чёрт.Вчера ехал в поезде и нашёл журнал, где вся Фландрия в статистика была расписана. Так вот, там были приведены 4 параметра: количество предприятий на 1000 человек, количество стартеров и стопперов на 1000 и отношение стартеров к стопперам.Количество предприятий в среднем примерно 60 на 1000 человек, стартеров где-то 4-5, стопперов 3-4, ну и отношение практически везде больше единицы. Так что даже несмотря на то что Бельгия на 2 месте в мире по затаксованности, бизнес в ней делать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.10.2012 01:00 Воооот Ну дык.У них подобные инструкции по борьбе с врагами партии поди уже давно лежат рядом с огнетушителем или пожарным шлангом под стеклом, чтобы в случае экстренной необходимости разбить стекло и не долго думая принять единственно верное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.10.2012 09:36 между тем правящая партия в Грузии потерпела поражение на выборах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 03.10.2012 17:03 между тем правящая партия в Грузии потерпела поражение на выборах ...И, главное, Грузия продолжит существование, а не провалится в тар-тарары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2012 18:18 И, главное, Грузия продолжит существование, а не провалится в тар-тарары это вряд ли. думаю, будет как в украине.Сегодня наша троица удалилась и вернулась...............через 2 минуты. ВНИМАНИЕ!!! держа в руках 2 страницы печатного текста тут все нормально. кассационное определение всегда готовится заранее. вообще время, которое судья провел в совещательной комнате, не значит ничего. он может приговор заранее написать, но пока он не подписан, это не приговор, а проект. проекты писать можно когда угодно с кем угодно и где угодно. а чтобы подпись поставить нужны секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.10.2012 19:11 это вряд ли. думаю, будет как в украине.Не думаю. Саакашвили им показал, как можно нормально жить. Если не получится в этот раз, то в следующий.Украине Ющенко этого показать не смог, в этом разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2012 20:08 Не думаю. Саакашвили им показал, как можно нормально жить. Если не получится в этот раз, то в следующий.Украине Ющенко этого показать не смог, в этом разница. дай бог. боюсь, что все хуже. те, кто придут к власти сейчас, в поддержке запада не нуждаются и механизм смены власти путем выборов демонтируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.10.2012 20:15 дай бог. боюсь, что все хуже. те, кто придут к власти сейчас, в поддержке запада не нуждаются и механизм смены власти путем выборов демонтируют.Этот механизм можно демонтировать только при поддержке народа.Что, собственно, пример России и показал. Ведь и посадка спонсора неугодных партий, губернаторские выборы и 4 года Дмитрия на царствие - всё это было при подавляющей поддержке народа. Он бы и 3-й срок подряд проглотил, просто Валдомиру было неудобно перед теми пацанами, с которыми он дело имеет, и он куклу посадил, чтобы всё по западным понятиям было.Можно, конечно, и без поддержки. Но долго такой монтажник не просидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2012 20:24 Этот механизм можно демонтировать только при поддержке народа. народ грузии своим выбором уже показал, что ему не выборы нужны, а халява. т.е. не сильно отличается от других народов бывшего ссср. думаю, это были последние более-менее нормальные выборы в грузии лет на двадцать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.10.2012 22:09 народ грузии своим выбором уже показал, что ему не выборы нужны, а халява. т.е. не сильно отличается от других народов бывшего сссрну и в чем тогда проблема? заслужили - получайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2012 22:27 Не думаю. Саакашвили им показал, как можно нормально жить. Если не получится в этот раз, то в следующий.Украине Ющенко этого показать не смог, в этом разница.Ющенко не просто не показал как нормально жить, он сделал все намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2012 13:20 Ющенко не просто не показал как нормально жить, он сделал все намного хуже. тем не менее он провел относительно свободные выборы и ушел по их результатам.не уверен, что вы от януковича это получите.и грузины от иванишвили тоже вряд ли это получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.10.2012 10:11 В рамках рекламной кампании нового сезона телеканала ТВ3 в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в сентябре 2012 г. были размещены билборды с изображением ведущего новостной программы ТВ3 «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева.Ростовских казаков во главе с атаманом Сергеем Фаустовым возмутила схожесть ведущего телеканала ТВ3 Ивана Коновальцева с известным оппозиционером Алексеем Навальным, и направили письма в прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону и Ростовской области.«Казаки СКО "Ростовская станица" - органа территориального общественного самоуправления казаков Кировского района Ростова-на-Дону - возмущены и не согласны с действиями рекламной организации. Под видом рекламы канала ТВ3 круглосуточно пропагандируется скандально известная внешность А. Навального», - говорится в письме, направленном в органы прокуратуры. и все-таки только расстрелы... этот генетический мусор не переучить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.10.2012 12:49 и все-таки только расстрелы... этот генетический мусор не переучить...Ну а чо... Захотели Москвичи с Питерцами либерализации - получайте... Вот теперь каждая кучка олигофренов будет бороться за свои честь и достоинство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах