АББ Опубликовано 09.01.2014 11:13 Ну а теперь наберись мужества и признайся, что ты гомофоб. почему это для тебя так важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.01.2014 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.01.2014 12:22 Ксения Собчак @xenia_sobchak 13 мин На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах"explosives detected"-наличие взрывчатых веществ.первый раз обыскали раздев доголаЖдем продолжения в инстаграмме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2014 12:31 прикиньте, а хант и туоно это за бесплатно делают :rofl:http://top.rbc.ru/economics/08/01/2014/898374.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 09.01.2014 13:37 Российские истребители Су-27 надругались над американским авианосцем Кити Хокhttp://ruposters.ru/archives/2333После 1991 г., когда иракский МиГ сбил над Персидским заливом один из американских «Хорнитов», F/A-18 не имели боевых соприкосновений с истребителями российской постройки. Впрочем, в ноябре 2000 г. все же произошла встреча американских палубных самолетов с истребителями российских ВВС, которая была «максимально приближена» к боевой.Для начала следует дать слово американскому летчику, непосредственному очевидцу описываемых событий (текст его письма, отправленного по электронной почте с борта авианосца «Китти Хок», помимо воли автора послания, стал достоянием гласности).«…Плавание было довольно легким и интересным: 54 дня в море, 4 — в порту и 45 часов полета в одном только октябре! (для сравнения – многие летчики российских ВВС имеют годовой налет около 45-60 часов при необходимых 200-250) Да уж, мы отлетали свои задницы! С тех пор как я стал одним из командиров эскадрильи, я много летаю. Вот интересная история (и это не туфта).Так вот, сижу я там и болтаю о всякой фигне с моим заместителем, и мы слышим по ящику звонок из БИЦ (боевого информационного центра — «мозга» корабля).-Они говорят: «Сэр, мы засекли русские самолеты».Капитан отвечает: «Объявляйте тревогу, поднимайте истребители». Из центра говорят: можно объявить только «Тревогу-30» (вылет через 30 минут (!) с момента объявления). Капитан выругался и сказал: «Поднимайте в воздух все, что возможно, как можно быстрее!». Я побежал к штурманскому телефону и связался с дежурным офицером эскадрильи. В тот день дежурила не наша эскадрилья, так что я велел ему выяснить, кто дежурит, и сделать так, чтобы они подняли свои задницы и мчались на полетную палубу (только «Тревога-7» предполагает, что вы уже на взлетной палубе и готовы подняться в воздух: «Тревога-30» означает, что вы еще сидите в комнате ожидания).Вскоре русские Су-27 и Су-24 на скорости 500 узлов прошли прямо над мостиком «Китти Хока». Прямо как в фильме «Топ Ган»! Офицеры на мостике расплескали свой кофе и сказали…! (Нецензурное выражение, имеющее весьма эмоциональный русский аналог.) В этот момент я посмотрел на капитана — его лицо было багровым.Русские истребители сделали еще два крутых виража на малой высоте до того, как мы наконец-то запустили свой первый самолет с палубы. Им был… ЕА-6В «Праулер» (самолет радиоэлектронной борьбы). Да, да, мы запустили несчастный «Праулер» один на один против истребителя прямо над кораблем. Наши летчики уже просили о помощи, когда наконец-то F/A-18 из «сестринской» эскадрильи (я использую этот термин в буквальном смысле, так как они выглядели, как компания «женщин легкого поведения», заигрывающих с русскими) поднялся в воздух, чтобы выполнить перехват. Но было поздно. Вся команда задрала головы и смотрела, как русские делали посмешище из нашей убогой попытки их остановить.Самое смешное, что адмирал и командующий авианосным соединением находились в зале командования на утреннем совещании, которое было прервано гулом турбин русских самолетов, кружащих над рубкой авианосца. Офицер штаба командующего рассказал мне, что они посмотрели друг на друга, на план полетов, убедились, что в этот день запуск предусматривался лишь через несколько часов, и спросили: «А что это было?»Четыре дня спустя русская разведслужба прислала по электронной почте командиру «Китти Хока» фотографии наших летчиков, мечущихся по палубе, отчаянно пытаясь поднять самолеты в воздух…».Описываемые в письме события произошли в районе Корейского пролива 17 октября 2000 г. В облете американского многоцелевого авианосца «Китти Хок» участвовали два самолета-разведчика Су-24МР и прикрывающее их звено истребителей-перехватчиковСу-27 из состава 11-й армии ВВС и ПВО. По словам бывшего тогда Главнокомандующим ВВС России Анатолия Карнукова, «это была плановая разведка, в ходе которой, однако, решались необычные задачи». При этом никакие международные соглашения российской стороной нарушены не были.Следует заметить, что американские военно-морские маневры проходили всего лишь в 300 км от российского побережья, что само по себе никак нельзя было расценить как дружественный акт по отношению к нашей стране. Поэтому действия российской авиации были вполне оправданными и правомерными.По словам Главкома, результаты разведки «были впечатляющими». Су-24МР выполнили несколько заходов на авианосец, фотографируя все, что происходит на полетной палубе. На снимках была зафиксирована паника на борту корабля: моряки начали срочно рубить шланги, соединявшие авианосец с танкером, осуществлявшим в то время передачу на борт «Китти Хока» топлива.Истребители F/A-18 удалось поднять в воздух лишь после второго захода российских разведчиков, однако Су-27 их сразу же увели в сторону от корабля отвлекающим маневром, что позволило самолетам-разведчикам выполнить еще несколько полетов над совершенно беззащитным с воздуха авианосцем. По сообщению печати, облет российскими самолетами «Китти Хока» был повторен 9 ноября и также оказался успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2014 13:40 Так можно вообще что-то ещё более нафталиновое достать и кичиться этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.01.2014 13:45 Российские истребители Су-27 надругались над у автора этого заголовка похоже, имеются сексуальные девиации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 09.01.2014 13:52 у автора этого заголовка похоже, имеются сексуальные девиацииПомнится кто то рубаху на себе рвал со словами -"снова в игнор!". Какой то ты врун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.01.2014 13:59 у автора этого заголовка похоже, имеются сексуальные девиацииБезусловно, еще одно подтверждение того, о чем я писал пару дней назад - всеобщей гомосексуальной озабоченности россиян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 09.01.2014 14:04 Безусловно, еще одно подтверждение того, о чем я писал пару дней назад - всеобщей гомосексуальной озабоченности россиян.Можно подумать у тебя есть какая то тема, которую так или иначе не сведешь к гомосексуализму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.01.2014 14:13 Можно подумать у тебя есть какая то тема, которую так или иначе не сведешь к гомосексуализму.Мне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 14:15 Российские истребители Су-27 надругались над американским авианосцем Кити Хокhttp://ruposters.ru/archives/2333Ну очередное везение, как иракский Миг- а это был МиГ-25, то пилот это сделал просто асс, так как самолет не предназначен для поражения маневренных целей, так же как с Ф-117. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.01.2014 14:16 Ну очередное везение, как иракский Миг- а это был МиГ-25 а что, кто-то утверждал, что ни один миг ни при каких обстоятельствах не сможет сбить ф18? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 14:21 а что, кто-то утверждал, что ни один миг ни при каких обстоятельствах не сможет сбить ф18?Миг-25 создавался вначале для перехвата одной птички- SR-71. Потом его немного расширились- Стратеги, и крылатые ракеты. Работать по маневрирующим целям он не может, у него ограниченна маневринность и БРЭО слабая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 09.01.2014 14:24 Ну очередное везение, как иракский Миг- а это был МиГ-25, то пилот это сделал просто асс, так как самолет не предназначен для поражения маневренных целей, так же как с Ф-117.Как говорится, иногда лучше жевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 14:26 Как говорится, иногда лучше жевать.Спасибо мил человек, с работы пришел и уже поужинал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2014 14:29 Безусловно, еще одно подтверждение того, о чем я писал пару дней назад - всеобщей гомосексуальной озабоченности россиян.В Таиланде на одном из островов стал свидетелем разговора двух российских компаний (на пляже познакомились).Кстати, Доминик, это в продолжение темы "Васи из Зеленодольска" и "Димы из Бугульмы". Фото ещё не выкладывал, но мне как раз напомнило этих персонажей.Это вроде была "Лена из Е-бурга". Она отдыхала с мужем. И с ними ещё какая-то пара была. Я лежал в двух рядах от них, читал, и периодически слушал.К этой компании "Лены из Е-бурга" присоединилась какая-то другая компания из России. Завязался обычный разговор - "Первый раз в Таиланде? В каком отеле", как обычно стали жаловаться: "А у нас под окнами стройка, перфоратор гудит", другие, напротив, хвалиться: "А у нас в номере плазма". Ну как обычно. Я отвлёкся. Где-то час-полтора особо не интересовался происходящим. А они каких-то коктейлей набрали. Эту "Лену из Е-бурга" я для себя обозвал "Лена Ваенга" - очень сильно похожа. И тут где-то после обеда самое весёлое началось, я даже отложил книгу стал слушать. Эта Лена стала говорить с Ирой из другой компании... о геях. И их мужики стали присоединяться к беседе. В общем всё сводилось к тому, что Лена с Ирой были очень дружелюбно настроены к геям: "Ну что тут такого, ну трахаются в попу, отсасывают друг другу, ну и что?" (и всё это громко с характерным акцентом), Ира: "Ну, да я тоже вот своему говорю, что ничего страшного нет". Женя - муж Ваенги: "Не ну я всё равно не понимаю...", Ваенга: "А что тебе понимать? Ну они такие, ты же не такой, ничего страшного нет, - вон посмотри, сколько в Паттайе геев". Ира: "Вот именно, и нормально всё, и спокойно, и никому они неинтересны". Дальше опять трёп в этом стиле, Женя опять что-то гомофобское сказал, и Ваенга после этого громко-громко рявкнула на мужа: "Да чё ты мне тут лепишь, знаю я вас мужиков, больше половины - латентные гомики!".Ну тут я и не удержался и начал беззвучно хохотать, чтобы внимание не привлечь.Самое-то веселое, что и бабы к этому очень неравнодушны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 14:34 Да пошли вы со своими геями знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2014 14:37 Вот, "Лена из Е-Бурга", она же Ваенга - справа сидит на шезлонге и ржёт. Слева блонди - Ира. Их мужики не попали в кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.01.2014 14:39 прикиньте, а хант и туоно это за бесплатно делают :rofl:Rebus, вот где зарплаты. Все остальное, действительно, за идею.:rofl:http://navalny.livejournal.com/895142.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2014 14:41 Да пошли вы со своими геями знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Раньше всех бедах были виноваты евреи и проклятые капиталисты гниющего Запада.Ничего же не изменилось. Только поменялась группа лиц, которые обвиняются во всех бедах страны. Хотя евреям тоже достаётся в "жидо-масонских" импотентных нападках ряда неадекватов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 14:42 Раньше всех бедах были виноваты евреи и проклятые капиталисты гниющего Запада.Ничего же не изменилось. Только поменялась группа лиц, которые обвиняются во всех бедах страны. Хотя евреям тоже достаётся в "жидо-масонских" импотентных нападках ряда неадекватов.Знаем, знаем- Если дома нет воды- значит выпили ж.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 09.01.2014 14:43 Раньше всех бедах были виноваты евреи и проклятые капиталисты гниющего Запада.Ничего же не изменилось. Только поменялась группа лиц, которые обвиняются во всех бедах страны. Хотя евреям тоже достаётся в "жидо-масонских" импотентных нападках ряда неадекватов.Ну заметь, пока о голубых ведете дискуссии только ты и доминик. Ну он то понятно чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2014 14:44 Знаем, знаем- Если дома нет воды- значит выпили ж..............Я ещё обожаю, когда мне периодически, типа подкалывая, говорят: "Твоя татарская рожа" или "Татарва". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2014 14:47 Ну заметь, пока о голубых ведете дискуссии только вы с домиником. Ну он то понятно чего.Охлобыстин подкинул дровишек вместе с Кураевым.По-моему, у кого-то просто борозды в прямой кишке зачесались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах