Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

иностранные граждане при желании остаться в РФ

должны в первую очередь подвергаться наркологической, а затем и психиатрической экспертизе.

Поделиться этим сообщением

Странно что не написали ещё, что он гей)))

Я почему-то уже не удивляюсь, что в этом топике любой мой оппонент не позже второго ответа начинает эту тему. Ну а потом обязательно прибежит кто-нибудь из группы поддержки с предсказуемыми криками.

Кстати,

вот тест для финских призывников. Он простой, нужно назвать цифры в кружочках. Если назовешь, то я дам ссылку на результаты теста

1.jpg

Кстати,

вот тест для финских призывников. Он простой, нужно назвать цифры в кружочках. Если назовешь, то я дам ссылку на результаты теста

1.jpg

:akkordeon: Баянище ;)

:akkordeon: Баянище

В теме.:coffee:

Кажется, мы ее теряем.

http://www.imperiya.by/news.html?id=123451

Алексеева: МХГ отказалась от зарубежного финансирования

Получение финансирования из-за рубежа смертельно для Московской Хельсинкской группы (МХГ), заявила глава правозащитной организации Людмила Алексеева, комментируя отказ от получения зарубежного финансирования.

Алексеева рассказала «Известиям», что суммы грантов от зарубежных операторов намного больше, чем от Кремля, но для ее организации название «иностранный агент» – постыдное.

«Мы хотим каким-то образом жить в нынешних условиях и сохранить свою организацию. Для нас лучше не брать гранты из-за рубежа, чем называться иностранным агентом. Статус иностранного агента унизителен и самоубийственен для нас», – заявила глава МХГ.

Алексеева отметила, что организация получила несколько грантов, но «это невозможно сравнить с теми суммами, которые получали от иностранных организаций». «Однако сейчас просто опасно подавать заявку на зарубежные гранты», – подчеркнула правозащитница.

«Нам никогда не давали столько, сколько мы можем сделать. Мы можем делать гораздо больше. Но при уменьшении грантов и возможности наши сокращаются. Например, мы организовывали школу по правам человека по 30–40 человек два раза в год – летом и зимой, а заявок получали по 300–400. Если была бы возможность, то мы бы всех пригласили. Сейчас мы получили гранты в России и дальше будем получать и честно выполнять свои обязательства по проектам. Я думаю, что сейчас лучше так», – сказала Алексеева.

2 Zeus - не ожидал я такого шага от госпожи Алексеевой! Честно говоря, удивила она меня свои поступком! :-)

Кажется, мы ее теряем.

http://www.imperiya.by/news.html?id=123451

Алексеева: МХГ отказалась от зарубежного финансирования

Получение финансирования из-за рубежа смертельно для Московской Хельсинкской группы (МХГ), заявила глава правозащитной организации Людмила Алексеева, комментируя отказ от получения зарубежного финансирования.

Алексеева рассказала «Известиям», что суммы грантов от зарубежных операторов намного больше, чем от Кремля, но для ее организации название «иностранный агент» – постыдное.

«Мы хотим каким-то образом жить в нынешних условиях и сохранить свою организацию. Для нас лучше не брать гранты из-за рубежа, чем называться иностранным агентом. Статус иностранного агента унизителен и самоубийственен для нас», – заявила глава МХГ.

Алексеева отметила, что организация получила несколько грантов, но «это невозможно сравнить с теми суммами, которые получали от иностранных организаций». «Однако сейчас просто опасно подавать заявку на зарубежные гранты», – подчеркнула правозащитница.

«Нам никогда не давали столько, сколько мы можем сделать. Мы можем делать гораздо больше. Но при уменьшении грантов и возможности наши сокращаются. Например, мы организовывали школу по правам человека по 30–40 человек два раза в год – летом и зимой, а заявок получали по 300–400. Если была бы возможность, то мы бы всех пригласили. Сейчас мы получили гранты в России и дальше будем получать и честно выполнять свои обязательства по проектам. Я думаю, что сейчас лучше так», – сказала Алексеева.

Гранд - это столько то денег, сколько необходимо чтобы не умереть с голоду, условному члену семьи грандуемого? Ну на вредительство еще или они себе не берут деньги?

Мы говорит не можем брать больше чем у можем освоить, ибо не бессмертны.

Беда...

Спасибо, кстати, что обозначил главный косяк мировоззрения на постсоветском пространстве: Судьба конкретного человека должна приноситсья в жертву ради благополучия каких-то непонятных масс. Причем решают это даже не массы, а кучка психопатов-извращенцев.

Предсказуем, как все скучное и правильное.

Гранд тебе выделить что ли!

Социальный наци.

Вот откуда в наших людях такая озлобленнось? В стране все замечательно, жизнью своей довольны, а злоба так и прет, и не только здесь.

ты все равно не поймешь

Ладно сейчас скажешь, что в Югославии МиГи бились уже с 4+, ну а Буря в пустыне, там все свежачок...

Вот откуда в наших людях такая озлобленнось? В стране все замечательно, жизнью своей довольны, а злоба так и прет, и не только здесь.

Зря ты это сказала, придется умереть за тебя и биться с басурманами.

зы обычное эгоистическое воспитание, с элементами избранности, как бы не мещанство.

Странные, согласен.

Ладно сейчас скажешь, что в Югославии МиГи бились уже с 4+, ну а Буря в пустыне, там все свежачок...

Ну там понятно, наука и все такое. Ты то, сбитый ледчик штоле? Нет вроде.

— Игорь Глебович, почему мы такие злые? Это обусловлено историей, суровым климатом или плохими генами?

— Я думаю, что это связано не с генами, а с культурным наследием. В нашей стране долгие годы царила атмосфера подозрительности, мы жили во враждебном окружении, нас воспитывали так, что мы всегда должны давать отпор: внутренним и внешним врагам. Мы обязаны были бороться за чистоту и правоту наших идеалов. Так продолжалось почти весь XX век. И эта социальная установка стала применяться в любом поведенческом акте. Мы всегда готовы к нападению, исходя из того, что вокруг очень много врагов. Люди, которые думали иначе, были уничтожены или изолированы от общества. Такого рода восприятие стало культурной характеристикой всего нашего общества.

http://vlasti.net/news/65732

именно это здесь и наблюдается

Зря ты это сказала, придется умереть за тебя и биться с басурманами.

зы обычное эгоистическое воспитание, с элементами избранности, как бы не мещанство.

Странные, согласен.

Ты наверное неправильно меня понял. Я имела ввиду тебя и тебе подобных, которых можно встретить везде, и на улице, и в магазине, и в конторах. Вот и спросила: чего злые-то такие, коли жизнь прекрасна? Раз у меня все в жизни хорошо, я и не бросаюсь "злобной мордой" на людей.:)

http://vlasti.net/news/65732

именно это здесь и наблюдается

Я тоже росла в этой стране. А мои родители прожили в ней долгую жизнь (я поздний ребенок), но они очень позитивные люди.

Ты наверное неправильно меня понял. Я имела ввиду тебя и тебе подобных, которых можно встретить везде, и на улице, и в магазине, и в конторах. Вот и спросила: чего злые-то такие, коли жизнь прекрасна? Раз у меня все в жизни хорошо, я и не бросаюсь "злобной мордой" на людей.:)

Я не злой. ;-)

Борьба должна быть беспощадной.

Борьба должна быть беспощадной.

Более идиотского лозунга не слышала.

Более идиотского лозунга не слышала.

жестокой.

жестокой.

"Что же твоей чистоте угодно от моего недостоинства?" - Лесков.

"Что же твоей чистоте угодно от моего недостоинства?" - Лесков.

— Поймите, человека невозможно судить

без учета конкретной ситуации. Нормы

поведения относительны. Каннибал в своем

обществе так же нравственен, как

прихожанин в нашем.© Гарри Гаррисон.

:akkordeon: Баянище ;)

В пятом круге цифра 6. Это все знают.

http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303595404579318432401146964?KEYWORDS=Russia

The Wall Street Journal.

Центральный Банк России объявил о прекращении поддержки рубля за счет целевых валютных интервенций, снизив их размер с 60 млн долларов в день до нуля. Это сделано в рамках подготовки российской национальной валюты к свободному плаванию с 2015 года.

Россия на протяжении длительного времени использовала свои обширные валютные запасы для защиты рубля от резкой девальвации. ЦБ меняет валютную политику, чтобы к 2015 году сосредоточиться на борьбе с высокой инфляцией, а не на курсе валют, управляя ликвидностью в экономике только за счет политики регулирования процентных ставок.

Более гибкая национальная валюта также может помочь России осуществить амбициозный план по превращению рубля в региональную или даже резервную валюту.

причина в том, что большинство людей Не довольны своей жизнью ... отсбда и скрытая злоба во всем и ко всем ...

причина в том, что большинство людей Не довольны своей жизнью ... отсбда и скрытая злоба во всем и ко всем ...

Но здесь-то со злобным рычанием бросаются на оппонентов довольные своей жизнью. И не только здесь. Какая-нибудь личность наорет на тебя и тут же на вопрос "жизнь не удалась?", с той же злобой прорычит: "у меня все прекрасно и своей жизнью я довольна/доволен".

Посмотрите какой красавец Охлобыстин после увольнения из Евросети

post-51840-0-19314500-1389716982_thumb.p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...