Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Это никогда не входило в мои планы. Я всё-таки не совсем животное, чтобы спариваться исключительно ради потомства. Ещё в 15 лет я понял, что нет ничего скучнее постоянно жить с одним и тем же человеком. И тогда же я всех своих одноклассников шокировал своей мечтой стать впервые отцом после 50-60 лет. Я считаю, что это нормально.

Ну для 15-ти лет - нормально, разумеется. Креативно, я б сказал.

А нынче? Готовишься к "тридцатнику" заблаговременно?

Обычный процесс. Ничего нового.

Поделиться этим сообщением

Ну для 15-ти лет - нормально, разумеется. Креативно, я б сказал.

А нынче? Готовишься к "тридцатнику" заблаговременно?

Мне даты на 5 и на 0 ничего не значат. Гораздо важнее было выйти из клуба 27, например. Особенно, когда хоронить друзей приходилось.

Паспорт паспортом, но можно быть 60-летним нудным ублюдком в 30. Я не такой.

Это мой выбор.

Где это было? На каких каналах? Я не знаю его.

не столичная звезда просто, вот ты и не знаешь :)

второй ролик - шедевр! :rofl:

Порой, совершенно неожиданно, мы испытываем симпатию к людям другой расы

Мне даты на 5 и на 0 ничего не значат. Гораздо важнее было выйти из клуба 27, например. Особенно, когда хоронить друзей приходилось.

Паспорт паспортом, но можно быть 60-летним нудным ублюдком в 30. Я не такой.

Это мой выбор.

Хмм...

Так в этом-то и вопрос.

А твой ли?

Я ща задам тупой риторический вопрос.

А чей?

не столичная звезда просто, вот ты и не знаешь :)

Ты ответь мне, где этот тип работал, я в Волгоградских степях с 1994-го всегда слышал Сережу. Я же лимита понаехавшая, только с 2001-го живу в Подмосковье, пыль грунтовых дорог, которая только языком себе все обеспечивала.

Ты ответь мне, где этот тип работал, я в Волгоградских степях с 1994-го всегда слышал Сережу. Я же лимита понаехавшая, только с 2001-го живу в Подмосковье, пыль грунтовых дорог, которая только языком себе все обеспечивала.

Телевизионное агентство урала, екб

Хмм...

Так в этом-то и вопрос.

А твой ли?

Я в метро сейчас возвращаюсь. Слушаю Тыниса Мяги, мне отлично, и мне здорово. И всю жизнь здорово, потому что я в ладу с собой - я знаю, что хочу жить для себя, а не для кого-то другого, в чем-то себя ограничивать, лишать себя, обрубать на концу, терпеть ради завтрашнего будущего. И это мой выбор. Сложится стать чьим-то отцом - отлично, не сложится - это не трагедия. Я найду, чем себя занять.

Телевизионное агентство урала, екб

ТАУ? Про группу Дятлова они неплохой фильм сделали. Это все, что я знаю про ТАУ. Сейчас в наушниках Эдуард Артемьев - саунд трек к к моему самому любимому сериалу ТАСС уполномочен заявить - 7-минутная композиция работы в гримерной, когда Гаврикова маскируют под Дубова - а мне кажется, что это пинк-флойдовская Atom heart mother, какая прелесть!

Я ща задам тупой риторический вопрос.

А чей?

"Среда заела"(с)

Сходите в протестантскую церковь и легче станет. Это конечно если вы ощущаете себя христианами. После общения с православными глашатаями чувствую себя неандертальцы-петикантропом.

Полиция задержала сторонников Навального в квартире на Чистых прудах Сотрудникам полиции в указанной квартире дверь никто не открыл. Один из сторонников Навального Олег Козловский сообщил в своем "твиттере", что полиция, не имея ордера, пытается проникнуть в квартиру к другому гражданскому активисту, Василию Дровецкому, где собрались его друзья.

Интересно, когда хоть один Иванов встанет в оппозицию? Все какие-то ...ские, или ...цкие, ну явно ребята не с завода, которым людям лапшу на уши навешать, как два пальца об асфальт. Квартирка тоже не в Бутово, а аж на Чистых! Видать, там живут те, кто ничего не имеет, т.е. неимущие, бедным ребятам больше заняться не чем, думают о России, где бы побольше кусок отхватить!

Сходите в протестантскую церковь и легче станет. Это конечно если вы ощущаете себя христианами. После общения с православными глашатаями чувствую себя неандертальцы-петикантропом.

С верой абсолютно не важно к какой конфессии ты принадлежишь. Все обряды придумывают люди. Если веришь, то сам становишься храмом и остаешься в гармонии с собой вне зависимости от количества посещений рукотворного памятника чьему-то зодчеству. У первых христиан не было ни креста, ни икон, ни храмов, их символом была рыба и они просто молились Иисусу.

Интересно, когда хоть один Иванов встанет в оппозицию? Все какие-то ...ские, или ...цкие, ну явно ребята не с завода, которым людям лапшу на уши навешать, как два пальца об асфальт. Квартирка тоже не в Бутово, а аж на Чистых! Видать, там живут те, кто ничего не имеет, т.е. неимущие, бедным ребятам больше заняться не чем, думают о России, где бы побольше кусок отхватить!

ты бы уж не позорился этот мусорской беспредел сюда тащить :facepalm:

те, кто ничего не имеет, т.е. неимущие, бедным ребятам больше заняться не чем, думают о России, где бы побольше кусок отхватить!

Весь парадокс в том, что ты в этой теме старательно рвешь свою задницу за тех, к кому эта характеристика подходит прямо-таки идеально.

С верой абсолютно не важно к какой конфессии ты принадлежишь. Все обряды придумывают люди. Если веришь, то сам становишься храмом и остаешься в гармонии с собой вне зависимости от количества посещений рукотворного памятника чьему-то зодчеству. У первых христиан не было ни креста, ни икон, ни храмов, их символом была рыба и они просто молились Иисусу.

Вот именно. Ты по сути взял и изложил основную концепцию протестантизма.

Новое от СЛД. Хоть какая-то движуха.

Доренко на бывшем Лужковском? Поглумиться пришёл?

Ну нормально, если путиноиды снова привлекают кадры Березовского, которые использовали только для хитроумных манипуляций в смутном 99-ом, а потом кинули, значит испугались за свой зад

Доренко на бывшем Лужковском? Поглумиться пришёл?

Ну нормально, если путиноиды снова привлекают кадры Березовского, которые использовали только для хитроумных манипуляций в смутном 99-ом, а потом кинули, значит испугались за свой зад

О чём и речь. В этом вся сакральность момента, если опального Серёжу, отодвинутого Арамом Габреляновым, а до этого замахнувшегося на Вольдемара Вольдемаровича, опять призывают из запаса.

Но я смотрю глубже. Если за 14 лет в медиа-пространстве не появилось смены Серёже, то значит всё совсем швах.

Новая футболка лесбийской тематики восхитительна.

О чём и речь. В этом вся сакральность момента, если опального Серёжу, отодвинутого Арамом Габреляновым, а до этого замахнувшегося на Вольдемара Вольдемаровича, опять призывают из запаса.

Но я смотрю глубже. Если за 14 лет в медиа-пространстве не появилось смены Серёже, то значит всё совсем швах.

Новая футболка лесбийской тематики восхитительна.

Да ладно, они перед СЛД в неоплатном долгу за своевременное уничтожение и аннексию Отечества-Лужкова-Примакова, которые могли бы ой как им все планы сорвать тогда

Просто потом кинули его как и БАБа, а в таких случаях нужно убрать подальше в опалу своих бывших подельников чтобы всё было гладко

Он же вроде в Украине это время отсиживался, примерно тем же занимался, благо там было раздолье для политтехнологов

Призывают ибо без БАБа его можно уже и попробовать сделать своим, поставить на службу режиму, ну и потому что времечко снова немного смутное, тут талант СЛД и всплывает, кем ещё перебить Навального?

А насчёт медиа-пространства я согласен, в профессиональном плане на его фоне жалкие были сменщики, но это ведь сознательно делалось - профессионализм убивался, не дай бог чтобы кто-нибудь талантливый на фоне стандартных дикторов проявился, может весь застой нарушить

Просто потом кинули его как и БАБа, а в таких случаях нужно убрать подальше в опалу своих бывших подельников чтобы всё было гладко

Нет. Доренко в сентябре 2000-го убирали из-за того, что он зашёл за флажки и посягнул на самое святое - ВВП.

Его задвинули, но в отличие от приспешника Гусинского - Киселёва - с разбомбленного НТВ-ТВС - дали потом возможность найти себя в новой ипостаси на медиа-рынке.

Если бы Доренко был плоть от плоти БАБником ему бы ни "Эхо" в 2005-2008 не светило, ни тем более целая радиостанция РСН с 2008 по 2013-й, где он был главредом.

А насчёт медиа-пространства я согласен, в профессиональном плане на его фоне жалкие были сменщики, но это ведь сознательно делалось - профессионализм убивался, не дай бог чтобы кто-нибудь талантливый на фоне стандартных дикторов проявился, может весь застой нарушить

Доренко по-хорошему отмороженный. А все остальные - типа Рудольфовича - слишком слащаво-форматны.

Призывают ибо без БАБа его можно уже и попробовать сделать своим, поставить на службу режиму, ну и потому что времечко снова немного смутное, тут талант СЛД и всплывает, кем ещё перебить Навального?

Навальный - это для затравки. Что-то будет после 08 сентября. Что, мне не ясно.

С другой стороны, зашёл он за флажки с Якуниным, быстро ещё более отмороженного пса Габрелянова кинули на РСН и, считай, лавочку его прикрыли.

Нет. Доренко в сентябре 2000-го убирали из-за того, что он зашёл за флажки и посягнул на самое святое - ВВП.

Его задвинули, но в отличие от приспешника Гусинского - Киселёва - с разбомбленного НТВ-ТВС - дали потом возможность найти себя в новой ипостаси на медиа-рынке.

Если бы Доренко был плоть от плоти БАБником ему бы ни "Эхо" в 2005-2008 не светило, ни тем более целая радиостанция РСН с 2008 по 2013-й, где он был главредом.

Почему не светило - БАБ был главным подельником ВВП (ну точнее наоборот, но не важно), и все его люди в действительно сохраняли какое-то влияние в России, вся их опала была больше показной, хотя и кидаловом отчасти

я уверен что неофициально связи между "людьми БАБА" и "людьми ВВП" никогда не прерывались - ибо их объединяет слишком много общих тайн и общая победа в 99-ом

Вот Гусинского и Киселёва уничтожали под корень как раз потому что они были по другую сторону баррикад в ключевой период - вторую половину 99-го, их и мочили, как и Ходора

А какие могли у него быть причины тогда насолить ВВП кроме как то что он был настоящим БАБником и сохранил верность истинному крёстному отцу Путина и Единой России?

И в чём это кстати выразилось, когда и как он против него попёр, я уже призабыл, напомни плиз?

а людей БАБА никогда особо и не мочили - они слишком много знают, они же часть той же победившей в 99-ом группировки, которую потом просто ВВП кинул и немного отодвинул, но не более того

А какие могли у него быть причины тогда насолить ВВП кроме как то что он был настоящим БАБником и сохранил верность истинному крёстному отцу Путина и Единой России?

И в чём это кстати выразилось, когда и как он против него попёр, я уже призабыл, напомни плиз?

а людей БАБА никогда особо и не мочили - они слишком много знают, они же часть той же победившей в 99-ом группировки, которую потом просто ВВП кинул и немного отодвинул, но не более того

Как раз 13 лет назад в эти дни потонул "Курск". В начале сентября вышла последняя передача на Первом. Про "Курск".

Я не думаю, что это был заказ от БАБа.

Не думаю, что ради этого сам Доренко поехал к Лячиной - вдове капитана в Видяево. Нет, это было чисто инстинктивно-профессиональное. Фактически первое чёрное пятно в репутации ВВП, о котором сейчас мало кто уже помнит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...