Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Это к тому, что как бы каменные и отсталые в нашем понимании арабы, египтяне после фэйсбука идут на улицу и самовыражаются в масштабах сотен тысяч и мильонов, а у нас все сидят по своим бетонным пещеркам, отправляя гундеть и вякать на площади каких-то вахлаков в минимальном количестве.

революции хочешь?

В Египте то, как и в Киргизии терять нечего. У них нет ничего и прежде всего знаний и умений. У нас мало, но еще осталось. Уничтожить остатки в гражданской войне и начать заново СССР строить будет сложно. А так как верхушка много чего имеет, то против народа выступит армия (которой не зря зарплату повысили и соц. гарантии увеличили). Это в Египте армия выступает в оппозиции, потому что её перестал СССР кормить, она тоже нищая.

Но самая главная проблема даже другая. Недовольные и готовые к перевороту - это русские, украинцы и смешанные группы. Все другие национальности либо вообще безразличны, либо их устраивает власть. Татарам разрешили налоги оставлять у себя, им разрешили в своем местном правительстве только татар иметь (не смотря на то, что русских в городе Казань 65% населения, татар только 25%, остальные чуваши, мордва, башкиры и т.д.), у них провели Универсиаду (федеральных денег вбухали), им разрешили везде где хотя бы 1000 татар живет мечети ляпать. И результат в Татарстане 92% голосов за Путина, а их всё устраивает, даже тех 65% русских тоже устраивает.

Чтобы создать национальное единство нужно всех в одинаковые условия поставить. Тогда оно и выступит и выдавит всё ненужное, превратив страну в нормальное социально-ориентированное государство.

Поделиться этим сообщением

Замечательно! :D

http://massovki.ru/v...168047#p1168047

ахаха, какая адовая тема :lol: человечеству надо скорее изобретать биореактор, столько сырья пропадает зря :D

я понимаю твою боль, но прости, ты устарел Леня, как и твой леонидыч :D

Какая боль? Серёжа жив-здоров, востребован, несмотря ни на что.

Ностальгия по телевидению 1990-х? Ну это нормально.

Я всё равно рад и не засыпаю в отличие от некоторых. И мне интересно. Что ещё может быть лучше?

революции хочешь?

Уже всё равно. Реально всё равно. Это единственное, что приходит в голову при нашем неофеодализме.

Я забочусь о себе и близких.

ахаха, какая адовая тема :lol: человечеству надо скорее изобретать биореактор, столько сырья пропадает зря :D

Нет. Делать из людей энергомыло, как в Облачном атласе.

революции хочешь?

В Египте то, как и в Киргизии терять нечего. У них нет ничего и прежде всего знаний и умений. У нас мало, но еще осталось. Уничтожить остатки в гражданской войне и начать заново СССР строить будет сложно. А так как верхушка много чего имеет, то против народа выступит армия (которой не зря зарплату повысили и соц. гарантии увеличили). Это в Египте армия выступает в оппозиции, потому что её перестал СССР кормить, она тоже нищая.

Но самая главная проблема даже другая. Недовольные и готовые к перевороту - это русские, украинцы и смешанные группы. Все другие национальности либо вообще безразличны, либо их устраивает власть. Татарам разрешили налоги оставлять у себя, им разрешили в своем местном правительстве только татар иметь (не смотря на то, что русских в городе Казань 65% населения, татар только 25%, остальные чуваши, мордва, башкиры и т.д.), у них провели Универсиаду (федеральных денег вбухали), им разрешили везде где хотя бы 1000 татар живет мечети ляпать. И результат в Татарстане 92% голосов за Путина, а их всё устраивает, даже тех 65% русских тоже устраивает.

Чтобы создать национальное единство нужно всех в одинаковые условия поставить. Тогда оно и выступит и выдавит всё ненужное, превратив страну в нормальное социально-ориентированное государство.

Сейчас Красноярск получит право на никому не нужную Зимнюю Универсиаду-2019 и Сибирь будет довольна.

Одна жирующая Москва недовольна.

Это в Египте армия выступает в оппозиции, потому что её перестал СССР кормить, она тоже нищая.

Потому что армию в этой якобы отсталой обезьянней стране не мочили. Не мочили свои же. Никогда. Так, кстати, в развитых странах и происходит.

мне еще Березовский нравился с вечно бегающими глазами, что бы где спереть. А фраза из уст куклы Ельцина, обращенная к Горбачеву: - Ты Михаил Сергеич, понимаешь, не понимаешь всей ситуации.

Там все были милы и прелесты. Губошлёп Селезнёв, Лукашенко и Ельцин ещё голосом Безрукова.

Киселёв, Доренко и ещё с дюжину тех, кто открывал нам новое ТВ 22 года назад. Как раз путч по дате приближается и 22-летие моей политической карьеры.

Кстати, Леонид, если ты недалёк от этой тусовки, не можешь ли прояснить один интересующий меня момент: какова репутация в профессиональной среде господина Караулова?

Дело в том что мне приходилось общаться с Виталием Третьяковым и подобными лояльными журналистами, и они очень жёстко отзывались о нём.

Речь шла больше о личных качествах: что любит обсирать за глаза, лицемерие итд Третьяков помню конкретно говорил, что типа выходит из кабинета человек, а Караулов только что ему подлизывав начинает тут же про него сплетни пускать, опускать итд

Я тогда им поверил в общем-то, но сегодня вдруг что-то подумал: странно, что они публично всё это о нём рассказывали.

Он правда такой монстр или может наоборот его недолюбливают из-за того что он не совсем в тренде, ну или может он изгой для братии?

Насчёт якобы телекиллерства. Это май 2000-го. Начиная с 2.52 про то, как Вольдемар Вольдемарович обещал не отменять выборы в регионах.

"Ритуал контракта президента со страной и народом".

Так в мае развод ВВП и БАБа и начался.

Кстати, Леонид, если ты недалёк от этой тусовки, не можешь ли прояснить один интересующий меня момент: какова репутация в профессиональной среде господина Караулова?

Дело в том что мне приходилось общаться с Виталием Третьяковым и подобными лояльными журналистами, и они очень жёстко отзывались о нём.

Речь шла больше о личных качествах: что любит обсирать за глаза, лицемерие итд Третьяков помню конкретно говорил, что типа выходит из кабинета человек, а Караулов только что ему подлизывав начинает тут же про него сплетни пускать, опускать итд

Я тогда им поверил в общем-то, но сегодня вдруг что-то подумал: странно, что они публично всё это о нём рассказывали.

Он правда такой монстр или может наоборот его недолюбливают из-за того что он не совсем в тренде, ну или может он изгой для братии?

Караулов - это такой Хинштейн телевидения. Хиню в ньюс-руме МК за глаза сливным бачком называют. Этот в принципе такой же. Понимаешь, ему ведь и по морде давали в своё время. У журналистов два пути - или их не трогают, или убивают. А когда пару раз припечатывают, но не добивают, то это говорит о том, что об него руки пачкать не хотят. Ну скалапендр какой-то, живи, хрен с тобой, паскуда смердящая.

Суть ещё вот в чём. Тот же Доренко верил в то, что произносил в эфире. Верил "до", когда тексты писал, и верил после и верит до сих пор. Караулов из категории тех, кто верит только во время эфира.

Как-то попалось его интервью где он занимался самолюбованием. Было это лет 10 назад - мне очень запомнилось, что он, выпячивая себя, ничтоже сумняшеся говорил, что для него в порядке вещей зайти в какое-нибудь крутое кафе и выпить чашку чая с круасаном за 500 рублей. Всё. После этого Караулов для меня закрылся. Ибо когда публичный человек занимается такой хренью, да ещё напоказ, это говорит, что кроме денег его в профессии ничего не интересует. И он не фанатик, в отличие от того же Доренко. Потому что сначала нужно быть фанатиком своего дела, а потом уже зарабатывать деньги.

Больше всего меня бесило в Караулове, что он всегда одинаков и постоянно в каких-то одних и тех же лекалах. Даже музыкальное сопровождение своих "разоблачений" было одним и тем же - заезженным "Завоеванием рая" Вангелиса.

Так в мае развод ВВП и БАБа и начался.

Сам Серёжа говорил про них двоих, что это жутко обидчивые люди. В принципе так и выходит.

Написал им готовиться жариться на сковороде. Стерли...

Написал им готовиться жариться на сковороде. Стерли...

А если им реально нечем больше зарабатывать на жизнь? Покупать просроченные сосиски, неликвидные побитые помидоры с огурцами. Если и сырьё из них не сделать, то надо понять и простить, как всю нашу любимую, милую и ненаглядную Россию.

Сейчас Красноярск получит право на никому не нужную Зимнюю Универсиаду-2019 и Сибирь будет довольна.

Одна жирующая Москва недовольна.

На самом деле довольны только международные федерации - Запад сливает проведение затратных турниров в Россию и Азию

Ибо нефиг на развлечения много тратить в кризис.

И только России всё нипочём - всё проведём! :facepalm:

На самом деле довольны только международные федерации - Запад сливает проведение затратных турниров в Россию и Азию

Ибо нефиг на развлечения много тратить в кризис.

И только России всё нипочём - всё проведём! :facepalm:

Ей и было нипочём. Всегда. Положить кости тысяч умерших на строительстве ж/д ветки Лабытнанги - Норильск? Пожалуйста.

Волго-Донской канал построить, опять-таки при помощи трупов? Пожалуйста.

Транссиб в царское время также строился. БАМ уже при Брежневе - также. Закопать мильярды в грунт и оставить людей жить десятилетиями в бараках на БАМе и там же находить себе погост - это нормально.

Это жизненное кредо нашей страны - валить своих, чтобы чужие боялись. И постоянно обнулять счётчик истории и поносить своих предшественников. Поэтому уже на генетическом уровне заложено, что если ты до чего-то дорвался, то нужно усиленно сосать то, что тебе дают, потому что завтра может прийти другой и уже не даст сосать тебе, потому что сам будет сосать.

Но в принципе касательно проекта Красноярск-2019 я буду искренно рад, потому что у многих из тех, кто получает по 10-15 тысяч рублей в месяц ишача на халдеев "Челентано" или прочих авторитетов региона, появится шанс урвать кусочки побольше.

Ей и было нипочём. Всегда. Положить кости тысяч умерших на строительстве ж/д ветки Лабытнанги - Норильск? Пожалуйста.

Транссиб в царское время также строился. БАМ уже при Брежневе - также.

Это жизненное кредо нашей страны - валить своих, чтобы чужие боялись. И постоянно обнулять счётчик истории и поносить своих предшественников. Поэтому уже на генетическом уровне заложено, что если ты до чего-то дорвался, то нужно усиленно сосать то, что тебе дают, потому что завтра может прийти другой и уже не даст сосать тебе, потому что сам будет сосать.

Но в принципе касательно проекта Красноярск-2019 я буду искренно рад, потому что у многих из тех, кто получает по 10-15 тысяч рублей в месяц ишача на халдеев "Челентано" или прочих авторитетов региона, появится шанс урвать кусочки побольше.

это больше похоже на очередное спасение мира, как от Наполеона и Гитлера спасали - так тут спасут от кризиса Запад: их спортсменам, тем более что они сильнее, останется только ездить по России и Азии и выигрывать и собирать призовые, а все затраты на проведение олимпиад, чемпионатов итд - на русских, шейхов, олигархов и прочих...

Молодцы. Зачот, Большое спасибо.

это больше похоже на очередное спасение мира, как от Наполеона и Гитлера спасали - так тут спасут от кризиса Запад: их спортсменам, тем более что они сильнее, останется только ездить по России и Азии и выигрывать и собирать призовые, а все затраты на проведение олимпиад, чемпионатов итд - на русских, шейхов, олигархов и прочих...

Молодцы. Зачот, Большое спасибо.

"Мир умрёт, если не проведёт Универсиаду". И повторять это заклинание вместе с "Господи помилуй".

http://rusplt.ru/new...lnogo--118.html

В мае знакомые с Серёжей Смирновым создали неплохой проект "Русская планета".

Теперь ясно, почему Серёже Собянину нужен Серёжа Доренко.

Транссиб в царское время также строился. БАМ уже при Брежневе - также.

И сколько ж тысяч погибло при строительстве Трансполярной магистрали, Волгодонского канала и Трансиба?

И сколько ж тысяч погибло при строительстве Трансполярной магистрали, Волгодонского канала и Трансиба?

Авиагарнизон Мариновка между 12 и 13 шлюзом ВДК им. В.И.Ленина построен на старом кладбище строителей канала. Говорю ответственно, я 7 лет там прожил.

По Транссибу - 30 тысяч. Конечно, это же фигня. http://ttolk.ru/?p=14588

По трансполярке никто особо и не заморачивался считать. Это же нелюди были. Подумаешь - зато компост хороший.

http://pikabu.ru/sto...gistral_1107517

Больше 9000

На ВолгоДоне , только ЗэКов около 2 тысяч человек ... Вся Советская пропаганда характеризовала эту стройку , как комсомольскую , добровольцев действительно было много , но они занимались не самыми основными работами ; как и при строительстве беломора основную работу выполняли заключенные и к ним еще добавили около ста тысяч немецких пленных ...

На ВолгоДоне , только ЗэКов около 2 тысяч человек ... Вся Советская пропаганда характеризовала эту стройку , как комсомольскую , добровольцев действительно было много , но они занимались не самыми основными работами ; как и при строительстве беломора основную работу выполняли заключенные и к ним еще добавили около ста тысяч немецких пленных ...

Я в Пятиморске (посёлочек такой рядом с Калачом-на-Дону) в среднюю школу 5-й класс отходил. Смешно, что школа называлась "Ильёвская средняя школа" - Ильёвка, такой же посёлочек через дорогу - мы там дом снимали, пока гарнизон строили. Так вот в Пятиморске полным-полно домом, построенных немцами. Та же самая архитектура и стилистика, что в самой Германии. Они до сих пор очень классно смотрятся в тени пирамидальных тополей. В Ильёвке почему-то таких тополей не садили.

"Мир умрёт, если не проведёт Универсиаду". И повторять это заклинание вместе с "Господи помилуй".

Путини помилуй

Я в Пятиморске (посёлочек такой рядом с Калачом-на-Дону) в среднюю школу 5-й класс отходил. Смешно, что школа называлась "Ильёвская средняя школа" - Ильёвка, такой же посёлочек через дорогу - мы там дом снимали, пока гарнизон строили. Так вот в Пятиморске полным-полно домом, построенных немцами. Та же самая архитектура и стилистика, что в самой Германии. Они до сих пор очень классно смотрятся в тени пирамидальных тополей. В Ильёвке почему-то таких тополей не садили.

Я знаю :) Я на Калач иногда с друзьями приезжаю , заезжали в Пятиморск .

Путини помилуй

А я на это вот чем.

Слушаю в плеере.

Авиагарнизон Мариновка между 12 и 13 шлюзом ВДК им. В.И.Ленина построен на старом кладбище строителей канала. Говорю ответственно, я 7 лет там прожил.

ога, и посчитал все могилки, видимо.

По Транссибу - 30 тысяч. Конечно, это же фигня. http://ttolk.ru/?p=14588

ога, неатрибутированая цифирка с сайта путешественников. Почему не 300 000? На самом деле ни на одном из профильных сайтов по истории Транссиба цифр по смертности я не нашел.

По трансполярке никто особо и не заморачивался считать.

ерунда, численность рабочих и порядок смертности уже давно известны.

Довольно скупо представлена информация о содержании заключённых. В главе «Трудпотери» отмечалось, что в январе при списочном составе заключённых 28.395 чел. трудпотери составили 9,02, смертность - 0,08 %; в феврале - 27.817 - трудпотери 20,12, смертность - 0,03%. Резкое уменьшение численности заключённых произошло в августе - 18.346, причём, смертность - 0,06%, в декабре численность и того стала меньше - 14.136, смертность составила 0,02 %.

http://www.memorial.krsk.ru/Articles/503/03.htm

Это же нелюди были. Подумаешь - зато компост хороший.

ога, аж целую комиссию для борьбы с гепатитом привезли для компоста.

Отмечено, что «большим недостатком является наличие среди заключённых заболеваемости инфекционного гепатита». Заболеваемость началась в феврале 1951 года, длительное время медработниками это заболевание было не распознано. В августе была вызвана из Красноярского института Эпидемиологии и Микробиологии бригада для изучения на месте природы заболевания путём бактериологических исследований, которая в дальнейшем консультируясь с другими специалистами, пришла к выводу, что это гепатит.

Всего на строительстве было 22 лагпункта, из них 2 лазарета. В них имелось клубов-столовых 12, культуголков - 13.

Все культуголки размещены в специально выделенных для этих целей помещениях, художественно оформлены портретами руководителей партии и правительства, монтажами и лозунгами, имеют достаточное количество литературы, шахматы, шашки, домино, музыкальные инструменты. Например, культуголок лагпункта № 13 размещён в отдельном доме 16-20 кв. метров. На передней стене размещены портреты Ленина, Сталина, на правой стороне - монтаж «Великие стройки коммунизма», на левой - монтажи «Физиолог Павлов» и «Строение земли», имеются несколько лозунгов и плакатов, шахматы 4 партий, шашки 4 партии, домино 4 партии.

Ога, фоточки с пикабу вместо цифр, причем работ, как российских, так и зарубежных, по истории ГУЛага - море.

Короче, Леня, пиши лучше про Доренко.

ога, и посчитал все могилки, видимо.

ога, неатрибутированая цифирка с сайта путешественников. Почему не 300 000? На самом деле ни на одном из профильных сайтов по истории Транссиба цифр по смертности я не нашел.

А ты может еще под сомнение поставишь смертность на стоительстве Беломорканала ?

А ты может еще под сомнение поставишь смертность на стоительстве Беломорканала ?

озвучьте цифры, проверим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...