Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Я разве сказал, что при этом ребенка разлюбят?

Вовсе нет.

Но вот что это не будет радостным известием это точно

Только вот при чем тут "гомофобство", т.е. резко-негативное отношение к гомосексуалам?

Поделиться этим сообщением

Правозащитники России и Белоруссии призывают к бойкоту музыкального конкурса «Евровидение-2014» из-за участия в нем австрийского трансвестита
какой клевый заголовок! правозащитники! :rofl: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1235754-echo/

Во первых догфайт при нынешнем развитие ВВС это вообще уникальное явление.

Это как бы я в курсе.

Все воздушные бои будут проходить на средних и дальних динстанциях. Ну а по поводу маневренность нужна нет поинтересуйся другим перехватчиком, правда уже снятым с вооружения- Ф-14.

С тем же успехом я могу поинтересоваться непосредственно Миг-25.

Т.е. ответить нечего???

Заканчивай с самодеятельностью.

Самодеятельность у тебя, в в этом варился и знаю многое о нашей судебной системе.

причем опалев, если не ошибаюсь, изначально был заявителем и представителем потерпевшего))))

Не помню, там в начале дело на него завели... Но, потом- как понимаю дело было так, следаки ему намекнули, что если он не согласится, они на него заведут на него кучу уголовных дел и не по-любому угрожали арестом. А арест по формально прописанным в УПК РФ может длится 1,5 года, по факту длится годами, в том году осудили комерса из Ростова он был под арестом 5 лет. Ну и ему предложили пойти обвиняемым по этому делу, но без посадки, при чем гарантии были с самого верха, так как ходатайство об особым порядке было подписано аж замгенпрокура РФ.

Это как бы я в курсе.

С тем же успехом я могу поинтересоваться непосредственно Миг-25.

Т.е. ответить нечего???

Как помню максимальная перегрузка для МИг-25 это 6 g, F-14 как помню 7-8 g. Так что амер маневреннее. И я сказал для каких целей он создавался, всякие ф-15, 16 и 18 не его добыча.

Самодеятельность у тебя, в в этом варился и знаю многое о нашей судебной системе.

Тебя послушать, так ты прям Брюс Уилис. И систему познал изнутри, и сумел ее " поиметь"( по твоему же утверждению), но искренне удивляешься, что твоего знакомого кинули, когда он взятку давал.

Поэтому я даже не сомневаюсь в твои словах.

Тебя послушать, так ты прям Брюс Уилис. И систему познал изнутри, и сумел ее " поиметь"( по твоему же утверждению), но искренне удивляешься, что твоего знакомого кинули, когда он взятку давал.

Поэтому я даже не сомневаюсь в твои словах.

А кто сказал, что я удивился. В нашей стране может быть все что угодно....

То есть, когда Верка Сердючка выступала, всё нормально было.

Ужас какой-то, он бы хоть побрился)))))

То есть, когда Верка Сердючка выступала, всё нормально было.

Ты б еще вспомнил Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну.

А кто сказал, что я удивился. В нашей стране может быть все что угодно....

Скорее поражался.

Правильно ли я тебя понимаю, в других странах давать взятки это нормально и там не кидают?

Ты б еще вспомнил Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну.

То есть ты уже Сердючку защищаешь, а как же ее "Лаша тумбай"....

То есть ты уже Сердючку защищаешь, а как же ее "Лаша тумбай"....

Где ты углядел защиту Сердючки? Я о том, что тот Данилко открыто не заявлял о своей гомосексуальности. Может я и ошибаюсь. Да и начинал он как юморист все таки. Это он затем и запел, и заплясал и тд.

Скорее поражался.

Правильно ли я тебя понимаю, в других странах давать взятки это нормально и там не кидают?

Ну взятка в чем-то положительна. Например, в решение проблем. Например, Китай, там чинушы берут по полной, только эффект позитивный, страны растет... У нас дают- и что мы видем...... Да и еще раз повторяю, взятка в своем роде неформальный договор и требуют от его участников исполнения. В нашей стране взяточники превратились в мошенников, которые деньги берут и кидают....

Ну взятка в чем-то положительна. Например, в решение проблем. Например, Китай, там чинушы берут по полной, только эффект позитивный, страны растет... У нас дают- и что мы видем...... Да и еще раз повторяю, взятка в своем роде неформальный договор и требуют от его участников исполнения. В нашей стране взяточники превратились в мошенников, которые деньги берут и кидают....

А потом вот такие говоруны начинают рассказывать нам о коррупции, как все плохо и что пора устраивать революцию.

А в других странах по другому? Ну да, воры и преступники решили кинуть тебя или твоего друга. Это нормально для этого слоя общества. Меня забавляет,когда человек "познавший что и как", вдруг удивляется, что вор его вдруг обманул. Дейсвительно, как же так!

А потом вот такие говоруны начинают рассказывать нам о коррупции, как все плохо и что пора устраивать революцию.

А в других странах по другому? Ну да, воры и преступники решили кинуть тебя или твоего друга. Это нормально для этого слоя общества. Меня забавляет,когда человек "познавший что и как", вдруг удивляется, что вор его вдруг обманул. Дейсвительно, как же так!

Я отношусь к ситуации в нашей стране с сарказмом, прекрасно понимаю, что ничего путного у нас не будет..... Да и тем более населению также фиолетово, так как есть отмазка "это же система", как понимаю и у тебя. А это не переубедить....

Я отношусь к ситуации в нашей стране с сарказмом, прекрасно понимаю, что ничего путного у нас не будет..... Да и тем более населению также фиолетово, так как есть отмазка "это же система", как понимаю и у тебя. А это не переубедить....

Да уж конечно, как же еще относиться , ежели ты и сам при возможности не упускаешь возможность нагреть руки.

Я же говорю - честные,благородные люди. И садят вас ни за что.

BdsYEO0CAAAsDLd.jpg

Так победим!

Договор двух мошенников-сообщников, просто сообщники постоянно друг друга кидают.

Гей-парад - это не личное, это другое - признание равноправия. Как 1 мая или 8 марта.

Но ты же не говоришь, что 1 мая надо отменить. Кто рабочих ущемляет? Или отменить 8 марта. Кто женщин ущемляет? Давай отменим эти праздники и демонстрации.

Собственно, до гей-парадов России ещё очень далеко, гораздо дальше, чем до момента, когда в кафе можно будет увидеть пожилых людей и людей с ограниченными способностями.

Не передергивай, права и рабочих и женщин ущемлялись и праздники эти в честь того же избирательного права у женщин

А вот в чем ущемлены геи и лесбиянки мне непонятно

в таких культурных странах как россия это будет печальным известием, т.к. будет означать, что ребенок попал в группу риска - он будет вынужден таиться, скрываться, иметь проблемы с поиском партнера, т.к. они тоже будут скрываться, если кто узнает - он растеряет всех друзей и проч. и проч., вплоть до

http://www.newsru.com/crime/11may2013/vlggrdkill.html

а на погибающем западе... ну, тут категории радости-печали не очень уместны. нормальная жизнь у него будет. а интимная жизнь ребенка (выросшего) это его дело. тут надо радоваться не тому, какая она, а тому, что он ею доволен

Софистика, за ребенка можно радоваться, что он счастлив в однополом браке, но куда больше радости принесло бы счастье ребенка в традиционном браке с детьми внуками и прочими атрибутами этих самых традиционных отношений

Глупый тест, который к гомофобству не имеет никакого отношения.

Все же "желание" и "отношение" - это совсем разные вещи.

Только вот при чем тут "гомофобство", т.е. резко-негативное отношение к гомосексуалам?

Не причем, гомофобство имел в виду в более легкой форме, более уместного термина в голову не пришло

Гость Dominic Greene

Не передергивай, права и рабочих и женщин ущемлялись и праздники эти в честь того же избирательного права у женщин

С тобой иначе нельзя.

Ок, ущемлялись - сейчас нет. В чём сейчас суть этих праздников?

А вот в чем ущемлены геи и лесбиянки мне непонятно

Раньше статья была такая, до 8 лет за неё давали.

Адекватное восприятие России на Западе по АББ

BdsgjKsIYAALQS_.jpg

Реальность:

Bdr93MHCcAIrgDC.jpg

Ужас то какой! Режим отключил зиму

Ужас то какой! Режим отключил зиму

И канализацию, и дороги ниже уровня грунта построил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...