Cook Опубликовано 11.01.2014 18:45 Немцы в тяжелое 90-х время присылали посылки, интересные вещи там и продукты необычные. Переписка была в школах. Хороший народ и друзья, поволжские немцы, отличные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 18:46 Все диалоги я веду с иронией и доброжелательностью, не думайте что я радикальный враг запада. ладно, не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.01.2014 18:58 Строго + 21 от Марии Бароновой. Холст. Масло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 19:03 Строго + 21 от Марии Бароновой. Холст. Масло.https://twitter.com/...9564032/photo/1 это вася ложкин http://vasya-lozhkin.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 11.01.2014 19:16 но там есть:1. сменяемость власти и2. мощнейшие культурные традицииа вообще я про китай знаю довольно-таки малоно для россии это не пример, в россии так не выйдетp.s. уж не создалось ли у тебя впечатление, что я считаю, что демократия поможет россии?!не поможетКлассический пример флюгера.Правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.01.2014 19:18 :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.01.2014 19:32 Я уж умолчу о том, что 25й сбивал Ф-15.Ни одного подтвержденного случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.01.2014 19:39 Во время “Бури в пустыне” МиГ-25 не уступали по количеству побед и малым потерям МиГ-29, сбивая даже новейшие F-18(самой слабой стороной МиГ-25 было отсутствие пушки – самолёт создавался под влиянием “ракетных тенденций” Хрущева). Точку в споре между МиГ-25 и F-15 поставил в декабре 2002 года сирийский лётчик, перехвативший ракетой Р-40ТД американский F-15, направлявшийся с турецкой военной базы на патрулирование северной территории Ирака.Но самая значительная победа МиГ-25 произошла без единого пуска ракет. С появлением МиГ-25 и уточнением по косвенным или разведывательным данным его характеристик, а вовсе не из-за катастрофы в результате столкновения с истребителем сопровождения, была свёрнута программа выпуска серии “трёхмахового” стратегического бомбардировщика В-70 “Валькирия”. Когда выяснилось, что В-70 серьёзно уступает МиГ-25 в высотности, к тому же, может значительно меньшее время выводить двигатели на форсаж, с серьёзным ущербом для дальности полёта, а крейсерская сверхзвуковая скорость В-70 равняется М1,2 против М1,6 у МиГ-25, Пентагон принял окончательное решение свернуть программу В-70.Foxbat против “Чёрной Птицы”.С появлением своего “младшего брата” МиГ-31, МиГ-25, прозванный в НАТО Foxbat – (летучая лисица) стал отходить на второй план, в 1985году выпуск МиГ-25 был прекращён. Однако, МиГ-25 красиво завершил свою карьеру – в 1986году новой ракетой Р-33 МиГ-25 сбил американский малозаметный разведчик SR-71 Black Bird (“Чёрная Птица”), нарушивший воздушную границу полярных владений СССР. Надо сказать, что SR-71 – неординарный самолёт. Первая американская “невидимка”, сверхвысотная, с двумя мощнейшими прямоточными двигателями развивала скорость до М3,7; и всё же… От прямого попадания ракеты корпус разрушился полностью, обломки упали на лёд, и, уже спустя десять часов, вертолёты Ми-26 везли нашим авиаконструкторам ценнейший материал – прямоточные двигатели и фрагменты специальной обшивки “невидимого” самолёта.Но на этом история не кончается – МиГ-31, практически – глубокая модификация МиГ-25 на сегодняшний день – лучший истребитель в мире. Теперь многие электронные системы, включая РЛС “Заслон” с МиГ-31 применяют для модернизации МиГ-25, естественно – и новое вооружение МиГ-31 – ракеты Р-33, Р-37, Р-77 применяются на модифицированных “Двадцать пятых”. Причём, модернизация направлена не только на усовершенствование машин, рание экспортированных в другие страны – “помолодевшие” МиГ-25, благодаря своим уникальным высотным характеристикам, призваны в составе звена МиГ-31 прикрывать “верхний эшелон”. А это значит – МиГ-25 ещё долго будет защищать небо нашей Родины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 20:42 А это значит – МиГ-25 ещё долго будет защищать небо нашей Родины.Все бы ничего, но несколько модернизированных МиГ-25 - это исключительно разведчики.Шмальнуть конечно может, но всеже задачи у 25х нынче - это просто быстро летать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 21:29 что ты понимаешь под словом "не позволяла"? кому не позволяла? да кто ее спрашивать-то будет, маневренность эту?приказ давали - и летели, и применяли.Да я сам пытаюсь это выяснить.Вот тут человек утверждает, что слабая маневренность 25го не позволяла ему сбивать маневренные цели.Меня это слегка ставит в ступор, т.к. я не могу провести логическую цепочку вида "Маневренность Миг-25 - ракета - маневренность цели".Несомненно в рамках маневренного боя у Мига практически нет никаких шансов.Но если бить на расстоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 21:33 Сбить маневренную цель мог в исключительных случаях. Я смотрю от слова "халва" у тебя во рту слаще становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 21:37 самой слабой стороной МиГ-25 было отсутствие пушки – самолёт создавался под влиянием “ракетных тенденций” ХрущеваНафига козе баян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.01.2014 08:59 Я смотрю от слова "халва" у тебя во рту слаще становится.Я уже давал ссылки там есть интересный момент Ф-15 сбивали МиГ-25 с помощью AIM-7, у нее дальность максимум 70 км, от были модификации 35 км. Что же РЛС МиГ-25 объект не обнаружила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.01.2014 09:18 Я уже давал ссылки там есть интересный момент Ф-15 сбивали МиГ-25 с помощью AIM-7, у нее дальность максимум 70 км, от были модификации 35 км. Что же РЛС МиГ-25 объект не обнаружила?А при чем тут маневренность?Вот что ты все время уводишь разговор в сторону?Недостатки Мига-25 я и без тебя знаю.Речь идет исключительно о связи маневренности МиГа и маневренности цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.01.2014 09:30 А при чем тут маневренность?Вот что ты все время уводишь разговор в сторону?Недостатки Мига-25 я и без тебя знаю.Речь идет исключительно о связи маневренности МиГа и маневренности цели.А как он от ракеты уйдет, думай????Ладно давай такой параметр максимальная эксплутационная перегрузка. Скажи какая она у МиГ-25 и Ф-14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.01.2014 10:03 Все бы ничего, но несколько модернизированных МиГ-25 - это исключительно разведчики.которых давно надо заменить беспилотниками ... и вообще МиГ-25 это типа перехватчик ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.01.2014 16:37 А как он от ракеты уйдет, думай????Зачем ему уходить от ракеты? Сбивает он. Сбивает маневренную цель (предположим она пустая возвращается с задания). И ему как-то в этом должна помешать его собственная маневренность.Ладно давай такой параметр максимальная эксплутационная перегрузка. Скажи какая она у МиГ-25 и Ф-14Что нам это даст? Да, показатели маневренности и перегрузки у Ф-14 выше (всеже истребитель следующего поколения)Дальше то что? Ракетой Р-40 невозможно сбить Ф-14??? А если эту ракету запустить (ну чисто в теории) с МиГ-29??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.01.2014 16:40 которых давно надо заменить беспилотниками ... и вообще МиГ-25 это типа перехватчик ...Пусть беспилотники сначала скорость звука преодолеют. Про 2.8М уж умолчим.У МиГ-25 несколько модификаций.Модификации перехватчика на вооружении РФ не состоят (заменены давно МиГ-31), только разведчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.01.2014 17:25 Зачем ему уходить от ракеты? Сбивает он. Сбивает маневренную цель (предположим она пустая возвращается с задания). И ему как-то в этом должна помешать его собственная маневренность.Что нам это даст? Да, показатели маневренности и перегрузки у Ф-14 выше (всеже истребитель следующего поколения)Дальше то что? Ракетой Р-40 невозможно сбить Ф-14??? А если эту ракету запустить (ну чисто в теории) с МиГ-29???Если бы да кабы, можно рассуждать что что и Супер Тукано сделает Ф-22, только останется домыслами. Факты другое, я приводил как лажал Миг в боях, вы флуд разводите.... Все что после МиГ-21 из наших откровенно уступает в боях Ф-кам и это факт..... причина в технологическом отставании, хоть мы клепали их тысячами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.01.2014 18:06 http://uk.news.yahoo.com/russia-develops-high-tech-39-beast-beneath-39-135648550.html#H4PzNbKRussia Develops High-Tech 'Beast From Beneath' Submarine "Запад боится зверя из глубины"Великобритания и США сталкиваются с нависшей угрозой нового поколения российских супер-субмарин, известных как «зверь из глубины», предупреждают эксперты.Российский флот инвестировал около 54 млрд рублей (£ 1 млрд.) на финансирования ПЛАРК Северодвинск K-329.Подводная лодка является первой из восьми новых подлодок проекта ясень – каждая из которых вооружена 24 крылатыми ракеты "гранат",способными нести боеголовки 200 килотонн, а также противокорабельными ракетами , минами и торпедами.K-329 опережает технологически своих соперников - субмарины , используемые британскими и американскими военно-морскими силами.K-329 быстры и практически не поддаются обнаружению. 390-Футовая подводная лодка имеет АЭС, которая практически не слышна во время работы, корпус с покрытием из звукопоглощающего материала и может погружаться до 2000 футов. Подводная лодка также имеет максимальную скорость 30-35 узлов (35-40 миль в час), недосягаема для большинства противолодочного вооружения.Источник утверждает: Мы вероятно знаем только половину того, что находится на борту K-329LifeStrain, если переведешь статью, я спрячу весь перевод под спойлер. Копирайт, естественно, будет присутствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.01.2014 18:25 Если бы да кабы, можно рассуждать что что и Супер Тукано сделает Ф-22, только останется домыслами. Факты другое, я приводил как лажал Миг в боях, вы флуд разводите....Какие домыслы? Ф-18 сбивался? Да.Ты считаешь это исключительной удачей ссылаясь на какую-то маневренность и принципиальную невозможность МиГ-25 вообще сбить истребитель 4 поколения.Хотя это верно исключительно для маневрового боя с применением ракет ближнего боя.На средних и дальних дистанциях уже нельзя рассматривать пару самолет-самолет, а нужно рассматривать пару ракета-самолет.Так что твое утверждение - полная лажа.Но демагог ты знатный.Все что после МиГ-21 из наших откровенно уступает в боях Ф-кам и это факт..... причина в технологическом отставании, хоть мы клепали их тысячами.Да мы уже наслушались от тебя фактов. Хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.01.2014 18:29 http://uk.news.yahoo...50.html#H4PzNbKRussia Develops High-Tech 'Beast From Beneath' Submarine "Запад боится зверя из глубины"Великобритания и США сталкиваются с нависшей угрозой нового поколения российских супер-субмарин, известных как «зверь из глубины», предупреждают эксперты.Российский флот инвестировал около 54 млрд рублей (£ 1 млрд.) на финансирования ПЛАРК Северодвинск K-329.Подводная лодка является первой из восьми новых подлодок проекта ясень – каждая из которых вооружена 24 крылатыми ракеты "гранат",способными нести боеголовки 200 килотонн, а также противокорабельными ракетами , минами и торпедами.K-329 опережает технологически своих соперников - субмарины , используемые британскими и американскими военно-морскими силами.K-329 быстры и практически не поддаются обнаружению. 390-Футовая подводная лодка имеет АЭС, которая практически не слышна во время работы, корпус с покрытием из звукопоглощающего материала и может погружаться до 2000 футов. Подводная лодка также имеет максимальную скорость 30-35 узлов (35-40 миль в час), недосягаема для большинства противолодочного вооружения.Источник утверждает: Мы вероятно знаем только половину того, что находится на борту K-329LifeStrain, если переведешь статью, я спрячу весь перевод под спойлер. Копирайт, естественно, будет присутствоватьНу источник зашибенный- желтая Sunday Times. Да и как знаю Гранит на Ясень ставить не планируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 18:30 Какие домыслы? Ф-18 сбивался? Да.Ты считаешь это исключительной удачей ссылаясь на какую-то маневренность и принципиальную невозможность МиГ-25 вообще сбить истребитель 4 поколения.Хотя это верно исключительно для маневрового боя с применением ракет ближнего боя.На средних и дальних дистанциях уже нельзя рассматривать пару самолет-самолет, а нужно рассматривать пару ракета-самолет.Так что твое утверждение - полная лажа.Но демагог ты знатный.Да мы уже наслушались от тебя фактов. Хватит. Вам с ним уход от ракет надо обсудить, он это видать рассмотреть хочет. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.01.2014 18:35 Какие домыслы? Ф-18 сбивался? Да.Ты считаешь это исключительной удачей ссылаясь на какую-то маневренность и принципиальную невозможность МиГ-25 вообще сбить истребитель 4 поколения.Хотя это верно исключительно для маневрового боя с применением ракет ближнего боя.На средних и дальних дистанциях уже нельзя рассматривать пару самолет-самолет, а нужно рассматривать пару ракета-самолет.Так что твое утверждение - полная лажа.Но демагог ты знатный.Да мы уже наслушались от тебя фактов. Хватит. А что в качестве примера приводишь Р-40, у которой максимум- 35 км, я уже приводил пример с ф-15 и их аим-7, что МиГ не сработал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.01.2014 18:44 Ну источник зашибенный- желтая Sunday Times. Да и как знаю Гранит на Ясень ставить не планируют... не вижу связи между заголовком и текстом. кто там чего боится?p.s. "недосягаема для большинства противолодочного вооружения" - что это они имели в виду? что ее глубинные бомбы не берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах