TopGun34 Опубликовано 15.08.2013 11:35 Это к тому, что как бы каменные и отсталые в нашем понимании арабы, египтяне после фэйсбука идут на улицу и самовыражаются в масштабах сотен тысяч и мильонов, а у нас все сидят по своим бетонным пещеркам, отправляя гундеть и вякать на площади каких-то вахлаков в минимальном количестве.революции хочешь?В Египте то, как и в Киргизии терять нечего. У них нет ничего и прежде всего знаний и умений. У нас мало, но еще осталось. Уничтожить остатки в гражданской войне и начать заново СССР строить будет сложно. А так как верхушка много чего имеет, то против народа выступит армия (которой не зря зарплату повысили и соц. гарантии увеличили). Это в Египте армия выступает в оппозиции, потому что её перестал СССР кормить, она тоже нищая.Но самая главная проблема даже другая. Недовольные и готовые к перевороту - это русские, украинцы и смешанные группы. Все другие национальности либо вообще безразличны, либо их устраивает власть. Татарам разрешили налоги оставлять у себя, им разрешили в своем местном правительстве только татар иметь (не смотря на то, что русских в городе Казань 65% населения, татар только 25%, остальные чуваши, мордва, башкиры и т.д.), у них провели Универсиаду (федеральных денег вбухали), им разрешили везде где хотя бы 1000 татар живет мечети ляпать. И результат в Татарстане 92% голосов за Путина, а их всё устраивает, даже тех 65% русских тоже устраивает.Чтобы создать национальное единство нужно всех в одинаковые условия поставить. Тогда оно и выступит и выдавит всё ненужное, превратив страну в нормальное социально-ориентированное государство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.08.2013 11:55 Замечательно! http://massovki.ru/v...168047#p1168047ахаха, какая адовая тема :lol: человечеству надо скорее изобретать биореактор, столько сырья пропадает зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 12:13 я понимаю твою боль, но прости, ты устарел Леня, как и твой леонидыч Какая боль? Серёжа жив-здоров, востребован, несмотря ни на что.Ностальгия по телевидению 1990-х? Ну это нормально.Я всё равно рад и не засыпаю в отличие от некоторых. И мне интересно. Что ещё может быть лучше?революции хочешь?Уже всё равно. Реально всё равно. Это единственное, что приходит в голову при нашем неофеодализме.Я забочусь о себе и близких.ахаха, какая адовая тема :lol: человечеству надо скорее изобретать биореактор, столько сырья пропадает зря Нет. Делать из людей энергомыло, как в Облачном атласе.революции хочешь?В Египте то, как и в Киргизии терять нечего. У них нет ничего и прежде всего знаний и умений. У нас мало, но еще осталось. Уничтожить остатки в гражданской войне и начать заново СССР строить будет сложно. А так как верхушка много чего имеет, то против народа выступит армия (которой не зря зарплату повысили и соц. гарантии увеличили). Это в Египте армия выступает в оппозиции, потому что её перестал СССР кормить, она тоже нищая.Но самая главная проблема даже другая. Недовольные и готовые к перевороту - это русские, украинцы и смешанные группы. Все другие национальности либо вообще безразличны, либо их устраивает власть. Татарам разрешили налоги оставлять у себя, им разрешили в своем местном правительстве только татар иметь (не смотря на то, что русских в городе Казань 65% населения, татар только 25%, остальные чуваши, мордва, башкиры и т.д.), у них провели Универсиаду (федеральных денег вбухали), им разрешили везде где хотя бы 1000 татар живет мечети ляпать. И результат в Татарстане 92% голосов за Путина, а их всё устраивает, даже тех 65% русских тоже устраивает.Чтобы создать национальное единство нужно всех в одинаковые условия поставить. Тогда оно и выступит и выдавит всё ненужное, превратив страну в нормальное социально-ориентированное государство.Сейчас Красноярск получит право на никому не нужную Зимнюю Универсиаду-2019 и Сибирь будет довольна.Одна жирующая Москва недовольна.Это в Египте армия выступает в оппозиции, потому что её перестал СССР кормить, она тоже нищая.Потому что армию в этой якобы отсталой обезьянней стране не мочили. Не мочили свои же. Никогда. Так, кстати, в развитых странах и происходит.мне еще Березовский нравился с вечно бегающими глазами, что бы где спереть. А фраза из уст куклы Ельцина, обращенная к Горбачеву: - Ты Михаил Сергеич, понимаешь, не понимаешь всей ситуации.Там все были милы и прелесты. Губошлёп Селезнёв, Лукашенко и Ельцин ещё голосом Безрукова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 12:44 Киселёв, Доренко и ещё с дюжину тех, кто открывал нам новое ТВ 22 года назад. Как раз путч по дате приближается и 22-летие моей политической карьеры.Кстати, Леонид, если ты недалёк от этой тусовки, не можешь ли прояснить один интересующий меня момент: какова репутация в профессиональной среде господина Караулова?Дело в том что мне приходилось общаться с Виталием Третьяковым и подобными лояльными журналистами, и они очень жёстко отзывались о нём.Речь шла больше о личных качествах: что любит обсирать за глаза, лицемерие итд Третьяков помню конкретно говорил, что типа выходит из кабинета человек, а Караулов только что ему подлизывав начинает тут же про него сплетни пускать, опускать итдЯ тогда им поверил в общем-то, но сегодня вдруг что-то подумал: странно, что они публично всё это о нём рассказывали.Он правда такой монстр или может наоборот его недолюбливают из-за того что он не совсем в тренде, ну или может он изгой для братии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 12:47 Насчёт якобы телекиллерства. Это май 2000-го. Начиная с 2.52 про то, как Вольдемар Вольдемарович обещал не отменять выборы в регионах."Ритуал контракта президента со страной и народом".Так в мае развод ВВП и БАБа и начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 12:55 Кстати, Леонид, если ты недалёк от этой тусовки, не можешь ли прояснить один интересующий меня момент: какова репутация в профессиональной среде господина Караулова?Дело в том что мне приходилось общаться с Виталием Третьяковым и подобными лояльными журналистами, и они очень жёстко отзывались о нём.Речь шла больше о личных качествах: что любит обсирать за глаза, лицемерие итд Третьяков помню конкретно говорил, что типа выходит из кабинета человек, а Караулов только что ему подлизывав начинает тут же про него сплетни пускать, опускать итдЯ тогда им поверил в общем-то, но сегодня вдруг что-то подумал: странно, что они публично всё это о нём рассказывали.Он правда такой монстр или может наоборот его недолюбливают из-за того что он не совсем в тренде, ну или может он изгой для братии?Караулов - это такой Хинштейн телевидения. Хиню в ньюс-руме МК за глаза сливным бачком называют. Этот в принципе такой же. Понимаешь, ему ведь и по морде давали в своё время. У журналистов два пути - или их не трогают, или убивают. А когда пару раз припечатывают, но не добивают, то это говорит о том, что об него руки пачкать не хотят. Ну скалапендр какой-то, живи, хрен с тобой, паскуда смердящая.Суть ещё вот в чём. Тот же Доренко верил в то, что произносил в эфире. Верил "до", когда тексты писал, и верил после и верит до сих пор. Караулов из категории тех, кто верит только во время эфира.Как-то попалось его интервью где он занимался самолюбованием. Было это лет 10 назад - мне очень запомнилось, что он, выпячивая себя, ничтоже сумняшеся говорил, что для него в порядке вещей зайти в какое-нибудь крутое кафе и выпить чашку чая с круасаном за 500 рублей. Всё. После этого Караулов для меня закрылся. Ибо когда публичный человек занимается такой хренью, да ещё напоказ, это говорит, что кроме денег его в профессии ничего не интересует. И он не фанатик, в отличие от того же Доренко. Потому что сначала нужно быть фанатиком своего дела, а потом уже зарабатывать деньги.Больше всего меня бесило в Караулове, что он всегда одинаков и постоянно в каких-то одних и тех же лекалах. Даже музыкальное сопровождение своих "разоблачений" было одним и тем же - заезженным "Завоеванием рая" Вангелиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:00 Так в мае развод ВВП и БАБа и начался.Сам Серёжа говорил про них двоих, что это жутко обидчивые люди. В принципе так и выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.08.2013 13:07 ахаха, какая адовая тема :lol: человечеству надо скорее изобретать биореактор, столько сырья пропадает зря Написал им готовиться жариться на сковороде. Стерли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:14 Написал им готовиться жариться на сковороде. Стерли...А если им реально нечем больше зарабатывать на жизнь? Покупать просроченные сосиски, неликвидные побитые помидоры с огурцами. Если и сырьё из них не сделать, то надо понять и простить, как всю нашу любимую, милую и ненаглядную Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 13:17 Сейчас Красноярск получит право на никому не нужную Зимнюю Универсиаду-2019 и Сибирь будет довольна.Одна жирующая Москва недовольна.На самом деле довольны только международные федерации - Запад сливает проведение затратных турниров в Россию и АзиюИбо нефиг на развлечения много тратить в кризис.И только России всё нипочём - всё проведём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:24 На самом деле довольны только международные федерации - Запад сливает проведение затратных турниров в Россию и АзиюИбо нефиг на развлечения много тратить в кризис.И только России всё нипочём - всё проведём! Ей и было нипочём. Всегда. Положить кости тысяч умерших на строительстве ж/д ветки Лабытнанги - Норильск? Пожалуйста.Волго-Донской канал построить, опять-таки при помощи трупов? Пожалуйста.Транссиб в царское время также строился. БАМ уже при Брежневе - также. Закопать мильярды в грунт и оставить людей жить десятилетиями в бараках на БАМе и там же находить себе погост - это нормально.Это жизненное кредо нашей страны - валить своих, чтобы чужие боялись. И постоянно обнулять счётчик истории и поносить своих предшественников. Поэтому уже на генетическом уровне заложено, что если ты до чего-то дорвался, то нужно усиленно сосать то, что тебе дают, потому что завтра может прийти другой и уже не даст сосать тебе, потому что сам будет сосать.Но в принципе касательно проекта Красноярск-2019 я буду искренно рад, потому что у многих из тех, кто получает по 10-15 тысяч рублей в месяц ишача на халдеев "Челентано" или прочих авторитетов региона, появится шанс урвать кусочки побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 13:29 Ей и было нипочём. Всегда. Положить кости тысяч умерших на строительстве ж/д ветки Лабытнанги - Норильск? Пожалуйста.Волго-Донской канал построить, опять-таки при помощи трупов? Пожалуйста.Транссиб в царское время также строился. БАМ уже при Брежневе - также.Это жизненное кредо нашей страны - валить своих, чтобы чужие боялись. И постоянно обнулять счётчик истории и поносить своих предшественников. Поэтому уже на генетическом уровне заложено, что если ты до чего-то дорвался, то нужно усиленно сосать то, что тебе дают, потому что завтра может прийти другой и уже не даст сосать тебе, потому что сам будет сосать.Но в принципе касательно проекта Красноярск-2019 я буду искренно рад, потому что у многих из тех, кто получает по 10-15 тысяч рублей в месяц ишача на халдеев "Челентано" или прочих авторитетов региона, появится шанс урвать кусочки побольше.это больше похоже на очередное спасение мира, как от Наполеона и Гитлера спасали - так тут спасут от кризиса Запад: их спортсменам, тем более что они сильнее, останется только ездить по России и Азии и выигрывать и собирать призовые, а все затраты на проведение олимпиад, чемпионатов итд - на русских, шейхов, олигархов и прочих...Молодцы. Зачот, Большое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:35 это больше похоже на очередное спасение мира, как от Наполеона и Гитлера спасали - так тут спасут от кризиса Запад: их спортсменам, тем более что они сильнее, останется только ездить по России и Азии и выигрывать и собирать призовые, а все затраты на проведение олимпиад, чемпионатов итд - на русских, шейхов, олигархов и прочих...Молодцы. Зачот, Большое спасибо."Мир умрёт, если не проведёт Универсиаду". И повторять это заклинание вместе с "Господи помилуй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:55 http://rusplt.ru/new...lnogo--118.htmlВ мае знакомые с Серёжей Смирновым создали неплохой проект "Русская планета".Теперь ясно, почему Серёже Собянину нужен Серёжа Доренко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.08.2013 14:26 Ей и было нипочём. Всегда. Положить кости тысяч умерших на строительстве ж/д ветки Лабытнанги - Норильск? Пожалуйста.Волго-Донской канал построить, опять-таки при помощи трупов? Пожалуйста.Транссиб в царское время также строился. БАМ уже при Брежневе - также.И сколько ж тысяч погибло при строительстве Трансполярной магистрали, Волгодонского канала и Трансиба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:40 И сколько ж тысяч погибло при строительстве Трансполярной магистрали, Волгодонского канала и Трансиба?Авиагарнизон Мариновка между 12 и 13 шлюзом ВДК им. В.И.Ленина построен на старом кладбище строителей канала. Говорю ответственно, я 7 лет там прожил.По Транссибу - 30 тысяч. Конечно, это же фигня. http://ttolk.ru/?p=14588По трансполярке никто особо и не заморачивался считать. Это же нелюди были. Подумаешь - зато компост хороший.http://pikabu.ru/sto...gistral_1107517 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2013 14:44 И сколько ж тысяч погибло при строительстве Трансполярной магистрали, Волгодонского канала и Трансиба?Больше 9000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.08.2013 14:49 И сколько ж тысяч погибло при строительстве Трансполярной магистрали, Волгодонского канала и Трансиба?На ВолгоДоне , только ЗэКов около 2 тысяч человек ... Вся Советская пропаганда характеризовала эту стройку , как комсомольскую , добровольцев действительно было много , но они занимались не самыми основными работами ; как и при строительстве беломора основную работу выполняли заключенные и к ним еще добавили около ста тысяч немецких пленных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:53 На ВолгоДоне , только ЗэКов около 2 тысяч человек ... Вся Советская пропаганда характеризовала эту стройку , как комсомольскую , добровольцев действительно было много , но они занимались не самыми основными работами ; как и при строительстве беломора основную работу выполняли заключенные и к ним еще добавили около ста тысяч немецких пленных ...Я в Пятиморске (посёлочек такой рядом с Калачом-на-Дону) в среднюю школу 5-й класс отходил. Смешно, что школа называлась "Ильёвская средняя школа" - Ильёвка, такой же посёлочек через дорогу - мы там дом снимали, пока гарнизон строили. Так вот в Пятиморске полным-полно домом, построенных немцами. Та же самая архитектура и стилистика, что в самой Германии. Они до сих пор очень классно смотрятся в тени пирамидальных тополей. В Ильёвке почему-то таких тополей не садили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.08.2013 14:55 "Мир умрёт, если не проведёт Универсиаду". И повторять это заклинание вместе с "Господи помилуй".Путини помилуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.08.2013 14:56 Я в Пятиморске (посёлочек такой рядом с Калачом-на-Дону) в среднюю школу 5-й класс отходил. Смешно, что школа называлась "Ильёвская средняя школа" - Ильёвка, такой же посёлочек через дорогу - мы там дом снимали, пока гарнизон строили. Так вот в Пятиморске полным-полно домом, построенных немцами. Та же самая архитектура и стилистика, что в самой Германии. Они до сих пор очень классно смотрятся в тени пирамидальных тополей. В Ильёвке почему-то таких тополей не садили.Я знаю Я на Калач иногда с друзьями приезжаю , заезжали в Пятиморск . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:58 Путини помилуйА я на это вот чем.Слушаю в плеере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.08.2013 15:20 Авиагарнизон Мариновка между 12 и 13 шлюзом ВДК им. В.И.Ленина построен на старом кладбище строителей канала. Говорю ответственно, я 7 лет там прожил.ога, и посчитал все могилки, видимо.По Транссибу - 30 тысяч. Конечно, это же фигня. http://ttolk.ru/?p=14588ога, неатрибутированая цифирка с сайта путешественников. Почему не 300 000? На самом деле ни на одном из профильных сайтов по истории Транссиба цифр по смертности я не нашел. По трансполярке никто особо и не заморачивался считать. ерунда, численность рабочих и порядок смертности уже давно известны.Довольно скупо представлена информация о содержании заключённых. В главе «Трудпотери» отмечалось, что в январе при списочном составе заключённых 28.395 чел. трудпотери составили 9,02, смертность - 0,08 %; в феврале - 27.817 - трудпотери 20,12, смертность - 0,03%. Резкое уменьшение численности заключённых произошло в августе - 18.346, причём, смертность - 0,06%, в декабре численность и того стала меньше - 14.136, смертность составила 0,02 %.http://www.memorial.krsk.ru/Articles/503/03.htmЭто же нелюди были. Подумаешь - зато компост хороший.ога, аж целую комиссию для борьбы с гепатитом привезли для компоста.Отмечено, что «большим недостатком является наличие среди заключённых заболеваемости инфекционного гепатита». Заболеваемость началась в феврале 1951 года, длительное время медработниками это заболевание было не распознано. В августе была вызвана из Красноярского института Эпидемиологии и Микробиологии бригада для изучения на месте природы заболевания путём бактериологических исследований, которая в дальнейшем консультируясь с другими специалистами, пришла к выводу, что это гепатит.Всего на строительстве было 22 лагпункта, из них 2 лазарета. В них имелось клубов-столовых 12, культуголков - 13.Все культуголки размещены в специально выделенных для этих целей помещениях, художественно оформлены портретами руководителей партии и правительства, монтажами и лозунгами, имеют достаточное количество литературы, шахматы, шашки, домино, музыкальные инструменты. Например, культуголок лагпункта № 13 размещён в отдельном доме 16-20 кв. метров. На передней стене размещены портреты Ленина, Сталина, на правой стороне - монтаж «Великие стройки коммунизма», на левой - монтажи «Физиолог Павлов» и «Строение земли», имеются несколько лозунгов и плакатов, шахматы 4 партий, шашки 4 партии, домино 4 партии.http://pikabu.ru/sto...gistral_1107517Ога, фоточки с пикабу вместо цифр, причем работ, как российских, так и зарубежных, по истории ГУЛага - море.Короче, Леня, пиши лучше про Доренко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.08.2013 15:27 ога, и посчитал все могилки, видимо.ога, неатрибутированая цифирка с сайта путешественников. Почему не 300 000? На самом деле ни на одном из профильных сайтов по истории Транссиба цифр по смертности я не нашел. А ты может еще под сомнение поставишь смертность на стоительстве Беломорканала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.08.2013 15:39 А ты может еще под сомнение поставишь смертность на стоительстве Беломорканала ?озвучьте цифры, проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах