АББ Опубликовано 14.01.2014 13:46 иностранные граждане при желании остаться в РФ должны в первую очередь подвергаться наркологической, а затем и психиатрической экспертизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.01.2014 13:48 Странно что не написали ещё, что он гей)))Я почему-то уже не удивляюсь, что в этом топике любой мой оппонент не позже второго ответа начинает эту тему. Ну а потом обязательно прибежит кто-нибудь из группы поддержки с предсказуемыми криками.Кстати,вот тест для финских призывников. Он простой, нужно назвать цифры в кружочках. Если назовешь, то я дам ссылку на результаты теста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.01.2014 13:51 Кстати,вот тест для финских призывников. Он простой, нужно назвать цифры в кружочках. Если назовешь, то я дам ссылку на результаты теста Баянище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.01.2014 13:57 БаянищеВ теме.:coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.01.2014 13:59 Кажется, мы ее теряем.http://www.imperiya.by/news.html?id=123451Алексеева: МХГ отказалась от зарубежного финансированияПолучение финансирования из-за рубежа смертельно для Московской Хельсинкской группы (МХГ), заявила глава правозащитной организации Людмила Алексеева, комментируя отказ от получения зарубежного финансирования.Алексеева рассказала «Известиям», что суммы грантов от зарубежных операторов намного больше, чем от Кремля, но для ее организации название «иностранный агент» – постыдное.«Мы хотим каким-то образом жить в нынешних условиях и сохранить свою организацию. Для нас лучше не брать гранты из-за рубежа, чем называться иностранным агентом. Статус иностранного агента унизителен и самоубийственен для нас», – заявила глава МХГ.Алексеева отметила, что организация получила несколько грантов, но «это невозможно сравнить с теми суммами, которые получали от иностранных организаций». «Однако сейчас просто опасно подавать заявку на зарубежные гранты», – подчеркнула правозащитница.«Нам никогда не давали столько, сколько мы можем сделать. Мы можем делать гораздо больше. Но при уменьшении грантов и возможности наши сокращаются. Например, мы организовывали школу по правам человека по 30–40 человек два раза в год – летом и зимой, а заявок получали по 300–400. Если была бы возможность, то мы бы всех пригласили. Сейчас мы получили гранты в России и дальше будем получать и честно выполнять свои обязательства по проектам. Я думаю, что сейчас лучше так», – сказала Алексеева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.01.2014 14:31 2 Zeus - не ожидал я такого шага от госпожи Алексеевой! Честно говоря, удивила она меня свои поступком! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.01.2014 14:38 Кажется, мы ее теряем.http://www.imperiya.by/news.html?id=123451Алексеева: МХГ отказалась от зарубежного финансированияПолучение финансирования из-за рубежа смертельно для Московской Хельсинкской группы (МХГ), заявила глава правозащитной организации Людмила Алексеева, комментируя отказ от получения зарубежного финансирования.Алексеева рассказала «Известиям», что суммы грантов от зарубежных операторов намного больше, чем от Кремля, но для ее организации название «иностранный агент» – постыдное.«Мы хотим каким-то образом жить в нынешних условиях и сохранить свою организацию. Для нас лучше не брать гранты из-за рубежа, чем называться иностранным агентом. Статус иностранного агента унизителен и самоубийственен для нас», – заявила глава МХГ.Алексеева отметила, что организация получила несколько грантов, но «это невозможно сравнить с теми суммами, которые получали от иностранных организаций». «Однако сейчас просто опасно подавать заявку на зарубежные гранты», – подчеркнула правозащитница.«Нам никогда не давали столько, сколько мы можем сделать. Мы можем делать гораздо больше. Но при уменьшении грантов и возможности наши сокращаются. Например, мы организовывали школу по правам человека по 30–40 человек два раза в год – летом и зимой, а заявок получали по 300–400. Если была бы возможность, то мы бы всех пригласили. Сейчас мы получили гранты в России и дальше будем получать и честно выполнять свои обязательства по проектам. Я думаю, что сейчас лучше так», – сказала Алексеева.Гранд - это столько то денег, сколько необходимо чтобы не умереть с голоду, условному члену семьи грандуемого? Ну на вредительство еще или они себе не берут деньги? Мы говорит не можем брать больше чем у можем освоить, ибо не бессмертны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.01.2014 14:43 Беда... Спасибо, кстати, что обозначил главный косяк мировоззрения на постсоветском пространстве: Судьба конкретного человека должна приноситсья в жертву ради благополучия каких-то непонятных масс. Причем решают это даже не массы, а кучка психопатов-извращенцев.Предсказуем, как все скучное и правильное. Гранд тебе выделить что ли! Социальный наци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.01.2014 15:18 Вот откуда в наших людях такая озлобленнось? В стране все замечательно, жизнью своей довольны, а злоба так и прет, и не только здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.01.2014 15:22 ты все равно не поймешьЛадно сейчас скажешь, что в Югославии МиГи бились уже с 4+, ну а Буря в пустыне, там все свежачок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.01.2014 15:24 Вот откуда в наших людях такая озлобленнось? В стране все замечательно, жизнью своей довольны, а злоба так и прет, и не только здесь.Зря ты это сказала, придется умереть за тебя и биться с басурманами.зы обычное эгоистическое воспитание, с элементами избранности, как бы не мещанство. Странные, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.01.2014 15:26 Ладно сейчас скажешь, что в Югославии МиГи бились уже с 4+, ну а Буря в пустыне, там все свежачок...Ну там понятно, наука и все такое. Ты то, сбитый ледчик штоле? Нет вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2014 15:28 Вот откуда в наших людях такая озлобленнось? В стране все замечательно, жизнью своей довольны, а злоба так и прет, и не только здесь.— Игорь Глебович, почему мы такие злые? Это обусловлено историей, суровым климатом или плохими генами?— Я думаю, что это связано не с генами, а с культурным наследием. В нашей стране долгие годы царила атмосфера подозрительности, мы жили во враждебном окружении, нас воспитывали так, что мы всегда должны давать отпор: внутренним и внешним врагам. Мы обязаны были бороться за чистоту и правоту наших идеалов. Так продолжалось почти весь XX век. И эта социальная установка стала применяться в любом поведенческом акте. Мы всегда готовы к нападению, исходя из того, что вокруг очень много врагов. Люди, которые думали иначе, были уничтожены или изолированы от общества. Такого рода восприятие стало культурной характеристикой всего нашего общества.http://vlasti.net/news/65732именно это здесь и наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.01.2014 15:31 Зря ты это сказала, придется умереть за тебя и биться с басурманами.зы обычное эгоистическое воспитание, с элементами избранности, как бы не мещанство. Странные, согласен.Ты наверное неправильно меня понял. Я имела ввиду тебя и тебе подобных, которых можно встретить везде, и на улице, и в магазине, и в конторах. Вот и спросила: чего злые-то такие, коли жизнь прекрасна? Раз у меня все в жизни хорошо, я и не бросаюсь "злобной мордой" на людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.01.2014 15:33 http://vlasti.net/news/65732именно это здесь и наблюдаетсяЯ тоже росла в этой стране. А мои родители прожили в ней долгую жизнь (я поздний ребенок), но они очень позитивные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.01.2014 15:35 Ты наверное неправильно меня понял. Я имела ввиду тебя и тебе подобных, которых можно встретить везде, и на улице, и в магазине, и в конторах. Вот и спросила: чего злые-то такие, коли жизнь прекрасна? Раз у меня все в жизни хорошо, я и не бросаюсь "злобной мордой" на людей.Я не злой. ;-)Борьба должна быть беспощадной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.01.2014 15:42 Борьба должна быть беспощадной.Более идиотского лозунга не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.01.2014 15:45 Более идиотского лозунга не слышала.жестокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.01.2014 15:52 жестокой."Что же твоей чистоте угодно от моего недостоинства?" - Лесков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.01.2014 16:00 "Что же твоей чистоте угодно от моего недостоинства?" - Лесков.— Поймите, человека невозможно судитьбез учета конкретной ситуации. Нормыповедения относительны. Каннибал в своемобществе так же нравственен, какприхожанин в нашем.© Гарри Гаррисон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.01.2014 16:07 Баянище В пятом круге цифра 6. Это все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.01.2014 16:10 http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303595404579318432401146964?KEYWORDS=RussiaThe Wall Street Journal.Центральный Банк России объявил о прекращении поддержки рубля за счет целевых валютных интервенций, снизив их размер с 60 млн долларов в день до нуля. Это сделано в рамках подготовки российской национальной валюты к свободному плаванию с 2015 года.Россия на протяжении длительного времени использовала свои обширные валютные запасы для защиты рубля от резкой девальвации. ЦБ меняет валютную политику, чтобы к 2015 году сосредоточиться на борьбе с высокой инфляцией, а не на курсе валют, управляя ликвидностью в экономике только за счет политики регулирования процентных ставок.Более гибкая национальная валюта также может помочь России осуществить амбициозный план по превращению рубля в региональную или даже резервную валюту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.01.2014 16:19 Вот откуда в наших людях такая озлобленнось? В стране все замечательно, жизнью своей довольны, а злоба так и прет, и не только здесь.причина в том, что большинство людей Не довольны своей жизнью ... отсбда и скрытая злоба во всем и ко всем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 14.01.2014 16:27 причина в том, что большинство людей Не довольны своей жизнью ... отсбда и скрытая злоба во всем и ко всем ...Но здесь-то со злобным рычанием бросаются на оппонентов довольные своей жизнью. И не только здесь. Какая-нибудь личность наорет на тебя и тут же на вопрос "жизнь не удалась?", с той же злобой прорычит: "у меня все прекрасно и своей жизнью я довольна/доволен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.01.2014 16:29 Посмотрите какой красавец Охлобыстин после увольнения из Евросети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах